SharlotBlack
16.9.2018, 8:29
я в шоке!!!!

нашли чего испугаться!!! ивановского кладбища!? были мы там недельки две назад всю ночь - ничего страшного!!!!!!!!! никто не побил, даже и не подумали!!! как гриться, "не говори "гоп", пока не увидишь"... единственная потеря - порванный плащ - не че перелазить через ограду, когда в 5 метрах калитка

Жители грота, вы меня явно разочаровали своей нерешительностью... хотя, может действительно стоит поверить подруге, которая говорит, что у меня полностью отсутствует инстинкт самосохранения, но это к делу не относится...
Вообщем, мы с друзьями как раз 5-го туды собирались, даже не зная о встрече, заодно отпразновать мое ДР) Короче, если кто все-таки поборит дрожь в коленках - приходите, будем ждать-с)))
...† Kammy †...
16.9.2018, 8:37
Ивановское, говорите? Я живу на нем, т.е. около него, но бываю там каждый день.... Бояться там реально нечего.... Если соберетесь, то я с вами....
А что вы там всю ночь делали?
SharlotBlack
16.9.2018, 8:42
мы что делали??? а чей то др был)) мы там тупо пили и базлали песни под басуху и электро, естессно без комбиков и аккумуляторов, ну видимо нам как то это уже было неважно после всего выпитого))) а кстати еще грызли капусту на брудершафт... вообщем тупили... теперь стыдно)
die_young
16.9.2018, 12:39
Я к вам в больницу потом пару цветочков принесу
Вы только еще договоритесь о встрече тут.. когда.. кто... сколько... ок?
SharlotBlack
16.9.2018, 13:02
мда... волка бояться - в лес не ходить...вспоминается один случай, пришлось по долгу службы снимать один панковский концерт, пока ждали у входа, пригнала толпа гопников, все панки разбежались как тараканы, и многих побили, а я как стояла на одном месте и спокойно покуривала, так там и осталась, и несмотря на то, что я была в центре событий, меня там единственную не тронули... почему??? может их просто убило мое хладнокровие??? о жертве-гота они здесь даже и не мечтали... они того и добиваются, чтобы мы все испугались и спрятались по своим норам, так и убью нашу субкультуру... а уж если честно, то быть побитым перед концертом Крэдлов в гоповском районе Табакерки, вероятность намного выше... ну туда то мы идем!!!!!!!!
Die_young, можно спросить? а зачем тебе такой ник, если твои слова полностью с ним расходятся? И о времени и дате точнее можно договорится в личке, сомневаюсь, что гопы и скины там нас будут ожидать all day long...
die_young
16.9.2018, 13:16
Цитата
Die_young, можно спросить? а зачем тебе такой ник, если твои слова полностью с ним расходятся?
Слишком давно уже такой ник у меня. Прилипло. А вообще я Янга. Давайте знакомиться.
SharlotBlack
16.9.2018, 13:20
Цитата(die_young @ 2.4.2007, 22:32) [snapback]86152[/snapback]
Слишком давно уже такой ник у меня. Прилипло. А вообще я Янга. Давайте знакомиться.
Ну давай) В миру я Алена, для малознакомых и инетовских друзей - SharlotBlack)
Цитата(SharlotBlack @ 2.4.2007, 18:58) [snapback]86114[/snapback]
мы что делали??? а чей то др был)) мы там тупо пили и базлали песни под басуху и электро, естессно без комбиков и аккумуляторов, ну видимо нам как то это уже было неважно после всего выпитого))) а кстати еще грызли капусту на брудершафт... вообщем тупили... теперь стыдно)
Вспомнила...под столом)))
А когда твой д.р.?
По теме: ни разу за пять лет на ивановском гопников не видела...так,по одному,случайно,может быть,а так чтоб толпами-ни разу(хотя может,везло?).тем более,если всем так страшно,можно и не у бажова собраться,а где-нибудь поглубже,у архитектора там или еще где...И вообще,пошли они все лесом...!
SharlotBlack
17.9.2018, 6:49
Цитата(evenfall @ 3.4.2007, 14:20) [snapback]86178[/snapback]
Вспомнила...под столом)))
А когда твой д.р.?
По теме: ни разу за пять лет на ивановском гопников не видела...так,по одному,случайно,может быть,а так чтоб толпами-ни разу(хотя может,везло?).тем более,если всем так страшно,можно и не у бажова собраться,а где-нибудь поглубже,у архитектора там или еще где...И вообще,пошли они все лесом...!
Я вот тоже так думаю))) Чего их бояться)) ДР так то 8 апреля, ноя в это время уезжаю, так что скорее всего в четверг, пойдешь с нами?)
Цитата(SharlotBlack @ 2.4.2007, 18:58) [snapback]86114[/snapback]
мммммм.да....
Вот именно...не кладбище, а кабак какой-то...
SharlotBlack
17.9.2018, 13:25
не поверю, если скажите, что, когда были на кладбище просто сидели и ничего не делали, а пили мы от того, что как-никак ночь была и холод зверский, грелись как могли... да и др...
Цитата(SharlotBlack @ 3.4.2007, 23:41) [snapback]86230[/snapback]
не поверю, если скажите, что, когда были на кладбище просто сидели и ничего не делали,
когда я была на кладбище Александро-Невской лавры, или в Чехии в некрополе,
я просто ходила и любовалась крастой и атмосферой,очароватльной красотой прежней эпохи....
и почему-то не возникало желания попрыгать,людей попугать,покричать,напиться итп
ну на наших кладбищах,похоже,только этим и промышляют молодые и озорные.
ну ничего...
быть может,пройдет.
Цитата(Dark @ 3.4.2007, 23:53) [snapback]86234[/snapback]
когда я была на кладбище Александро-Невской лавры..
ты некрополи имеешь ввиду?Еще бы там было иначе..этож музей под открытым небом.Там конечно красиво, но атмосфера там совсем не "кладбищенская",ИМХО:)
Цитата(SharlotBlack @ 3.4.2007, 23:41) [snapback]86230[/snapback]
не поверю, если скажите, что, когда были на кладбище просто сидели и ничего не делали, а пили мы от того, что как-никак ночь была и холод зверский, грелись как могли... да и др...
Лично я туда либо одна хожу, либо с подругой(готкой)...просто гуляю, думаю..иногда приходят в голову верные решения...а ночью...гулять на кладбище ночью толпой и с пивом?...зачем? почему бы где-нибудь в парке не посидеть? если уж такое дело...
Цитата(Static @ 4.4.2007, 0:21) [snapback]86247[/snapback]
ты некрополи имеешь ввиду?Еще бы там было иначе..этож музей под открытым небом.Там конечно красиво, но атмосфера там совсем не "кладбищенская",ИМХО:)
ну не знаю...вполне...
хочу на Пер Лашез..
я была в 50 метрах от него и не попала туда

Цитата(Morgana Celtic @ 4.4.2007, 0:26) [snapback]86250[/snapback]
Лично я туда либо одна хожу, либо с подругой(готкой)...просто гуляю, думаю..иногда приходят в голову верные решения...а ночью...гулять на кладбище ночью толпой и с пивом?...зачем? почему бы где-нибудь в парке не посидеть? если уж такое дело...
так у нас за распитие спиртных напитков в общ.местах...м...
вот приходится бедным деткам на кладбище развлекаться...
ужас...
Дракон Железных Душ
17.9.2018, 16:00
толи старый стал, толи что... не понимаю этого. не готы, а панки получаются (прошу не обижаться, загляните в историю субкультуры, готкультуру породила панккультура).
Зачем бухать и развлекаться там, где человек нашёл свой последний покой? потому что круто? а ещё? объясните мне пожалуйста. я не пытаюсь осудить, я пытаюсь понять.
ps: прошу не брызгать слюною по поводу моего страха побывать на кладбище ночью итд итп, ибо вы меня не знаете, а значит ваши суждения относительно моих моральных качеств - заведомо ложны.
итак...
Заканчиваем флудить. Если не собираетесь устраивать встречу на кладбище, то тему убью.
Цитата(mortiis @ 4.4.2007, 10:16) [snapback]86272[/snapback]
Заканчиваем флудить. Если не собираетесь устраивать встречу на кладбище, то тему убью.
mortiis, встреча там скорее всего не состоится, а вот обсуждение распития спиртных напитков на кладбище ночью и других бесчинств весьма интересны! предлагаю перенести в курилку или в паталогии
Хорошо, ОБ, будь по вашему +)
SharlotBlack
18.9.2018, 7:48
В виду всех оставленных здесь комментариев, хочу "оправдаться", чего я в принципе никогда не делаю, так мало чего совершаю, за что приходится позднее краснеть, но для улучшения общественного мнения обо мне (к чему я тоже, собственно, никогда не стремилась) напишу ответный пост.
Во-первых, слово "бухали", я , конечно, употребила весьма опрометчиво... Мы распили одну бутылку вина на 7-х, но так как я давно ничего не употребляла крепче кефира, состояние у меня была примерно такое... а капусту грызли потому что, проголодались за столь длительное время
Во-вторых, "базлали песни", тоже опрометчиво сказано... мы мило сидели и пели старые добрые песни... так гитары были без надлежащего оборудования, играли тихо, и жителей кладбища не побеспокоили, а если они чего и услышали, то явно не возражали против профессиональных гитаристов и вокалистов...
В-третьих, кладбище - мой второй дом, и никаких "бесчинств" мы тут не совершали, никто не осмелился ни разу выкинуть ни одного окурка мимо урны, надгробий мы не рушили, памятник Бажову не покалечили, напротив мы чуть-чуть прибрали сие место от предыдущих посетителей..
В-четвертых, я была на кладбище Пер-Лашез, и там действительно музей под открытым небом, очарование прошлой эпохи, и замирает сердце от мысли, сколько здесь известных талантливых людей, данное же кладбище такой ценности не представляет, но несмотря на все это, никакого девиантного поведения мы не проявляли...
P.S. Почему не парк? - не мое!
P.P.S. Если кто то еще хочет туда сходить в четверг - напишите в личку, чтобы договорится о времени, дабы многие бояться засветить координаты лицам, враждебным нам...
Цитата(SharlotBlack @ 4.4.2007, 18:04) [snapback]86298[/snapback]
Во-первых, слово "бухали", я , конечно, употребила весьма опрометчиво... Мы распили одну бутылку вина на 7-х,
Как говорится, что пил, что радио слушал
а капусту грызли потому что
...зайцы
мы мило сидели и пели старые добрые песни...
Булат Окуджава, Олег Митяев, Сергей Пенкин. На бис была исполнена мегатема "Милая моя, солнышко лесное"...
явно не возражали против профессиональных гитаристов и вокалистов...
Не базар, уровня Четвергова и Варшавского.
В-третьих, кладбище - мой второй дом
...и последний.
данное же кладбище такой ценности не представляет
Пааазвольте! А могила Петра Ермакова? Ничего себе, ценности не представляет! Вы знаете, кто это?
но для улучшения общественного мнения обо мне (к чему я, собственно, никогда не стремилась) напишу ответный пост.
Цитата(SharlotBlack @ 4.4.2007, 17:04) [snapback]86298[/snapback]
бла-бла-бла
ремнем за такое драть надо! ремнем!
Слушайте, люди, вы что тут все из себя строите, а?! Почему каждый считает себя самым умным?! Я не поленилась и внимательно изучила ваши гнилые базары в других темах- так вот не надо здесь читать лекции об этике и морали, которыми 80% высказавшихся явно не обладают. Особенно выделился некий "Аистенок"- коли уж мозгов не хватило себе ник придумать покорректнее, так чего ты тут вещаешь афоризмами?!... Или ты и в самом деле аистенок? и тебя в детстве кто-то напугал сильно?... Интересно было бы посмотреть на вашу мудрую перрррсону! Легко скрываться под виртульной маской и кидаться ВУмными фразами, сидя перед монитором! Ты явно увлекаешься чем-нибудь типа "Камеди Клаб", судя по тому, какой у тебя уровень юмора. Не дано остроумить- лучше не пытаться.
Какие же вы на хер тут готы??? Если вы на кладбище сходить боитесь??? Это самое спокойное и безопасное место на земле- потому что там все мертвые. И некоторые люди умиротворение могут найти только здесь. Если душа просится провести время именно там, почему бы ее не уважить?!.. Что за нелепые гоповские разгоны?! У меня язык не повернулся большинство из вас "готами" назвать. Вы жалкие.
Morgana Celtic, о готичных девушках обычно говорят "готичка", а "готка"- это уже верх извращения.
Слушайте, уважаемая Hollow.
А никто здесь не кричит и "не бьёт себя пяткой в грудь", что он, мол, труГот (ну кроме зачинщиков))) и, видимо, Вас)
Может кто-то и боится, но большинство считает это неприемлемым (извините уж, что каждый имеет своё личное мнение)
Так что ?кто тут и что из себя строит? ещё подумать Вам хорошенько надо. А вот опускаться до оскорблений и обобщений, простите, глупо!
Ах да, слово "готичка" - выражает отрицательное отношение ("готка" впрочем тоже, но не такое сильное).
Корректнее использовать определение - "девушка-гот".
Это с точки зрения правил русского языка и его стилистики.
Цитата(Morgana Celtic @ 4.4.2007, 0:26) [snapback]86250[/snapback]
+1
Нехрен кладбища в кабаки превращать. Возвращаемся к вопросу об этике и эстетике.
Цитата(Hollow @ 5.4.2007, 19:22) [snapback]86387[/snapback]
Это самое спокойное и безопасное место на земле- потому что там все мертвые. И некоторые люди умиротворение могут найти только здесь. Если душа просится провести время именно там, почему бы ее не уважить?!.. Что за нелепые гоповские разгоны?! У меня язык не повернулся большинство из вас "готами" назвать. Вы жалкие.
Видимо вы поленились прочесть пост девушки-зачинщицы спора. Кладбище - это и правда самое спокойное место, но не по гоповски ли гарланить там ночью песни и распивать спиртное?
Спор идёт не о посещении кладбищ, а о этичном поведении в этом месте!
Ваши обвинения во многом беспочвенны
Цитата(Hollow @ 5.4.2007, 16:22) [snapback]86387[/snapback]
Morgana Celtic, о готичных девушках обычно говорят "готичка", а "готка"- это уже верх извращения.
Девушек-готов нужно называть "готесса", а "готичка" более созвучно с "истеричка"...
Готесса - это прекрасное сочетание атрибутики готической субкультуры, подобранной со вкусом, и богатого внутреннего мира девушки-гота.
Готичка - это разукрашенная хулиганка, нацепившая на себя анк и чуть-что не по ее, сразу кидающаяся когтями выдирать глаза.
Вы знаете, мне параллельно абсолютно, это всего лишь слова и не более.
SharlotBlack
19.9.2018, 13:05
тогда "бухать" и "базлать" тоже просто слова...
Цитата(SharlotBlack @ 5.4.2007, 23:21) [snapback]86421[/snapback]
тогда "бухать" и "базлать" тоже просто слова...
Именно.
Слушайте, люди, вы что тут все из себя строите, а?! Почему каждый считает себя самым умным?! Я не поленилась и внимательно изучила ваши гнилые базары в других темах- так вот не надо здесь читать лекции об этике и морали, которыми 80% высказавшихся явно не обладают.
Какие же вы на хер тут готы??? Если вы на кладбище сходить боитесь??? Это самое спокойное и безопасное место на земле- потому что там все мертвые. И некоторые люди умиротворение могут найти только здесь. Если душа просится провести время именно там, почему бы ее не уважить?!.. Что за нелепые гоповские разгоны?! У меня язык не повернулся большинство из вас "готами" назвать. Вы жалкие.
очень сложно пройти мимо такого поста.
девушка,вам агрессию деть некуда?
здесь никто ничего из себя не строит и не считает себя самым умным.
)
если мы не сидим ночью на кладбище-значит мы не готы.логично.очень.
да-да,конечно же мы боимся,безумно.
Цитата(Dark @ 5.4.2007, 23:30) [snapback]86424[/snapback]
очень сложно пройти мимо такого поста.
девушка,вам агрессию деть некуда?
здесь никто ничего из себя не строит и не считает себя самым умным.
)
если мы не сидим ночью на кладбище-значит мы не готы.логично.очень.
да-да,конечно же мы боимся,безумно.
Я агрессивна только тогда, когда нужно. Я в свою очередь не могла пройти мимо всех ваших постов.
Я заметила, как вы НЕ считаете себя умными.
Про логику мне не надо разгонять- у меня с этим все в порядке. А у вас, судя по всему, проблематично.
Да-да, конечно. Да-дакайте. Вот очредной показательный пример того, что вы считаете себя умнее других.
Цитата(Hollow @ 5.4.2007, 20:37) [snapback]86426[/snapback]
Я агрессивна только тогда, когда нужно. Я в свою очередь не могла пройти мимо всех ваших постов.
Я заметила, как вы НЕ считаете себя умными.
Про логику мне не надо разгонять- у меня с этим все в порядке. А у вас, судя по всему, проблематично.
Да-да, конечно. Да-дакайте. Вот очредной показательный пример того, что вы считаете себя умнее других.
Невеста Вампира 2. Кровавая месть за сестру. Эпизод I.
Девушка, а что Вы скажете на то, что у меня в обычном состоянии вообще нету мыслей? Я не думаю без причины. Я не спорю, что не умнее вас, нет, что Вы...
Номер 22336785654, пытающаяся нас всех вразумить, покарать и пристыдить!
Здесь место разговорам об общности и солидарности! обвинения слишком неуместны.
так что прекращайте уже! это дьявольский влуд! обвинения ведут в никуда!
All Wheel Drive
19.9.2018, 13:32
Цитата(Hollow @ 5.4.2007, 23:37) [snapback]86426[/snapback]
судя по всему
Какой рассудительный, высокоинтеллектуальный разум...
Цитата(Hollow @ 5.4.2007, 23:37) [snapback]86426[/snapback]
у меня с этим все в порядке. А у вас, судя по всему, проблематично.
да у вас вообще все в порядке.
и с нервами тоже.
кто спорит то.
Цитата(All Wheel Drive @ 5.4.2007, 23:48) [snapback]86432[/snapback]
Какой рассудительный, высокоинтеллектуальный разум...
Завидуете? Правильно, вам далеко.
Цитата(Dark @ 5.4.2007, 23:48) [snapback]86432[/snapback]
да у вас вообще все в порядке.
и с нервами тоже.
кто спорит то.
Да, спасибо, не жалуюсь.
Цитата(Hollow @ 5.4.2007, 23:54) [snapback]86435[/snapback]
Да, спасибо, не жалуюсь.
детский сад.
мадам, дышите глубже.
и ,если вас так раздражают посетители этого форума,
зачем вы здесь?
Цитата(Hollow @ 5.4.2007, 23:54) [snapback]86435[/snapback]
оооо.
это ему-то далеко?
до вас?
да вы что.....правильно,в обратном направлении далеко.
Цитата(Dark @ 5.4.2007, 23:59) [snapback]86437[/snapback]
детский сад.
мадам, дышите глубже.
и ,если вас так раздражают посетители этого форума,
зачем вы здесь?
Во-первых, я вам не МАДАМ.
Во-вторых, у вас проблемы с дыхательным аппаратом??? Или "Дышите глубже"- это единственный фразеологизм, который вы знаете?.. Н-да... Жаль мне вас...
Я здесь, чтобы истреблять таких как ты и тебе подобных. Я ненавижу деградацию. А здесь одни дегинераты. Есть над чем поработать. Особенно не могу спокойно смотреть, как она протекает перед моим взором.
хах, странно, что
Hollow не обругала меня за пост.
всё обида, бьюсь в истерике
Цитата(Dark @ 6.4.2007, 0:02) [snapback]86437[/snapback]
оооо.
это ему-то далеко?
до вас?
да вы что.....правильно,в обратном направлении далеко.
Если он для тебя идол, то я боюсь предстваить какая ты. Бедное твое окружение.
Цитата(Инk @ 6.4.2007, 0:05) [snapback]86439[/snapback]
хах, странно, что
Hollow не обругала меня за пост.
всё обида, бьюсь в истерике

Не в моих привычках комментировать тупые фразы.
так, так, а где там хоть одна тупая фраза?
Цитата(Hollow @ 6.4.2007, 0:04) [snapback]86438[/snapback]
Во-первых, я вам не МАДАМ.
Во-вторых, у вас проблемы с дыхательным аппаратом??? Или "Дышите глубже"- это единственный фразеологизм, который вы знаете?.. Н-да... Жаль мне вас...
Я здесь, чтобы истреблять таких как ты и тебе подобных. Я ненавижу деградацию. А здесь одни дегинераты. Есть над чем поработать. Особенно не могу спокойно смотреть, как она протекает перед моим взором.
и вы еще говорите,что Мы считаем себя умнее кого-то.
кто вы такая,чтобы кого-то истреблять или хотя бы помыслы такие иметь...
отвечайте за слова.
эпотажная мадам.
Цитата(Инk @ 6.4.2007, 0:11) [snapback]86442[/snapback]
так, так, а где там хоть одна тупая фраза?
А где хоть одна умная?
Цитата(Hollow @ 6.4.2007, 0:12) [snapback]86444[/snapback]
А где хоть одна умная?
Объясните что именно показалось вам тупым?
Цитата(Инk @ 5.4.2007, 20:36) [snapback]86398[/snapback]
Слушайте, уважаемая Hollow.
А никто здесь не кричит и "не бьёт себя пяткой в грудь", что он, мол, труГот (ну кроме зачинщиков))) и, видимо, Вас)
Может кто-то и боится, но большинство считает это неприемлемым (извините уж, что каждый имеет своё личное мнение)
Так что ?кто тут и что из себя строит? ещё подумать Вам хорошенько надо. А вот опускаться до оскорблений и обобщений, простите, глупо!
Ах да, слово "готичка" - выражает отрицательное отношение ("готка" впрочем тоже, но не такое сильное).
Корректнее использовать определение - "девушка-гот".
Это с точки зрения правил русского языка и его стилистики.
Цитата(Hollow @ 5.4.2007, 21:04) [snapback]86438[/snapback]
А может вы попробуете себя в разделах Cult или Оккультизм.
А еще лучше, напишите нам манифест, а мы всем Гротом с него крикнем.
Иногда скучаю за временами манифеста Невесты Вампира (была тут такая готичка), помню даже стих ей сочинил напутственный
Может и Вам повезет. Только смотрите, когда будете писать манифест, не сплагиатте, а то закидаем гнилыми яйцами
В путь, сенъёра.
Манифест! Манифест! Манифест! Манифест!
Требуем!
Цитата(Hollow @ 6.4.2007, 0:10) [snapback]86441[/snapback]
Если он для тебя идол, то я боюсь предстваить какая ты. Бедное твое окружение.
идол.
точно)
а бояться стоит.
за себя только.
м,кстати,окружение у меня далеко не бедное.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.