Полная версия этой страницы:
Я и ГРОТ
Blackmouse
28.1.2020, 0:34
меня на грот Николай привел, сам тут сидит. такой высокий волосатый
Цитата(dAnte @ 9.8.2008, 21:10)

потом в модеры заковали... ну и все тут.
бугоаггагагагааа... вот это, наверное, было мучительно... сколько нужно серебрянников, чтобы выкупить тебя?! Не могу сидеть спокойно, когда такие люди страдают...
успокойтесь, сударь... вы не в силах мне помочь!
Полгода грозилась, что уйду в готы, и добавляла: "Где б еще найти приличных готов, чтобы в них уйти...". Кажется, нашла.
А сам Грот нашла банально - Яндексом.
Цитата(Сикхем @ 30.8.2008, 13:20)

"Где б еще найти приличных готов, чтобы в них уйти...". Кажется, нашла.
ухахахаахахахаааа.... *упал*
А чо упал? :) Вот я по крайней мере двух стопроцентных готов знаю на гроте! ;)
...с поправкой:
"Маркуша не в счот."
Aнгина Л.
15.2.2020, 6:12
Цитата(dAnte @ 30.8.2008, 12:45)

Вот я по крайней мере двух стопроцентных готов знаю на гроте! ;)
познакомь?
Цитата(dAnte @ 30.8.2008, 14:45)

А чо упал? :) Вот я по крайней мере двух стопроцентных готов знаю на гроте! ;)
Крута-то как! Я, ты, кто еще ? Кстати, давно хотел спросить... ты о смерти говорить больше любишь в черных лосинах или кожаных штанах?
Wishmaster Rianon
15.2.2020, 10:25
Дала ссылку одна девушка хотел быть готом, не сраслось, остался, Где ещё можно готично по флудить
Цитата
познакомь?
без проблем 359283038
Цитата
Крута-то как! Я, ты, кто еще ? Кстати, давно хотел спросить... ты о смерти говорить больше любишь в черных лосинах или кожаных штанах?
нет, я, ты - это вообще безусловно :) а ро других не знаю
кожаные штаны конечно! А ты?
Чеподрос
16.2.2020, 23:54
Цитата(Axe @ 2.9.2008, 10:08)

кожаные штаны конечно! А ты?
А вот я лосины предпочитаю...
Maria Annabel Wolf
16.2.2020, 23:58
Цитата(Готишное Маркушо @ 2.9.2008, 10:11)

А вот я лосины предпочитаю...
Фото! Фото!
Blackmouse
16.2.2020, 23:59
Цитата(Wishmaster Rianon @ 31.8.2008, 19:41)

Дала ссылку одна девушка хотел быть готом, не сраслось, остался, Где ещё можно готично по флудить
Если интересны чаты, то есть тут один. Почти одни готы тусят да металюги, изредко конечно захаживают эмо-зато можно над ними постибаться.
Вот адрес -
http://underdark.august4u.ru/ 9если че там и форум сразу есть.
Цитата(Mouse @ 2.9.2008, 10:16)

Если интересны чаты, то есть тут один. Почти одни готы тусят да металюги, изредко конечно захаживают эмо-зато можно над ними постибаться.
Вот адрес -
Отличный чат для тех, кто не совсем доволен своим хорошим зрением... шик просто... 10 секунд и уже глаза болят... и картинок достаточно вполне, чтобы понять, какое чмо там тусует... да и периодически вылезающая надпись "создай свой чат за 10$" порадовала... все на высоте...
Раньше у меня была своя страница на Тимусе и даже приходилось бывать на тимус-сходках.
Поверьте, Грот лучше.
Это для тех,кто считает,что этот форуим-худшее из альтернатив.
Blackmouse
17.2.2020, 5:35
Цитата(Готишное Маркушо @ 2.9.2008, 10:13)

Отличный чат для тех, кто не совсем доволен своим хорошим зрением... шик просто... 10 секунд и уже глаза болят... и картинок достаточно вполне, чтобы понять, какое чмо там тусует... да и периодически вылезающая надпись "создай свой чат за 10$" порадовала... все на высоте...
А че, мне там нравиться по ночам зависать и над всеми стибаться. Сидишь и разводишь кого нибудь. Зато потом как узнаешь, что человечку восемь лет так чуть со стула не падаешь.
Цитата(Mouse @ 2.9.2008, 15:51)

А че, мне там нравиться по ночам зависать и над всеми стибаться. Сидишь и разводишь кого нибудь. Зато потом как узнаешь, что человечку восемь лет так чуть со стула не падаешь.
И кто кого разводит после этого?
Цитата(Дождь @ 2.9.2008, 13:15)

Раньше у меня была своя страница на Тимусе и даже приходилось бывать на тимус-сходках.
Поверьте, Грот лучше.
Почти не видно разницы, разве что на гроте народ более вежливый и местами интеллектуальнее... а так-то почти 1 в 1.
Zlobnyi_Goth
2.3.2020, 22:24
Нашла в своём домашнем компе сцылку на этот сайт,вот 2 дня назад решила его изучить и попала сюда.)))
...Ни фига не помню уже...
Wishmaster Rianon
5.3.2020, 3:55
Цитата(Zlobnyi_Goth @ 17.9.2008, 8:40)

Нашла в своём домашнем компе сцылку на этот сайт,вот 2 дня назад решила его изучить и попала сюда.)))
И как ваше высочество довольно?
Aнгина Л.
5.3.2020, 10:20
Цитата(Hot Dog @ 19.9.2008, 0:10)

...Ни фига не помню уже...
а я помню. пришел на Грот с ником Egypt (дай Бог правильно написала). запостил в курилке тему насчет красивых историй самоубийц.
В гугле юзал поиск по готической одежке и нашел...
Понра темы, и люди тут интересны, отличаються глубиной мысли, терь каждый день захжу,
такхе понравился стиль и быстрота загрузки....
Цитата(IronStar @ 19.9.2008, 22:21)

и люди тут интересны, отличаються глубиной мысли
осбенно по пятницам...
Цитата(Angina Lullaby @ 19.9.2008, 19:36)

а я помню. пришел на Грот с ником Egypt (дай Бог правильно написала). запостил в курилке тему насчет красивых историй самоубийц.
:)))...вот блин,помнишь ещё:))) Egipt
Zlobnyi_Goth
26.3.2020, 5:24
Цитата(Wishmaster Rianon @ 19.9.2008, 14:11)

И как ваше высочество довольно?
Как и на других форумах

.... как говорится "тихо сам с собою я веду беседу"
die_young
26.3.2020, 6:40
Цитата(IronStar @ 19.9.2008, 22:21)

В гугле юзал поиск по готической одежке и нашел...
Понра темы, и люди тут интересны, отличаються глубиной мысли, терь каждый день захжу,
такхе понравился стиль и быстрота загрузки....
Мы тоже как-то часа в три ночи от нечего делать примерно тем же занимались.
Через полчаса стало страшно и мы прекратили.
Таких
ужасов насмотрелись. Но местами было даже смешно.
когда пришла на форум написано под атаркой...
пришла из за событий не сильно веселых...
пришла не одна...
мне понравилось что можно поговорить о готике и не только с людьми с которыми потом и встретиться можно...
Цитата(Mouse @ 2.9.2008, 10:16)

Вот адрес -
сходила по ссылке.. еще раз поняла что не люблю я чаты ... это как в толпе пытаться установить диалог с 1-2... а если потом в приват уходить то какой смысл в чате... не нра)))
а уж анкета там ухх ладно хоть образец днк не просят прислать по почте О_О
Чеподрос
26.3.2020, 14:33
Цитата(Necra @ 10.10.2008, 21:10)

сходила по ссылке.. еще раз поняла что не люблю я чаты ... это как в толпе пытаться установить диалог с 1-2... а если потом в приват уходить то какой смысл в чате... не нра)))
Нееее... там не чат, а убийца глаз. А так-то в чатах жоска. Сегодня 2 часа ломал телку в тимусовском чате на анал. Отличное похмельное развлечение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.