Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Hot Dog
Закрас. 85 уд/сек., 50%, 10 витков 32мм в металлической обертке. Полностью ручная сборка.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
MargoV
Хочу Новогодний отпуск!!!!! И вообще...айда гулять и веселиться! Было бы число хотя бы 25 декабря....
Zlobnyi_Goth
Хочу отдохнуть...желательно впасть в зимнюю спячку...проснуццо 17 января...набухаццо вхлам...и снова отрубиццо crazy.gif
Дракон Железных Душ
Цитата(Zlobnyi_Goth @ 2.12.2008, 23:37) *
Хочу отдохнуть...желательно впасть в зимнюю спячку...проснуццо 17 января...набухаццо вхлам...и снова отрубиццо crazy.gif

ну да.. у розницы-то самое горячее время начинается... выходных поди нету в декабре?... знаем такое дело... (хотя и немножко не по собственному опыту), помним..

хочу недостижимого, а на получение остального у меня хватит сил... было бы желание...
Чеподрос
хочу минет с доставкой на дом!
эррроррр
Цитата(Chocklate Starfish @ 3.12.2008, 0:23) *
хочу минет с доставкой на дом!

+1
Некроромантик
Хочу охренительные нью роки до колена..такие прям невьзьебенные с железом и все такое.......бутылок 30 красного вина....ну блядь не за 100-200 рублей, а нормального).....и пиздец как хочу свою фотосттудию....чето я размечталось....
А де кстати в Ебурге можно нью роки купить..хотя бы низкие??? Помогите пожалст.....только лучше в асю....400227917...заранее спс..
F.I.R.E.
хочу гранатомёт
Дождь
Хочу понять,почему все фанатеют за красные вина.Типа тру готично?Хех(не люблю ни красные ни белые)
Hot Dog
Цитата(Дождь @ 11.12.2008, 12:56) *
Хочу понять,почему все фанатеют за красные вина.Типа тру готично?Хех(не люблю ни красные ни белые)

+ адын...
эррроррр

я виски, ром и конъяк люблю....
не говоря уже про пиво))))
Чеподрос

Потому, что хорошее красное вино с подобающей закуской - это охеренно прикольно и вкусно. Разве не очевидно?
Дождь
Не очевидно.Не люблю вина^_^
Hot Dog
...хочу 26...у мя билеты домой в Тюмень на 26;))))...хотя инета там не будет где то месяц первый:((
Гречка Керриган
Хочу сказки...
хотя бы глоточек...
летней пьянящей романтики..

хочу, чтоб снова пришло утро... когда открываешь глаза...
и понимаешь, что, чтобы день начался, больше всего на свете тебе необходимо услышать чей-то голос...
дотягиваешься до телефона..

а там уже ждёт...
"Доброе утро ..."

и ты захлебываешься нежностью..
и становится слышно, как снова бьётся твоё сердце...

"Maaaad about you..." Hooverphonic
хотелось бы на их концерт...
Чеподрос
Цитата(Дождь @ 12.12.2008, 19:22) *
Не очевидно.Не люблю вина^_^

А я мартини терпеть не могу, но это же не значит, что его никто не должен любить верно? А вина - это не просто напиток. Это - целая культура.
Дождь
О кстать и мартини не очень люблю бгггг
А что до культуры,люди,которые пьют пиво из-за его "готичности",вряд ли думают о его истории и культуре,гремя бутылками.
Так что whatever^__^
MargoV
Хм...любить вина потому что типа готично...бр...глупость какая. Я вино просто люблю... сухое и красное, а ещё лучше французское и выдержанное.... Вот так. Бурду не пью...лучше уж ничего. А готично или нет... не думаю как-то..Позерство какое-то...

Хочу срочно закончить это ***** (ругаюсь) институт.... Так зараза надоел....

А ещё хочу проснуться, выглянуть в окно и обнаружить снежную сказку, узнать вдруг, что на работу не надо, а мой любимый здоров и мы идем гулять в снежный парк... а потом греемся за глинтвейном в каком-нибудь кафе. А вечером, после прогулки... романтичный ужин дома...и ночь вдвоем и никого, кто бы помешал!!!!
Мечты мечты... Как мало нужно для счастья....
Чеподрос
Цитата(Дождь @ 14.12.2008, 15:22) *
О кстать и мартини не очень люблю бгггг
А что до культуры,люди,которые пьют пиво из-за его "готичности",вряд ли думают о его истории и культуре,гремя бутылками.
Так что whatever^__^

Не, пардон, есть идиоты, которые хлещут "изабеллу", а есть люди, которые любят вино. Стоит эти моменты разграничивать.

Дождь
Марк,расслабься.Я те лично не запрещаю ничо пить,можешь квасить сколько душе угодно.Главное следи за паспортом своим.

Мысли вслух:наша староста умрёт не своей смертью>_<
Hot Dog
...домой...
дант

Бог смерти ))
SnowWhite Queen
Цитата(dAnte @ 24.12.2008, 16:24) *

Бог смерти ))

думаю, в использовании она не айс...

хочу, хочу... хочу в Лондон.
die_young
Хочу BMW GINA

Aнгина Л.
хочу НГ и чего нибудь вкусного к чаю
Hot Dog
...хочу чтобы вся эта грёбанная чёрная полоса уже когда нибудь наконец кончилась и можно было бы жить нормально...мне нужно то всего маленькую квартирку в Тюмени...свою...ну или хотя бы девушку с энтой квартирой за которую не надо будет платить:)
Гречка Керриган
Цитата(die_young @ 25.12.2008, 1:26) *
Хочу BMW GINA

Хочу пихарявоздыхателя с такой)
или просто друга... нет. Даже друзей! с такими :)
die_young
Нет! Я сама хочу ездить на такой! Зачем к ней в дополнение еще и член с ножками?) Она самодостаточна!!!
дант
Цитата
думаю, в использовании она не айс...

на таких не играют, на такие дро... смотрят ))

425000 рублей цена ей )
ROUEN
Хочу мороженого, романтики и наконец то уже найти работу.
SnowWhite Queen
ммм... хочу нг)
он будет в черно-красных.
и обещает быть весьма и весьма запоминающимся! ^.^

надо юбку шить :/
Blackmouse
Хочу сдать на права и купить автомобиль.
Чеподрос
Цитата(Blackmouse @ 31.12.2008, 16:03)
Хочу сдать на права и купить автомобиль.

не стоит. ради всех нас.
Hot Dog
Цитата(Chocklate Starfish @ 31.12.2008, 21:29) *
не стоит. ради всех нас.

Бугагага....+1
Aнгина Л.
хочу покрасится в какой нибудь нереальный цвет.
Aura
Хочу кешью. Но магаз закрыт уже.
Aнгина Л.
Цитата(Aura @ 2.1.2009, 20:44) *
Хочу кешью.

черт. я теперь тоже хочу Т_Т
Дождь
Хочу волосы такие же мягкие как у Ливня.
Aura
dvd Goethes Erben. Мне надо.
MargoV
Просто хочу к нему.... А ещё хочу чтобы все, что я задумала...или предполагаю сбылось... Это желание самое самое.
SnowWhite Queen
так... завтра надо в 3 пойти гулять, в 7 - на каток, и потом дома нарисуется Рамс кино смотреть... хочу, чтобы все это прошло как-то гладко и не пришлось чего-то там разруливать...
Дракон Железных Душ
хочу чтобы то, что хочется сказать было воспринято адекватно (а не стервозно) и принято к сведению..
Blackmouse
Хочу наконец что бы настала весна, опять гулять и веселится жизни.
Сикхем
Продолжаю хотеть третий Дисциплзззз

А еще хочу, чтобы все, что я видела на скриншотах по поводу Легионов в этой игре, было бредовым сном, потому что у демонов должны быть крылья, а Владыка (overlord) не должен походить на недощипаного цыпленка с топором, габариты которого "компенсируют недостаток размера в другом месте" (с)... :(

Чеподрос
ипаца
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
хочу что бы друзья ожили..
Terry
что бы был позитив в жизни и что бы мысль о нем помогала мне в уевые моменты...
эррроррр
Цитата(Chocklate Starfish @ 10.1.2009, 14:12) *
ипаца

также.. fuck.gif
Aura
Просто. Сдать оргхимию. Тоже на 5, желательно -=]
дант
Цитата(ξρρωρ @ 11.1.2009, 15:31) *
также.. fuck.gif

ооо.... ну так вы нашли друг друга... friends.gif

хочу сессию сдать ) банальненько
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.