Полная версия этой страницы:
Когда в след. раз?)
Цитата(Дракон Железных Душ @ 8.5.2007, 16:27) [snapback]90628[/snapback]
А чем вам идея All Wheel Drive не нравится? Живописное место, на набережной, за драмтеатром, там где рядом мост по улице Челюскинцев... Там есть площадочка полукругом удобно довольно таки. Единственно что ветер, но никто не помешает переместиться...
ой... найти бы это место...
хотя... скорее всего найду!
там есть ещё что-нибудь примечательное?
я вот тоже теряюсь в догадках....это за драмтеатром...надеюсь, найдемся.....
и что то мне подсказывает, что там будет ООоочень много народу.(левого).
Дракон Железных Душ
22.10.2018, 13:05
Цитата(Flamenco Flame @ 8.5.2007, 22:06) [snapback]90674[/snapback]
я вот тоже теряюсь в догадках....это за драмтеатром...надеюсь, найдемся.....
и что то мне подсказывает, что там будет ООоочень много народу.(левого).

там возле драмы досочники и велосипедники вроде тусуются :)
ну, и как водится, сочувствующие им эмобойз энд эмогёлз :)
вот пара фоток, не моих, нашёл на УралВебе.
1) в ту сторону надо идти:
http://www.uralweb.ru/albums/show.php?fold...67ffe5b0&page=02) место встречи указано кружочком :) :
насчёт кучи левого народа... ну там же мероприятий никаких не будет... ближайшие на площади 1905 года. А обыватель, как известно, любит зрелища.
PS: не знаю пойду или не пойду, всё зависит от нескольких объективно-препятствующих обстоятельств... узнаю завтра во второй половине дня...
У театра драмы не будет народа?
Уахахахааааааааа!!!!
*вспоминаю прошлое 9ое мая*
Инк, расскажи камрадам.
я социопат, я туда не пойду
Clayman
22.10.2018, 14:51
Итак, господа социопаты и другие личности!
Встречаемся 9 мая в 16.00 у Драмы. Всем быть! Ждём всех до 17.00 потом отправляемся в любую сторону по желанию трудящихся.
я вспоминаю 8 мая прошлого года. толпа в 40 человек просто трусливо слиняла....в этот раз так же будет?
испорченое настроение))
Clayman
22.10.2018, 15:00
Цитата(Flamenco Flame @ 9.5.2007, 1:14) [snapback]90711[/snapback]
я вспоминаю 8 мая прошлого года. толпа в 40 человек просто трусливо слиняла....в этот раз так же будет?
испорченое настроение))
Недавно просматривала фотки с той встречи. Помоему было очень даже ничего. Не помню причину нашего шествия по Челюскинцев, но прогулялись не плохо.
Clayman
22.10.2018, 15:07
Цитата(Nephestat @ 9.5.2007, 1:22) [snapback]90713[/snapback]
А можно мну придёт?...
Конечно!! будем тебя ждать)
mortiis
22.10.2018, 15:11
Обязательно с мечом :D
Цитата(ОБ @ 9.5.2007, 1:07) [snapback]90710[/snapback]
Итак, господа социопаты и другие личности!
Встречаемся 9 мая в 16.00 у Драмы. Всем быть! Ждём всех до 17.00 потом отправляемся в любую сторону по желанию трудящихся.
гмм... ну, если только к 5 подползти... просто не хочу торчать на драмме... терпеть не могу это место.
а вы обещаете, что мы оттуда сразу свалим???
ага, Шелт прав )
у Драмы 9 мая встречаются все кому не лень %)
*вспоминаю четыре последних года*
Цитата(Инk @ 9.5.2007, 2:01) [snapback]90722[/snapback]
ага, Шелт прав )
у Драмы 9 мая встречаются все кому не лень %)
*вспоминаю четыре последних года*
ага. а 5 год-таки лень стало? *задумалась*
Цитата(Фэй @ 9.5.2007, 1:51) [snapback]90721[/snapback]
а вы обещаете, что мы оттуда сразу свалим???
Обещать что бы то ни было в этой ситуации глупо! Посмотрим как пойдёт пьянка;)
Долго стоять у драмы не очень то интересно
а вы знаете...я вить диплом пишу. и не успеваю.
эхъ
Цитата(Лсд @ 9.5.2007, 13:48) [snapback]90749[/snapback]
а вы знаете...я вить диплом пишу. и не успеваю.
эхъ
кажется это ты предложила встретиться? и что кидаешь нас?
Цитата(Фэй @ 9.5.2007, 13:57) [snapback]90753[/snapback]
кажется это ты предложила встретиться? и что кидаешь нас?
эхъ, Фэичъка
чувствую себя ужасным предателем. но блин. диплом -он раз в жизни бывает. (первый диплом))
и (тока тиха) я боюсь и ваще всяко смущаюсь на встречу идти)
psyche386
23.10.2018, 5:00
тоже постараюсь прийти :)
ну что как? рассказывайте, показывайте!
Kaarina
23.10.2018, 23:54
Ну штоооо... веселившись, как обычно в одну каску с 11ти утра, я повстречала ОБ, которая рассказала мне, где и когда встреча. Пришедши к 16ти часам к Драмтеатру, я никого не обнаружила. К полпятому все ж народ подтянулся в лице той же ОБ, Lcell'a, Karasu, Rage и Nephestat'a. Дождавшись к 17ти часам герра Михаэля, Lure и Misfit'a мы пошли смотреть на сову, которая зачем-то прилетела в скверик на пл. 1905 года. Ах да, к Драме пришла еще кучка некоего ниферья, тру-готичнаго в томъ числе, которая потом к счастью отстала. Невменяемые какие-то люди были, за исключением одного чела какого-то.
Посмотревши на сову (бедного зверя клевали вороны и одолевали девушки из зоопарка), мы направились в Динамо. Там сели на скамеечку, выпили соку в честь праздника, дождались Rebith Phoenix (ну или какой у него ник на ГРОТе... не знаю), и пошли к парку у ТЮЗа. И там почти высадились за огромные толпы ниферианцев всех мастей. И быстро ушли.
Бродили по городу без цели, потом сидели в Гринвиче, потом мокли под дождем и смотрели салют.
Мне подарлили розу и покормили десертом.
А еще у меня теперь есть офигенный флажок с российским гербом и офигенная георгиевская ленточка. Настоящая, так сказать, военных времен, наверное, а не тот ширпотреб, которые раздают сотрудники известного салона связи. Йееее.
Всем спасибо.
Проходил мимо, поздоровался и ушел дальше гулять.
psyche386
24.10.2018, 1:07
Цитата(мышко @ 10.5.2007, 10:10) [snapback]90806[/snapback]
пришла еще кучка некоего ниферья, тру-готичнаго в томъ числе, которая потом к счастью отстала. Невменяемые какие-то люди были, за исключением одного чела какого-то
по некоторым косвенным данным я могу предположить, что речь вероятнее всего идет обо мне, ae0n-е, и людях, которых мы туда притащили ?
перечисляю, т.к. это некое невменяемое ниферье было мной (в черных штанах с ремешками и карманами, и куртке), ae0n-ом (большой, высокий, рыже-кудрявый), Scorp-ом (который пришел в белом спортивном костюме, т.к. все остальное весело завалилось после шествия 7-го числа, и волновался как маленький по этому поводу), Сатаником (друг ae0n-а, длинноволосый чувак с выбритыми висками и большими серьгами, приехал с другого города потусить на денёк) и его девушкой, и Кошкой (которая почти постоянно смеялась)
угу, всем спасибо
Цитата(psyche386 @ 10.5.2007, 11:23) [snapback]90814[/snapback]
по некоторым косвенным данным я могу предположить, что речь вероятнее всего идет обо мне, ae0n-е, и людях, которых мы туда притащили ?
перечисляю, т.к. это некое невменяемое ниферье было мной (в черных штанах с ремешками и карманами, и куртке), ae0n-ом (большой, высокий, рыже-кудрявый), Scorp-ом (который пришел в белом спортивном костюме, т.к. все остальное весело завалилось после шествия 7-го числа, и волновался как маленький по этому поводу), Сатаником (длинноволосый чувак с выбритыми висками и большими серьгами, приехал с другого города потусить на денёк) и его девушкой, и Кошкой (которая почти постоянно смеялась)
угу, всем спасибо
Мну "Сатаника" на крэдлах видел) он - Ъ!)
psyche386
24.10.2018, 1:26
Цитата(Nephestat @ 10.5.2007, 11:28) [snapback]90815[/snapback]
"Сатаника" на крэдлах видел
тока личико и одежда побелее были, и волосы пораспущеннее :)
крууууто вам было (хех), но мне по-любому лучше.
жоско по-любому погуляли,у меня инет в эти дни отрубилсо

воще высод

ЗЫ:Классная фотка)
Ребирз таки меня утащил на готичную сходку к Динамо, пообещав толпы весёлых людей в черном... В итоге оказалось немного не так... =) но все же норм было, хотя потусив около 30мин с вами я остался у Попова ...
Цитата(psyche386 @ 10.5.2007, 11:23) [snapback]90814[/snapback]
...перечисляю...
Хех, Пси только на форуме удосужился представить всех всем)) а то так бы и остались для нас "невменяемым ниферьём"))
На этой встрече познакомилась с Nephestat'ом, с Rage, остальных вроде знала до того.
Foxik, видимо ты шёл с Кырыллом, когда я выходила из парка)
Хорошая была встреча, всем спасибо! Жаль, что пришлось рано уйти.
Короче было круто. Особенно когда мы с Мисфедом поехали кушать. Вот прямо с этого момента началось круто. Нас вкусно накормили. Тортику дали. Кофе со взбитыми сливками. А мне чай с корицей. Еще нам было темно, тепло, сонно и мило.
А еще Мортиииис очень круто пришел. Прямо труе. Лю таких людей. Они молодцы. Умеют молча придти, всем пожать и свалить в тот момент, когда уже пора.
На динамо холодно, грязно, дети-ублюдки и хочется кофе.
die_young
24.10.2018, 14:20
а мне тоже было круто
и я не промокла
ребиртх мегочел доооооооооооо
очень мило прогулялись ) редко удаётся мне выбраться на улицу...
сову так жалко (((((((((((
большая, серая, грустная, напуганная (
Фэй, Инк, жаль, что не пришли
Rebirth
25.10.2018, 16:29
Спина болела, черт побери.
герр Михаэль
26.10.2018, 6:26
Цитата(Rebirth @ 12.5.2007, 2:45) [snapback]91111[/snapback]
Спина болела, черт побери.
Лечись, Кирюша. А то в последнее время часто высаженный ходишь.
Rebirth
26.10.2018, 10:13
Цитата(герр.Михаэль @ 12.5.2007, 16:42) [snapback]91157[/snapback]
Лечись, Кирюша. А то в последнее время часто высаженный ходишь.
Меня сглазили готхе!
герр Михаэль
26.10.2018, 10:19
Цитата(Rebirth @ 12.5.2007, 20:29) [snapback]91177[/snapback]
Меня сглазили готхе!
готхе? )) а не образ жизни? :-}
Rebirth
26.10.2018, 12:34
Цитата(герр.Михаэль @ 12.5.2007, 20:35) [snapback]91178[/snapback]
готхе? )) а не образ жизни? :-}
Ну нужно жэ мне кого-то обвинить!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,