Цитата(И.Х. BURN @ 28.4.2007, 22:56) [snapback]89345[/snapback]
А ты чо, дедуля типо? ?
Для тебя - да. :)
Ну тогда могу тебе не писать если что - а то вдруг разволнуешься сильно, да вслед за Первым Президентом отправишься...
Было бы из-за чего :)))
А чем еще твой списочек чего ты "никогда не простишь Ельцину" считать? И какие такие комплексы, можно поинтересоваться?
Мнением. Комплексы? Можно...Стандартная практика, упоённо приписывать другим черты, присущие самому себе.
А зачем самодостаточной личности заморачиваться на принадлежности себя к стране/нации по твоему?
Кровь и почва, слыхал?
К счастью, не очень долго. И думаю, уже больше и не придется :) А живых свидетельств того, какие это были времена не так уж и мало. Писатели и художники, работавшие в направлениях сильно отличных от соцреализма, например, которые в совке никогда бы не были изданы и не могли бы организовать выставку своих работ, рисковали за инакомыслие попасть на принудительное лечение в психбольницу или еще куда подальше...
Ну вот тебе, навскидку, - Константин Васильев, Владимир Татлин, Владимир Солоухин, Андрей Вознесенский, Алексей Рыбников. Свои лучшие произведения создали именно тогда. А авторов типа Солженицына, можно и не читать, невелика потеря.
Ни разу не психую, сижу посмеиваюсь над реликтами вида homo soveticus, непонятно откуда всплывшими...
Говоришь, самодостаточная личность, а используешь расхожие штампы? :)))
Homo soveticus бы уже давно телегу на тебя строчил...
Наивно полагать, что что-то изменилось. Все и сейчас под колпаком, только узду малость ослабили, вот пипл в свободу и поверил.
Да и с чего ты взял, что я за КПСС? Я их сам недолюбливаю, да они и не делись никуда, все на местах до сих пор.
Я просто не понимаю тех, кто считает, что после развала страны началось что-то принципиально новое. Ну да, фриков больше стало, так они не опасны, что их гноить-то?
Ты кстати, развал РФ не приветствуешь? Неэффективное же образование, да?