Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ивановское кладбище
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Shelt
Цитата
пособие - боян. не читай

То, что создано Шелтом Лучезарным бояном быть не может! Ъ!
Эрзули
НЕ труготишный стёб! flood.gif
SharlotBlack
Цитата(Erzulie @ 25.4.2007, 12:58) [snapback]88948[/snapback]

НЕ труготишный стёб! flood.gif

Милая, милая девушка, вы что рыцарь ордена священной инквизиции? Или может корифей готической культуры? rtfm.gif Тема исчерпала себя и подохла давным давно, а ваш комментарий что претендует на суд в последней инстанции? nono.gif Не охото повторять мой многим уже известный пост на счет судей... но все-ж так скажу пару слов! Не пойму чего-то я, щас что модно стало высказываться про ТРУ или НЕ ТРУ? Все такие умные стали, все такие аж прям СВЕРХготичные, повсюду осуждения, мол ты не ТРУ... как то никто никого и не спрашивал... если на то уж пошло, то посвящать почти каждый свой пост труевости - не показатель этого пресловутого ТРУ... Рассуждения о пельменях, микроволновках как показатель ТРУшности что ли? как уж слишком затерли это слово ТРУ... вспоминается небезызвестный анекдот про ТРУ... мдась... куда уж нам то податься таким серым, убогим и неТРУшным? suicide2.gif Будем слушаться корифеев...
Мisfit
за живое задел, чтоле?

(или задела)
SharlotBlack
Цитата(Мisfit @ 26.4.2007, 0:52) [snapback]89025[/snapback]

за живое задел, чтоле?

(или задела)

Меня? Нисколько! Никто и никогда не высказывался по поводу тру я или не тру и меня это мало волнует. Просто смущает количество экспертов, дающих оценку другим.
Мisfit
естественно никто не высказывался. твоя труевость несомненна
die_young
Многа букоф
SharlotBlack
Цитата(Malice @ 26.4.2007, 23:13) [snapback]89154[/snapback]

Многа букоф

Мого букоф что ли мешает восприятию???
Хаус
*сидит с попкорном и стаканчиком колы*
*слушает R.N.D. Technologies - Ultrafilter*
Эрзули
Цитата(SharlotBlack @ 25.4.2007, 18:49) [snapback]88986[/snapback]

Милая, милая девушка, вы что рыцарь ордена священной инквизиции? Или может корифей готической культуры?rtfm.gifТема исчерпала себя и подохла давным давно, а ваш комментарий что претендует на суд в последней инстанции?nono.gifНе охото повторять мой многим уже известный пост на счет судей... но все-ж так скажу пару слов! Не пойму чего-то я, щас что модно стало высказываться про ТРУ или НЕ ТРУ? Все такие умные стали, все такие аж прям СВЕРХготичные, повсюду осуждения, мол ты не ТРУ... как то никто никого и не спрашивал... если на то уж пошло, то посвящать почти каждый свой пост труевости - не показатель этого пресловутого ТРУ... Рассуждения о пельменях, микроволновках как показатель ТРУшности что ли? как уж слишком затерли это слово ТРУ... вспоминается небезызвестный анекдот про ТРУ... мдась... куда уж нам то податься таким серым, убогим и неТРУшным?suicide2.gif Будем слушаться корифеев...

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Простите,не подумавши переборщила
Я сама по себе, других судить не берусь, памятуя о небезысвестном "А судьи кто?".Если вам мой юмор не импонирует, что ж поделать. И мне в первую очередь глубоко безразлично,сочтёт ли меня кто-то этим самым ТРУ-НЕТРУ(наверное, уже оскомину набила?). Насчёт микроволновок и пельменей - смотрите мой следующий пост в той же теме. Поверьте, все эти разгоны мне уже тоже порядком поднадоели...
Мisfit
устроили из брутальной темы сопли
*буэ*
Хаус
Цитата(Мisfit @ 28.4.2007, 2:07) [snapback]89273[/snapback]

устроили из брутальной темы сопли
*буэ*

Подсаживайся ко мне, будем вместе попкорн жевать.
Мisfit
ИзображениеИзображение
arios_evalle
"решил прочитать мега готическую тему( посиделки на кладбище) но на середине второй страницы выпал на клавиатуру и в себя приходил наверное минут шесть( давно так не смеялся) короче те кто писал что пить на кладбищах это мега-тру тупы по трем обьективным причинам! вам рассказать свое обьективное мнение почему?а запросто..
1-коль собрались пить то пейте не одну бутылку вина на семерых а коль так жрать вдруг восхотелось сходите домой ни за что не поверю что в родной берлоге не найдете что сьесть.
2-на кладбище ходят чтобы почтить погибших или собраться с мыслями( но это никак не значит что надо припереться туда всем вместе с малчиками блистающими вокальной красой и знающих аж 4 акорда!)
3-и последнее если парк это не ваше а кладбище ваше вы хоть сами понимаете что говорите??? да вы то же быдло и скот который призераете и называете панчьем только собираетесь там где вас не увидеть и соответственно не оценят ибо вы же тру!) не можете при всех делать то что делает отморозь зато ночью на кладбище пока никто не увидел то это запросто!

стыд и позор!
Air
Неповерю здесь никому,что никто из вас не выпивал спиртные напитки на кладбище!! Ибо не считая простого посещения кладбища,существуют ещё поминки и похороны, а на них пьют обязательно! santa.gif
Death dreamer
Люди вы что из кладищ утриваите?!! это вам типа парк что ли?? развлекаться приходите?, там живым во первых не место, а если ещё и приходить туда напиваться просто так, ещё и развлекаться, это полное неуважение. Я лично хожу на кладбища по двум причинам, у меня там родственники похоронены, зайду, вспомню. а потом люблю походить поразмыслить над жизнью, в одиночестве, ближе к ночи. Нет конечно же там не страшно, но устраивать там всякую байду, это высшая степень идиотизма, имейте уважение к умершим. Я бываю на многих кладбищах, ивановском, миайловском, восточном, и не только в наших городах. Да думать там легко, люблю поразмыслить, уйти от рутины жизни. А вы же решили на кладбище сходки устраивать..моё вам полное неуважение в этом(
Messir
Автору темы, подрасти сама всё поймёш. Если тебе нравиться самоутверждаться тем что ты бухаеш на кладбище и считаеш это круто, пожайлуста - твоё право. Но, наезжать на тех кто на этом форуме находиться, наглость. + Нарушение правил.
2Hollow : Вы хам, на месте модреатора раздела влепил бы вам бан, за несоблюдение правил.
2 Инk : Как ты говорила, не тронь пока не пахнет, да? Вот это тот самый случай.
Тема уже тупой флуд. Модеру раздела, закрой её нахрен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.