Цитата(Ворона @ 29.4.2007, 15:55) [snapback]89416[/snapback]
Сухой итог - достоинства не озвучены, достижения смутно понятны. Я уже понял, что Кил Дебил - истинно знаток и т.п. Но на вопрос мой, ответ крайне туманный последовал...Что есть странно.
Насчет "излишних понтов"...Им-то может и насрать, где выступать, но только это говорит не в их пользу совершенно. У меня много знакомых, которые не пойдут просто из-за того, что их не устраивает сама площадка и помещение и я их понимаю. Понятно, что убежденные фанаты придут, хоть в подвал ,но делать ставку только на них глупо.
Одних не устраивает место(но устр. цена билета), как в Совкино, другим наоборот кажется высокой цена и они не могут себе позволить сходить куда-нибудь в Космос.
С чего это глупо? Придут не только фэны(будет примерно процентов 30 - не "фанаты").
Объём моего ответа - это лишь аргументы в пользу группы, которые должны лишь дать намёк, что достоинств у группы много и если это кому действительно интересно, должны сами приложить усилия, чтоб нужную информацию поискать, а то на готовенькое много халявщиков... Пресс-релизы для вас существуют на сайтах организаторов, например.
"...Им-то может и насрать, где выступать, но только это говорит не в их пользу совершенно. У меня много знакомых, которые не пойдут просто из-за ..." - Да и нужны вы больно, думаете? Придут все объединённые одной идеей и без таких, как вы - отравляющих атмосферу словестными испражнениями - и дышится как-то свободней. Как раз это говорит скорее не в вашу пользу.
Совкино - по многим параметрам подходящий вариант. Нечего гнать! Идите В БАДА БУМ или ТАБАКЕРКУ или ещё хер знает куда на дискотеку - там и "цивильней", наверно, и туса для вас более подходящая.