Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жертвы абортов
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2
Istinto omicidA
Цитата(NЯRИ @ 14.6.2007, 21:24) [snapback]95861[/snapback]

о ужас.
Да какое право человек имеет решать такие вопросы, то? Кому жить, а кому умереть!?
Вы кто такие то!

кто это должен решать?Бог?и если мы не будем предохраняться то будем все плодиться как зайцы и будем все бомжевать потому что государство хрен обеспечит многодетные семьи

а человек как раз и имеет полное право решать оставлять ребенка или нет так как это ему тянуть ребенка на своем горбу это раз и потом ты считаешь что девочка 15 лет сможет дать много своему ребенку ?или ты предлагаешь его родить и сдать в детский дом в надежде что какая нить семья его усыновит?и вообще кто нить из вас когда нибудь заходил в дет дом?

Кто мы такие?мы тут просто темку обсуждаем а решают родители и имеют на это полное право

NЯRИ статью читала картинки видела и ничего это мне не поменяло...все равно остаюсь при моем мнении
Мisfit
противникам абортов положено выращивать под мышками Б-гоугодный грибок
эррроррр
Цитата(NЯRИ @ 14.6.2007, 22:28) [snapback]95866[/snapback]

Если сам ни** не добился, прижми тогда свою... и сиди дома.

вы против контрацепции????

у вас уже наверно 10 детей и вы ниибически щаслевы??? при этом у вас собственный авиалайнер наверно. и автобус.

или лучшая контрацепция - воздержание????

crazy.gif

ваще паидее никто не знает, чувствует чтолибо эта пиздюлька в животе, когда она растет только месятс-другой. это же растение.
Dark_Angel
Цитата(#ErrOr# @ 15.6.2007, 13:34) [snapback]96001[/snapback]

ваще паидее никто не знает, чувствует чтолибо эта пиздюлька в животе, когда она растет только месятс-другой. это же растение.

знают. чувствует. и видит свет. и слышит звуки. и ей больно.
эррроррр
Цитата(Dark_Angel @ 15.6.2007, 15:49) [snapback]96027[/snapback]

знают. чувствует. и видит свет. и слышит звуки. и ей больно.

пилять.... больше нипайду я в эту тему...

мне веть всех блять жалька... и больных и убогих... и каво вот так вот убивают... и каво изувечивают на всю жизнь...

ну хуле я могу то сделоть для них?? бросить все и помогать всем??? нет уж... спасиба...

die_young
Пусть еще трупов жалеют... sad.gif
Ливень
Жестоко...
Dark_Angel
Цитата(#ErrOr# @ 15.6.2007, 16:05) [snapback]96031[/snapback]

мне веть всех блять жалька... и больных и убогих... и каво вот так вот убивают... и каво изувечивают на всю жизнь...

ну хуле я могу то сделоть для них?? бросить все и помогать всем??? нет уж... спасиба...

ну не всем, хотя бы иногда и некоторым в твоих силах) тебе самому будет приятно)
220V
Цитата(#ErrOr# @ 15.6.2007, 16:05) [snapback]96031[/snapback]

Ну так это ж е хорошо, что жалко, значит Вы не черствый и не жестокий человек blush2.gif =)
Цитата

Жить в свое удовольствие не позволяют себе даже животные... не верю, что человеки стали считать, что забота толко о самом себе с использованием других - это прогрессивный признак. Ну ниверю.

Что же Вы всегда на высокие темы ТАКИМ языком выражаетесь? Стоит задуматься тогда о глубоком прочувствовании проблемы.
Eve
Цитата(NЯRИ @ 15.6.2007, 23:17) [snapback]96175[/snapback]

Жить в свое удовольствие не позволяют себе даже животные... не верю, что человеки стали считать, что забота толко о самом себе с использованием других - это прогрессивный признак. Ну ниверю.

животным присуще социальная организация. ими движат инстинкты, в том числе и те, которые позволяют успешно существовать в их сообществе. нарушение иерархии в стае - верная гибель. забота о детенышах - материнский инстинкт. всё.

кстати, в природе нет любви. есть привязанность, которая основана на страхе одиночества. это относится как к животным, так и к людям. только женщины обладают от природы чувством материнской любви. на ней строится всякая друга любовь человека к человеку. с бухты барахты она не появится, это длительный и сложный процесс.
Ashes
И заверте...(с)

И снова про любовь. Которой опять же нет.
Шива
тему не читал, но могу сказать, что проблема жертв радиации меня интересует намного больше
Аистёнок
Рекомендую французов I.O.S.T, с ними точно не всё в порядке.
Eve
Цитата(Morgana Celtic @ 16.6.2007, 0:48) [snapback]96204[/snapback]

И снова про любовь. Которой опять же нет.

есть, уважаемая Моргана) очень даже есть) надо только постараться и она будет ;)
Шива
стараться надо, чтобы любовь к нам пришла, а вообще любовь конечно есть и без всяких стараний.
Инk
ужасно (((
а ещё ужаснее, что оно бывает людям надо (эх, правда жизни, блё) и ничего с этим не поделаешь (((

плачу...
220V
Цитата(Meowing @ 15.6.2007, 23:56) [snapback]96192[/snapback]

животным присуще социальная организация. ими движат инстинкты, в том числе и те, которые позволяют успешно существовать в их сообществе. нарушение иерархии в стае - верная гибель. забота о детенышах - материнский инстинкт. всё.

кстати, в природе нет любви. есть привязанность, которая основана на страхе одиночества. это относится как к животным, так и к людям. только женщины обладают от природы чувством материнской любви. на ней строится всякая друга любовь человека к человеку. с бухты барахты она не появится, это длительный и сложный процесс.

люди- не животные. По крайней мере, я про себя могу сказать точно:/
Мisfit
а чем отличаться изволите? по пунктам довайте-с
220V
Цитата(Мisfit @ 18.6.2007, 0:42) [snapback]96468[/snapback]

а чем отличаться изволите? по пунктам довайте-с

О, горе мне! О, злой мой язык! Может и тему тогда создать:
"чем Ри отличается от животных?"
Мisfit
можно и тут

но можно и создать, конечно

я не ограничивую свободу творчества
Eve
Цитата(NЯRИ @ 17.6.2007, 23:51) [snapback]96462[/snapback]

люди- не животные. По крайней мере, я про себя могу сказать точно:/

rofl.gif а у вас в школе или университете была биология/экология/антропология?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.