пара слов о прошедшем ))
Приехал я к Автобану в настроении близком к апатии. Найти дом не составило труда, так как перед входом уже стояла большая толпа одетых в черное людей )))
Пока поздоровался со всеми, пока покурил, меня уже затащили внутрь.
Там была маленькая неразбериха, так как мало кто знал что делать и где нужно быть.
Охрана повеселила большими глазами и комментариями по типу того, что они боятся пускать этих вампиров внутрь))
Когда начали пускать народ потихоньку, оказалось что от Грота нужен человек на билеты. Поставили меня) Сначала меня такая радость не очень воткнула, но потом я понял как ошибался - стало весело. Главным плюсом было, что я увидел всех знакомых, со всеми поздоровался. Обычно не всех успеваешь увидеть на таких мероприятиях, но мне чудно повезло))
Пока проходил народ, я ловил позитив от наблюдения за охранниками, которые в жизни не видели таких как мы, и часто комментировали очень забавно.
Потом меня сменили. Я пошел посмотреть что же происходит в зале, где к началу выступления готовилась группа Д.А.Р.Т.А.
Я поднялся на балкончик и наблюдал за ними. Вначале мне понравилось вступление, но потом как то не воткнуло, и я вернулся обратно к билетам,
Ах да, ещё успел чуть-чуть пофотографировать группу)
Пока стоял с охраной и ждал выхода второй группы, пил пиго и веселился )
Народ начал пытается выйти из клуба, но их не выпускали и сказали что будут выпускать только после 19.30, т.к. таковы правила клуба.
Когда время подошло к 19.30, кто-то из начальства перенёс время выпуска народа на 20.00
Оживлённый народ, который думал что выйдет подышать свежим воздухом в 19.30, обломался и многие спрашивали почему, мол, такая фигня? А жизнерадостная охрана тыкнула пальцем в меня и сказала, что я такое придумал))) за что мне знакомые девушки тут же пообещали оторвать кое что)))
Я немного подождал и пошел фотографировать вторую группу, которая ужа начала выступать. Вообще, впечатления приятные, хотя я такое и не слушаю. Наверно я просто был на позитиве, поэму у меня и не отложилось неприятных впечатлений от выступления данного коллектива. Только позавидовал им, что они в шортах, так как мне было малость душно.
Решил поваляться в чилауте, где нашел знакомую девушку, которую я обещал ещё полгода назад покусать за грудь))) чем и решил в срочном порядке заняться.
Чилауты порадовали отсутствием света и приятной атмосферой, я выполнил своё обещание и пошел к бару. Там было мало народу, что также порадовало - не пришлось стоять в очереди. Чуть потусовался и вернулся к весёлой охране.
Когда я возвращался начали выступать Clock Tower.
Охранник, что стоял со мной на билетах, поинтересовался когда будет петь Жанна?:
Я сказал, что она уже поёт. Он попросил, чтобы я постоял один, а он сбегает посмотреть как поёт Жанна. «Без проблем» - сказал я. На что второй охранник сказал, что он тоже хочет посмотреть. И вот эти два больших жизнерадостно побежали смотреть как поёт Жанна.
Потом я пошел до бара, где и простоял всё выступление. Наблюдая за выступлением EutonaziaKordax, получил массу удовольствия.
Остальное описывать в лом. Пили, и снова пили, и опять пили.