Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болезни
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Оккультизм
Страницы: 1, 2
Ветер
Цитата(Дождь @ 9.10.2007, 21:09) [snapback]112516[/snapback]

Многие чудеса и диковинки можно обьяснить сейчас:

Вампиры.
В люди эпохи средневековья уничтожали вампиров,сохранились записи и рисунки с тех времён.
На самом деле эти люди были больны порфирией,болезнь извращерия порфиринового кольца в составе гемоглобиа. Клинически это проявляется бледностью кожных покровов,светобоязнью. Таким людям катастрофически не хватает железа в организме,они спокойно могут есть сырое кровавое мясо.
Вот и все вампиры.

Это всё понятно но причем тут вампиры))) Я не говорю например о чудесах. я говорю о том, что доказано наукой, то что основываеться на фактах.
Я говорю о способности человека. О его внутренней силе противостоять обстоятельствам... У меня под носом ходит много живых, и хорошо, что живых, примеров как человек победил свою чертову болезнь, тупо навязанную ему врачами.
И куча полу-живых и не живых примеров которых гребанная "всезнающая современная медицина" свела в могилу и сделала инвалидами. Их тупо закормили таблетками и затаскали по больницам.. Я ничего не говорю про профессионалов - ибо такие действительно есть и слава им и почет.Они воистину ставят на ноги больных.. НО большинство врачей нихрена не знают о человеке, кроме того, чему их научили в нашем славном советском союзе... И многие лечат скальпелем то, что возникло психосоматически... Это наукой доказано что человеческие обиды приводят к онкологиям? И чем ты эту обиды вырежешь? Надо простить... Надо о душе подумать...
Я в принципе тоже реалист.
КАрма там, или другая какая хрень.. Да плевать мне как это называется ).
Я верю в человеческую силу воли, силу духа.
Дождь
"гребанная "всезнающая современная медицина" свела в могилу и сделала инвалидами. Их тупо закормили таблетками и затаскали по больницам."

Оке кого закормили таблетками и затаксали по обльницам?Лично вас?
Вы думаете без таблеток было бы лучше? Вы в этом разбираетесь?
А уж про "свела в могилу" вот это интересно. если вы про то,что препараты не помогли,то надо сказать спасибо,что может не вылечили,а жизнь продлили на немного.
Доктора-маньяки и доктора-пофигисты никак не относятся к современной медицины, такой человеческий дефект существует в каждой профессии,не понимаю при чём утт медицина в целом.
Люди сами не лечаться и не выполняют предписания,курят и пьют тайком,нарушают диеты, я уж не говорю про режим принятия препаратов. Гипертония должна лечиться всю жизнь. Кто каждый день принимает по три таблетки? Поголовно забивают на себя. А потом всё сваливают на врачей,дескать таблетки не помогли.
А про снабжение наших больниц я вообще молчу-это уже дело государственное,здесь в пору приплести низкие зарплаты и нищенское снабжение, дурную систему бесплатных льгот и рецептов.

Не смешивайте зерно с рисом.

И давайте всё же дискутируя, будем приводить примеры и факты.
А то"ох уж эта современная медицина" напоминает "ох уж это молодёёёжь"или "а вот в советское время было лучше". Что лучше, конкретно.
А жулики есть везде И в медицине. И в оккультизме с гипнозом. Пример-гипнотизёр гробовой.
SnowWhite Queen
Дождина 100% жгет. )))
Большой палец вверх, +1
Ветер
Цитата(Дождь @ 10.10.2007, 18:22) [snapback]112697[/snapback]

И давайте всё же дискутируя, будем приводить примеры и факты.

тут дискуссия бесполезна в принципе.
Это фактически так же глупо как спорить о религии. Это спорить о том, о чем ни Вы, ни я до конца не разбираетесь.
А своими словами я хочу сказать лишь то, что в большинстве своем люди слишком трясутся над своими болячками, они их холят и лелеют, выращивая бережно как комнатные цветы.. Если исчезнут их болезни - им просто не о чем будет разговаривать и незачем будет жить! Болезнь это часто защита от недостатка внимания.
А надо не лечиться - а заниматься здоровьем.
Надо дурь из башки вышибать.. Такую как -"Вам помогут, вас вылечат!"
Только сам человек себе помочь может. Люди свешивают все на врачей - а врачи тоже люди, тоже болеют.. Кто здесь кому помочь может?
На счет примеров - я писал еще давно здесь свой пример..
Еще - я очень уважаю мнение господина Марзикарима Норбекова.

А вообще.. знаешь.. у меня столько эмоций по поводу этой тему лишь потому, что один очень дорогой мне человек умирает.. Медленно так умирает..
его родители всю жизнь пичкали таблетками - "ой голова болит, ой сьешь таблеточку"...Родители врачи, сми больные блять!!!. Ему, блять, двадцать два года - он только спить.. тихо спит и не может вернуться!.. И никто, никакая тварь не может сказать что с ним!
Я не верю.. я никому не верю..... !!!
Пускай засунут свое мнение себе в жопу.
Мне плевать и на мнение врачей, и не мнение "шарлотанов" и прочих граждан желающих бабла заработать.
Я знаю лишь одно - если человек не верит - его не вылечить...

И мысли мои лечению вашему не подлежат. ..

Всё) ..я больше не буду возмущаться...
Говорите...господа ...
sorry.gif

Дождь
То,что в болезнях мы виноваты сами-это частично правда. Кто мешает нам ходить в больницы и проверяться каждые полгода? Лень. Кто мешает нам читать аннотации к лекарствам? Лень и типосамивсёзнаем. Врачи и те сами нифига не лечаться, а ещё на пациентов воду гонят-дескать,вай плахой-плахой не принимает таблетки...Хотя сам врач-гипертоник,курит как паровоз,пьёт каждый вечер и забывает принимать таблетки.
Нам лень ходить и проверять себя.
Привожу пример из жизни: мне сегодня достался на практике снимок 28летней девушки,у которой неоперабельный рак лёгкого. Она не ходила и не делала ни рентген,ни флюру.
А еслиб сделала полгода назад,можно было спасти и прооперировать.

Когда у нас медосмотр или я иду к участковому терапевту,я заставляю его/их ВЕЗДЕ заглянуть,всё проверить и посмотреть. Пусть,халтурщики грёбаные,отробатывают свою повышенную зарплату,пусть меня смотрят качественно. И вам всем советую не стесняться,а просить чуть что ЧТОб ЗАГЛЯНУЛИ БЛИн и проверили.
Вот.
Не болейте,друзья.

SnowWhite, Graciez.
Ветер
я тебя понял)
Дождь
Взаимно симметрично:-]
loc_dog
Цитата(Морган(а) МиМ @ 10.7.2007, 22:10) *
Я заболела своей хроникой, когда мне было 2 месяца.
Вопрос: каким образом я умудрилась заслужить такое?

если принять во внимание то, что мы живем не 1 жизнь, то, видимо, болезни с рождения определило наше прошлое (в широком понимании этого слова)..
Melting_ice
Цитата(Hauru @ 11.10.2007, 18:20) *
Только сам человек себе помочь может.

Может. Вот только не всегда.
Очередной пример из жизни. Близкий мне человек желание жить имел совершенно точно. Была ответсвенность, которую он сам на себя возложил - позаботиться о своем ребенке. Вот только ни желание жить, ни сила духа, благодаря которым он и не думал слушать врачей, разводящих руками, продолжал бороться, не помогли. Спустя 6 месяцев с обнаружения рака он умер, как и ожидалось.
герр Михаэль
Я считаю, что человек должен научиться сам побеждать любую свою болезнь. Без врачей и целителей. Конечно, когда жизни что-то угрожает, то любая помощь кстати.

С детства меня мучили проблемы с позвоночником. Мануальные терапевты в больницах походили на коновалов, с ужасным хрустом все мяли и вертели, я ходил в дурацких воротниках. Прошло лет пять-шесть. И меня всё равно надо было дальше лечить.. то есть конца этому видно не было. Тогда я пошёл к мануальному терапевту от нетрадиционной медицины, и за несколько сеансов мне всё сделали как надо. Я не шёл, а летел, ощущая свою здоровую спину.
С этой точки зрения нетрадиционная медицина оказалась намного эффективней. Но и это не панацея. Месяца через три появлялся лёгкий дискомфорт, через полгода можно было снова идти, чтобы тебе что-нибудь поправили. Очень многие так и делают, ходят раз в полгода, как к стоматологу.
Я задумался, что надо делать чтобы не болеть вообще? Чтобы ни от кого не зависеть... Ответ прост - развивать СЕБЯ. Двигаясь в этом направлении, постепенно находишь решения своих проблем, нужно лишь держать глаза, уши и сердце открытыми - черпать знания и умения отовсюду.

Hauru +
220V
Согласна с Hauru: если человек не видит куда он скатывается, то беды\болезни помогают ему осознать, остановиться и карабкаться опять вверх (хотя некоторых даже смерть ничему не учит)
Цитата(Morgana Celtic @ 9.10.2007, 18:56) *
Дождь, наконец-то! Ура! Да здравствует рациональный подход! ( никоим образом не хочу оскорбить товарищей-оккультистов)

Дождь и Моргана, как я считаю, конечно правы в том, что человек слишком много себе приписывает - есть независимые факторы, от которых и зависит болезнь.
Но почему вы все забываете о таком факторе, как Чудо?
220V
Цитата(Александр07 @ 16.7.2007, 16:34) *
.....Такое непонимание законов бытия нашеГо,сущеГо,мой мозг отказывается воспринимать!

ога о_о. Интересно, автор сам верит (или хотя бы понял)в то, что написал? =0
Ветер
Просто люди не склонны верить в чудо.. Людям нужны доказательства..
.. именно поэтому многие ученые умники закрывают шикарные проэкты понастоящему гениальных людей... "потому что они противоречат законам науки"...
уебизм.. )..
220V
Цитата(Ветер... @ 1.8.2008, 15:27) *
Просто люди не склонны верить в чудо.. Людям нужны доказательства..
.. именно поэтому многие ученые умники закрывают шикарные проэкты понастоящему гениальных людей... "потому что они противоречат законам науки"...
уебизм.. )..

Да ладно, их тоже нельзя винить. Они же искренне верят в то, что делают этот "уебизм.. )" - это заслуживает хотя бы понимания, гы)
Дождь
Что такое чудо.
Это рандомный эффект,который не поддаёца обьяснению и который возможно в данной ситуации пришёлся очень кстати.
Грубо говоря,"везение".
Стоит ли так надеяться на это везение?
герр Михаэль
Не удержусь чтобы не поумничать.

Чудо - это то, что выходит за рамки обыденного/научного понимания. Раз "чудеса" происходят, значит у нас просто не хватает ума их понять. И использовать. Так что чудо это не мана небесная, а просто феномен, непонятный некоторому множеству людей.

Я вообще бы сказал, что люди не склонны не то что в чудеса верить, а в себя самих.
Дождь
Это всё за-амечательно.
Но всё-таки при болезнях полагаться на одно чудо не стоит. Мы не в каменном веке живём.
Гречка Керриган
Судьба, карма, грехи прошлых жизней, "дурные мысли" - причина всех бед, как тут выяснили!

Жжжаль...
а то меня так занимали эти наивные профессорские лекции о вирусах, микробах и прочих био-физиоглупостях.)

Ветер
Просто есть обычные вирусы.. а есть вирусы сознания.. И вот они то, в большинстве своем, гораздо опаснее...
Дождь
Керриган,да вы ничего не понимаете.
СПИД или там предположим нуждающаяся в ампутация нога из-за гангрены-фигня,это всё может быть вылечено чудом.А вот болезни сознания о_O...
Гречка Керриган
...гильотиной?! О_о
герр Михаэль
Цитата(Dr.Kerrigan @ 2.8.2008, 15:41) *
...гильотиной?! О_о
Постом и молитвой! yes2.gif
Ветер
ну да... "горбатого могила исправит"...

Цитата(Дождь @ 2.8.2008, 15:08) *
СПИД или там предположим нуждающаяся в ампутация нога из-за гангрены-фигня,это всё может быть вылечено чудом.А вот болезни сознания о_O...

Спид излечим только на начальных стадиях, на сколько я помню. И есть масса других болезней не поддающихся лечению.
Есть дети инвалиды с которыми просто не занимаються, в которых просто не верят. Есть невероятное количество психологических заболеваний панацеи от которых в современной официальной медицине нет.

Я понимаю и принамаю современную медицину. Она достигла многого. Сложнейшие операции на сердце, пластическая хирургия - это всё очень очень убедительно.
Но есть и вправду болезни, которые пытаються лечить научно, а научного обьяснения причины этих болезней не имеют.
Думаю здесь тоже спор довольно глупый вышел. Это как спорить о боге.
Все по своему правы. И каждый решает во что ему верить - сам.
Я просто предпочитаю верить в себя. А не в колеса и скальпель.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.