Цитата(Дождь @ 9.10.2007, 21:09) [snapback]112516[/snapback]
Многие чудеса и диковинки можно обьяснить сейчас:
Вампиры.
В люди эпохи средневековья уничтожали вампиров,сохранились записи и рисунки с тех времён.
На самом деле эти люди были больны порфирией,болезнь извращерия порфиринового кольца в составе гемоглобиа. Клинически это проявляется бледностью кожных покровов,светобоязнью. Таким людям катастрофически не хватает железа в организме,они спокойно могут есть сырое кровавое мясо.
Вот и все вампиры.
Это всё понятно но причем тут вампиры))) Я не говорю например о чудесах. я говорю о том, что доказано наукой, то что основываеться на фактах.
Я говорю о способности человека. О его внутренней силе противостоять обстоятельствам... У меня под носом ходит много живых, и хорошо, что живых, примеров как человек победил свою чертову болезнь, тупо навязанную ему врачами.
И куча полу-живых и не живых примеров которых гребанная "всезнающая современная медицина" свела в могилу и сделала инвалидами. Их тупо закормили таблетками и затаскали по больницам.. Я ничего не говорю про профессионалов - ибо такие действительно есть и слава им и почет.Они воистину ставят на ноги больных.. НО большинство врачей нихрена не знают о человеке, кроме того, чему их научили в нашем славном советском союзе... И многие лечат скальпелем то, что возникло психосоматически... Это наукой доказано что человеческие обиды приводят к онкологиям? И чем ты эту обиды вырежешь? Надо простить... Надо о душе подумать...
Я в принципе тоже реалист.
КАрма там, или другая какая хрень.. Да плевать мне как это называется ).
Я верю в человеческую силу воли, силу духа.