Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любовь по Готически...
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Cult
Страницы: 1, 2
DragonSifferrott

Что значит? Как это понять? Кого можно считать таким человеком?

В мою жизнь вошла она... Нет не любовь... Девушка, которую я полюбил... Только не знаю что мне теперь делать... Она Готесса, любит музыку,сама поет... стараюсь быть другом и не могу найти другого подхода...

Отнеситесь пожалуйста по серьезнее, все-таки важно... blush2.gif
Сумрак
стараешся быть другом-это хорошо, только самое главное, не перестараться с этим....
die_young
Просто уйди
Дракон Железных Душ
Цитата(Sifferrott @ 13.5.2007, 19:15) [snapback]91278[/snapback]

В мою жизнь вошла она... Нет не любовь... Девушка, которую я полюбил... Только не знаю что мне теперь делать... Она Готесса, любит музыку,сама поет... стараюсь быть другом и не могу найти другого подхода...

по своему опыту могу посоветовать следующее:
смотря что ты хочешь. Если любви, то действуй по-полной. Покажи ей себя. Будь для её героем, но обязательно скромным , ибо напыщенных и "петушащихся" мальчиков любят только скромные и застенчивые девочки (и то тайно). Поговорку про то, чем любят женщины(ушами) тоже не зря придумали. Говори с ней, но не переусердствуй- лучше всёже говорить о том, о чём знаешь ты и знает она, а не бросаться научными терминами... все девушки любят подарки (не нужно каждый день забрасывать её дорогими дарами, периодические приятные сюрпризики для неё, пойдут тебе на пользу). Почти самое главное: держи "выше нос", не раскисай и будь уверен в удаче!
А самое главное: прислушайся к своему сердцу, оно тебе всегда подскажет что делать!!!

желаю успехов!!!
Эрзули
А не боишься навсегда остаться просто другом? Может, она сама хочет романтических отношений, но не уверена во взаимности?
Дай понять, что любишь!
Ashes
Цитата(Sifferrott @ 13.5.2007, 19:15) [snapback]91278[/snapback]

Все правильно делаешь. Все серьезное начинается с дружбы. Имхо.

А вообще...еще разлюбишь. Всегда так.
Clayman
Sifferrott, просто будь всегда поблизости и оказывайся рядом, когда ей это действительно будет нужно! Будь неповторимым, незаменимым в её глазах. Вот увидишь, она это оценит! Удачи тебе!
All Wheel Drive
Хе..Знакомо *)

Не... ну сочувствую...сочувствую...

Говорят, нужна одна минута, чтобы заметить особенного человека, один час, чтобы его оценить, один день, чтобы полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть... И нет смысла тебе что-либо советовать. Каждый поступает в силу своей индивидуальности. Можно сесть у камина на кресло-качалку и всю жизнь пить виски, а можно заняться, например, строительством дома и сопутствующими его началу достижениями. Вот в такую хезу ты и попал... Короче, сочувствую.
Mary
Вообще не понимаю сути проблемы. По-моему, надуманное всё. Кирпичи в голове.
Если я мужчину полюблю, его принадлежность к той или иной "субкультуре" и т.п. будет для меня вторичным делом.
Готесса.. Хм. В сущности, думаю, в плане ухаживаний и отношений готичные барышни мало чем отличаются от "обычных". Просто красоту и эстетику они ценят больше кого бы то ни было.
Побольше настойчивости и эмоционального воздействия.
MargoV
Любовь по Готически... странная она будет эта привязанность. Вообще это романтика - свечи, черный шелк и т.д. Вечная меланхолия, НО только все это, если партнер понимает тебя и разделяет твои готические интересы... Если нет - вот настоящая мрачная готика с душевными страданиями.

А если касамо проблемы, то будте лучше другом, если не можете быть чем то большим. Ведь любовь, даже если она трагичная, это просто быть рядом и наслаждаться каждой минутой прибывания вместе, рядом с любимым человеком.... А потом, откуда вы знаете, что чувство не взаимно? Или оно ещё в пути в сердце ваше прекрасной дамы. Надежда великая вещь, хотя она и губит порою нашу жизнь.
Анархия!
Цитата(Malice @ 14.5.2007, 23:16) [snapback]91452[/snapback]

Просто уйди

Здравая позиция.

Не загоняй себя в рамки, а то будешь, бояться ступить за них.
Aphelia
любовь вообще штука коварная...
Например, у меня довольно странная проблема в жизни... я не могу строить отношения с теми, кто не имеет к готике никакого отношения... туда же добавляются вампирские черты.

Жизнь-теарт, все мы в ней актёры... только вот не стоит забывать про то, что ты из себя представляешь... Если слушать советы слишком много, следовать им, то в один прекрасный момент ты потеряешь своё я... Лучше покажи ей себя, свою истинную суть. Это всегда срабатывает лучше всякой напышенности и приторной романтики. Главное - не бояться.
Ashes
Цитата(Aphelia @ 28.5.2007, 22:03) [snapback]93103[/snapback]

любовь вообще штука коварная...
Например, у меня довольно странная проблема в жизни... я не могу строить отношения с теми, кто не имеет к готике никакого отношения... туда же добавляются вампирские черты.

Ндаааа....как интересно жить)

Хорошо, что у меня нет таких проблем....что-то мне вас жаль, ведь к готике так немного людей имеют отношение.

Но это все оффтоп;)
DragonSifferrott
Цитата(Morgana Celtic @ 28.5.2007, 16:06) [snapback]93104[/snapback]

Интересно...
Но это все оффтоп;)

Цитата(Malice @ 14.5.2007, 17:16) [snapback]91452[/snapback]

Просто уйди

Реал Гот... Респект...

Цитата(Дракон Железных Душ @ 14.5.2007, 18:47) [snapback]91459[/snapback]

по своему опыту могу посоветовать следующее:
смотря что ты хочешь. Если любви, то действуй по-полной. Покажи ей себя. Будь для её героем, но обязательно скромным , ибо напыщенных и "петушащихся" мальчиков любят только скромные и застенчивые девочки (и то тайно). Поговорку про то, чем любят женщины(ушами) тоже не зря придумали. Говори с ней, но не переусердствуй- лучше всёже говорить о том, о чём знаешь ты и знает она, а не бросаться научными терминами... все девушки любят подарки (не нужно каждый день забрасывать её дорогими дарами, периодические приятные сюрпризики для неё, пойдут тебе на пользу). Почти самое главное: держи "выше нос", не раскисай и будь уверен в удаче!
А самое главное: прислушайся к своему сердцу, оно тебе всегда подскажет что делать!!!
желаю успехов!!!

Спасибо за поддержку, Дракон, действительно помогло... Похоже у тебя большой опыт в подпбном...

Цитата(Erzulie @ 16.5.2007, 8:27) [snapback]91646[/snapback]

А не боишься навсегда остаться просто другом? Может, она сама хочет романтических отношений, но не уверена во взаимности?
Дай понять, что любишь!

Именно это я и делаю, Даю ей понять что люблю...

Цитата(ОБ @ 16.5.2007, 12:21) [snapback]91696[/snapback]

Sifferrott, просто будь всегда поблизости и оказывайся рядом, когда ей это действительно будет нужно! Будь неповторимым, незаменимым в её глазах. Вот увидишь, она это оценит! Удачи тебе!

Благодарю покорно, как Вы правы, мадам...

Цитата(All Wheel Drive @ 19.5.2007, 8:47) [snapback]92143[/snapback]

Хе..Знакомо *)

Не... ну сочувствую...сочувствую...

Говорят, нужна одна минута, чтобы заметить особенного человека, один час, чтобы его оценить, один день, чтобы полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть... И нет смысла тебе что-либо советовать. Каждый поступает в силу своей индивидуальности. Можно сесть у камина на кресло-качалку и всю жизнь пить виски, а можно заняться, например, строительством дома и сопутствующими его началу достижениями. Вот в такую хезу ты и попал... Короче, сочувствую.

Искренне искренне сочувствую ТЕБЕ, мой друг, неужели нет никого, кто разделяет с тобой твою темную жизнь?

Цитата(Mary @ 20.5.2007, 12:37) [snapback]92258[/snapback]

Вообще не понимаю сути проблемы. По-моему, надуманное всё. Кирпичи в голове.
Если я мужчину полюблю, его принадлежность к той или иной "субкультуре" и т.п. будет для меня вторичным делом.
Готесса.. Хм. В сущности, думаю, в плане ухаживаний и отношений готичные барышни мало чем отличаются от "обычных". Просто красоту и эстетику они ценят больше кого бы то ни было.
Побольше настойчивости и эмоционального воздействия.

Как раз в этом и весь курьез, они, а точнее Она, отличаются... Причем координально...
DragonSifferrott
Цитата(MargoV @ 21.5.2007, 17:49) [snapback]92384[/snapback]

Любовь по Готически... странная она будет эта привязанность. Вообще это романтика - свечи, черный шелк и т.д. Вечная меланхолия, НО только все это, если партнер понимает тебя и разделяет твои готические интересы... Если нет - вот настоящая мрачная готика с душевными страданиями.

А если касамо проблемы, то будте лучше другом, если не можете быть чем то большим. Ведь любовь, даже если она трагичная, это просто быть рядом и наслаждаться каждой минутой прибывания вместе, рядом с любимым человеком.... А потом, откуда вы знаете, что чувство не взаимно? Или оно ещё в пути в сердце ваше прекрасной дамы. Надежда великая вещь, хотя она и губит порою нашу жизнь.

Вы по моему как никто другой, да не в обиду остальным будет сказано, вошли в суть проблемы... Действительно я пока не знаю, что Она испытывает по отношению ко мне... Но если брать за основу взаимную симпатию и сопереживание, думается мне, что не так уж все плохо... Знаете, что я уяснил в первую очередь?... НАДО ПРОСТО БЫТЬ СОБОЙ и не переигрывать, быть откровенным, убедить в том, что все вполне серьезно... Я не любитель коротких встреч и не хочу обманывать, это низко...

Она привлекает меня своими странностями, в ней я вижу некоторое отражение себя и это нас сближает, хотя говорят, что сходятся противоположности... Я так не считаю... Нисмотря ни на что можно все довести до нужного результата...

Надежда, она как говорится умирает последней, пусть умрет вместе со всеми страхами сделать первый шаг... Благодарю Вас, MargoV...
Ashes
Цитата(Sifferrott @ 29.5.2007, 11:30) [snapback]93164[/snapback]

Знаете, что я уяснил в первую очередь?... НАДО ПРОСТО БЫТЬ СОБОЙ и не переигрывать, быть откровенным, убедить в том, что все вполне серьезно...

Не надо убеждать... если она поймет, что вы это "ее", то она будет с вами. Если же это не так, то и не переубедите.

Она привлекает меня своими странностями, в ней я вижу некоторое отражение себя и это нас сближает, хотя говорят, что сходятся противоположности... Я так не считаю... Нисмотря ни на что можно все довести до нужного результата...

Надежда, она как говорится умирает последней, пусть умрет вместе со всеми страхами сделать первый шаг... Благодарю Вас, MargoV...

В ней я вижу отражение себя...хм..ну да..люди любят прежде всего себя в других) Но, задумайтесь, ее ли в этой ситуации вы любите, не вид ли это некого самолюбования со стороны...
Насчет противоположностей: один человек мне сказал, что это важно, чтобы люди были похожи во взглядах, в принципах..да, разные люди, влюбляясь, не могут насмотреться друг на друга, но потом они начинают смотреть в разные стороны и расходятся...а вот схожие люди, в любом случае будут смотреть в одном направлении, и вероятность их расхождения на жизненном пути резко падает..впрочем, я увлеклась тут)

Первый шаг не бойтесь сделать. Бояться право нечего. На самом деле. Самое страшное - это отказ, но убивать себя надеждами - еще страшнне. Намного. Лучше отказ)
MargoV

Вы по моему как никто другой, да не в обиду остальным будет сказано, вошли в суть проблемы... Действительно я пока не знаю, что Она испытывает по отношению ко мне... Но если брать за основу взаимную симпатию и сопереживание, думается мне, что не так уж все плохо... Знаете, что я уяснил в первую очередь?... НАДО ПРОСТО БЫТЬ СОБОЙ и не переигрывать, быть откровенным, убедить в том, что все вполне серьезно... Я не любитель коротких встреч и не хочу обманывать, это низко...

Спасибо вам, что совет для вас полезен. А вообще думаю, что если вы так похожи, то и старайтесь ваши схожие пристрастия поддерживать. Противоположности сближаются только на время страсти, а потом могут и разойтись, хотя есть множество пар, которые вместе, но только потому, что стали придерживаться точки зрения своей половины или поддерживать её интересы.
Цитата

Самое страшное - это отказ, но убивать себя надеждами - еще страшнне. Намного. Лучше отказ.

Конечно, уважаемая Morgana Celtic тоже отчасти права, если нет сил, признайтесь и отдайтесь ей на суд, НО готовы ли Вы к этому, даже К ОТКАЗУ? А если вы ей нравитесь? Проясните ситуацию, а потом действуйте по обстоятельствам.

А вообще советовать и легко - думаешь как сама бы поступила, и сложно - терзаешься мыслями: "А верен ли совет? А не приведет ли он к беде?" Считаю, что выбор ТОЛЬКО ЗА ВАМИ. Советы конечно дело хорошее, но жизнь и любовь - только ваши.
Gothica
Чтобы девушка откликнулась на любовь,нужно жить этой любовью,дышать ею.Нужно холить ее и лелеять.Быть нежным и страстным.Показать ей,что можешь умереть за нее и ради ее.Окружить ее заботой,лаской.Любовь должна сквозить в каждом жесте,взгляде,прикосновении.Главное покажи,что ты можешь зделать ради ее.И не пасовать перед трудностями.Я верю в то,что у тебя все получится.
Ashes
Цитата(Gothica @ 31.5.2007, 21:59) [snapback]93399[/snapback]

Чтобы девушка откликнулась на любовь,нужно жить этой любовью,дышать ею.Нужно холить ее и лелеять.Быть нежным и страстным.Показать ей,что можешь умереть за нее и ради ее.Окружить ее заботой,лаской.Любовь должна сквозить в каждом жесте,взгляде,прикосновении.Главное покажи,что ты можешь зделать ради ее.И не пасовать перед трудностями.Я верю в то,что у тебя все получится.

*рассмеялась*
Какая же я все-таки злобная...)))

А романтиков в топку(с) Печку ими топить!
Дракон Железных Душ
раздувая мысль до абсурда: а неромантиков просто клонировать, ибо смысла в любви для них нет.
Ashes
Не миксуем "любовь" и человеческое стремление размножаться.

Karasu
Цитата(SNA @ 1.6.2007, 14:22) [snapback]93471[/snapback]

природа устроила нас так, чтобы мы жили по её законам, сами того не зная.
MargoV
Цитата(SNA @ 1.6.2007, 14:22) [snapback]93471[/snapback]

Хэх, не бывает одного без другого, размножение - часть человеческой любви. blush2.gif
я ушёл
Цитата(MargoV @ 1.6.2007, 22:43) [snapback]93515[/snapback]

Хэх, не бывает одного без другого, размножение - часть человеческой любви. blush2.gif

Размножение - животный инстинкт, но всё равно, чаще всего, одного без другого не бывает...
SiriuS
Ну вообще мне кажется, любовь разная бывает...Кому то достаточно и просто чувства, а некоторые не представляют любовь без секса.
Лично я выделяю для себя несколько видов любви...
Ashes
А кто-нибудь тут допускает вообще, что все - просто чистой воды фантазия? Выдумка? Мозгами нашими создано и только в нашей голове и существует.

Любви нет(с)
Karasu
Цитата(SNA v1.0 @ 2.6.2007, 0:55) [snapback]93546[/snapback]

А кто-нибудь тут допускает вообще, что все - просто чистой воды фантазия? Выдумка? Мозгами нашими создано и только в нашей голове и существует.

Любви нет(с)

конечно! это обман, который создала природа, чтобы заставить людей размножаться
я ушёл
Для меня важно само чувство, просто общество моей любимой, а не "совокупление"...
И любовь есть.... Вот...
Karasu
[attachmentid=976]
хе... лубоф...
Ashes
Как суперэгоистичное и эгоцентричное существо скажу следущее: вот когда я поздороваюсь с "любовью" за ручку, вот тогда я и откажусь от утверждения, что ее нет. Всегда ее не было и нет. Именно вот этой вот мечты, фантазии, взлелеянной в книгах, в том числе в русской классике.

Это все иллюзия и самообман, чтоб спастись от жопы реальности. Вот.
я ушёл
Терплю эту реальность благодаря любви...
Ashes
Вооот.
Вот тут и зарыта собака.

А не надо. Не надо себе мозги запудривать. А то пудра имеет свойство осыпаться.

Реальность надо страться сделать максимально комфортной, чтобы не прибегать к таким вот методам укрытия от нее.
я ушёл
Любовь не вечна... Просто решил, что эта будет последней.....
Ashes
У тебя еще вся жизнь впереди. Человеку свойственно "разлюбливать", потому что он устает обманываться.

Но пока ты влюблен, то старайся просто продлить этот момент) Наслаждайся! И не слушай злобного робота SNA v1.0
SiriuS
Мозгами нашими создано и только в нашей голове и существует.
--------------------------------------------------------------------------\
Вот поэтому у всех разное представление о любви.Для всех она разная!
я ушёл
У всех разное о ней представление и разное её ощущение... Нов итоге, она одна.... Хоть и каждый раз разная...
Дракон Железных Душ
а какая разница?
С кайфом альтруиста делать себе жизнь максимально комфортной, и вообще жить для себя - это любовь к себе
Делать это же, но для другого - любовь к кому-то...

не вижу разницы... разве что самого себя из-за себя же расстроить сложнее чем расстроиться из-за кого-то... :)
Ashes
Цитата(Дракон Железных Душ @ 2.6.2007, 16:36) [snapback]93610[/snapback]

С кайфом альтруиста делать себе жизнь максимально комфортной, и вообще жить для себя - это любовь к себе

Эгоиста, Дракон, эгоиста...
Дракон Железных Душ
Цитата(SNA v1.0 @ 2.6.2007, 17:52) [snapback]93613[/snapback]

Эгоиста, Дракон, эгоиста...

кажется эгоизм - это альтруизм по отношению к себе... ммм... ну да, немножко не точно сказанул.

Thanks что поправила :)
MargoV
Люди, для каждого любовь - свое понятие... Для кого-то любви нет, может это и тоже отчасти верно. Но для меня любовь существует, хотя в чистом виде (не для корысти, денег, секса.. просто плотского удовольствия) она встречается очень редко. А жаль... Может я из-за своего возраста склонна к романтике.. хех. blush2.gif
герр Михаэль
Вот готы.. грустно вас слушать. What does my heart feel so bad..
Ordwen Morhaint
Не знаю что было написано на 2ой странице, ибо она не отображаеться, но по-своему опыту знаю, что если полюбишь гота, то лучше сразу повесится (пристрелится и т.д.), а еще лучше сделать это с самим готом.(шучу, шучу!) Зверюшки они милые конечно, но уж очень много ухода и внимания требуют, так что времени и нервов может не хватить, прийдется запастись терпением.
Dark_Angel
Цитата(Ordwen Morhaint @ 4.6.2007, 11:07) [snapback]93752[/snapback]

Не знаю что было написано на 2ой странице, ибо она не отображаеться, но по-своему опыту знаю, что если полюбишь гота, то лучше сразу повесится (пристрелится и т.д.), а еще лучше сделать это с самим готом.(шучу, шучу!) Зверюшки они милые конечно, но уж очень много ухода и внимания требуют, так что времени и нервов может не хватить, прийдется запастись терпением.

это уже похоже на эмо скорее, чем на готов
Ordwen Morhaint
Про эмо я вообще молчу... Но готы тоже довольно каризны и ранимы. Нежные они создания, утонченные. Ничего против них не имею, но любить их не просто...
Dark_Angel
Цитата(Ordwen Morhaint @ 4.6.2007, 11:23) [snapback]93755[/snapback]

Про эмо я вообще молчу... Но готы тоже довольно каризны и ранимы. Нежные они создания, утонченные. Ничего против них не имею, но любить их не просто...

любить вообще непросто. всегда больно. готам еще больней.
Aphelia
кто-то умеет справляться с болью, а кто-то нет...
тут вопрос уже - кому что нравится. Кому-то нравится страдать - пусть страдают, они сами в состоянии это прекратить, просто не хотят.

Ну а если любовь действительно кравива, по-моему, лучше её не портить временем... пусть останется сказкой - будет что вспомнить.
Ashes
Маразм крепчает.
SiriuS
Даа..она как мечта-только настанет, и уже надоела...
die_young
Готы психи. И мазохисты.
Dark_Angel
Цитата(Requiem @ 6.6.2007, 22:41) [snapback]94112[/snapback]

Готы психи. И мазохисты.

а кто же по-твоему не псих? crazy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.