Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выплеск души на бумагу
Форум информационного портала «ГРОТ» > Творчество > Остальное творчество
Страницы: 1, 2, 3
SnowWhite Queen
Итак, все кому не лень - выставляйте творения на всеобщее обозрение.
SnowWhite Queen
Зацените... еле нашла спасибо художке.
Кровавый Дождь
Неплохо!
SnowWhite Queen
Цитата(Кровавый Дождь @ 15.7.2007, 15:26) [snapback]100132[/snapback]

Неплохо!

Ну, более-менее... Я его давно еще рисовала, до того, как художку кинула. Надо перерисовать, что ли...
Violent
Цитата(NightGuest @ 15.7.2007, 15:00) [snapback]100090[/snapback]

Зацените... еле нашла спасибо художке.

С какой позиции ценить?С проф. или любительской?
SnowWhite Queen
Цитата(Александр07 @ 16.7.2007, 1:21) [snapback]100150[/snapback]

С какой позиции ценить?С проф. или любительской?

Я думаю, с проф. это не выдержит никакой критики, так что с любительской.
Violent
...чАтыре...если кофе угостишь!
Дракон Железных Душ
Вот. критикуйте.
Violent
..Это не с твоей предыдущей аватарки?
SnowWhite Queen
Цитата(Дракон Железных Душ @ 16.7.2007, 5:51) [snapback]100187[/snapback]

Вот. критикуйте.

Хм... Я бы "подожгла" шар... А еще, к примеру, под капюшоном затемнить... Однако это сделала бы Я, а каждый видит по-своему. Молодец, идея мне нравится. Это карандаш?
Дракон Железных Душ
да, это карандаш.
кто играл в Героев магии и меча 3 узнает в этом рисунке монаха из рыцарского замка :)))
да, пожалуй пространство под капюшоном требует доработки!..
SnowWhite Queen
Цитата(Дракон Железных Душ @ 16.7.2007, 8:52) [snapback]100218[/snapback]

да, это карандаш.
кто играл в Героев магии и меча 3 узнает в этом рисунке монаха из рыцарского замка :)))
да, пожалуй пространство под капюшоном требует доработки!..

Решишь доделать - выставишь?)
А в Героев я не играла, вообще игры не особо-то уважаю... Хотя, должна признать, в них много креатива (по крайней мере в фентази), соответственно, можно много подсмотреть идей. А можно и не подсматривать - чужое творчество так и так вдохновляет (ну ёклмн, чуть не написала - возбуждает)). Только что бесит - это как они похабят эльфов. Ну что за брови в одной нарисовали - на крылья больше похоже! Жжуть, короче. Че понравилось - так это подход в "Алиса в стране чудес", кошмар такой небольшой) Слов нет какие молодцы!
SnowWhite Queen
Цитата(Полнолунный Параллелепипед Тьмы @ 17.7.2007, 4:15) [snapback]100266[/snapback]

нацарапал какую-то муть от нефиг делать
ну у меня есть отмазка всегда - я даже на близком расстоянии к художке никогда не был)

У, как мрачно! Ты всегда такое рисуешь когда рисуешь?
Эм... простите за неосведомленность, а кладбища разбивают на холмах? Я о том, что вода течет свверху вниз.
Violent
crazy.gif кайфовый стиль crazy.gif
Элизабет Батори
Ну воть и мое творение... если понравится, выложу остальное:)
На мой взгляд, далеко от совершенства...
Очень хочу услышать ваше мнение:)
Violent
...хм..ничо...только депресняк навевает..
Кровавый Дождь
Да ничо. Есть смысл! А ещо немного практики и вобще будет просто шедевр!
Элизабет Батори
Ну практика есть... я по ночам всегда рисую, просто никак не хочу смириться с тем, что художника из меня не выйдет;)
Violent
Цитата(Элизабет Батори @ 20.7.2007, 12:27) [snapback]100486[/snapback]

Ну практика есть... я по ночам всегда рисую, просто никак не хочу смириться с тем, что художника из меня не выйдет;)

Все в ажуре,не парься! give_rose.gif
Кровавый Дождь
Цитата(Элизабет Батори @ 20.7.2007, 11:27) [snapback]100486[/snapback]

Под словом "практика" я понимаю дальшие попытки, улудшение! Но ти ресуеш хорошо не одчаевайся!
SnowWhite Queen
Цитата(Элизабет Батори @ 19.7.2007, 15:52) [snapback]100446[/snapback]

Ну воть и мое творение... если понравится, выложу остальное:)
На мой взгляд, далеко от совершенства...
Очень хочу услышать ваше мнение:)

Эмо? Почему-то меня посетила мысль, что это в стиле эмо. А так ниче. Ну похвастайся остальным! )))
Элизабет Батори
Вроде эмо никогда не была:) сейчас ченить в цвете...
Ветер
...Дракончека нарисовал в начале месяца где то, когда случайно был дома).
Кысю рисовал на тупой конкурс ( тупое срисовывание с фотографии), Но душа моя взбунтовалась и я не удержался и приукрасил Кысю...
(Обе - планшет, фотошоп.)
Кровавый Дождь
Смотрю я на вашы рисунки и плачу как гребаный эмо, что никогда не смогу нарисовать так красиво как вы все!
Ветер
Цитата(Кровавый Дождь @ 28.7.2007, 2:52) [snapback]101368[/snapback]

Смотрю я на вашы рисунки и плачу как гребаный эмо, что никогда не смогу нарисовать так красиво как вы все!

не плачь, маленький..
Чтобы научиться рисовать - нужно просто рисовать... Для этого и таланта не надо.Ведь все, чего нам не дано от природы, мы можем воспитать в себе сами. Рисуй - если тебе это нравиться, и не важно что и кто про это думает. Это очень помогает порой.. от душевных ран)...
Кровавый Дождь
Цитата(Hauru @ 28.7.2007, 11:52) [snapback]101380[/snapback]

не плачь, маленький..
Чтобы научиться рисовать - нужно просто рисовать... Для этого и таланта не надо.Ведь все, чего нам не дано от природы, мы можем воспитать в себе сами. Рисуй - если тебе это нравиться, и не важно что и кто про это думает. Это очень помогает порой.. от душевных ран)...

Ну это я образно сказал! А с этим я согласен надо учитса, только надо побольше свободного времени!
die_young
Цитата(Кровавый Дождь @ 27.7.2007, 21:52) [snapback]101368[/snapback]

Угу. Аналогично.

Учиться рисовать? Сколько не пыталась, ничего что-то не получилось)
Имхо рука и взгляд -- что-то есть врожденное, которое надо развивать. А если развивать нечего -- то и не париться и завидовать.

Я зато крустиком вышиваю.
Shinobi
парам парам.
тоже на конкурс
я ушёл
ему уже почти год....
SnowWhite Queen
Цитата(die_young @ 28.7.2007, 14:06) [snapback]101460[/snapback]

Угу. Аналогично.

Учиться рисовать? Сколько не пыталась, ничего что-то не получилось)
Имхо рука и взгляд -- что-то есть врожденное, которое надо развивать. А если развивать нечего -- то и не париться и завидовать.

Я зато крустиком вышиваю.

О, мой единомысленник!!! Тем же балуюсь))) Покаж?

А теперь, граждане, клятвенное обещание. Обязуюсь научиться рисовать на уровне автора дракона и льва.
Ветер
Цитата(NightGuest @ 6.8.2007, 21:16) [snapback]102562[/snapback]

А теперь, граждане, клятвенное обещание. Обязуюсь научиться рисовать на уровне автора дракона и льва.

Ну ты вроде тоже водолей) - у тебя точно должно получиться!

Вот еще.. нарисовал Мортису (из гр. Е.К). ..
.. ну это если он выростет и станет старым брутальным мужиком..
теперь вот не знаю какую ему лучше подарить ...
[attachmentid=1145][attachmentid=1146][attachmentid=1147][attachmentid=1148]
я ушёл
вот... нарисовал Её...
кажется волосы не получились... всегда сложно их нарисовать....
завидую я Вам всем...
Terry
Ну и здорово вы все рисуете!
сам же всегда жалею, что не занялся рисованием..хоть отец и художник, я, толи наперекор, толи что - занялся музыкой...

эх, а иногда беру все-таки карандаш, скребу что-то, но получается совсем не то, что хотел нарисовать...(

тут-то все от практики зависит, а мне хоть бы свободного времени, что бы перейти от вступления к основной части в своем музыкальном сольном произведении, так сказать...
Инk
вай-вай как в этой теме здорово, всем give_rose.gif
вот посмотрела и засомневалась: стоит ли свои рисунки показывать blush2.gif
Terry
Цитата(Инk @ 13.8.2007, 14:56) [snapback]103703[/snapback]

вай-вай как в этой теме здорово, всем give_rose.gif
вот посмотрела и засомневалась: стоит ли свои рисунки показывать blush2.gif

Определенно стоит! )
Инk
ладушки-оладушки, на художественность не претендую blush2.gif
ах да качество мож не оч, сканера, к сожалению, не было под рукой)
Mortis
Цитата(Hauru @ 7.8.2007, 2:20) [snapback]102641[/snapback]

Вот еще.. нарисовал Мортису (из гр. Е.К). ..
.. ну это если он выростет и станет старым брутальным мужиком..
теперь вот не знаю какую ему лучше подарить ...
[attachmentid=1145][attachmentid=1146][attachmentid=1147][attachmentid=1148]

:[ Спасип, мне они понравились все, но последний особенно... Клево =)
Ветер
Для Вас) - всегда пожалуйста)..
SnowWhite Queen
Цитата(Hauru @ 6.8.2007, 14:20) [snapback]102641[/snapback]

Оу, польщена, кто-то знает и помнит, что я - водолей) give_rose.gif Хм... А тоже как кто?)))

Слава яйцам, я нашла проф. уголь... Ну хоть памятник перед магазином ставь, чес слово!
Ветер
.ПРофессиональных материалов сейчас много.. хотя бы магазин около Архитектурного... И это радует).
...я просто тоже водолей.. поэтому запомнил...
SnowWhite Queen
Ах вот оно что! Да, когда узнаешь, что кто-то одной с тобой крови, запоминаешь.
Помню, как начала рисовать углем - на отдыхе. Карандаша не было, ластика тоже, о красках умолчу. Только уголь под рукой. Активированный))) Ниче, наловчилась. Но он только сначала хорошо рисует. Да уж, было время...

Сдайте мне того, кто придумал 24 часа в сутках!!! НИ на что времени НЕТ!!! girl_werewolf.gif
Laska_dead

Ночная работа... blush2.gif [attachmentid=1157]
mortiis
Столько ошибок в словах - это художественный замысел?
Ветер
а помоему в таких работах абсолютно пох.. на ошибки... это сразу видно крик души был...
Когда так, в таком состоянии рисуешь уж точно о грамматике не думаешь...
SnowWhite Queen
Мы в депресивном творческом порыве и ищем, ищем... Не находим... Арр, хоть на стену лезь!!!
Ветер
...еще я все таки считаю, что искусство рожденное от каких то депрессивных порывов, имеет конечно право жить, но все же ничего не приносит в мир.. Гораздо сложнее творить "от добра, радости, счастья".. нести в жизнь и по жизни что то светлое..
депрессняка и так хватает, а вот сказать кому то что все будет хорошо порой тяжело... потому что и сам то не веришь в это..
И всё же .... творите доброе.... это сильнее...
Ветер
...ценность даже не в пренадлежности к какой либо из сторон а в противостоянии самому себе...
(Это мазахизм с одной стороны конечно... )
ты ненавидишь - а рисуешь солнце... Ты плачешь - а на картине тепло.. и внутри нее тепло..
Сила состоит именно в том, чтоб г...о и злоба не перла из человека .. - этого поверь мне больше, чем улыбок, тепла, доброты.. ... Через энергию ненависти и разрушения очень легко выражать чувства, эстетика заключается в том, чтоб преподать смысл скрытно, чтоб не все смогли его разгадать....
я не пытаюсь оценить здесь что то... Мне просто интересно что люди вкладывают в своё творчество, зачем они это делают.. и думают ли они о последствиях...
Ветер
вот эту кисю нарисовал .. мне тогда очень плохо было) crazy.gif .. .. а кыся получилась просто сердитая немного)..её просто не дали уснуть) .... Это так... для разрядки настроения вашего готичного)))
[attachmentid=1162] [attachmentid=1161]
/Это моя анимационная работа была, когда учился на мультипликатора/
Laska_dead
Цитата(Hauru @ 19.8.2007, 14:32) [snapback]104310[/snapback]

а помоему в таких работах абсолютно пох.. на ошибки... это сразу видно крик души был...
Когда так, в таком состоянии рисуешь уж точно о грамматике не думаешь...

Здесь открывается ещё одна моя странность...Все рисунки о которых говорят "крик души" я рисую в состоянии абсолютно спокойном... А в состоянии "крика" я рисую простые, спокойные рисунки)

>Столько ошибок в словах - это художественный замысел?
Присмотрись в смысл фраз... Я не думаю, что с таким смыслом всё должно быть "ровно" и гладко")) Вот и добавила пару "ямок")
Сатуро
big_boss.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.