Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выплеск души на бумагу
Форум информационного портала «ГРОТ» > Творчество > Остальное творчество
Страницы: 1, 2, 3
Death dreamer
вот моё фиговое художество..[attachmentid=3359][attachmentid=3360]
Death dreamer
вот ещё [attachmentid=3361]
Ветер
Цитата(† dneiya † @ 19.3.2008, 20:24) [snapback]134391[/snapback]

вот ещё [attachmentid=3361]

Забавно... мы такой барельеф рисовали в художке...
Death dreamer
Цитата(Hauru @ 19.3.2008, 20:50) [snapback]134399[/snapback]

Забавно... мы такой барельеф рисовали в художке...

да именно я училась в художественной школе...у меня дофига рисунков осталось..
Death dreamer
[attachmentid=3363]Hauru думаю это тебе тоже знакомо
Ветер
о да.. уточка)))) Уточку помню... и этот пресловутый горшок)...
после школы и ЕХУ я возненавидел рисовать и три года не рисовал)...

А ты в какой училась?
Death dreamer
Цитата(Hauru @ 19.3.2008, 21:15) [snapback]134404[/snapback]

о да.. уточка)))) Уточку помню... и этот пресловутый горшок)...
после школы и ЕХУ я возненавидел рисовать и три года не рисовал)...

А ты в какой училась?

вообще то это не горшок))) хотя все в художке его именно так и называли, а одна я его называла котелок....)))

училась я не в Е-буржской школе, и я её не закончила, т.к. мне надоело тупо сидеть и рисовать в художке..пришли поставили натюрморт или ещё чёто сиди рисуй, пришли в конце урока..молодец свободна, после 3 занятийй всё закончили всё оценили , поставили оценку и гуляй,,ведь ничему же не учат новому! нафиг мне это нужно... по станковой вообще надоело всё время к книгам рисовать какой год подряд работы.. дпи отменили..батик я попробовала норм, тока опять всё по темам..надоело..вот и бросила не закончив, училась в В.Пышме, думаю знаешь такой город недалеко от Ебурга
Ветер
я кстать тож не стал учиться... и училище потом бросил....
Ну это ж классика в художках..любое кувшиноподобное - горшок и вместо драпировки - тряпка)...

....
ну, чтоб не сильно закакивать тему выкладываю сегодняшнее "творение"....
(не вышло из мну мангаки)).. )
[attachmentid=3371] [attachmentid=3372]

А Вот насчет льва - это был дуэль на демиарте(художественный форум такой есть) - нарисовать льва с фотографии (сначало набросок руками - потом копировать - и в фотошопе доводить , и , в чем я их долго убеждал - сделать хоть какое то изменение, и внести свою изюминку). Лев был дан всем одинаковый). Ну вот я обозлился сделал такую пародию, ибо этих кошек я не очень то и люблю да и смысл дуэли был безобразно глуп..
Может ваш знакомый тож принимал в этом безобразии участие?).
И не знаю, чем это закончилось, ибо до конца дуэли я не дожил, так как меня забанили на год за провокационные crazy.gif речи ( то что я этим милым людям пыталось доказать, что срисовывать с фото - оскорбляет моё существование как художника, но пля - никто не понял крики моей души) на сиём милом форуме)(но это уже другая история blush2.gif )..

[attachmentid=3373] - капс второго вариант работы про льва.. более пазитивный, там кстати и фотка есть...

Автор кстати той работы мне тож известен.. женщина с ником Каракал...
Death dreamer
Цитата(Hauru @ 20.3.2008, 5:09) [snapback]134435[/snapback]

А Вот насчет льва - это был дуэль на демиарте(художественный форум такой есть) - нарисовать льва с фотографии (сначало набросок руками - потом копировать - и в фотошопе доводить , и , в чем я их долго убеждал - сделать хоть какое то изменение, и внести свою изюминку). Лев был дан всем одинаковый). Ну вот я обозлился сделал такую пародию, ибо этих кошек я не очень то и люблю да и смысл дуэли был безобразно глуп..
Может ваш знакомый тож принимал в этом безобразии участие?).
И не знаю, чем это закончилось, ибо до конца дуэли я не дожил, так как меня забанили на год за провокационные crazy.gif речи ( то что я этим милым людям пыталось доказать, что срисовывать с фото - оскорбляет моё существование как художника, но пля - никто не понял крики моей души) на сиём милом форуме)(но это уже другая история blush2.gif )..

[attachmentid=3373] - капс второго вариант работы про льва.. более пазитивный, там кстати и фотка есть...

ха..всё теперь с вами ясно, не знаю как насчёт моего друго ибо мы рассорились) крики души говоришь)))) ну,ну)
эх..тож чтоб от темы не отходить вот моя стрекозка..
Death dreamer
хм чт о то лаги.. вот она стрекоза..эх

хм чт о то лаги.. вот она стрекоза..эх

тьфу блин, я думаю что такое тут места не хватает, ну ладно, пофиг. придумаю потом что нибудь.
Ветер
Цитата(† dneiya † @ 20.3.2008, 17:07) [snapback]134536[/snapback]

ха..всё теперь с вами ясно, не знаю как насчёт моего друго ибо мы рассорились) крики души говоришь))))

Ну не вынесла душа поэта надругательства над искусством)))) cray.gif
эррроррр
Цитата(Hauru @ 19.3.2008, 19:11) [snapback]134381[/snapback]

Егорко, а нарисуй ка нам чего нибудь)?
не.... у меня в фатапарате есть такая штука - матретса называетсо... она вот отлично ресует))))
El'loon
Жаль, что сейчас рисунок испорчен(
masja
Казнить? crazy.gif
Изображение
Usagi69
[attachmentid=3641]
Hot Dog
Цитата(Usagi69 @ 11.4.2008, 2:09) [snapback]136596[/snapback]

[attachmentid=3641]

А с эскизами тату чё нить получается...,?
Aura
Usagi69 мне очень понравилось.
Usagi69
Цитата(Hot Dog @ 11.4.2008, 2:16) [snapback]136597[/snapback]

А с эскизами тату чё нить получается...,?

неа.. я не рисовала ещё ничего((( времени на этой неделе нет вообще(((((((
дант
Вот... "Фильтровал" фотошопом.

Изображение

Я, конечно, хреновый художник, но все же...
дант
Вот. Накалякал вчера ) опять же облагородил фотошопом

withoutsky
Цитата(dAnte @ 11.5.2008, 14:56) *
Вот. Накалякал вчера ) опять же облагородил фотошопом

Имхо..."облагораживание" не на пользу пошло. Выглядит размазанным рисунок (как вариант- плохой сканер, сохранение в низком качестве). Ещё пару раз отфильтруешь так и смотреть не на что будет. cray.gif
withoutsky
Так, а теперь моя очередь...
Готов к казни not_i.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
дант
withoutsky, выложено в низком разрешении просто, а сканера вообще нету, фотал на цифровик так что...
Aura
withoutsky Не могу оценивать точно, поскольку сама не рисую, но картинка классная.
Ветер
withoutsky Замечательная акварелька!) +1. Выкладывай еще).
withoutsky
Хеее)...тогда щас качну свеженькой музыки и нарисую ещё что нибуть, пока есть время и желание.
Dark-Harmony
bye.gif
Aura
Ого! Здорово.
дант
Енто меня Ливень раздразнил )))) Вспомнил старый набросок, нашел. Вот. Рисунок паршивенький, лицо ваще ужос.... )) Да и не Данте это... и не Неро... а фик знает кто по задумке удивленный (см. ладони ))))

Вот. Не знаю что это.
дант
Очередной бред
YellowEyes
киборги моего производства
YellowEyes
...
дант
"Зонтики" понравились очень
вспомнился сериал "Герои"...
Ashes
вот так радостно увидела осень сегодня
Div
"Зонтики" - супер!!!
Zlobnyi_Goth
очередное самоубийство..как и в темке со стихами suicide2.gif
Necra
Две вариации каляки-маляки на тему известного сюжета.

Aura
Подобными кривульками-закорючками покрыты последние страницы тетрадей для лекций ]]
SnowWhite Queen
Цитата(Aura @ 9.11.2008, 18:55) *
Подобными кривульками-закорючками покрыты последние страницы тетрадей для лекций ]]

;)
дант
ой блин погодите, ща найду тетрадку... *убежал*
SnowWhite Queen
ой блин сколько деталей... Босх, не иначе)))
~Sadist~
Ветер,напомнило Алису в стране чудес))не плохо,но в цвете у вас получается лучше..имхо))
а вобщем,ЯВНО талант!!

блин,ну вот хыть кто нить меня подопнул бы хорошенько...уверена,стала б лучше рисовать..а это так..от нефиг делать изредка,в запое..
диавол узнали откуда срисован?!..маслом кстати первый раз рисовала))
~Sadist~
во,ищё нарыла,вродь не выкладывала crazy.gif
SnowWhite Queen
Диавол всяко тру!!!!!
~Sadist~
блин,у меня мама отгоповал афигенный рисунок((я его даж не отсканила,повешала на стенка,мама пришол и сказал-Хочу!!!пришлось подарить(
Ветер

...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.