Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я и ГРОТ
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2
Дракон Железных Душ
Я пришёл сюда прошлым летом, понял что мне здесь нравится, люди здесь интересные, да и поговорить можно на самые разные темы
Хорошо, когда люди могут правильно и чётко выразить своё мнение и предложить что-то интересное для обсуждения, здесь я нашёл таких людей, получил немало пользы от пребывания здесь (как бы я, например, узнал об "Органном фестивале", проходившем в своё время), так что покидать сие место не собираюсь ещё очень и очень долго.
Спасибо ГРОТ! :)
Ливень
Стараемся как можем ) спасибо что хоть кто то оценил )
Элизабет Батори
Случайно попала на данный форум, сначала мне просто понравилось оформление, потом поняла, что тут ко всему прочему еще и интересно :) Решила остаться подольше...

Теперь каждый вечер стабильно заглядываю сюда :)
Clayman
Так получилось, что на встрече грота я оказалась раньше чем зарегистрировалась тут. Меня привели Мортиис и Альрауне, за что им большое спасибо))

А я то уже 1,5 года тут! :-Р
Никс
До того так нашел, хотел покончить с собой. Нашел случайно.
Теперь хочу жить. Поэтому и остался. Спасибо всем жителям Грота.
Инk
ха, видела в Таркусе объяву, но всё благополучно забыла
а потом оказалось, что знакомые на фроуме зареганы
так что пасиба Янге и Ливню give_rose.gif

познакомилась с хорошими людьми

дата регистрации слева )
Хаус
Сидел себе, никого не трогал. Потом подошла Лема и сказала, дескать надо Грот обновить... с нуля... и типа програмить мне.... вот и остался.....

А не... это потом было.

Сначала я на всё со стороны смотрел и участия не принимал... Только написал самый первый пост на форуме, если не считать пост приветсвия от администрации в лице Лемы. И на этот мой пост пришел и ответил Корурфин.... ууу.... как это давно было то....
Моряк
А я недавно пришла. Мне понравилось. Осталась у вас жить. =)
Shelt
Предлогаю автору темы переименовать оную в "МЫ и ГРОТ".
А то как-то много я получается...
Или это вообще... образ такой возвышенный... Я и грот...
И каждый тут, значит, пишет.

Хорошо...

Поддамся общему влечению:
Пришёл на грот я больше года назад. Писал тут сначала сугубо культурно и порядочно. Потом меня это подза... и я начал писать сугубо некультурно и непорядочно. В основном. До сих пор тут сижу, ибо надеюсь когда-нибудь обрести тут покой и счастье.
А ещё я благодарен Гроту за то, что два раза в жизни позволил мне ощутить себя понастоящему счастливым. Точнее не грот позволил, а благодаря гроту всё произошло. Чему безмерно рад.
Надеюсь на продолжение традиции.
All Wheel Drive
Сначала на тренировках наблюдал им удивлялся тому, как знакомого захватил интернет и, конкретно, этот форум. А потом и сам поддался. Ну а почему бы и нет? Своеобразный виртуальный мир, имеющий как ряд +, так и ряд - относительно реальности, характеризующих преимущества, недостатки, да и "полноценность эквивалента", так сказать.
Да, люди, действительно, неплохие. И более всего я благодарен случаю моего первого посещения форума за то, что в нескором будущем он привел к отличному знакомству, несколько изменившему мое мировоззрение.
Yellow Leaf
А мне случайно обмолвился о "готическом форуме" очень хороший человек, и я стребовала с него ссылку. Получила ее вместе с открыткой на др, и вскоре зарегилась =)
Мне тут очень нравится, особенно то, что, хоть и редко, но встречи проводятся. Приятно видеть за аватарами живые лица.
А еще не единожды здесь я находила поддержку и успокоение. Да и темы радуют.
Надеюсь несмотря ни на что здесь остаться. give_rose.gif
Messir
Знакомый зарегал. И познакомил с другими *старожилами*. И не смотря на то что он О-О-Очень импульсивен и зол постоянно. Я ему благодарен. И Леме и всем создателям форума. yahoo.gif
Элизабет Батори
Цитата(Infuzoria @ 29.3.2007, 18:34) [snapback]85657[/snapback]

Мне тут очень нравится, особенно то, что, хоть и редко, но встречи проводятся.

завидую... я бы тоже хотела увидеть всех blush2.gif
но это невозможно, так как живу далековато:)
Kiso
А я уже даже и не помню как произошла моя регистрация. И зачем мне это надо было.
Наверно затем, что здесь сидели уже знакомые мне люди и наверно мне было что сказать. Из своих первых сообщений помню объяву о том, что встретиться (30.04.2005 была встреча в Динамо, первая).
Помнится первым был другой форум в нашем городе, но он уже умер, причем не один раз. Тогда была идея встретиться всем, и с того и этого форума. Она удалась. Ура...
Kaarina
Захожу по привычке.

Использую в корыстных целях.

О многом жалею. Но больше такого, о чем не жалею. Несколько отличных людей появилось в моей жизни благодаря данному форуму.
Сумрак
Даже не знаю как сказать и с чего начать....регистрация здесь произошла при помощи кинутой мне ссылки в shok.gif ТИМУСЕ, Леди Готик, вскоре исчезнувшей в непонятном направлении.
Дальше, скажу так, та, кто зарегалась здесь нажила себе тем самым много неприятностей.Она постоянно ошибалась,что то не так писала и не так делала.
Начав с минорной, такой вот грустной ноты хочу закончить этот пост радостью и супер позитивом!

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! Спасибо за то, что вы были и есть в моей судьбе. Так или иначе вы все повлияли на мою жизнь и внесли в мое мировоззрение кое-какие изменения.
Были приятные и неприятные моменты, но всеравно...все что ни делается, все к лучшему!
Сейчас захожу редко, наверное, прошло то, что заставляло постоянно торчать здесь, флудить, и действовать на нервы. И Это тоже все к всеобщему счастью.
Об остальном скажет подпись и дата рега слева.
Static
Банально.. нашел сайт через поисковик..зарегался.И чуть позже встретился с его первыми обитателями.
Дракон Железных Душ
Цитата
Помнится первым был другой форум в нашем городе, но он уже умер, причем не один раз. Тогда была идея встретиться всем, и с того и этого форума. Она удалась. Ура...

И точно ведь, я нашёл этот форум с помощью того, первого форума, которого давно нету, а ещё я искал в интернете информацию о готических вечеринках, которые в те времена устраивала Nastazy-сотоварищи (кстати, чего это о них не слышно совсем, кто-нибудь знает их судьбу). Ну и набрёл на объявление Nastazy об помещённое в ГРОТе.

Цитата
Дальше, скажу так, та, кто зарегалась здесь нажила себе тем самым много неприятностей.Она постоянно ошибалась,что то не так писала и не так делала.

Уважаемая, я прям даже расстроился в своё время, когда ваши посты пропали со страниц этого форума (кроме шуток)...
Лсд
Цитата(Static @ 30.3.2007, 20:49) [snapback]85754[/snapback]

Банально.. нашел сайт через поисковик..зарегался.И чуть позже встретился с его первыми обитателями.

привет старой гвардии!!)))

по теме: ничего не помню, как что начиналось. но начиналось давно. Еще когда умирал кофин-боард...
Kaarina
Ха-ха-ха. Мне эта тема напоминает такое..знаете... вот умер человек, и все начинают о нем вспоминать, говорить хорошее... вспоминать, как познакомились с ним...
Бугага. Симптоматично.
Сумрак
А зачем говорить гадости о человеке, которого больше нет? И потом, нет плохих людей на земле. Есть люди слабые...
И почему бы не вспомнить о приятных моментах, о приятных знакомствах(если они были действительно приятные).
Pilgrim
А вот я не согласен,плохие люди есть.
Зарегистрировался я на форуме вчера,а нашел его через поисковик.Хотелось узнать рецепт яда.
Хаус
Цитата(Pilgrim @ 31.3.2007, 20:38) [snapback]85810[/snapback]

А вот я не согласен,плохие люди есть.
Зарегистрировался я на форуме вчера,а нашел его через поисковик.Хотелось узнать рецепт яда.

Узнал?
Pilgrim
Нет,но о том что вышел на форум не жалею т.к. нашёл здесь множество другой полезной информации.

Шива
Остался... Потому что здесь сидят люди в большинстве своем из Екб.
Общность интересов и территориального расположения.
Вот почему я остался.
viburnum
Да уж, а я совсем неожиданно для себя здесь отметиться решила. Мне однокурсница ссылку дала, я посмотрела - и вот результат...
Orgy
нашла потому что искала. осталась потому что захотела.
die_young
Цитата(Лсд @ 30.3.2007, 20:17) [snapback]85769[/snapback]

привет старой гвардии!!)))

по теме: ничего не помню, как что начиналось. но начиналось давно. Еще когда умирал кофин-боард...

Ага ага и тебе привет

Вот именно.. сидели тихо мирно на кофинборде... а он хоп и загнулся... все сюда перебежали.. а я думала.. думала.. да и тоже перебежала fuck.gif
Rebirth
Тут веселее, чем на башорге ):
А так я был сюда заманен в результате корыстного сговора местных обитателей и, по совместительству, учащихся там же, где и я ):
Дракон Железных Душ
Минул ещё год, я взглянул на ГРОТ с другой стороны, я познакомился с его обитателями, некоторых из которых я даже считаю своими друзьями. Побывал на встречах. Креатив обитателей приятно удивляет: ДР Ариоса, недавняя встреча Dr. Kerrigan (это только из последнего). Прикольный обновлённый интерфейс, правда "блог" бесит малость.

Так или иначе сюда хочется заходить и здесь хочется остаться.
Голден
Искал что-то подобное и нашел ГРОТ.
Aнгина Л.
не помню, как нашла.. наверное с одной ссылки на другую, и нашла...

зарегалась тупо - чтобы запостить прозу.
потом пропала на месяц. потом вернулась. и втянулась.
Olleggator
я тож не помню, как нашёл Грот, помню тока, что после чтения этого сайта спустя какое то время слуайно выяснил, что за чел скрывается под ником Ливень, хехе
Ветер
доооо.. а я тут назло всем сижу...
Terry
а я давно грот нашел. в году так 2005, но тогда у меня инет был отстойный. я даж зарегелся кажись

а в прошлом году начал искать что-нить такое, от тоски.. вспомнил про Грот)

Форум удобный, удобнее чем какой либ другой.. толь я привык уже или че.. и люди здесь самые разные! Не то что бы там одни Готхи или Блэкеры или хиппари - а все вместе. И главное - хорошие люди! Много интересных людей, к сожалению, с которыми хотелось бы встретиться в живую, но увы.. Хотя мож как нить) жизнь она такая)

А так же можно почерпнуть интересной информации о музыке, кино (иногда), удивиться тому, что люди сами делают..

и вообще иногда чем говорить самому с собой, лучше кинуть пару строк на форум)
Ворона
пестатый форум, я считаю. он меня сам нашёл. было и есть очень круто.
Night_Snake
Меня сюда наш юный модер Данте привел :) Пришел в основном из-за игры, но т.к. играть никто нихрена не хочет... Втянулся в общем :)
220V
А я с нетерпением жду, когда открою тему Дождика в разделе "кибер" и прочту : "Всё! Ученые нашли способ воспроизведения человеческой жизни искусственным путем."

А если серьезно... хм... это Фэй виновата. Что полезного? Да ничего, кроме того, что виновница нашла здесь своего человечка.
Air
Пришёл сюда если память не изменяет,прошлым летом.Начал просматривать топики,больше уделил внимание разделу оккультизм,начал читать всё , и пока оставался в качестве "гость".Потом решил зарегистрироваться,так и остался тут до сих пор. Чувствую себя здесь своим.И за всё это время прибывания тут,многому научился и многое понял для себя.Очень рад что мне попался "грот",в бесконечной сети интернета...

Спасибо вам всем!

*Нах я это написал* о__О
Чеподрос
Пришел сюда пешком, много читал (тоже, кстати, оккультизм), многому научился у всех, многое познал. Фактически, Грот изменил мою жизнь. Чувствую себя пользователем. Тоже очень рад, что мне попался Грот, прям как в киндер-сюрпризе. Открыл оперу, попался Грот. Всем спасибо, все хорошо, я вас люблю, живите счстливо, не обижайте маленьких. Отдельное спасибо маме и Вадику из Нижней Туры, еще моей козе, Иисусу, Путину, Медведеву и Рюрику с его семейством.
MargoV
Зарегистрировалась я тут аж в январе 2007 года. Захожу сюда часто..и честно говоря, отдыхаю душей. Так как тут можно пообщаться с интересными людьми на интересные темы...тут редко услышишь глупости... можно творить и быть оцененной. А нашла я его по поисковику и так он мне сначало внешне, а после уже и внутренне понравился! А вообще, я даже жалею, что живу в Москве, а не в Екатеринбурге... Москва - жестокий город, где многие тупы, злы и просто не понимают многого.
Спасибо Гроту... из-за него мне интересно жить... и общаться.
Дождь
У меня был другой ник и я пришла поиграть в секс-онлайн с двумя людьми.
Dark Silence
Ну не идти же мне на форум Кураева...
SnowWhite Queen
забыла, как нашла...
хочется отметить интерфейс чрезвычайно удодбный. легко читать. хотя хз, можт, привыкла уже...
стиль нравится.
люди, темы.
все ок.
Usagi69
Зашла сюда в поисках одного человека...
его не нашла, но...
А осталась потому что сама никогда не была готом, а это всегда интересно - узнать что-то новое. Мне интересны люди, особенно интересны педставители разных субкультур, и, в конце концов, общаясь здесь я меняю собствееное восприятие мира и расширяю собственный кругозор))).
Эгоистично, но зато правдиво
Slay
кажется я был пьян... оО
F.I.R.E.
меня на грот мелькор привёл))
дант
Слыхал как то от одного человека о гроте... давно давно... Стало скучно, решил рег.... потом в модеры заковали... ну и все тут.
Алена Рыжая
а я пришла позавчера))) Когда я читаю местный форум, коллегам кажется, что я работаю. Ну не прелесть а?
nutthugger
Цитата
Как пришли и почему остались

В рамках программы по донесению интересов хардкор-интеллигенции до народа, пришлось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.