ДЕЛИМСЯ!!!!! Кто что пробовал, или хочет попробовать......
Объясните ортодоксу - для чего паре самотык?
Цитата(Storch @ 23.7.2007, 20:21) [snapback]100726[/snapback]
Ну, например если девушка любит анальный секс. Или если парень любит, когда ему делают массаж простаты.....

Цитата(Meowing @ 23.7.2007, 19:17) [snapback]100718[/snapback]
пробовали

дилдо, разные наручники. стек хочется) и еще много много всего) с удовольствием по секс-шопам хожу

А что такое стек?
Кстати!!!! Если пробовали и не понравилось, пишите, почему
Цитата(Storch @ 23.7.2007, 22:21) [snapback]100726[/snapback]
поиграться)
Dafna, вот, например:
http://sexshopru.com/product/2746.html только этот не очень симпатичный.
Не пробовала, но хотела бы попробовать....
Эх...
Цитата(Dafna @ 24.7.2007, 11:13) [snapback]100755[/snapback]
Или если парень любит, когда ему делают массаж простаты.....

Тогда он не парень, а пидор
Цитата(Storch @ 24.7.2007, 19:43) [snapback]100812[/snapback]
Ай-яй-яй, как не по-христиански, Storch) Возлюби
пидора ближнего своего! Аминь.
Цитата(Storch @ 24.7.2007, 17:43) [snapback]100812[/snapback]
ты даже не представляешь, на сколько не прав.....
Цитата(Meowing @ 24.7.2007, 13:40) [snapback]100779[/snapback]
поиграться)
Dafna, вот, например:
http://sexshopru.com/product/2746.html только этот не очень симпатичный.
ух ты)))) хочу такой!!!!
Моя ненаглядная оччччч любит меня лапать, особенно попку. В связи с этим и анальным сексом, она просто с ума сходит, чтобы купить дилдо и ..."доставить мне такое же удовольствие!!"
Но так как ваш покорный слуга против, то игрушек не видать никогда!
Цитата(Александр07 @ 25.7.2007, 11:41) [snapback]100913[/snapback]
Моя ненаглядная оччччч любит меня лапать, особенно попку. В связи с этим и анальным сексом, она просто с ума сходит, чтобы купить дилдо и ..."доставить мне такое же удовольствие!!"
Но так как ваш покорный слуга против, то игрушек не видать никогда!
Хм. Я ее понимаю. Просто вы сами не представляете, от чего отказываетесь! И все из-за предрассудков.
Именно таких:
Цитата
Глупо, товарищи. Глупо.
Наручники, связки, цепи неплохи . Еще при этом глаза завязать. А если в совокупности с одеянием соответствующим, то вообще хорошо.
Денек жалко.
Наручники это хорошо.
Да и вообще -- помимо этих самотыков есть много красивых аксессуаров. Это красиво.
А то что в порнухе -- мерзко. Ога.
По моему мнению, слово мерзко к сексу применимо только в одном случае: Когда хотя бы одному партнеру это ваще никак не нравится. В остальных - такого слова не существует. Аналогично со словом "извращение".
Цитата(Morella @ 25.7.2007, 17:04) [snapback]101016[/snapback]
По моему мнению, слово мерзко к сексу применимо только в одном случае: Когда хотя бы одному партнеру это ваще никак не нравится. В остальных - такого слова не существует. Аналогично со словом "извращение".
Дооо! Верх блаженства - отбросить ложные предрассудки и запихивать муляжи "херов" в анальное отверстие (которое, собственно, совсем не для этого предназначено). Потом можно совокупиться с собакой. Для остроты ощущений.
Вспоминаю монолог одного некрофила - "А что поделать, ну вот такой я! А вы бы попробовали трупик девочки, особенно если пару часов на солнышке полежит, вот это да!." Признан психически вменяемым, кстати.
Цитата(Dafna @ 25.7.2007, 1:17) [snapback]100875[/snapback]
ты даже не представляешь, на сколько не прав.....
Педрилам место у параши
Наручники очень и очень интересная вещь )))
Гречка Керриган
10.1.2019, 3:43
ууу)))
заинтересовал..)
поинтересуюсь!
Могу помочь с демонстрацией ))
уверяю тебе понравится!
Maria Annabel Wolf
11.1.2019, 12:24
Цитата(Nilum @ 25.7.2007, 14:37) [snapback]100941[/snapback]
Наручники, связки, цепи неплохи . Еще при этом глаза завязать. А если в совокупности с одеянием соответствующим, то вообще хорошо.
Воистину.
*а еще его любимая игрушка - охотничий нож*
Никакого членовредительства, чуточку острых ощущений...
Цитата(Storch @ 27.7.2007, 0:01) [snapback]101249[/snapback]
Дооо! Верх блаженства - отбросить ложные предрассудки и запихивать муляжи "херов" в анальное отверстие (которое, собственно, совсем не для этого предназначено). Потом можно совокупиться с собакой. Для остроты ощущений.
Вспоминаю монолог одного некрофила - "А что поделать, ну вот такой я! А вы бы попробовали трупик девочки, особенно если пару часов на солнышке полежит, вот это да!." Признан психически вменяемым, кстати.
Ну каждому свое) Главное, чтоб никто не пострадал...
Аистёнок
13.1.2019, 12:46
Конечно, покойнику уже всё равно
Skijegerbataljon
13.1.2019, 13:23
Цитата(Morella @ 25.7.2007, 17:04) [snapback]101016[/snapback]
Юная леди отменила психиатрию?
upd:
демонстрация больной девчачьей логики: "грипп не болезнь, если мне нравится им болеть"
Kill Debil
13.1.2019, 16:20
Кол у князя Цепеша был секс-игрушкой? Или нет?
Цитата(Kill Debil @ 31.7.2007, 0:36) [snapback]101646[/snapback]
Кол у князя Цепеша был секс-игрушкой? Или нет?
Для него - да, наверное его возбуждало, а на счет посаженных.....ну х.з., х.з.
Цитата(Skijegerbataljon @ 30.7.2007, 23:39) [snapback]101617[/snapback]
Юная леди отменила психиатрию?
upd:
демонстрация больной девчачьей логики: "грипп не болезнь, если мне нравится им болеть"
Понятие болезни, оно более менее обще осмысленно, а вот понятие ИЗВРАЩЕНИЕ субъективно, как не поверни...
Skijegerbataljon
15.1.2019, 8:35
В том и дело, что пацанчик, сладко жмурящийся от одной мысли о фаллоимитаторе в прямой кишке, болен
die_young
16.1.2019, 5:04
Тем не менее, физиологически это может понравится и тебе.. ;)
Сколько-то там процентво мужыкофф латентные геи. Уверены, что к ним не относитесь? ;)
Skijegerbataljon
16.1.2019, 9:51
Цитата(die_young @ 2.8.2007, 15:20) [snapback]101970[/snapback]
Тем не менее, физиологически это может понравится и тебе.. ;)
Уверены, что к ним не относитесь? ;)
Спасибо, но проверять не хочу, ибо в этом плане я здоров.
Цитата
Сколько-то там процентво мужыкофф латентные геи.
1. Байки о тотальной увлеченности жопотраханием исходят от сирожезверевоподобных.
2. Педерастия - психическое заболевание, всегда найдется паршивая овца в любом стаде, не правда-ли?
die_young
16.1.2019, 13:01
Даже в батальене лыжников?
Skijegerbataljon
16.1.2019, 13:03
Цитата(die_young @ 2.8.2007, 23:17) [snapback]102023[/snapback]
Даже в батальене лыжников?
строгая селекция, все строго гетеросексуальны
попытка пошутить провалилась с треском
die_young
16.1.2019, 13:16
А кто сказал, что я шучу?
фу! мерзость то какая! я человек советской закалки, меня всякие нововведения не интересуют!
Дракон Железных Душ
16.1.2019, 23:32
Моё мнение: можно и без них. нет ничего лучше традиционного секса. А уж то, что кто-то возбуждается только от того, что на него/неё писают например или там штуки всякие вставляют это проблемы психики этих людей...
зы: жду закидывания всякого рода критикой от тех, кому обычно кое-чего не хватает.
Цитата(Skijegerbataljon @ 1.8.2007, 16:51) [snapback]101857[/snapback]
В том и дело, что пацанчик, сладко жмурящийся от одной мысли о фаллоимитаторе в прямой кишке, болен
не совсем.... дело собственно не в фалоимитаторе, а в контакте с простатой, это не только приятно, но и в некоторой степени полезно
Цитата(Дракон Железных Душ @ 3.8.2007, 7:48) [snapback]102073[/snapback]
Моё мнение: можно и без них. нет ничего лучше традиционного секса. А уж то, что кто-то возбуждается только от того, что на него/неё писают например или там штуки всякие вставляют это проблемы психики этих людей...
зы: жду закидывания всякого рода критикой от тех, кому обычно кое-чего не хватает.
Дракоша!!! тема создана не для того, чтоб критиковать чье-то мнение, или отстаивать свое, как единственно правильное))))
если тебе всего хватает - искренне рада)))
но нельзя осуждать тех, кто пытается пробовать новое))) в теме не поощаряется: педо-, некро-, зоо- филии и иже с ними)))
Аистёнок
17.1.2019, 10:11
Цитата(Dafna @ 3.8.2007, 12:23) [snapback]102086[/snapback]
не совсем.... дело собственно не в фалоимитаторе, а в контакте с простатой, это не только приятно, но и в некоторой степени полезно
Гыыыыыыыы! Это лечит простатит?
Цитата(Storch @ 3.8.2007, 18:27) [snapback]102170[/snapback]
Гыыыыыыыы! Это лечит простатит?
это своего рода профилактика))))
Ну и где те 7 человек, которые в опросе написали, что используют игрушечки????? Просба писать, что и как
Аистёнок
17.1.2019, 12:34
(залезая на трибуну)
Самцы! Все за дилдами! Отбросив ложные предрассудки и совковую мораль, вы познаете истинное наслаждение и спасёте своё бренное туловище от бича старости - простатита!
Вперёд!
Цитата(Storch @ 3.8.2007, 20:50) [snapback]102188[/snapback]
(залезая на трибуну)
Самцы! Все за дилдами! Отбросив ложные предрассудки и совковую мораль, вы познаете истинное наслаждение и спасёте своё бренное туловище от бича старости - простатита!
Вперёд!
(Все еще корчась от смеха и вытирая слезы)
ваше бренное туловище не спасет даже самотык сделаный как муляж руки по локоть
"Уважаемые уачастники и участницы форума!
Нашла очччень интересную и увлекательную статейку !
Очень хочется узнать Ваше мнение, дорогие!
Особенно мужчин !
Нравится ли Вам ЭТО действительно?
Оффлайн - шок
О, мужская попа, есть ли что тебя красивее? Мускулистая, подтянутая, сверху гладкая, снизу пушистая. Твой хозяин еще не так долго любит пиво и свиные котлетки с майонезом, поэтому ты все еще являешься попкой, а не унылыми обвисшими ягодицами.
Не так давно я узнала, что многие тетки не прочь лишить своих мужчин невинности «там». Позвольте мне, проктологу с многолетним стажем , помочь вам практическими советами.
Итак, для начала развеем один популярный миф. «Мужчины любят массаж простаты». Да нифига подобного. Представьте себе, как вы оттираете засохшее жирное пятно с плиты «обычным порошком», с усилием в обе руки. А теперь представили на месте конфорки собственную письку. Что, бр-р-р ужас? Так вот, МЕДИЦИНСКИЙ массаж простаты приятен примерно в той же степени.
И совсем другое дело - нежный, приятный массаж, выполненный ласковой теткинской рукой.
Что для этого нужно? Мужчина - 1 штука, рука правая (или левая) - 1 штука, перчатка (напалечник), вазелин или детский крем. Если вы с мужчинкой сроднились настолько, что даже его бздеж представляется вам райским ароматом, без перчатки можно обойтись. Но только в том случае, если ваши ногти не длиннее 2 мм. Иначе лучше сразу трахните его кактусом.
Итак, ногти сострижены. Отведите мужчину в ванную и собственноручно подмойте его. О своих намерениях можете ему не сообщать, дабы он не пугался раньше времени. Ненавязчиво, но тщательно, помойте ему попу. Потому что самостоятельно он может и не избавиться от всего того, что налипло вокруг его волосатого очка.
Помыли, вытерли, уложили на кровать. Типа массаж сделать. Ага, спинки. Мущина лежит, массируем ему спинку, филейную часть, мягко перемещаемся к промежности. Под предлогом доступа к массируемой зоне, ненавязчиво ставим пациента в коленно-локтевую. Открывшиеся взору перспективы позволяют довести клиента до нужной кондиции.
Когда мужчина уже начал постанывать и проявлять некую нетерпеливость, на кончик пальца выдавливаем немножко детского крема, вазелина, или можно просто смачно поплевать. Когда это дело немножко согреется, ласково и нежно проталкиваем пальчик сами знаете куда. Ладошка в этот момент должна смотреть на яйцы. Никуда не торопимся, на очумелое ойканье неподготовленного пациента отвечаем поглаживаниями доступных (вот они, перед носом болтаются) частей тела.
Продвинули палец до конца. Замерли, осваиваемся. Тепло. Скользко. Тесно. Забавно. Не хихикаем. Пошевелили пальцем, чтобы смазку распределить равномерно. Теперь подушечкой пальца нащупываем достаточно ощутимое уплотнение на передней стенке, по размерам похоже на бочок грецкого ореха. Здравствуй, простата. Вот и познакомились.
Дальше действуем аккуратно, чутко прислушиваясь к реакции мужчины. Пальцем как отбойный молоток не долбим, амплитуда не больше 2-3 см, пока не освоитесь окончательно. Если пациент явно недоволен ощущениями, добавляем смазки. Если он продолжает недовольно кряхтеть, интересуемся пожеланиями. Может, вы его царапаете, или приняли за простату засохшие остатки какашки ))
Если мужчина с удовольствием постанывает и двигает попой как нимфоманка, значит все идет как надо. Эрекции может сразу не быть, но пугаться не надо, это у него от неожиданности.
Далее события могут развиваться двумя путями. Либо вы берете его за член и несложными возвратно-поступательными движениями доводите мужчину до райских степеней блаженства, либо сам он, не стесняясь, проделывает те же самые простые движения. В принципе при известной гибкости до члена можно дотянуться и ртом, и даже самым традиционным местом. Когда простата под вашими пальцами (если мужчина не возражает, массаж можно проделывать и двумя пальцами) стала большой и твердой, и по ней пошли волнообразные конвульсии, а мужчина извивается, стонет, сокращается и фонтанирует - медленно чпокнув, извлеките палец и не смотрите на него, пока не доберетесь до ванной. Или снимите перчатку, если вы пользовались ей. Дайте мужчине отдышаться. Теперь все. Он ваш на век. Кладите в коробку, обвязывайте ленточкой и забирайте.
Вообще, по отзывам мужчин, такой оргазм (с массажем простаты) хорош тем, что кончает вся промежность от члена до задницы. А это, как вы сами понимаете, гораздо ярче и сильнее.
Следующим шагом станет анальное проникновение в мужчину средствами секс-индустрии. Вообще это дело называется «страп-он» (не помню, как правильно пишется по-нерусски) и относится к садо-мазо. В инете достаточно сайтов данной тематики, и если кто-то всерьез заинтересуется, можете там полазить почитать.
Спектр игрушек достаточно широк. Я, например, купила забавную игрушку в виде скорпиончика. У него длинный, но достаточно тонкий хвост, ступенчато изгибающийся в разных направлениях. При помощи ленточек спина скорпиона крепится между ног и в процессе вибрирует, доставляя приятные ощущения, а хвост торчит вперед. Можно побаловаться двухконечными лесбийскими игрушками и т.д. и т.п.
Только не надо покупать огромных розовых чудовищ, ребристостью напоминающих протектор КАМАЗа. В данном случае принцип «чем больше тем лучше» может не сработать.
Соблазненный пальцем, мужчина сам вам отдастся, только может, смущаться будет сильно. Дальше все так же, как в предыдущем случае - нежно, ласково и с обильной смазкой. Не надо воображать себя мачо из порнухи, и долбить несчастную мужскую попу аки дятел. Прислушивайтесь к реакции пациента, и найдите приемлемый ритм. Ну и член его куда-нить пристройте, кому-нибудь из вас в ладошку.
И пусть геи трусливо жмутся по углам. Мы сами наших мужиков будем в попы трахать )))
Елена Владимировна, проктолог-любитель., 04.11.10"
Ato k Storchu, u nego otetit' luchshe poluchitsya!
Следующая статья проктолога-любителя, очевидно, посвящена копрофагическим оргиям и совместному пользованию "тяни-толкаем" (оно же Дружба-2). Достойное времяпрепровождение для утончённого интеллектуала, посвятившего свободное время исследованию анусов.
Цитата(Dafna @ 5.8.2007, 2:17) [snapback]102292[/snapback]
"О, мужская попа, есть ли что тебя красивее?
Копирайты где? Это слова Бориса Моисеева!
Цитата(SNA_v1.0(made by Morgana Celtic) @ 24.7.2007, 20:01) [snapback]100815[/snapback]
Ай-яй-яй, как не по-христиански, Storch) Возлюби пидора ближнего своего! Аминь.
А у Вас христианский протонный мозг, мисс Робот?
Гречка Керриган
19.1.2019, 4:44
мне мама не разрешает...
их... использовать...
говорит, что лучше сама меня выпорет.)
вот.
Цитата(Dr.Kerrigan @ 5.8.2007, 15:01) [snapback]102309[/snapback]
мне мама не разрешает...
их... использовать...
говорит, что лучше сама меня выпорет.)
вот.
А давайте Вас выпорю я?
Гречка Керриган
19.1.2019, 4:54
а вобще, давайте-ка разберёмся, что следует считать секс-игрушками?
к этому относим исключительно ассортимент специализированных шопов,
али ВСЁ, с помощью чего можно при ЭТОМ "играться"? (скажем там.. перья, кусочки льда... и далее по списку разыгравшейся фантазии)
А вобще... само понятие ..."секс-игрушка".. я предпочитаю использовать его для обозначения определённого сорта молодых людей, которых некоторые компании суксуально-либеральных девушек очень ловко и удобно пускают по кругу..
Цитата(Traur @ 5.8.2007, 15:05) [snapback]102311[/snapback]
А давайте Вас выпорю я?
а кого тогда будет пороть моя мама?... Вас?)
Имхо секс-игрушка это любая весчь которую юзают в процессе.
Цитата(Dr.Kerrigan @ 5.8.2007, 15:10) [snapback]102314[/snapback]
а кого тогда будет пороть моя мама?... Вас?)
Гречка Керриган
19.1.2019, 5:02
Цитата
Имхо секс-игрушка это любая весчь которую юзают в процессе.
на месте вашего члена, я бы щас обиделась!..