Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: BEHEMOTH 10 мая в PV !!!
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Анонсы и обсуждение мероприятий
Страницы: 1, 2
Aventar
BEHEMOTH 10 мая в PV !!!
Вот афиша http://uralrock.net.ru/forum/attachment.ph...tachmentid=8900
Ashes
Ёперный театр...
Аистёнок
Иду. Дома отпустили. :)
Maria Annabel Wolf
Пойду.

В конце концов надо их уже услышать, а не только увидеть)
Я думаю "исторический" концерт BEHEMOTH в Екатеринбурге помнять многие)

Да и Орионом неплохо бы поболтать еще раз...
Faye
сначала подумала это шутка. ан-нет...
фиг я туда пойду, короче. хватило.
эррроррр
мне вот тоже дома офишку повесили... придеца схадить наверна...

evenfall
Цитата(Cholymelan @ 8.4.2007, 8:02) [snapback]86666[/snapback]

В конце концов надо их уже услышать, а не только увидеть)
Я думаю "исторический" концерт BEHEMOTH в Екатеринбурге помнять многие)

Ой...а что было????
Ливень
Цитата(evenfall @ 10.4.2007, 2:34) [snapback]86842[/snapback]

Ой...а что было????

Концерт не состоялся...
Kaarina
А давайте удалим ссылку на уралрок. Афиши по всему городу висят, чо, без уралрока не увидят?
Orgy
круто круто круто!
Necros
Радует, что хоть эти не в Табакерке. Пойду, скорее всего...
Ливень
Цитата(AleNoir @ 10.4.2007, 13:02) [snapback]86862[/snapback]

Радует, что хоть эти не в Табакерке. Пойду, скорее всего...

Хз Хз для меня ПВ та ещё помойка....
Necros
Цитата(Ливень @ 10.4.2007, 13:10) [snapback]86864[/snapback]

Хз Хз для меня ПВ та ещё помойка....

да уж явно получше чем клуП Табакерка (звук хотя бы).. и не у чёрта на куличках..
Ливень
Цитата(AleNoir @ 10.4.2007, 13:23) [snapback]86869[/snapback]

да уж явно получше чем клуП Табакерка (звук хотя бы).. и не у чёрта на куличках..

Честно говоря я там не был...
место положение и правда не очень...
но сейчас говорят там очень большое помещение.
и жалоб на то что там кто то отравился пивом не было, в отличие от ПВ...
Static
Цитата(Ливень @ 10.4.2007, 13:37) [snapback]86871[/snapback]

Честно говоря я там не был...
место положение и правда не очень...
но сейчас говорят там очень большое помещение.
и жалоб на то что там кто то отравился пивом не было, в отличие от ПВ...

честно говоря, ничего не потерял))
я там был где то год назад(на корпоративной вечеринке)..места там очень много и бар там большой..в очередь стоять не приходилось..а так то сарай, кончено, но опять же если сравнивать с ПВ то не понятно что лучше.В табакерке хотябы унитазы фонерками не закрыты:)
noname
Цитата(Альрауне @ 10.4.2007, 8:59) [snapback]86852[/snapback]

А давайте удалим ссылку на уралрок. Афиши по всему городу висят, чо, без уралрока не увидят?

зачем удалять ? по-моему гораздо приятнее на мониторе афишу наблюдать, чем рассматривать на улице
Dark
как хочется сходить...
sad.gif
Ворона
Behemoth - гавно, ПВ - срачовник. Гривомахи - вперед, вам туда.
эррроррр
Цитата(Ворона @ 14.4.2007, 12:04) [snapback]87493[/snapback]

д****

Отредактированно модератором!

нисколько не ругательство, зачем модерировать?... хотя есле вас это обижает, то дело ваше.

Necros

Зачем уж так категорично?..
Toxin
А я пойду)
Ворона
Цитата(#ErrOr# @ 16.4.2007, 0:15) [snapback]87755[/snapback]

д****
Отредактированно модератором!
нисколько не ругательство, зачем модерировать?... хотя есле вас это обижает, то дело ваше.

Обсуждать действия модераторов запрещено, ай-яй-яй. Ха-ха-ха.
Ворона
Цитата(AleNoir @ 16.4.2007, 21:17) [snapback]87855[/snapback]

Зачем уж так категорично?..

А как? ПВ - приличное место? Не знаю..ДК, как ДК. И потные все. И в барах цены разные, что ,вообще, непонятно (натурально, покупаю водку с соком на входе - 130 ру. В зале ,в баре, через 20 метров - 70 ру и со льдом). И уборная там, как всегда. Как в Silent Hill 2. Behemoth тоже не фонтан, так-то. Середнячок, типа. Т.е., идти на середнячок в ДК - это да. Всё нормально.

Так вот ,чтобы не писать такой абзац, я всё сказал в одной строчке.
Kill Debil

Похоже, голова автора сего настолько засрана, что "оно" прёт уже прямо из уст.
Мишган

кхм... если бы подобное Бегемоту гавно ездило каждую неделю... то таково засилья тугодумия и самолюбования у месных музыкантов скорее всего бы не было... стоит один раз увидеть Бегемот и убить себя=)

...просто если тебе ненравится какойто коллектив, то это не значит что он - говно... на этот концерт стоит сходить хотябы ради того, чтобы посмотреть как люди играют и ведут себя на сцене... ето те нихера не "уральский дет"... так что зря ты так про поляков...

а ПВ... дак тема уже боян...
Faye
в догонку предидущему посту.
Зрелищ, шоу, мы хотим шоу!!!

очередная мертвая группа.

стоит ли идти просто ради названия?
среди идущих есть "настоящие фанаты-то", их то еще можно понять...????
Kill Debil
Цитата(Фэй @ 25.4.2007, 12:03) [snapback]88942[/snapback]

в догонку предидущему посту.
Зрелищ, шоу, мы хотим шоу!!!

очередная мертвая группа.

стоит ли идти просто ради названия?
среди идущих есть "настоящие фанаты-то", их то еще можно понять...????

НЕ ПРИХОДИТЕ, ВАС ТАМ НИКТО НЕ ЖДЁТ И НИКОМУ ВЫ ТАМ НЕ НУЖНЫ С ВАШИМИ УМНЫМИ СВЕТЛЫМИ ГОЛОВАМИ.
BEHEMOTH - НЕ ДЛЯ ОБЩЕСТВА ЗРЕЛИЩ!!!
GLobus

А ишо они - Польские недочеловеки crazy.gif. Иэххх, пойду хаером махать:). И ввобще, бох троицу любит.
Ворона
Цитата(Kill Debil @ 25.4.2007, 17:04) [snapback]88976[/snapback]

НЕ ПРИХОДИТЕ, ВАС ТАМ НИКТО НЕ ЖДЁТ И НИКОМУ ВЫ ТАМ НЕ НУЖНЫ С ВАШИМИ УМНЫМИ СВЕТЛЫМИ ГОЛОВАМИ.
BEHEMOTH - НЕ ДЛЯ ОБЩЕСТВА ЗРЕЛИЩ!!!

*ржет, вообще, в усмерть*
Да, без п***ы, так и есть.
Передавайте привет своим друзьям, дол***бам.
И, да, моя светлая, умная голова плевала на ваших поляков, ибо херовая группа, херовая музыка (!), нету там огня в глазах, нет исскуства, без души, грубо говоря.
эррроррр
да внатуре Кроу гонешь... певе и по моему мнению сральнек канешна. но где найти еще удобную дишовую плосчатку. в космас или дварец спирта или дваретс маладежи засунуть - вот тогда придут только приличные хорошо обеспеченые люди. ну человек 20 наверно. а у маленьки бедненьких блецкариков нет таких денек. вот и возят в певе.

и нащот гавно не говно. псехея вот гавно. и смылаввыегалюценации гавно. и миссиэлиот гавно. а это Бегемот. блять.

Ворона
Цитата(#ErrOr# @ 26.4.2007, 14:53) [snapback]89076[/snapback]

да внатуре Кроу гонешь... певе и по моему мнению сральнек канешна. но где найти еще удобную дишовую плосчатку. в космас или дварец спирта или дваретс маладежи засунуть - вот тогда придут только приличные хорошо обеспеченые люди. ну человек 20 наверно. а у маленьки бедненьких блецкариков нет таких денек. вот и возят в певе.

и нащот гавно не говно. псехея вот гавно. и смылаввыегалюценации гавно. и миссиэлиот гавно. а это Бегемот. блять.

Нет, в таком ракурсе, типа, что с Психеей, то Бегемот, вообще, красавцы, без вопросов..И я просто, по тупому, радуюдсь, что наш город ,что-то из себя представил вот так вот. Типа ,сегодня Бегемот, завтра, Крэдл оф хер знает что...Круто.

P.S. я в эту тему лишь с похмелья пишу, если что. Не серчайте.
эррроррр
Цитата(Ворона @ 26.4.2007, 15:05) [snapback]89079[/snapback]

Нет, в таком ракурсе, типа, что с Психеей, то Бегемот, вообще, красавцы, без вопросов..И я просто, по тупому, радуюдсь, что наш город ,что-то из себя представил вот так вот. Типа ,сегодня Бегемот, завтра, Крэдл оф хер знает что...Круто.

P.S. я в эту тему лишь с похмелья пишу, если что. Не серчайте.

щютник ёптя... а у мну нервишки шалят - пефка просят нажрацца...

Ворона
...Пошли вечерком? Только от Фэй надо скрыть, а то побьёт.. Хотя, я и коктейльчиком могу перебиться.
эррроррр
Цитата(Ворона @ 26.4.2007, 15:16) [snapback]89083[/snapback]
...Пошли вечерком? Только от Фэй надо скрыть, а то побьёт.. Хотя, я и коктейльчиком могу перебиться.

ну я то точно жахну. мне вот есчо до дому кино дойти - динамечки пасматреть.

Ворона
Ну, подходи ,чё. Буду ,по-ходу, я , Ариос, некий. И ещё возможно народ подтянем.
Kill Debil
Цитата(Ворона @ 26.4.2007, 14:23) [snapback]89065[/snapback]

*ржет, вообще, в усмерть*
Да, без п***ы, так и есть.
Передавайте привет своим друзьям, дол***бам.
И, да, моя светлая, умная голова плевала на ваших поляков, ибо херовая группа, херовая музыка (!), нету там огня в глазах, нет исскуства, без души, грубо говоря.

Да, не для вас, ценителей прекрасного, от избытка собственного говна готовых обмазать им всё вокруг(не получится, увы!), это точно.
Это, видимо, круто считается, "поделиться" своим говнецом вот так, нахаляву и без последствий, поплёвывая, типа на всех, вокруг онанимно.
Ворона
Цитата(Kill Debil @ 26.4.2007, 17:14) [snapback]89104[/snapback]

Да, не для вас, ценителей прекрасного, от избытка собственного говна готовых обмазать им всё вокруг(не получится, увы!), это точно.
Это, видимо, круто считается, "поделиться" своим говнецом вот так, нахаляву и без последствий, поплёвывая, типа на всех, вокруг онанимно.

Попрошу без оскорблений, это насчет говна. И пишу я не О(!)нанимно, в профиле есть телефон и ICQ - обращайтесь, что воздух сотрясать. И Behemoth я именно оцениваю, а не гноблю из-за личных предпочтений. Я не виноват, что они средненькие.
Kill Debil
Цитата(Ворона @ 26.4.2007, 17:29) [snapback]89106[/snapback]

Попрошу без оскорблений, это насчет говна. И пишу я не О(!)нанимно, в профиле есть телефон и ICQ - обращайтесь, что воздух сотрясать. И Behemoth я именно оцениваю, а не гноблю из-за личных предпочтений. Я не виноват, что они средненькие.

Прежде, чем оскорбляться, не надо самому оскорблять.
Беда с вами, "оценивателями". Всё чего-то оценить пытаетесь сквозь призму своего безвкусия.
Что лезть-то в полемику, раз группу не любишь. Повонять только(от переизбытка говна, опять же).
Ворона
Во-первых, чтобы оценить что-то не нужно это любить.
Во-вторых, насчет безвкусия - с чего это ради ты решил, что у меня нет вкуса? Мы знакомы?
В-третьих, насчет говна - гундеть в форуме любят и делают все, действительно, если тебя лично, что-то напрягает - в профиле мои контакты, жду.
arios_evalle
субьективное мнение мое.

группа середняк и не самый продвинутый...для музыки они не сделалели никаких новшеств даже в своем стиле.
ПВ-клоповник туда только три типа людей ходит 1 тип-малолетние бляди которые надеются что у еих еще не все потерянно
2 тип- щенки которые считают что они круче всех и что эта действительно тусовка!( на настоящие тусовки денег нет...а точнее родители не дают)
3 тип- те кому просто захотелось выпить но идти не куда а в ПВ хоть какая никакая но музыка и тепло...можно хоть выпить и посидеть.
Kill Debil
Цитата(arios_evalle @ 26.4.2007, 17:59) [snapback]89112[/snapback]

субьективное мнение мое.

группа середняк и не самый продвинутый...для музыки они не сделалели никаких новшеств даже в своем стиле.
ПВ-клоповник туда только три типа людей ходит 1 тип-малолетние бляди которые надеются что у еих еще не все потерянно
2 тип- щенки которые считают что они круче всех и что эта действительно тусовка!( на настоящие тусовки денег нет...а точнее родители не дают)
3 тип- те кому просто захотелось выпить но идти не куда а в ПВ хоть какая никакая но музыка и тепло...можно хоть выпить и посидеть.

Никаких "продвинутых новшеств". Поляки играют классно и без них. Ничего лишнего! Их собственный саунд не имеет подобий(хоть и чувствуются определённые влияния).
Музыканты, имеющие последователей-музыкантов - ничего не сделали?
Компетентны ли вы в своих суждениях? Едва-ли.
Behemoth в Совкино - это скорее потому, что лучше площадки не нашлось(да и нет таких в данном формате). И кто там обычно тусуется - не важно(их-то как раз и не будет). Соберётся metal люд, давно уже по достоинству оценивший эту банду. И будет счастлив.
Ворона
Цитата(Kill Debil @ 26.4.2007, 18:31) [snapback]89122[/snapback]

Соберётся metal люд...И будет счастлив.

Йеее. No comments.
arios_evalle
Цитата(Kill Debil @ 26.4.2007, 18:31) [snapback]89122[/snapback]

Никаких "продвинутых новшеств". Поляки играют классно и без них. Ничего лишнего!
Behemoth в Совкино - это скорее потому, что лучше площадки не нашлось(да и нет таких в данном формате). И кто там обычно тусуется - не важно(их-то как раз и не будет). Соберётся metal люд, давно уже по достоинству оценивший эту банду. И будет счастлив.

1-без так как ты сказал (продвинутых новшеств) не идет развития стиля а играть то что придумали до них ОТЦЫ это конечно хорошо но особого уважения не заслуживает.
2- могли бы и Антей на худой конец сняли или у 'знаменитых' поляков денег хватило чтобы только сраный ДК снять?
3- они будут потому что в ПВ билеты будут дешевые и они наберутся потому что все мега металлисты и денег хватает так почему бы и не выбраться в свет еще раз?
4- млин незнаю как остальные но я понял что тебе группа нравится..поздравляю душевно я вот например тоже за любые деньги пошел на Tiamat в любое место в Екатеринбурге...но вот в отличие от Бегемота я уверен что они не опустятся до ПВ и то что отыграют так что удивят в очередной раз....они делают не набор звуков в определенном стиле а действительно музыку с большой буквы М и уважают не только себя но и своих слушателей...
Kill Debil
Цитата(arios_evalle @ 26.4.2007, 18:42) [snapback]89128[/snapback]

1-без так как ты сказал (продвинутых новшеств) не идет развития стиля а играть то что придумали до них ОТЦЫ это конечно хорошо но особого уважения не заслуживает.
2- могли бы и Антей на худой конец сняли или у 'знаменитых' поляков денег хватило чтобы только сраный ДК снять?
3- они будут потому что в ПВ билеты будут дешевые и они наберутся потому что все мега металлисты и денег хватает так почему бы и не выбраться в свет еще раз?
4- млин незнаю как остальные но я понял что тебе группа нравится..поздравляю душевно я вот например тоже за любые деньги пошел на Tiamat в любое место в Екатеринбурге...но вот в отличие от Бегемота я уверен что они не опустятся до ПВ и то что отыграют так что удивят в очередной раз....они делают не набор звуков в определенном стиле а действительно музыку с большой буквы М и уважают не только себя но и своих слушателей...

Да и ОТЦЫ не без уважения к своим ДЕТЯМ относятся, если не в курсе.
Видимо, вопрос денег(и кто насколько богат) волнует тебя не менее всего прочего. Не поляки залы снимают, а организаторы. И BEHEMOTH не будут морщиться, даже если им предстоит играть своим фэнам в залах и похуже бывшего кинотеатра. Это и есть Уважение ко всем без исключения фэнам, а не набитым баблом кошелькам. Это считается "опуститься"? Бред.
Билеты - совсем не дешёвые.
Tiamat - на любителя.
Что за любовь на этом форуме к ПВ? Принуждают что ли вас к соитию с ним?
Мишган
Цитата(arios_evalle @ 26.4.2007, 17:59) [snapback]89112[/snapback]

субьективное мнение мое.

чувак небыл на ковенанте=)
Kill Debil
Цитата(Мишган @ 28.4.2007, 15:38) [snapback]89308[/snapback]

чувак небыл на ковенанте=)

Да и вообще непонятно что с чем сравнивает. Не стоит париться, братан - таких персонажей полно на форумах.
Вот и Ворона со своим пособником. Ну, это-ж вообще свойство всех пернатых подобного рода - каркать попусту и помёт выкидывать из своих отверстий на окружающее пространство, думая, что с высоты(?) своего "полёта" им всё лучше других видно, оттого и надменность-предвзятость -да-и-просто-глупость их бескрайняя.
Ворона
Цитата(Kill Debil @ 28.4.2007, 19:23) [snapback]89320[/snapback]

Да и вообще непонятно что с чем сравнивает. Не стоит париться, братан - таких персонажей полно на форумах.
Вот и Ворона со своим пособником. Ну, это-ж вообще свойство всех пернатых подобного рода - каркать попусту и помёт выкидывать из своих отверстий на окружающее пространство, думая, что с высоты(?) своего "полёта" им всё лучше других видно, оттого и надменность-предвзятость -да-и-просто-глупость их бескрайняя.

Попрошу прилюдно озвучить музыкальные достижения и достоинства сей группы. А так же плюсы того, что они не "морщатся" выступать в ДК.

И немного личного - тебе чего неймется-то? Я уже всё сказал: по личным вопросом обращаться в личку\icq. Что-то тебя там не слышно и не видно..
Kill Debil
Цитата(Ворона @ 29.4.2007, 14:59) [snapback]89411[/snapback]

Попрошу прилюдно озвучить музыкальные достижения и достоинства сей группы. А так же плюсы того, что они не "морщатся" выступать в ДК.

И немного личного - тебе чего неймется-то? Я уже всё сказал: по личным вопросом обращаться в личку\icq. Что-то тебя там не слышно и не видно..

Лично с тобой разговаривать совсем нет желания. Но раз ты предпочёл обсирать(ся) в "прямом эфире" - всем на обозрение, чтоб все могли посмотреть, что ты там себе думаешь, то - вот, пожалуйста - мой ответ, чтоб все также могли увидеть и поучаствовать при желании. "чего неймется-то?" - да вот не терплю, когда достойных личностей вот так за глаза оскорбляют.

музыкальные достижения и достоинства - это надо всю историю группы пересказывать - (это к историкам и критикам) - они известны тем, кто истинно предан Стилю и даже тем, кто просто с удовольствием слушает эту группу, известную знатокам блэка уже с первой половины 90-х, но получивших уже мировое признание к концу тех же 90-х. Группа имеет свой собственный саунд и массу последователей, вдохновлённых их идеями(на что я ранее указывал). Если кто-то не в курсе всех дел - это его личная проблема и нечего обсирать(ся) ввиду своего невежества и некомпетентности в данном вопросе.
а плюсы очевидны - раз можно в таких клубах провести концерт(а клубы эти вполне достойны, несмотря на некоторый бардак), возможным становится и привоз таких банд, концертные залы же невероятно дороги и затрат не оправдывают. Излишние же понты не свойствены Истинным.
Ворона
Сухой итог - достоинства не озвучены, достижения смутно понятны. Я уже понял, что Кил Дебил - истинно знаток и т.п. Но на вопрос мой, ответ крайне туманный последовал...Что есть странно.
Насчет "излишних понтов"...Им-то может и насрать, где выступать, но только это говорит не в их пользу совершенно. У меня много знакомых, которые не пойдут просто из-за того, что их не устраивает сама площадка и помещение и я их понимаю. Понятно, что убежденные фанаты придут, хоть в подвал ,но делать ставку только на них глупо.
Kill Debil
Цитата(Ворона @ 29.4.2007, 15:55) [snapback]89416[/snapback]

Сухой итог - достоинства не озвучены, достижения смутно понятны. Я уже понял, что Кил Дебил - истинно знаток и т.п. Но на вопрос мой, ответ крайне туманный последовал...Что есть странно.
Насчет "излишних понтов"...Им-то может и насрать, где выступать, но только это говорит не в их пользу совершенно. У меня много знакомых, которые не пойдут просто из-за того, что их не устраивает сама площадка и помещение и я их понимаю. Понятно, что убежденные фанаты придут, хоть в подвал ,но делать ставку только на них глупо.

Одних не устраивает место(но устр. цена билета), как в Совкино, другим наоборот кажется высокой цена и они не могут себе позволить сходить куда-нибудь в Космос.
С чего это глупо? Придут не только фэны(будет примерно процентов 30 - не "фанаты").
Объём моего ответа - это лишь аргументы в пользу группы, которые должны лишь дать намёк, что достоинств у группы много и если это кому действительно интересно, должны сами приложить усилия, чтоб нужную информацию поискать, а то на готовенькое много халявщиков... Пресс-релизы для вас существуют на сайтах организаторов, например.
"...Им-то может и насрать, где выступать, но только это говорит не в их пользу совершенно. У меня много знакомых, которые не пойдут просто из-за ..." - Да и нужны вы больно, думаете? Придут все объединённые одной идеей и без таких, как вы - отравляющих атмосферу словестными испражнениями - и дышится как-то свободней. Как раз это говорит скорее не в вашу пользу.
Совкино - по многим параметрам подходящий вариант. Нечего гнать! Идите В БАДА БУМ или ТАБАКЕРКУ или ещё хер знает куда на дискотеку - там и "цивильней", наверно, и туса для вас более подходящая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.