Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Русские группы которые мы слушаем
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Разная музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
mefistofel
Мне нравится Алиса! А так многие русские рок группы по немного. Например: Торолль Гнет Ель или Кукрыниксы))))
manGrot
Станционый смотритель...
Врятли кто из вас таких слышал!!!
Шива
В последнее время - Башлачев, Летов.
L'ure
Сурганова и Оркестр - Мураками.
За фразу "я люблю тебя во все глаза, я хочу любить тебя руками".
Снайперы- Юга
Гости из будущего - Голубой Ангел. Смешно. Но песня красивая.
Мельницу еще.
Fraulein Eva
Раньше слушала Наутилус, ДДТ, Арию (до их периода полураспада) и других мастодонтов русского рока.
Теперь от былого великолепия в моей фонотеке остались только Агата Кристи, Сплин, Рада и Терновник, Линда, Мельница, Вересковый мед, Алконост и Butterfly Temple.
А, да, еще DVAR
manGrot
Цитата(Fraulein Eva @ 9.10.2006, 16:33) *
Раньше слушала Наутилус, ДДТ, Арию (до их периода полураспада) и других мастодонтов русского рока.
Теперь от былого великолепия в моей фонотеке остались только Агата Кристи, Сплин, Рада и Терновник, Линда, Мельница, Вересковый мед, Алконост и Butterfly Temple.
А, да, еще DVAR

Dvar то не русская группа!!!
Kaarina
Цитата(manGrot @ 12.10.2006, 14:16) *
Dvar то не русская группа!!!

С каких пор
герр Михаэль
А я слушаю Drolls (петрозаводский тру фолк, классика медиевала) и кельтов Old Horned Sheep (Москау), Welladay, Reelroad (Питер) - весь этот эксклюзив накупил в питере %) yahoo.gif Ради одних музыкальных магазинов туда бы переехал )))
Трудолюбивый МигрантЪ
За последнее время добавились: Demons Of Guilliotine (sympho bm), Allegoria (mdm/metalcore), Stigmatic Chorus (melodic bm), Holy Dragons (power)
Maria Annabel Wolf
Romowe Rikoito

Одна из наилюбимейших групп...
manGrot
фройлейн Мышкен!
А разве русская я думал нет!!!
У тебя есть инфа какая нибуть про них я ничего не нашел!!!
Dark
воть:
SM
ну разве есть в россии что-то лучше агаты кристи blush2.gif
Eirich Zann
Цитата(SM @ 17.10.2006, 12:46) *
ну разве есть в россии что-то лучше агаты кристи blush2.gif
есть
Kaarina
ну разве есть в россии что-то лучше агаты кристи

Как это не прискорбно, но да, есть. Например, при всей моей любви к АК, после Умки, к примеру, их слушать совершенно не хочется...
ну разве есть в россии что-то лучше агаты кристи

Но, я думаю, если брать уровень мэйнстрима, то нет.
эррроррр
сичас Арида Вортекс, Артерия, Катарсис...эээ...Мельница начал слушоть.... ээээ.... ну раньше убивалсо по Эпидемии и Арии... ну до этого были и ДДТ, Кино, Агата, Демо, Вирус.... до этого гр. Лицей, Иванушки Интернейшенал.... ну карочи многа чо я из русскаго пирислушал...

ХАРД энд ХЭВИ решают!!!!! Ъ восчем...
eas
восхитительная русская группа - Telenn Gwad. насколько помню, именно с их концерта в московском "вермеле" году этак в 98 началась моя осознанная страсть к кельтике.
никакого отношения к "пивным каверам под fish-n-chips" эта формация не имеет. очень романтичная и светлая музыка, исполненная настоящими музыкантами (не только профессионалами, но и чудесно искренними людьми). всем, кто еще не в курсе, настоятельно рекомендуется приобщиться:
heart in the stone
day falls
sun of your love
over the rainbow

официальный сайт, к сожалению, в дауне. но если пойти по ссылочке, можно найти много интересного (:
Аистёнок
А вы слышали хабаровскую Гангрену? Это класс, хоть играть абсолютно не умеют.
Norfolk
Эх...
Ария... до ухода Валерия...
Агата Кристи...
немного КиШки...
Autumn Rain Melancholy ещё.. (знаете?)
эррроррр
Пинк Флойд и Дрим Тиатр решают!!!!

есчо советую послушать Блинд Вандал... у меня в п2п найдете... они русские если чо.. с Орхангельска...

Цитата(Norfolk @ 16.12.2006, 2:20) *
Эх...
Ария... до ухода Валерии...
...

rofl.gif
eas
blind vandal - довольно скучный инструментальный около-прог. живьем слушать интереснее, чем в записи.
Marla777
хм....а что никто не слушает Аматори??хм....
раньше вообще не понимала как можно слушать Агаиту Кристи...а вот после офигенного концерта, до меня снизашло осознание величия сей группы))
Дракон Железных Душ
Цитата(Herr Mannelig @ 12.10.2006, 21:40) *
Ради одних музыкальных магазинов туда бы переехал )))

Castle Rock - на забуду это место.

В тему :

Аркона, Катарсис, Slavery, Shadow Host, Batterfly Temple, Северные Врата, Torqemada, Garotta, Exended,.. и ещё много всего...я вообще на досуге люблю полазать по сайтам в поисках малоизвестных российский групп...
Аистёнок
Х* забей, Сибирский мастурбатор, Давай покрасим холодильник в чёрный свет, Союз говённых человечков или о чём подумала Индира Ганди перед смертью, Стук бамбука в 11 часов, Ы.Ы.Ы, Е*ло на севере.
эррроррр
Цитата(eas @ 16.12.2006, 23:50) *
blind vandal - довольно скучный инструментальный около-прог. живьем слушать интереснее, чем в записи.

+1
а сколько раз ты слушала их жывьем??? я вот теперь порываюсь посетить их концертик летом... может даже в ущерб нашествию... ибо тот четверг в бункере меня поразил надолго...
я ушёл
Domina Noctis - вроде отечественная готика с женским вокалом... Очень понравилось, удивило...
эррроррр
все поддержывайте нашу Ебуржскую начинающую группу Snow White Dead... типа готик рок играют... хе...
SternDan
Так исторически сложилось, я никогда и ничего русского не слушала. Слышала по радио и ТВ соотечественников и каждый раз убеждалась, что лучше иметь к этому поменьше отношения. Агата Кристи меня откровенно пугали, их клипы снились мне в кошмарах. На полном серьезе, я в то время «маленькая» была, ни о какой готике как субкультуре не знала. Неправильные они для меня или я неправильная, чего спорить. Стала слушать только сейчас, в более сознательном возрасте. И наткнулась на такие крайности: конченый мазохизм, беспредельный гнев, декаданс, садизм по отношению к животным, маньяки. Все такое показное: интонации, акценты, повествовательная часть.

Конечно, в иностранных текстах тоже мало вечного-светлого, например, тот же «Таранный камень» вообще предпочитает петь о гомосексуалистах и педофилах, онанистах (пардон за пошлость) и пироманах. Но как искренне они это делают! Душу вкладывают и не комментируют на концертах для чего, как и где они это сочинили, при этом двусмысленно вздыхая. Склонна согласиться, Агата Кристи нечто качественное и, пожалуй, лучшее из того, что вообще есть у НАС. Только и всего.

Еще я не переключаю канал, если показывают клип Линды, неважно какой. Смотреть и слушать можно, даже интересно. От балды однажды купила альбом «Атака», прослушала пару раз и подарила кому следует. Воспоминания остались приятные, но привязанности не возникло.
Короче я невольно воспринимаю эфир с русской эстрадой, но кроме разочарований она ничего дать мне может. Агата Кристи и те с подвохом.
eas
Цитата(#ErrOr# @ 21.12.2006, 0:55) *
+1
а сколько раз ты слушала их жывьем??? я вот теперь порываюсь посетить их концертик летом... может даже в ущерб нашествию... ибо тот четверг в бункере меня поразил надолго...

пока жила в архангельске - раз, наверное, десять. или в одной обойме играли, или приходила еще кого-то послушать... как-то на джазовый фестиваль пошла, а там бэнд бутмана, "северный хор" (бабушки в кокошниках) и blind vandal - долго смеялась (((:

их менеджер александр мезенцев владеет клубом, регулярно организует фест "беломор буги". преимущественно там... эээ... русский рок. и ведет передачу на местном радио. очень деятельный дядька и фанат музыки в принципе. на русскороке не зашоривается, привозил "para bellvm" и "theodor bastard" среди прочих (кстати, очень достойные питерские проекты, рекомендую найти).

если же тебе только прог по вкусу, поищи:

1. outsider (из краснодара) - их женя аксенов привозил несколько лет назад на in prog fest в москву. вышли на сцену такие четыре паренька с свитерках растянутых... и ка-ак вмочили! вот от них я совершенно охренела! демку подарили (: жаль только, ничего о них не слышно с тех пор...

2. или питерские face-x - прог в четырех четвертях. т.е. вроде как поломали всё, но всё кваратно (: "упопсенный дримтеатр". офигенно на сцене смотрелись, шоумены и умницы, но альбом бы я не купила. тоже не знаю, что с ними сейчас.

3. ну, и просто не могу не назвать aeolight. celtic-trip-prog. один из моих любимых проектов (:

а что такое Snow White Dead? концерты в обозримом будущем планируются, альбом есть? я, видимо, через какое-то время в ебург переберусь, или буду просто наезжать частенько по делам. хочется с локальной сценой ознакомиться. затем, собственно, на форум и пришла (:

2SternDan: а что пошлого в онанистах? пошло - это обои в цветочек, а онанизм - правда жизни. в него частенько больше души вкладывается, чем в музыку (:

так что же вы все-таки слушаете? в смысле, осознанно, а не "что покажут"? полазить по сетке, найти ссылки, сходить в музыкальный магазин и купить пару сборников, у друзей перекатать?

...навязывание масс-медиа всякого гэ молодежи - это отдельная тема для беседы... мне жаль сегодняшних подростков, у них просто нет возможности понять, что же им нравится, потому что они этого просто не слышали...
Кровавый Дождь
Я люблю слушать групы: КиШ, КИНО, Арія и Кипелов.
Vampir4ik
Обожаю группу "Фактор страха""Анимия""Эпидемия""кукрыниксы""ультиматум""E-sex-t"
Мisfit
киш, равно как и кукрыниксы, - голимая попса
Deader
Кино, ДДТ, Amatory, Психея, Пилот, Бананза, Чайф, Катарсис, Ashen Light, Lumen...
Dark horse
Наутилус; иногда "ранний" Сплин.
Earnen
Народ,а группа Fleur к чему относится?? Говорят что это готика,при чем самая готишная на русской эстраде. как думаете??
BODOM
Пурген,Станционный смотритель.
Panic Qween
Мельница и Fleur.Вы с ними знакомы?

Цитата(Earnen @ 9.3.2007, 4:42) *
Народ,а группа Fleur к чему относится?? Говорят что это готика,при чем самая готишная на русской эстраде. как думаете??

Сама группа называет свой стиль cardiowave - волна чувств идущая от сердца!:)Да и какая разница вообще главное чтоб нравилось...
viburnum
По моим наблюдениям, большинство (я не говорю, что все!) наиболее душевной и осмысленной музыкой считает ранний "старый добрый русский рок", а если из современных, то какой-нибудь металл или фолк, которые до недавнего времени не очень-то и раскручивались. Я надеюсь, мне это не грезится?
Dark
Цитата(viburnum @ 27.3.2007, 22:21) *
По моим наблюдениям, большинство (я не говорю, что все!) наиболее душевной и осмысленной музыкой считает ранний "старый добрый русский рок", а если из современных, то какой-нибудь металл или фолк, которые до недавнего времени не очень-то и раскручивались. Я надеюсь, мне это не грезится?

надежда умирает последней.
Orgy
Robert Plant- The Dye on the highway
Shelt
Стал фанатом Ъгруппы "Лондон".
Засмотрел на ютьюбе их видео и зафанател...
"Двери откроются в стенах
Сказки все сбудутся
Не Гарри Поттер, но
Волшебный ты мой..."

Просмотрел видео про их новый логотип. Смеялся долго и сильно. Во истину, Ъ группа, что даже зиг себе в логотип кидает!

Aventar
Цитата(Юзер 1 (Ж) @ 7.3.2007, 2:28) [snapback]82549[/snapback]

киш, равно как и кукрыниксы, - голимая попса

Кукрыниксы то ваще жгут.... в Паркинге выступать будут crazy.gif
Шива
C_File, Biopsyhoz, Otto Dix.
Гражданская Оборона, Янка, Башлачев.
Dafna
Агата, К. и Ш. , Lumen, Линда.
Phantom
Агата Кристи,Наутилус Помпилиус,Ария,Люмен,ПикникПилот
BELLk@
ЭЭЭЭЭ...... Здесь кто нить АльТЕрНатИВУ слушает????!!!!!!! Русскую??!!!
Ворона
Цитата(BELLk@ @ 14.4.2007, 14:45) [snapback]87503[/snapback]

ЭЭЭЭЭ...... Здесь кто нить АльТЕрНатИВУ слушает????!!!!!!! Русскую??!!!

Я! Тут таких, вообще, мало по-ходу..Тока готы одни беспантовые. Психея - РуЛь!! И Аматори!! Тож руль.
№№№№№ - ваще мощь....У нас своя группа есть, мы тоже мутим, что-то типа........)))))))) Клева, что ты пригла сюда, а то ваще не с кем обсудить!!!!!))))
BELLk@
Люблю РУССКУЮ АЛЬТЕРНАТИВУ!!!!!!!! ПСИХЕЯ, Stigmata, #####, Джейн тож ниче. Особенно песня Джанк. :))))))). Веселая такая. Мне кажетЦца, её все слышали.
Если кто нить еще знает какие нить русские альтернативные группы, которые стоит послушать, пишите!!!!! Буду очень рада!!! ))))))
Мisfit
еще послушай эмо

30 дней февраля
океан моей надежды
и
оригами
Melanholia
не могу жить без АГАТЫ КРИСТИ вот уже месяцев 6 изо дня в день только ее и слушаю, жалко к нам с концертом никогда не приедут cray.gif cray.gif cray.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.