Цитата(Morgana Celtic @ 28.5.2007, 16:06) [snapback]93104[/snapback]
Интересно...
Но это все оффтоп;)
Цитата(Malice @ 14.5.2007, 17:16) [snapback]91452[/snapback]
Просто уйди
Реал Гот... Респект...
Цитата(Дракон Железных Душ @ 14.5.2007, 18:47) [snapback]91459[/snapback]
по своему опыту могу посоветовать следующее:
смотря что ты хочешь. Если любви, то действуй по-полной. Покажи ей себя. Будь для её героем, но обязательно скромным , ибо напыщенных и "петушащихся" мальчиков любят только скромные и застенчивые девочки (и то тайно). Поговорку про то, чем любят женщины(ушами) тоже не зря придумали. Говори с ней, но не переусердствуй- лучше всёже говорить о том, о чём знаешь ты и знает она, а не бросаться научными терминами... все девушки любят подарки (не нужно каждый день забрасывать её дорогими дарами, периодические приятные сюрпризики для неё, пойдут тебе на пользу). Почти самое главное: держи "выше нос", не раскисай и будь уверен в удаче!
А самое главное: прислушайся к своему сердцу, оно тебе всегда подскажет что делать!!!
желаю успехов!!!
Спасибо за поддержку, Дракон, действительно помогло... Похоже у тебя большой опыт в подпбном...
Цитата(Erzulie @ 16.5.2007, 8:27) [snapback]91646[/snapback]
А не боишься навсегда остаться просто другом? Может, она сама хочет романтических отношений, но не уверена во взаимности?
Дай понять, что любишь!
Именно это я и делаю, Даю ей понять что люблю...
Цитата(ОБ @ 16.5.2007, 12:21) [snapback]91696[/snapback]
Sifferrott, просто будь всегда поблизости и оказывайся рядом, когда ей это действительно будет нужно! Будь неповторимым, незаменимым в её глазах. Вот увидишь, она это оценит! Удачи тебе!
Благодарю покорно, как Вы правы, мадам...
Цитата(All Wheel Drive @ 19.5.2007, 8:47) [snapback]92143[/snapback]
Хе..Знакомо *)
Не... ну сочувствую...сочувствую...
Говорят, нужна одна минута, чтобы заметить особенного человека, один час, чтобы его оценить, один день, чтобы полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть... И нет смысла тебе что-либо советовать. Каждый поступает в силу своей индивидуальности. Можно сесть у камина на кресло-качалку и всю жизнь пить виски, а можно заняться, например, строительством дома и сопутствующими его началу достижениями. Вот в такую хезу ты и попал... Короче, сочувствую.
Искренне искренне сочувствую ТЕБЕ, мой друг, неужели нет никого, кто разделяет с тобой твою темную жизнь?
Цитата(Mary @ 20.5.2007, 12:37) [snapback]92258[/snapback]
Вообще не понимаю сути проблемы. По-моему, надуманное всё. Кирпичи в голове.
Если я мужчину полюблю, его принадлежность к той или иной "субкультуре" и т.п. будет для меня вторичным делом.
Готесса.. Хм. В сущности, думаю, в плане ухаживаний и отношений готичные барышни мало чем отличаются от "обычных". Просто красоту и эстетику они ценят больше кого бы то ни было.
Побольше настойчивости и эмоционального воздействия.
Как раз в этом и весь курьез, они, а точнее Она, отличаются... Причем координально...