Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Привязанность
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Cult
Страницы: 1, 2
Ashes
Наши представления о любви черпаются, откровенно говоря, не из реальных источников) Поэтому так часто реальность дает по башке. Имхо.

Меня ужаснул срок, честно говоря. Лично в моих ситуациях всегда помогало время...какой-нибудь месяц без позывов со стороны молодых людей, и мне до них как до лампочки. Тоже самое, когда им на тебе параллельно. Я больше трех месяцев не мучалась. И то мне тогда было 17 лет:)

По идее надо как раз съездить и как можно больше времени проводить вместе) Как правило тут и вылазят наружу всяческие фигнюшки)))

А еще: клин клином вышибают. Да-да. именно так. вы заклились немного. Отвлекитесь на кого-нибудь другого)

В конце концов, вы всегда можете также отрубить все контакты) тоже метод.

*тут во мне просыпается романтик, он всегда только ночью бодрствует)*
А вдруг он в вас возьмет и влюбится, и станете вы замечательной парой. Они иногда тормозят..но зато потом наверстывают упущенное:)
Dark ElisaBad
Нельзя сказать что я ЦЕЛЫЙ ГОД думала только о нем и все-такое. Нет. Как уже было написано в первом моем посте на эту тему, эта болезнь посещает меня эпизодически. Но когда приходит в очередной раз заседает в извилине довольно настойчиво.

Очень надеюсь что эти тараканчики наконец вылезут и я наконец избавлюсь от этого!!!

Отвлечься говришь? Я за этот год успела побыть с 3мя особями мужского пола, с одним даже целых 5 месяцев(!). Но мысли об этом человеке посещают меня в равной степени как когда я одна, так и когда у меня есть какой-нить бой-френд. Я тоже по началу думала, что этот безпроигрышный метод лечения поможет. В итоге теория о безпроигрышности серьезно пошатнулась....

Контакты обрубить сложно - у нас много общих знакомых, все время так или иначе что-то напоминает.

Последнее исключено абсолютно, ибо есть одна маааленькая деталь. У него есть девушка, с которой они вместе 3 года(маньяки!),и до сих пор души не чают друг в друге. Вообще у меня иногда закрадывалось подозрение, что это бы прошло как раз если бы он стал моим. Повстречались бы, а потом растались и забыла бы я о нем как о всех остальных....Короче хрен разберешься в таком г.
Ashes
Короче, все ясно:)

Последним абзацом ты пролила свет над проблемой) и я тебя поняла.

Пц ситуация...что еще скажешь. Говорить в пятисотый раз забудь...нда..тут от человека зависит: настолько ли ты собой владеешь, что можешь перепрограммировать себя, или нет...
Вот если нет, то все сложно. И тут фиг разгребется.

Хочется верить, что все-таки все станет как надо..или ты сама сделаешь, как надо..избавишься от влечения...хм...девушка есть, говоришь...
Сведи инициативу общения к минимуму. А там все само уйдет потихоньку, раз ты база этой "дружбы".

А вообще советовать просто. Со своей колокольни) Удачи тебе в этой ситуации. Мне хочется верить, что все разрулится, и будет как надо)

Но как-то грустненько что ли все это.
off
Вот почитал и чесно в шоке..

А я ведь так же поступаю с охренительным количеством народа, просто не замечаю и общаюсь только в отмазку..стыдно... sad.gif

Седня на пив-фесте познакомился с очеровательнейшей особой, а телефон не взял.
От сижу и ногти грызу, засада блин sad.gif

2Дарк эЛь:
Не вылезут тараканчики, не пытайся. Это на долго, если и не навсегда.
L'ure
Цитата
Меня ужаснул срок, честно говоря. Лично в моих ситуациях всегда помогало время...какой-нибудь месяц без позывов со стороны молодых людей, и мне до них как до лампочки. Тоже самое, когда им на тебе параллельно. Я больше трех месяцев не мучалась. И то мне тогда было 17 лет:)

Ничего себе, Моргана, вы даете! Я про год молчу, но три месяца - это уже тоже слишком. Необъятные сроки. Я всегда знала, что у меня глобальные конфликты с течением времени, но все же...
Для примера, потеряла полгода назад оч дорого человека, два дня рыдала, а потом нашла нового... А вот этой зимой мне даже порыдать не дали. Взяли за руку и галантно увели (но там было невозможно не повестись...слишком все харизматично). Мне просто непонятно, как можно три месяца сидеть на одной проблеме? Утрела тушь, перекрасила когти, оделась конфетно и вперед! Что тут мусолить?... По-моему, исключительно дело переключаемости (не мое слово, не придирайтесь, это из психотипов) личности, силы воли, самолюбия.

Очень сильно поражают случаи, когда покинутая любовь вдруг начинает приходить, рыдать, рассказывать, как ей(ему) плохо без тебя, как он(а) все еще тебя любит и.т.д. В подобном случае я становлюсь очень злым дамом. начинаю издевацо, гнусно хихикать, глумицо. И ничего не могу с собой поделать...

Наверняка, вы это читаете (если дочитали) и думаете о смысле сей речи. Собственно, смысл прост чрезвычайно. Надо воспитывать в себе сильную личность. Не так-то просто, я знаю. Уже года два пытаюсь и все никак)
Мisfit
как то раз мисфит грустил 5 месяцев
Ashes
Lure, вы абсолютно правы)
И про воспитание и про сроки.

Я заметила, что воспитание удается, а сроки каждый раз все короче и короче)

И я же говорила, что клин клином вышибают;) главное отвлечься вовремя. А еще лучше сразу.
Но бывает искомого клина нет..и еще к потере человека или чего там прибавляется куча проблем..вот тогда выздоровление, так скажем, затягивается. Но это все частные случаи.

А в 17 лет мне было нечего кушать и негде жить. Конечно, мне хотелось опоры в лице кого-нибудь...вот и частный случай тут...ну ничо..помучалась и перестала)))
Dark ElisaBad
Морганочка, мне тоже очень хочется верить в то, что всё рассосется и побыстрее. Ну-с, будем стараться приблизить это мгновенье. Сводить общение к нулю уже начала довольна давно...Но по закону подлости последнее время всё чаще пересекаемся, а когда я вижу его, мне тяжело дается игнорировать его присутсвие и незаговорить с ним. Буду надеяться на свою гордость, может она уже наконец-то возьмет верх над внутренним голосом! :)

Офф, поддержал блин))) Нет уж, "навсегда" это не про эту ситуацию по-любому...Вообще ко мне это слово сложно присобачить. По крайней мере мне так кажется....:| А телефончег ты зря не взял, надо было не теряться, случай то еще вряд ли представиццо.

Дракон, я что-то не до конца понимаю позицию...Последним абзацем вы предлогаете извлечь из ситуации кайф? Мысль конечно итересная, но помоему исключительно теоритического характера, на практике это помоему даже сложнее чем просто забить. Или я что-то не догнала?

off
Цитата(Dark ElisaBad @ 16.6.2007, 22:22) [snapback]96384[/snapback]

Офф, поддержал блин))) Нет уж, "навсегда" это не про эту ситуацию по-любому...Вообще ко мне это слово сложно присобачить. По крайней мере мне так кажется....:| А телефончег ты зря не взял, надо было не теряться, случай то еще вряд ли представиццо.

А вот и нехрена, сеня, на 2ом дне пивфеста, нашол и забрал не тока телефончик, но и сердце. К черту всех, никому не отдам. air_kiss.gif

Dark ElisaBad
Офф, повезло же! :) Рада за тя! Быстро ты однако сердечко прикорманил!;)
Дракон Железных Душ
Цепляюсь за всё. За места, за ситуации, за время, за людей... и, соответственно, становлюсь жертвой этой чёртовой привязанности.
Сейчас занимаюсь тем, что бываю в различных памятных (память, связанная с привязанностью) местах города для того, чтобы замазать ассоциации этого места с кем-то...
Вообще-то в привязанности я вижу благо (да, я вроде уж писал об этом). Она пробуждает активность (действия), добавляет эмоций (ну и пофиг что львиная доля - отрицательные), заставляет задуматься, иногда подводит к мысли о том, насколько глуп привязавшийся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.