Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: оргии, свингерские тусовки, обмен партнерами
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Самый интересный раздел
Страницы: 1, 2
Aphelia
вещь такова, как мы на неё смотрим... Для кого-то групповуха нормальное дело, для кого-то - просто ужас...
Хочу сказать одно - я за моногамию! и точка.

Цитата(Дракон Железных Душ @ 30.5.2007, 20:51) [snapback]93251[/snapback]

да, вот тут вот точно проявляются животные инстинкты...
делить с кем-то свою половинку - невозможно!!!
да даже и не половинку...
Какое от этого удовльствие? объясните, может дойдёт до меня и буду также думать.
А так, получается е*ля только для того чтобы кончить.
Мне кажется - это тупо.

поддерживаю!
Eve
Абсолютно согласна.
Не вижу ничего хорошего в обмене партнерами. Если хочется "грязи", можно ей заняться вдвоем. Отдавать своё любимое существо кому-то другому немыслимо, по крайней мере, для меня. Тем более для моего мужчины. Мне уже давно угрожают удушением в случае чего) not_i.gif
die_young
На удушение согласись. Говорят, ощущения приятные
Eve
Цитата(Requiem @ 10.6.2007, 18:06) [snapback]94831[/snapback]

На удушение согласись. Говорят, ощущения приятные

нюню
Ливень
Цитата(Meowing @ 9.6.2007, 19:25) [snapback]94694[/snapback]

Абсолютно согласна.
Не вижу ничего хорошего в обмене партнерами. Если хочется "грязи", можно ей заняться вдвоем. Отдавать своё любимое существо кому-то другому немыслимо, по крайней мере, для меня. Тем более для моего мужчины. Мне уже давно угрожают удушением в случае чего) not_i.gif

А почему грязь то? )) это так то нормальная сексуальная практика.
кто то не может себе этого позволить потому что не так воспитывался или из за религии но где тут грязь я что то не понял:?
Opposition
Цитата(Meowing @ 9.6.2007, 19:25) [snapback]94694[/snapback]

Абсолютно согласна.
Не вижу ничего хорошего в обмене партнерами. Если хочется "грязи", можно ей заняться вдвоем.

Грязь и чистота, добро и зло, белое и черное... и т.п. и т.д. вообщем-то понятия относительные и вцелом субъективные.
Йожег
Вот Ливень, меня ваще твой ответ поразил доглубины души) Ну ладно, пусть это у тебя нормальная сексуальная практика, все дела, и ты свою любимую\ого подкладываешь под остальных) Дело твое) Но вот людям, которые этого не делаю, говорить что они не так восспитаны..как минимум глупо) И как, по твоему, еще и правильно восспитывать?)
Opposition
Цитата(Shelt @ 7.5.2007, 22:14) [snapback]90543[/snapback]

Обмен партнерами это зло.

Вот обмен вещами - это другое дело.

Сначала поебать одну вещь, потом другую, потом третью. Эти вещи не достойны называться людьми. Их суть - быть объектом ебли.

Гы гы, тогда вообщем-то если пофилософствовать, процентов 99,9 баб - вещи... думаю объяснять почему нет необходимости.
die_young
Спасибо. Я вещь. В аренду возьмете?
Ливень
Цитата(Йожег @ 11.6.2007, 12:47) [snapback]95107[/snapback]

Вот Ливень, меня ваще твой ответ поразил доглубины души) Ну ладно, пусть это у тебя нормальная сексуальная практика, все дела, и ты свою любимую\ого подкладываешь под остальных) Дело твое) Но вот людям, которые этого не делаю, говорить что они не так восспитаны..как минимум глупо) И как, по твоему, еще и правильно восспитывать?)

А причем тут любимая или любимый:? для этого совсем не обязательно иметь любимую просто можно развлекается.

Цитата(Requiem @ 11.6.2007, 13:10) [snapback]95136[/snapback]

Спасибо. Я вещь. В аренду возьмете?

какая такса?
die_young
Твоя жизнь
Eve
а я поражаюсь, как на этом форуме любят делать объемные заключения о личности писавшего на основании одного поста) fuck.gif и заметьте, слово грязь в моем посте было взято в кавычки) если я занимаюсь с мужчиной чем-то далеким от нравственности, я признаю, что для всего общества это грязь, хоть таковой это могу и не считать)

по поводу субъективности понятий... то, что тов. Opposition написал, верно, но отчасти. Есть вещи существующие "над" обществом - то, что его объединяет и формирует. так вот, это - мораль, формировавшаяся долгое время, хоть и слабеющая в кризисные периоды. Так или иначе, несчитаться с таким прожорливым организмом как общесто невозможно. имхо, субъект и его личные бредни вторичны.

З.Ы. другое дело, что у каждой социальной группы могут формироваться свои нормы и свое понятие нравственности, но оставим этот аспект в стороне.

censored.gif
Ливень
Цитата(Requiem @ 11.6.2007, 13:36) [snapback]95152[/snapback]

Твоя жизнь

Дороговато будет ))
а пожалуй как нибудь так...
Opposition
Цитата(Requiem @ 11.6.2007, 13:36) [snapback]95152[/snapback]

Твоя жизнь

Роскошная "вещь" ).

ЗЫ. Своего мнения не высказывал, а развивал философские размышления в теме rofl.gif

Цитата
если я занимаюсь с мужчиной чем-то далеким от нравственности, я признаю, что для всего общества это грязь

да, верно, для общества (публики) грязь ... хотя сцуки сами тем же ночами занимаются rofl.gif
Ливень
Цитата(Meowing @ 11.6.2007, 13:58) [snapback]95156[/snapback]

а я поражаюсь, как на этом форуме любят делать объемные заключения о личности писавшего на основании одного поста) fuck.gif и заметьте, слово грязь в моем посте было взято в кавычки) если я занимаюсь с мужчиной чем-то далеким от нравственности, я признаю, что для всего общества это грязь, хоть таковой это могу и не считать)
censored.gif

Не для всего общества это так.
И если всё время оглядываться на общество то зачем вообще что то делать?
делай так как тебе нравится и плевать что думают другие.
я не призываю к примеру на улице кричать об этом ) а просто делаешь свое дело а остальные могут идти далеко ))
Eve
Цитата(Ливень @ 11.6.2007, 14:05) [snapback]95164[/snapback]

И если всё время оглядываться на общество то зачем вообще что то делать?

оглядываться не обязательно, чтобы находиться под влиянием и давлением)
Ливень
Цитата(Meowing @ 11.6.2007, 14:13) [snapback]95170[/snapback]

оглядываться не обязательно, чтобы находиться под влиянием и давлением)

Значит надо сделать так чтоб не было не влияния не давления )
Йожег
Дождег, Уйди в аскезу и отшельничество) Единственный способ)
Ливень
Цитата(Йожег @ 11.6.2007, 17:59) [snapback]95209[/snapback]

Дождег, Уйди в аскезу и отшельничество) Единственный способ)

Ты попутал.
Дождег это совершенно другой чувак.
и у меня нет проблем чтоб уходить в аскезу и отшельничество ))
Йожег
Дождег, а почему ты решил что аскеты и отшельники люди с проблемами?) По-моему очень готична)
Сумрак
Причем тут любовь? я чтото говорила про любовь в своем первом посте?
die_young
Оппозиция, твою б философию да богу в уши ^^
Ливень
Цитата(Йожег @ 11.6.2007, 23:38) [snapback]95281[/snapback]

Дождег, а почему ты решил что аскеты и отшельники люди с проблемами?) По-моему очень готична)

Трудный ты чувак.
Читать умеешь вообще?
die_young
Каждому Йожегу по букварю
Ливень
Цитата(Requiem @ 14.6.2007, 0:08) [snapback]95736[/snapback]

Тоже вариант ))
Ashes
Цитата(Requiem @ 14.6.2007, 0:08) [snapback]95736[/snapback]

Что-то леса жалко как-то....)
Istinto omicidA
что все опять завели любофф любофф а причем тут она ?ежу понятно что никтоо не отдаст своего любимого человека и не станет смотреть как на него мотируется другая......просто есть такие люди которым нравитца этим заниматься не ставя между вашу любофф чувства и т.д и т.п
и вообще Ливень уже все сказал...+
Аистёнок
Думайте сами, решайте сами - ИМЕТЬ или НЕ ИМЕТЬ. (с).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.