SnowWhite Queen
26.3.2019, 4:03
Цитата(ROUEN @ 9.10.2007, 6:21) [snapback]112473[/snapback]
Мать моя, не приведи господь... Не в обиду, конечно.
Цитата
Мать моя, не приведи господь... Не в обиду, конечно.
Не понравилось?)
die_young
26.3.2019, 13:05
А я бы Путина трахнула.
Арматурой по голове :)
Корурфин
26.3.2019, 16:14
Вокалистку Arch Enemy... Ааххх, какой женщин.
...никого не хочу... в монастырь меня.... (
arios_evalle
26.3.2019, 22:57
Цитата(Hauru @ 11.10.2007, 2:49) [snapback]112855[/snapback]
только выбирай чтобы мать настоятельница была а не отец...а то много что рассказывают
Цитата(Злой Волшебник @ 10.10.2007, 23:14) [snapback]112787[/snapback]
Валерию Новодворскую..))
По мнению читателей сайта РИА "Новый регион" (www.nr2.ru) Валерия Ильинична - самая привлекательная женщина в российской политике. За нее проголосовало 2032 человека из 4282, участвовавших в опросе.
http://www.nr2.ru/voting/151.html
Аистёнок
26.3.2019, 23:35
Цитата(Корурфин @ 11.10.2007, 2:30) [snapback]112850[/snapback]
Вокалистку Arch Enemy... Ааххх, какой женщин.
Доро Пеш лучше )
SnowWhite Queen
27.3.2019, 5:55
Цитата(Morgana Celtic @ 10.10.2007, 5:58) [snapback]112691[/snapback]
Не понравилось?)
НаркОман проклятый! Говорят. Да и вообще... Агата Кристи скатились, на мой взгляд. Деро из Oomph! рулит, однозначно.
Цитата(Hauru @ 10.10.2007, 14:49) [snapback]112855[/snapback]
Кто б сомневался. В буддийский монастырь-то? А че - стильно. Те идет лысина и оранжевый?
Цитата(Аистёнок @ 11.10.2007, 9:51) [snapback]112882[/snapback]
Доро Пеш лучше )
она старая....)
Лив Кристин..))
Цитата(SnowWhite @ 11.10.2007, 16:11) [snapback]112973[/snapback]
Кто б сомневался. В буддийский монастырь-то? А че - стильно. Те идет лысина и оранжевый?
)... эх.. не идут...
НО чтож .. Ради моды и стиля - все стерплю... )))
Electronica
27.3.2019, 14:43
Цитата(Hauru @ 11.10.2007, 2:49) [snapback]112855[/snapback]
а, везёт тебе! а я вот наоборот вечно озабоченная - только пользы никакой, одни обкусанные логти! лучше уж в монастырь.
Wishmaster Rianon
28.3.2019, 2:08
Цитата(Shelt @ 11.10.2007, 21:39) [snapback]113104[/snapback]
Ларри Флинта
Он же умер... Если только его детище...
Цитата(Electronica @ 12.10.2007, 0:59) [snapback]113153[/snapback]
а, везёт тебе! а я вот наоборот вечно озабоченная - только пользы никакой, одни обкусанные логти! лучше уж в монастырь.
Ну... в этом есть свои преимущества...
Цитата(Electronica @ 12.10.2007, 0:59) [snapback]113153[/snapback]
...а меня заебали..... (во всех смыслах этого слова)..
я вообще в людях разочарован...
Цитата(Злой Волшебник @ 11.10.2007, 18:18) [snapback]113046[/snapback]
она старая....)
Лив Кристин..))
Всем бы в "старости" так выглядеть ))
Electronica
28.3.2019, 12:11
Цитата(Hauru @ 12.10.2007, 13:37) [snapback]113221[/snapback]
...а меня заебали..... (во всех смыслах этого слова)..
я вообще в людях разочарован...
хмм..я наверно незаебаемая в прямом смысле этого слова/
Цитата(Аистёнок @ 12.10.2007, 17:52) [snapback]113246[/snapback]
Всем бы в "старости" так выглядеть ))
+ Нину Хаген и Холи Моусес))
SnowWhite Queen
28.3.2019, 23:28
Цитата(Hauru @ 11.10.2007, 7:12) [snapback]113058[/snapback]
)... эх.. не идут...
НО чтож .. Ради моды и стиля - все стерплю... )))

Модник, бляха.
Хауру, вы созданы не земной любви для.
Вот к кому стремиться надо -
SnowWhite Queen
4.4.2019, 2:41
Епть... Мам дорогая!
А ниче так. В теме деушка.

Меня, кстати, красный цвет не возбуждает ))
Melanholia
6.4.2019, 8:40
Глеба Самойлова, что тут сделать........ хавайся
нашего лифтёра... пешком с 12 этажа...( туда и обратно... несколько раз
Ну так это же полезно... ) пешком то.. )
если конечно у вас в подъезде не такая свалка шприцов, бомжей, наркоманов и мусора.. )
там темно и повсюду поджидают какашки и сквернопахнущие лужицы.
А я хочу Менсона, Менсона хочу!!! да, да детка!!!
... При всем мэйкапе и еще с пятью его девочками в черных чулках и разных сапогах...
SnowWhite Queen
8.4.2019, 20:54
Хочу ЭЛЬФА, такого чистого, такого нежного...
Wishmaster Rianon
9.4.2019, 0:17
Цитата(SnowWhite @ 24.10.2007, 7:10) [snapback]115313[/snapback]
Изящного как кипарис... Певучего как птицы... Красивого как небо... И нежного как воздух?..
arios_evalle
9.4.2019, 0:51
Цитата(SnowWhite @ 24.10.2007, 7:10) [snapback]115313[/snapback]
эльфы размножаются песнями а ласкают звуками!)
SnowWhite Queen
9.4.2019, 8:38
Цитата
Изящного как кипарис... Певучего как птицы... Красивого как небо... И нежного как воздух?..
Цитата
ласкают звуками!)
О да, черт возьми...!!!
Я хочу... чтобы Валерия Ильинишна Новодворская в латексном наряде разорвала на мене всю одежду, нацепила повдок, и засунула плётку в задницу.
Потом, чтобы я начал вылизивать её потные заплесневелые пальчики, смакуя каждую секунду этого блаженства...
Затем начал бы медленно, целуя её ноги подниматься всё выше и выше... и, пробравшись сквозь заросли, начал бы страстно присасываться к её пизде...
Затем бы она оталкнула бы меня... я упал на пол... и она села мне на лицо... и я не смог бы дышать... затем, начала бы срать... обильно так, с брызгами и остатками непереваренных семечек. А я бы все это проглатывал... а затем бы вылизал начисто её задницу...
После этого, я бы стал вылизывать её подмышки, а она в это время рассказывала бы мне о её политических убеждениях.
Затем, она бы жёстко избила меня... павалила на пол... и достала бы книжку Майн Кампф. Вытащила плётку их моей задницы и начала вырывать страницы Книги и, скомкав их, засовывать мне в толстую кишку...
После этого она приказывает мне выебать её жёстко... я это делаю...
И после всего этого... меня бы били до тех пор, пока я не подохну...
И всё это будет сниматься на видео. А затем будет вылажено в Сети под названием "Расправа над фашистом. Торжество Демократии"
Цитата(Shelt @ 24.10.2007, 21:11) [snapback]115425[/snapback]
Я хочу...
ты извращенетс,... блять
Wishmaster Rianon
10.4.2019, 1:11
Цитата(Shelt @ 24.10.2007, 21:11) [snapback]115425[/snapback]
Я хочу... чтобы Валерия Ильинишна Новодворская в латексном наряде разорвала на мене всю одежду, нацепила повдок, и засунула плётку в задницу.
Потом, чтобы я начал вылизивать её потные заплесневелые пальчики, смакуя каждую секунду этого блаженства...
Затем начал бы медленно, целуя её ноги подниматься всё выше и выше... и, пробравшись сквозь заросли, начал бы страстно присасываться к её пизде...
Затем бы она оталкнула бы меня... я упал на пол... и она села мне на лицо... и я не смог бы дышать... затем, начала бы срать... обильно так, с брызгами и остатками непереваренных семечек. А я бы все это проглатывал... а затем бы вылизал начисто её задницу...
После этого, я бы стал вылизывать её подмышки, а она в это время рассказывала бы мне о её политических убеждениях.
Затем, она бы жёстко избила меня... павалила на пол... и достала бы книжку Майн Кампф. Вытащила плётку их моей задницы и начала вырывать страницы Книги и, скомкав их, засовывать мне в толстую кишку...
И всё это будет сниматься на видео. А затем будет вылажено в Сети под названием "Расправа над фашистом. Торжество Демократии"
Возбуждает...
Цитата(Shelt @ 24.10.2007, 20:11) [snapback]115425[/snapback]
пиздец..) Вы гений..)
Dark Silence
19.4.2019, 16:32
хочу переспать с Биллом Гейтсом! Он Бог, Он создал великую субстанцию жизни, можно сказать, заменил мне интеллект! Он невообразимое разностороннее существо, способное как и на виртуальные творения, так и на безграничный реальный секс! я упаду на пол, поцелую его ботинок, разорву зубами штанину брюк и страстно пройду языком по Его волосатой ножке до самого тёплого и нежного паха! я нежно укушу губами Его сморщенную мошонку, сниму Его порванные штаны и начну жестоко сосать Его большой член. Нежный вкус, приятный запах, языком ощущается кровь, бурно циркулирующая по Его прибору!
сниму с себя джинсы и подставлю ему свою попу, он резко войдёт в меня и мы сольемся на кибер-молекулярном уровне.
*Ty zaranee v proigryshe... poka,poka, zhest na proschan'e...(fuck)...Ya mogu hotet' ee 60 raz za minutu,3600 za chas, 86400 raz za sutki, a ty tol'ko..1 raz...za te zhe sutki, sdelat' svoi hod...chuesh raznicu? voobschem, hvatit tebe skamaroshnichat' so svoei vesovoi nizhe pupka* Avril Lavighn
Я бы солистку Walls Of Jerico непротив,даже очень не против!
Чем-то данная тема напоминает комментарии на всевозможных развлекательных сайтах... когда выклдывают неприличные фоты како-нибудь девочки... и толпы онанистов в камментах начинают говорить мол "ооо бы её трахнул"...
Wishmaster Rianon
28.4.2019, 1:58
Цитата(Shelt @ 11.11.2007, 1:54) [snapback]117666[/snapback]
Чем-то данная тема напоминает комментарии на всевозможных развлекательных сайтах... когда выклдывают неприличные фоты како-нибудь девочки... и толпы онанистов в камментах начинают говорить мол "ооо бы её трахнул"...
А тебе завидно?.. Сам же от писался... и давно в этой теме...
Цитата
А тебе завидно?..
Нет
Цитата
Сам же от писался... и давно в этой теме...
Ну и что?
Это не отменяет тех ассоциаций, которые вызывает у меня эта тема)
upd. Ты ради интереса посмотри на мои ответы в этой теме)
SnowWhite Queen
11.6.2019, 11:29
Хотишь? Эйнштейна???
А я хочу кого-то понимающего... А то в последнее время с пониманием проблемы.
der dritte Engel
11.6.2019, 11:43
Если реальные, то это сложно)))
А из нериального(или почти нериального) пожалуй темноэльфийскую воительницу. вот такой я повернутый :)
Много мечтал о Пэрис Хилтон...но не трахнуть,а заняться с ней любовью....
Цитата
Хотишь? Эйнштейна???
А я хочу кого-то понимающего...
А то в последнее время с пониманием проблемы.
Хочу. Энштейна.
Он бы сумел меня понять ))
Wishmaster Rianon
12.6.2019, 3:13
Цитата(Lorilin @ 27.12.2007, 12:10) [snapback]124407[/snapback]
Хочу. Энштейна.
Он бы сумел меня понять ))
Ммм, а меня первая мысль посетила в сторону вас...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.