Что вы, что вы...чур меня, чур...скажете же) робот никому не поклоняется;)
Raven
21.1.2019, 13:35
О да! Мы с женой с превеликим удовольствием используем в своей сексуальной жизни фаллоимитатор и вибратор! И ей это ОЧЕНЬ нравится. Ощущения незабываемые. Да и когда меня нет рядом - наш маленький друг заменяет ей меня.
О да! Мы с женой с превеликим удовольствием используем в своей сексуальной жизни фаллоимитатор и вибратор! И ей это ОЧЕНЬ нравится. Ощущения незабываемые. Да и когда меня нет рядом - наш маленький друг заменяет ей меня.
Гхм... уважаемый... ВЫ ЗАГОВОРИЛИ!!! какая прелесть))) Продолжайте! Обазательно продолжайте... а то почти год молчали...
SnowWhite Queen
31.1.2019, 9:22
Каким-то неизвестным ни мне, ни науке образом я упустила из виду эту тему. Почиткала... Траур и Док отжигают... Весело тут! И-и-ххха!
Игрушки, игрушки... Игрушки. Кого как, а меня прикалывают наручники, веревки всякие, маски на глаза... Ну и желательно не в привычной обстановке - приедается, падла. Кста, кто тут настолько испорчен, что пробовал на кладбище? Сознавайтесь, изващуги!
Внедритесь в ОПС или в ОМОН - там подобное регулярно.
Заметано, дружищще! Ток, боюсь, меня туда на работу не возьмут. Хотя... Хотя! Горячие омоновцы уж наверняка знают, как с наручниками-то дало иметь, а? Так что работать там необязательно совсем.