Цитата(SharlotBlack @ 25.4.2007, 18:49) [snapback]88986[/snapback]
Милая, милая девушка, вы что рыцарь ордена священной инквизиции? Или может корифей готической культуры?

Тема исчерпала себя и подохла давным давно, а ваш комментарий что претендует на суд в последней инстанции?

Не охото повторять мой многим уже известный пост на счет судей... но все-ж так скажу пару слов! Не пойму чего-то я, щас что модно стало высказываться про ТРУ или НЕ ТРУ? Все такие умные стали, все такие аж прям СВЕРХготичные, повсюду осуждения, мол ты не ТРУ... как то никто никого и не спрашивал... если на то уж пошло, то посвящать почти каждый свой пост труевости - не показатель этого пресловутого ТРУ... Рассуждения о пельменях, микроволновках как показатель ТРУшности что ли? как уж слишком затерли это слово ТРУ... вспоминается небезызвестный анекдот про ТРУ... мдась... куда уж нам то податься таким серым, убогим и неТРУшным?

Будем слушаться корифеев...
Простите,не подумавши переборщила
Я сама по себе, других судить не берусь, памятуя о небезысвестном "А судьи кто?".Если вам мой юмор не импонирует, что ж поделать. И мне в первую очередь глубоко безразлично,сочтёт ли меня кто-то этим самым ТРУ-НЕТРУ(наверное, уже оскомину набила?). Насчёт микроволновок и пельменей - смотрите мой следующий пост в той же теме. Поверьте, все эти разгоны мне уже тоже порядком поднадоели...