Цитата(Requiem @ 6.6.2007, 22:41) [snapback]94112[/snapback]
Готы психи. И мазохисты.
А вот это что-то новенькое... Кто ж из нас адекватен-то и нормален? все мы того.... думаю, что и вы не исключение..
Отвлеклись от темы.. хм.
Любовь - вообще чувство эгоистичное и сопряжено с болью, так как часто друг друга не понимают, невольно делают больно какими-то поступками ну и так далее... А уж у готов-то точно... Готы - вообще люди ранимые и депрессивно настроенные (часто, но не всегда конечно)
Да.Готы-"глубокие" люди...Иногда даже самому близкому человеку не увидеть , что там.....в душе гота...
А как узнать, насколько ты "глубокий"??? Как измериться-то? И чем мерить? И каковы параметры глубины и мелководья?
* это я щас без стёба!*
Близкий человек потому и близкий, что не просто понимает, а чувствует тебя! А тот, кто не чувствует имхо не близкий. Вот.
*пойду поплачу в черный платочег черными слезками, ибо нету такого человека в моей жыыызни*
die_young
24.11.2018, 7:37
Цитата(SiriuS @ 9.6.2007, 13:41) [snapback]94680[/snapback]
Да.Готы-"глубокие" люди...Иногда даже самому близкому человеку не увидеть , что там.....в душе гота...
Не обязательно гота. Вернее сказать, человека
Ну, Моргана, я сам не знаю, чем мерить то и как! А если бы знал-то так и не интересно было бы...
В том то и прелесть, что это не поддаётся измерению....
Реквием, есть такие люди, которых насквозь видно(не про тебя,я вллбще).Посмотриш и всё понятно.С ними быстро наскучивает, с ними неочем поговорить...
Да, есть такие люди....увы.
А можно вопрос?) я вот тут почитал... если хоть одна тема где быдло не обсуждается?)
А что же по-вашему быдло, а?)
Ну я в широком смысле) Куда не ткнись везде "Все бы хорошо, но мешает быдло вокруг" или "Вы, сударь быдло! О, боже, нет быдло Вы" и в таком роде.. вот я и думаю, это у кого тут комплексы по поводу..)
На мой вопрос вы не ответили)))
Заметьте, Вы тоже не ответили на мой)
Йожег,понимаете, сударь, от быдла никуда не деться!Оно вездесусче!
Значит так.
Есть такая клевая фраза - Красота в глазах смотрящего(с)
Перефразирую: быдло в глазах смотрящего)
Имхо вы сами там наразделяли, кто быдло, а кто нет. Есть люди. И точка.
Не.. должно быть быдло) Против кого-то же должны готы дружить)
Цитата(Йожег @ 12.6.2007, 1:17) [snapback]95305[/snapback]
Не.. должно быть быдло) Против кого-то же должны готы дружить)
Уважаемый, все поняли уже, что ваше любимое слово "быдло", на здоровье конечно... Но уже мутит лично меня от него.
Да, йозжег!Что то тебя заклинило...давайье хоть здесь без бы...ссори!
Но все!Давайте вернёмся к обсуждению любви...
DragonSifferrott
28.11.2018, 10:09
Нда... Всякого читывал, но такого... Еще раз убедился в том, что Готы любят немножко... пострадать... Не хочется в очередеой раз разводить демагогию по поводу Любви и того, чем ее называют... И в очередной раз подчеркиваю - сколько людей столько и мнений...
На днях ко мне пришла такая мысль, что Любовь По Готически разносторонняя... Ее нельзя свести к одному и наоборот, раздели ее, и она исчезнет...
Постараюсь донести до Вас, уважаемые Готы, что это для меня и как я это понимаю...
Начну с того, что все вышло как нельзя лучше... Я долго думал над всем написаным Вами здесь, собственно поэтому так долго меня тут и не было... Да, я своего все-таки добился, мы наконец ВМЕСТЕ, ура!!!... Как я этого ждал, обалдеть, аж до тряски... И вот пожалуйста...
Где-то около недели назад мы сдали сессию, и тут все и началось... Времени стало хоть отбавляй... Вот в это время мы и решили все обсудить... После того как сдали последний экзамен, решившись пригласил ее к себе... На мое удивление Настя согласилась и в тот момент меня это подхлестнуло в дальнейшем... Не знаю уже как в тот момент я себя вел но, признаться было неловко... Прийдя ко мне все началось как обычно, включил музыку, задернул шторы, предложил посмотреть фильм... Отгадайте какой - правильно, Интервью с вампиром... Специально купил его, когда узнал, что это ее любимое кино... Заранее приготовленое вино оказалось кстати, с шоколадом распили его на протяжении всего фильма... После его окончания еще долго разговаривали, смеялись... А потом оба замолчали, встретились взглядом... такого поцелуя, наверное, ни у меня ни у нее еще в жизни не было... Отгадайте где она провела ночь... Нет не у подружки, как сказала Маме по телефону... Наутро я проснулся раньше и подумал, что она решит я все нарочно все так устроил, как и подобает в таких случаях расплачется и т.д. и т.п... Но проснувшись, первое, что она спросила была просьба дать ей одежду... Господи, как я покраснел тогда... Собравшись мы пошлигулять, а вечером на площади все вокруг на нас глазели и говорили: "Посмотрите какая пара, какие радостные". От этого стало еще лучше... Было такое чувство, что кроме нас больше никого нет... Так продолжается до сих пор...
Вот так, друзья мои Готы, все и было... Кому станет ах***нно смешно - ради Бога, на здоровье, как говорится... Поверьте, в Готике есть не только Мрак, Тьма и Страдание... В этом есть и прекрасное светлое, но немного к счастью...
Благодарю за понимание и внимание... ВСЕМ СПАСИБО!!!
Как здорово)))
Но! Может быть, ей бы не понравилось, если б она узнала, что вы тут всем все рассказали)
Мне нравятся такие истории. *какое я наивное*
Skijegerbataljon
28.11.2018, 11:22
Цитата(Sifferrott @ 14.6.2007, 20:25) [snapback]95836[/snapback]
блаблабла
Вот так, друзья мои Готы, все и было... Кому станет ах***нно смешно - ради
Бога, на здоровье, как говорится...
Поверьте, в Готике есть не только Мрак, Тьма и Страдание... В этом есть и прекрасное светлое, но немного к счастью...
Благодарю за
понимание и внимание... ВСЕМ СПАСИБО!!!

Охуительно смешно. Спасибо за поддержку, твоя милая обывательская зарисовочка, запечатлевшая мгновения мелочно-быдляческой бытовой радости, удалась на славу. В тяжкие минуты Страданий, Опустошения и Холода это то, что надо. Да поразит тебя луч рака межушного нерва, мой верный боевой конь!
Дракон Железных Душ
28.11.2018, 11:26
аххх...ностальгия... далёкая юность моя... кхе-кхе :)
Любящие сердца делают мир прекраснее, светлее, добрее!!! аххх...
Рад за Вас!!!
Цитата(Sifferrott @ 14.6.2007, 20:25) [snapback]95836[/snapback]
....... Вот так, друзья мои Готы, все и было... Кому станет ах***нно смешно - ради Бога, на здоровье, как говорится... Поверьте, в Готике есть не только Мрак, Тьма и Страдание... В этом есть и прекрасное светлое, но немного к счастью...
Благодарю за понимание и внимание... ВСЕМ СПАСИБО!!!

нехорошо вы поступаете, описывая всё на форуме. очень нехорошо.
убеждаюсь сильнее в отсутствии любви и искренних чувств после вашего рассказа
Aphelia
28.11.2018, 12:23
ну... раз у этого молодого человека всё получилось - рада за него...
хочу продолжить эту тему...
недавно рассталась с одним... просто надоели ему отношения и всё. его я не любила, потому разошлись нормально. Теперь новая увлечённость...
Казалось бы - радуйся, да живи, ан нет... не могу...
Поведайте, люди, ГДЕ должна быть готика? Кто её хоть раз видел?..
От вшивого псевдоготического романтизма уже тошнит, хоть его и не хватает в то же время! Задолбали предрассудки и стереотипы, надоели расспросы "почему в депрессии" или "хватит грустить"...
...
всегда хорошо там, где нас нет... во истину!
хорошо то, что не принадлежит мне... во истину!
только как жить с этим дальше?
Надо абстрагироваться от всего. Даже и отречься.
И жить без оглядки.
Типа того.
Имхо.
Dark ElisaBad
28.11.2018, 13:13
Эээх, как приятно послушать такую романтичную историю... О любви всегда много говрилось, и будет говорится. Да, никто не отрицает что для каждого она своя. Но мне кажется, что все что я испытавала за свою жизнь в понятие любви не вписывается. Все мои отношения состояли по большому счету из 2х вещей - страсти и игры. Как правило, после первого наступало второе состояние. Спросите что я имею ввиду под словом игра? Ооо, это многогранно. Если в общем, мне доставляет удовольствие воплощаться в разные роли и достигать таким образом каких-то результатов. Этот процесс меня очень завлекает: я ошибаюсь в своих рассчетах, делаю ввыводы, испытываю сильные имоции...Но это не любовь. И я даже не знаю, я ли такое злое, неумеющее любить всей душой существо, или просто человек который заставит сердце пробудится еще не встретился....Наверно, время покажет.
Дракон Железных Душ
28.11.2018, 14:18
злые вы. то, что понять или хотя бы принять не можете, в покое не оставите, осудите... (любовь и особенно последний пост автора темы)
я не считаю осуждение последнего поста автора темы проявлением злой натуры
Что то я всё больше и больше убеждаюсь, что любви нет...она в голове каждого...в мозгах его...(простите что так коряво выразился)
die_young
28.11.2018, 15:27
Не в голове. Между ног скорее.
Я об этом на второй странице еще сказала:)
die_young
28.11.2018, 15:29
Человек не читал видимо.
Повтор для особо одаренных среди умственно отсталых.
Представляю, что это воплощение готической сущности, о которой идет речь в заглавном посте, сейчас читает все это внимательно и наслаждается происходящим.
А потом, когда придет время - растопчет твое сердце, автор темы. Потому что это будет забавным.
DragonSifferrott
29.11.2018, 6:33
Знаете, действительно "забавно"... Почему-то никто не подумал о том, что мы это вместе написали...
Отгадайте кто хорошо смеется... Вчера вдвоем у компа сидели и друг дружку поправляли как бы правильней получилось... ВОТ ТАК...
А вообще мне хочется выразить благодарность за Ваши посты... За ВСЕ...
Цитата(SiriuS @ 14.6.2007, 19:41) [snapback]95950[/snapback]
Что то я всё больше и больше убеждаюсь, что любви нет...она в голове каждого...в мозгах его...(простите что так коряво выразился)
Поверь мне, она есть... Вы просто не там ищите... Начните с себя...
Вахаха ) Ну написали и что? Наебали, типа? )
Молодцы какие )
Да...кажись, ткма исчерпана...
Дракон Железных Душ
1.12.2018, 10:38
ага... тема скатилась к простому ворчанию и кудахтанью толпы на базаре...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.