Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последнее слово по этому поводу
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2
Ливень
написать то что он к примеру минус мне поставил а тебе кто то ответил на это уже так то обсуждение )
Ashes
Ливень, тсссс)))
Хаус
Цитата(Ливень @ 21.6.2007, 16:19) [snapback]97025[/snapback]

написать то что он к примеру минус мне поставил а тебе кто то ответил на это уже так то обсуждение )

Нее, обсуждение, это когда разгон начинаетсу а за что, а почему, а вот чвы все такие нехорошие что поставили, а почему тому то не поставили, а мне поставили... и т.п.
А это...
- "Мне поставили минус"
- "Гы гы гы, и мне тоже"
- "Хнык, я минус ни за что получил... sad.gif"
- "Не переживай, эта наша новая лотерея."

*как гроза достала, я ж без безперебойника...*
Violent
Оборжался,пока читал!!!!!!!!!!!!!...Всем спасибо!...План до конца влом стало выполнять(1-ую стадию,а о 2-ой вообще-забыл)!...Еще раз спасибо!...Дело в том,что я не знал,как перестать обращать внимание в жизни на разные казусы!...2 дня ломал голову!..А тут Morgana молодец,подсобила!...Ну очень помогла!...Подсказала в каком направлении можно двинуться,для начала хотя бы!..Против участников Грота-ничего не имею!..Ну вот подумал,что без участия модераторов тема завалиться!..Поэтому на "раскрутку" был выбран ddvhouse.Ливня не выбрал,потому что смотрит далеко,он мне чуть было все не испортил(лично для меня) своим первым смс в этом посте!..Правильно вы не понимали,уважаемый!...Результат-в жизни все супер!..Я рад,что никто не вспомнил,что я еще во времена Никсофермитасизма))) говорил,что плевать мне на репутацию!...Всем спасибо,что поучаствовали в моем опыте!..Перестал потому что результат достигнут!...Еще раз всем большое спасибо!....Хоть посмеялся,е-мое!!!
Ashes
Я ж говорила, у него крыша поехала:)
Dark_Angel
не поняла ничего) какая связь между жизненными казусами и репутацией пользователей?) и что за результат, которому Александер так радуется???
SiriuS
Цитата(Dark_Angel @ 22.6.2007, 15:08) [snapback]97114[/snapback]

не поняла ничего)

Не ты одна такая....
Кровавый Дождь
А мне кажетса Александр проводил тренинг по игнорированю общества!
Violent
Цитата(Кровавый Дождь @ 22.6.2007, 19:26) [snapback]97156[/snapback]

А мне кажетса Александр проводил тренинг по игнорированю общества!

Bravo Dozhd'.
Ashes
По-моему, для этого было бы целесообразным выйти в общество)
Дракон Железных Душ
а может ему стало интересно кто как относится к мелочам, подобным репутации...
Violent
Цитата(Morgana Celtic (МиМ!) @ 22.6.2007, 21:29) [snapback]97160[/snapback]

По-моему, для этого было бы целесообразным выйти в общество)

Za ato ne volnuisya!..Sebya ya zagruzil so vseh frontov,chtoby vyzvat' peregruzku!
SiriuS
А по русски?
Кровавый Дождь
Цитата(Александр07 @ 22.6.2007, 18:46) [snapback]97157[/snapback]

Bravo Dozhd'.

Что угадал? Просто недавно читал про похожые практики и увидел похожые действия!
Violent
Цитата(Кровавый Дождь @ 23.6.2007, 23:54) [snapback]97220[/snapback]

Что угадал? Просто недавно читал про похожые практики и увидел похожые действия!

Da???..A mne prishlos' samomu shurupit'!...Dozhd' dai pochitat'!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.