Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: BEHEMOTH 10 мая в PV !!!
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Анонсы и обсуждение мероприятий
Страницы: 1, 2
Ворона
Вроде как достоинства группы не нужно выискивать на каких-то сайтах..Тем более, в пресс-релизах, кои несут, в основном, чисто рекламный окрас. Я же спрашиваю не о тонкостях создания\продвижения и т.п. группы, а о том, чего они достигли в музыке. Это ,вроде, не такой уж раритетной информацией считается.

А вот с таким отношением - "да и нужны вы там больно" чести не делает никому, ага.

*испугался* А что такое "БАДА БУМ"?
Мишган
ребята! что вы ссоритесь то?!...
комуто нравится Чайф, а комуто Чиж
комуто Стрелки, а к комуто Укупник
комуто Лед Зеппелин, а комуто ДДТ
комуто Бегемот, а комуто censored.gif

Kill Debil
Цитата(Мишган @ 30.4.2007, 1:25) [snapback]89505[/snapback]

ребята! что вы ссоритесь то?!...
комуто нравится Чайф, а комуто Чиж
комуто Стрелки, а к комуто Укупник
комуто Лед Зеппелин, а комуто ДДТ
комуто Бегемот, а комутоcensored.gif

А никто и не ссорится. Потому что никто серьёзно перднатых не воспринимает. Если бы воспринимали серьёзно, то за каждое неосторожно брошеное словечко - ...black-eye.gif - как это принято.

Цитата(Ворона @ 29.4.2007, 16:36) [snapback]89420[/snapback]

Вроде как достоинства группы не нужно выискивать на каких-то сайтах..Тем более, в пресс-релизах, кои несут, в основном, чисто рекламный окрас. Я же спрашиваю не о тонкостях создания\продвижения и т.п. группы, а о том, чего они достигли в музыке. Это ,вроде, не такой уж раритетной информацией считается.

Еслиб начал с этого, может кто и помог бы тебе. А раз "усираться" говном начал, то никто с тобой мыслями и не поделится.
Kill Debil
Видимо, г-н перднатый и его пособники относят себя к некой музыКАЛьно-интеллектуальной элите, раз позволяют себе так надменно обо всём судить. (И к метал-субкультуре никакого отношения не имееют.)
Не стоит воспринимать всерьёз пердёж перднатых, т.к. испортить воздух рядом с собой - это всё на что они способны.
Necros
Цитата(Kill Debil @ 30.4.2007, 21:50) [snapback]89596[/snapback]

Видимо, г-н перднатый и его пособники относят себя к некой музыКАЛьно-интеллектуальной элите, раз позволяют себе так надменно обо всём судить. (И к метал-субкультуре никакого отношения не имееют.)
Не стоит воспринимать всерьёз пердёж перднатых, т.к. испортить воздух рядом с собой - это всё на что они способны.

Х.й знает во что превратили сию тему о неплохой,в принципе,группе... Каждый слушает то, что ему нравится.. Зачем тут оскорблять кого-то и пытаться что-то доказать?.. Для таких целей есть личка и ася, наконец...
die_young
ПВ закрыли
Не будет бегемота
Он наверное в табакерку переедет
Necros
Ну приехали...
Kill Debil
Цитата(Malice @ 1.5.2007, 20:21) [snapback]89726[/snapback]

ПВ закрыли
Не будет бегемота
Он наверное в табакерку переедет

Ещё один персонаж, видимо из того же сортира, где все перднатые дрозды обитают.
Ничего пока ещё не закрыли. Всё будет. Это точно.
Бегемота в ПВ точно не будет.
BEHEMOTH в СОВКИНО - это да!
А концерт бегемота - в зоопарке будет, приглашаются пособники местного сортирного птенца, в связи с чем беспрецендентная акция - обезьянам вход бесплатный.
Остальных всех ждём 10го в Совкино. Оттянемся по-настоящему?!
Necros
10 мая в ПВ концерт Behemoth состоится при любой погоде) Назло врагам...
Kill Debil
Цитата(Гайст @ 1.5.2007, 23:14) [snapback]89801[/snapback]

10 мая в ПВ концерт Behemoth состоится при любой погоде) Назло врагам...

Не на зло врагам(хотя, может быть..., ведь их много), а потому, что это уже неизбежность.
die_young
Цитата(Kill Debil @ 1.5.2007, 17:55) [snapback]89798[/snapback]

Ещё один персонаж, видимо из того же сортира, где все перднатые дрозды обитают.
Ничего пока ещё не закрыли. Всё будет. Это точно.
Бегемота в ПВ точно не будет.
BEHEMOTH в СОВКИНО - это да!
А концерт бегемота - в зоопарке будет, приглашаются пособники местного сортирного птенца, в связи с чем беспрецендентная акция - обезьянам вход бесплатный.
Остальных всех ждём 10го в Совкино. Оттянемся по-настоящему?!

Ты думай сначала, потом пиши
Я и написала, что в ПВ не будет. Твое подтверждение.
Имела я эти клубы, одно гавно :)
Оттягивайтесь. Блевательные пакетики не забудьте. А то по-настоящему оттянуться не выйдет.
Necros
Цитата(Malice @ 2.5.2007, 1:03) [snapback]89813[/snapback]

Оттягивайтесь. Блевательные пакетики не забудьте. А то по-настоящему оттянуться не выйдет.

Ерунда какая-то получается.. Совсем запутали меня) Концерт будет в Совкино. "СтилСаунд" подтвердил (блин,я же специально недавно узнавал).. Я полагаю, что "концерт в Совкино" означает не что иное как "концерт в ПВ"... Если я ошибаюсь в том, что Совкино и ПВ это по сути одно и то же - поправьте меня, пожалуйста...
die_young
Место одно и то же
В сабже написано что в ПВ будет
Тут вот сказали, что в Совкино

Важен факт, что будет flood.gif
Сумрак
я пойду, наверное...
Ливень
Цитата(Гайст @ 2.5.2007, 1:16) [snapback]89819[/snapback]

Ерунда какая-то получается.. Совсем запутали меня) Концерт будет в Совкино. "СтилСаунд" подтвердил (блин,я же специально недавно узнавал).. Я полагаю, что "концерт в Совкино" означает не что иное как "концерт в ПВ"... Если я ошибаюсь в том, что Совкино и ПВ это по сути одно и то же - поправьте меня, пожалуйста...

Пв находится в Совкино потому это одно и тоже )
Kill Debil
Цитата(Malice @ 2.5.2007, 1:03) [snapback]89813[/snapback]

Видимо, представления у вас о настоящем оттяге неразрывно связаны с блевотой. Странная какая-то тяга у некоторых здешних посетителей ко всякого рода экскрементам.
Нечего было дезинформацию давать - обижаться не пришлось бы.
Kill Debil
Видимо, иссякли запасы говна в мозгах у стайки навозных стервятников, раз они их сюда больше не сливают.

Хотя, скорее они захлебнулись собственным говном, в припадке злобы не успев его изрыгнуть.
Toxin
Мда, да вы что блин????? Вам делать нечего что ли??? Ругаетесь из-за какого концерта.... Весна что ли всем голову сносит... (=
Kill Debil
Цитата(Toxin @ 9.5.2007, 11:42) [snapback]90738[/snapback]

Мда, да вы что блин????? Вам делать нечего что ли??? Ругаетесь из-за какого концерта.... Весна что ли всем голову сносит... (=

Да, весной всё говно оттаивает и вновь показывает все свои"прелести".
Концерт тут даже и ни при чём оказался.
эррроррр
осталось всего 8 часов до начала концерта.... группа уже в городе вроде...
Аистёнок
Отлично! ПВ - сарай, но концерт чудесен. Звук вполне на уровне. BEHEMOTH профессионально слабали, правда, я окончательно убедился в их горячей любви к MORBID ANGEL, но это детали. После таких концертов точно на всякие Фатумы ходить не буду.
Все мои любимые вещи сыграли, что также гут. Доволен.
я ушёл
Ацкий концерт!!! Мне ужасно понравилось, такая энергия, Нергал с публикой разговаривал... Аааа... Мну пощупал Ориона и Инферну..... Они спели песенку про ЭРЕКЦИЮ!!!!...))) Дали плакатик, единственное, измял его... Почаще бы так......

З.Ы. Выложит кто-нибудь фотки?....

З.З.Ы. А ещё лучше аудио-видео вариант песенки "ereсtion".....)
Necros
Концерт был супер,имхо,всё было гораздо лучше, чем на крэдлах!.. Жаль,что после концерта мне пришлось уехать и я пропустил автограф-сессию.. Есть фото и видео,но пока у меня нет возможности всё это выложить..
Maria Annabel Wolf
Да, концерт был очень замечательный. Мастерство BEHEMOTH действительно стоит оценить вне зависимости от являешься ли поклонником стиля.
И звук очень порадовал. Один приятель, уже неоднократно видевший этот коллектив за границей, сказал, что это, пожалуй, лучший концерт из бывших. Что ж, может соврал =) но приятно.
[
quote name='Гайст' date='11.5.2007, 11:28' post='90938']
Концерт был супер,имхо,всё было гораздо лучше, чем на крэдлах!.. [/quote]

Абсолютно верно. Группа прекрасно работает с залом. Смотреть одно удовольствие. Хотя и чуть не лишалась сознания от отсутсвия в помещение воздуха, (как всегда...)

"А вообще они милые, хорошие люди!.." (с) х\ф "Сердца трех".
Особенно приятно было услышать от Ориона, что он "снова рад меня видеть" ) Нда, и впрямь ежегодная фотосессия, тритей год подряд )
Мишган
Миша на Бегемоте

Чесно говоря до самого последнего дня я был уверен, что не пойду на этот концерт, но обстоятельства сложились в лучшую сторону и примерно в 18.40 я стоял в входа в Совкино с симпотишным билетом в нагрудном кармане…
Пускать почему то начали уже как раз к началу концерта, в смысле к заявленному старту 19.00 КПП начал работать. Вообще нарушение регламента на всяких сборных тусах обыденное дело, но в таких случаях, я думаю, всё должно быть четко, и расписано по секундам. Ах да, на кордоне, где проверяли билеты, через одного посетителя спрашивали, где тот его купил, мол, с намёком на подделку, странно. Также на входе вручали обещанный плакат.
Внутри была тишина и покой))) столь непривычная для этого здания последний год. В холле в баре был вывешен для продажи мерчендайз Behemoth(значки, нашивки, наклейки, и футболки двух или трёх видов), который металлисты начали скупать с огромным энтузиазмом. Короче в 19.30 концерт ещё и не думал начинаться!Народ тупо стоял, разговаривал, и высаживался, потому что в этот момент бар не работал, а в зал не пускали… все перебивались на сушняках…
Но вот оно-таки началось!
Толпа переместилась на площадку, образовалась очередь у бара, а на самой сцене появилась первая (но как потом выяснилось, к счастью, и последняя) разогревающая команда под названием MadV (чтобы хорошо ознакомить читателя со смыслом этого слова я залез на сайт банды: «Группа образовалась 20.12.1994г. Тогда еще со скандальным названием MAD VAGINAL».Во как друзья.) Сначала на гора была выдана первая композиция! Зал моментально затрясся в неистовых конвульсия, потом слился в одно целое и… начал зевать от таково говённого и тихого звука. А потом вообще жесть: «БАРАБАННЫЕ ИМПРОВИЗАЦИИ БОРОБАНЩЕГА МаДВИ» Как это не было грустно, народ стоял и откровенно ржал… и начинал орать, что давайте бегемот уже… Но давать бегемот ещё было рано, нас ждал сет MadV. В целом группа из Магнитогорска представляла из себя следующее: совковый треш с англоязычной лирикой, а следовательно рязанским произношением, и абсолютно незапоминающимися песнями, как то так... Зрители просто стоял и смотрели. Пол конец выступления вышел какой-то лысый мужык, что то сказал про Магнитогорск, про байкеров, а потом позвал какую-то девушку из публики за себя замуж, а MadV посвятили этому свою последнюю песню… Всё УХ!
Зазвучала фонерная музыка и моментально на сцене зашевелились техники, что-то подстраивая, подкручивая, они готовили всё к выступлению поляков! Первым вывели Inferno. Сука он машина! Первый раз я живьём видел чтобы ТАК играли на барабанах! Следующим броском вывели остальных участников группы и зазвучала первая песня! О звуке. На первых четырёх композициях было мало что слышно кроме барабанов, но это нисколько не мешало зрителям получать удовольствие(один драммер чего стоит!), но постепенно польский звукарь сумел достичь нужного результата и образовалась вполне приятная звуковая картинка, за исключением, естественно некоторых тонкостей, все-таки гитары глушили одна другую). Но на самом деле было уже неважно… на сцене стояли Нергал и Ко, когда я смотрел за происходящим, то становилось грустно: в России нет ни одной банды, хотя бы мало-мальски умеющие так вести себя на публике. Как сказал мой друг, «они хозяева сцены!». Да они повелевали и властвовали! Все движения, перемещения, общение с залом, все было ЧЁТКО отрепетировано, и смотрелось как настоящее шоу. Они кидались друг в друга бутылками с минералкой, поливали зал, строили грозные лица. Все, ВСЁ БЫЛО КРУТО!!!
Сетлист был вполне грамотный и группа исполнила много своих хитов, а также кавер на дурацкую норвежскую банду Turbonegro “чёто там erection”.
Выступление длилось около полутора часов, но к концу сета люди были просто без сил. И это тоже было круто!
К сожалению, Урал на самом деле ещё не привык к выступлениям западных звёзд и не позвал группу на бис, ну да ладно… ещё привыкнем
Группы Амбразура не было… говорят они забухали… да в общем-то и пофиг
После всего действия было добрая автограф сессия всем желающим, чего говорят народ так и не дождался на Cradle Of Filth. Огромный + полякам.
Стилсаунду ПЛЮС за Behemoth и МИНУС за разогрев, и небольшую неорганизованность.

Как водится, после концерта хочется попасть на него ещё раз, чтобы увидеть и успеть всё то, что не увидел и не успел тогда…
Хочется видеть подобное снова и снова…

11.05.2007 г.
Eirich Zann
Фотки

PS: не согласен с предыдущим оратором насчёт плохого звука на MadV. Звук был отличный, сбалансированный, всё слышно! особенно с учётом того, что на отстройку им было дано минут 15.
Да, действительно чуть тише, чем на хедлайнерах, но это стандартное правило для разогревающих групп.
Мишган
Цитата(Eirich Zann @ 11.5.2007, 14:08) [snapback]90961[/snapback]

Фотки

PS: не согласен с предыдущим оратором насчёт плохого звука на MadV. Звук был отличный, сбалансированный, всё слышно! особенно с учётом того, что на отстройку им было дано минут 15.
Да, действительно чуть тише, чем на хедлайнерах, но это стандартное правило для разогревающих групп.

хм... если ето правило,что звук тише, то накер вообще чтото разогревать... один хрен не прозвучишь...

фотки отличные! спасибо!
Eirich Zann
Цитата(Мишган @ 11.5.2007, 12:27) [snapback]90963[/snapback]

хм... если ето правило,что звук тише, то накер вообще чтото разогревать... один хрен не прозвучишь...

а прикинь, если на разогреве в аппарате что-нибудь сгорит? (например пищаль в портале, как бывало уже, а то и усилок)... аргументы типа "зато разогрев был замечательный" явно не пройдут.
к тому же в это время публика ещё собирается, общаются, заправляются пивасом, так что слишком большая громкость даже мешает. кому надо, могут подойти поближе
Мишган
Цитата(Eirich Zann @ 12.5.2007, 11:34) [snapback]91139[/snapback]

а прикинь, если на разогреве в аппарате что-нибудь сгорит? (например пищаль в портале, как бывало уже, а то и усилок)... аргументы типа "зато разогрев был замечательный" явно не пройдут.
к тому же в это время публика ещё собирается, общаются, заправляются пивасом, так что слишком большая громкость даже мешает. кому надо, могут подойти поближе

блин.. да ты прав=)
только вот правда получается, что нет большой радости быть разогревающей командой... темболее в нашей стране... где при наличии фирмового хедлайнера, остальные просто смотрятся глупо censored.gif
Аистёнок
Цитата(Мишган @ 11.5.2007, 13:46) [snapback]90959[/snapback]

Стилсаунду МИНУС за разогрев

Когда в 1992 Мастер, Шах, Э.С.Т и Обелиск разогревали SEPULTURA в минитуре по странам экс-СССР, наши музыканты, кроме Большакова, были убеждены, что организаторы сделали всё, чтобы выставить отечественные группы дерьмом перед бразильцами. Меня не покидает мысль, что Стилсаунд тоже преследует такую цель...
Eirich Zann
Цитата(Аистёнок @ 12.5.2007, 18:55) [snapback]91169[/snapback]

Когда в 1992 Мастер, Шах, Э.С.Т и Обелиск разогревали SEPULTURA в минитуре по странам экс-СССР, наши музыканты, кроме Большакова, были убеждены, что организаторы сделали всё, чтобы выставить отечественные группы дерьмом перед бразильцами. Меня не покидает мысль, что Стилсаунд тоже преследует такую цель...

Смысл не понятен. Кого и куда выставил Стилсаунд? И каким образом?

PS: Прошло 15 лет, но ни Мастер, ни Э.С.Т., ни Обелиск так и не засветились на западе. Может, не в организаторах дело?
Аистёнок
Я имел в виду контраст. На кой выпускать перед Бегемотом коллектив, гораздо слабее во всех отношениях?
А Мастер и ЭСТ поиграли в своё время и там. Но у них музыка совсем не для той аудитории.
Eirich Zann
Steel Sound занимается менеджментом нескольких групп
Steel Sound Management
Естественно, они взяли свою группу. К тому же у Mad V скоро диск выходит.

А вы бы кого хотели увидеть?
Аистёнок
Тот же MORTEM бы очень порадовал.
Kill Debil
"Ну вы, блин, даёте".
ТАКОЙ Концертище отгремел(!!!), а вы всё своё - косточки обсасываете.
Steel Sound занимается в том числе и промоушеном наших метал-групп. Поэтому всегда на разогреве есть наши банды и фэст их(URAL STEEL - один из самых крутых) - ориентирован на наши лучшие группы! Не стоит вываливать ......, обвиняя SS в какой-то надуманной хрени(уподобляясь перДнатым циплятам). Лучше поддерживать и развивать всем вместе нашу Metal-сцену, чем убогого .............
Мisfit
а можно еще фирменного искрометного быдлоюмора?
Kill Debil
Цитата(Мisfit @ 16.5.2007, 2:03) [snapback]91603[/snapback]

а можно еще фирменного искрометного быдлоюмора?

Насчёт быдло-...ни - это к перДнатым.
Аистёнок
Предлагаю немного отвлечься.
Как всем известно, концерт SINISTER тоже сорвался, как и первый визит поляков. Вторая попытка SINISTER не планируется, кто в курсе?
Мisfit
Цитата(Kill Debil @ 16.5.2007, 21:58) [snapback]91715[/snapback]

Насчёт быдло-...ни - это к перДнатым.

нет, брат. это к тебе. довай, зажги, а то у меня депрессия. если хочешь я могу кинуть говном в сторону бегемота. типа для затравки
Kill Debil
Цитата(Мisfit @ 17.5.2007, 2:38) [snapback]91749[/snapback]

нет, брат. это к тебе. довай, зажги, а то у меня депрессия. если хочешь я могу кинуть говном в сторону бегемота. типа для затравки

Тут у вас что, туса засранцев-говномётчиков? Массовый психоз; случай клинический; ещё и весенний депресняк. попробуйте обратиться к специалистам.
Концерт всё расставил по местам. Комментировать больше нечего. Сеанс антиговнища окончен.
Мisfit
хуевый был концерт. жарко и бар отстойный. да и группа - откровенное говно.
Kill Debil
Идите на хуй! Не дождётесь нахаляву больше моего "фирменного тупого искромётного юмора".
Мisfit
теперь можно как угодно срать на бегемота и СС
Хаус
Цитата(Kill Debil @ 17.5.2007, 15:15) [snapback]91802[/snapback]

Идите на хуй! Не дождётесь нахаляву больше моего "фирменного тупого искромётного юмора".

Это уже перебор.
Бан на сутки.
Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.