Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А во сколько
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2
Крис
Цитата(die_young @ 26.3.2007, 23:17) *
Хмхмхм
Ночами не спим..
отлично, товарищи!

Да гонят они
Шива
Плавный переход на 21 часовой день. И 3-х часовую ночь.
Крис
Цитата(lisen @ 26.3.2007, 23:18) *

Ну ты монстр
die_young
Цитата(lisen @ 26.3.2007, 18:18) *

Лучше переходи на график "пары -- > дом -- > пары"
Крис
Цитата(die_young @ 26.3.2007, 23:36) *
Лучше переходи на график "пары -- > дом -- > пары"

Неинтересно
Dark
ну.
кому щас лихко.
die_young
Извращенцы вы, скажу я вам)
Pilgrim
А я как ребёнок.Засыпаю в 10 вечера,просыпаюсь в 10 утра....можно ещё и днём поспать...
Istinto omicidA
А я в два или в три раньше просто не усну....я сова и меня каждое утро мучает будильник по этому я приблизительно каждые две недели покупаю новый.... еще ни один не прожил дольше так как они каждое утро с занудным постоянством литят либо под кровать либо за дверь либо об стену....и вобщ я просыпаюсь только когда я выхожу из дома и мне в лицо летит ледяной воздух и то не всегда...я даже под душем досыпаю...ну и на лекциях потом всегда сажуюсь в самый дальний угол барикадируюсь и сплю сплю сплю sorry.gif
Clayman
Цитата(Istinto omicidA @ 2.4.2007, 21:20) [snapback]86131[/snapback]

меня каждое утро мучает будильник по этому я приблизительно каждые две недели покупаю новый.... еще ни один не прожил дольше так как они каждое утро с занудным постоянством литят либо под кровать либо за дверь либо об стену....

хе хе) за то друзья наверное не задумываются над подарком тебе на День Рождения, а сразу дарят будильник))
Аистёнок
Один инженер сконструировал будильник. Он был вмонтирован в его кровать. Когда приходило время вставать, кровать банально опрокидывала спящего. Безукоризненный вариант. Жаль, массовое производство не наладили.
Clayman
Цитата(Аистёнок @ 7.4.2007, 2:09) [snapback]86599[/snapback]

Жаль, массовое производство не наладили.

Это повлекло бы за собой массовую госпитализацию разбужаемых!
Иначе вместе с краватью-будильником пришлось бы приобретать матрасы и оббивать ими пол
Аистёнок
Отнюдь! Люди научились бы группироваться при падении, что в дальнейшем снизило бы уличный травматизм и, соответственно, повысило производительность труда советских граждан! :)
Clayman
Цитата(Аистёнок @ 7.4.2007, 2:33) [snapback]86602[/snapback]

Отнюдь! Люди научились бы группироваться при падении, что в дальнейшем снизило бы уличный травматизм и, соответственно, повысило производительность труда советских граждан! :)

Напряжённость перед пробуждением повысила бы тревожность спящих, они бы не высыпались и тем самым повлекли бы за собой понижение производительности предприятий, на которых они работают;)
Istinto omicidA
если бы.....обычно дарят то что не нужно.....только деньги зря тратят.....лучший падарок это деньги.......тогда я смогла бы купить побольше будильников :)...а то надоело все время в магазин ходить за то с продавцом мы теперь лучшие друзья :) хоть какая то выгода от плохой привычки

Цитата(Аистёнок @ 7.4.2007, 1:09) [snapback]86599[/snapback]

Один инженер сконструировал будильник. Он был вмонтирован в его кровать. Когда приходило время вставать, кровать банально опрокидывала спящего. Безукоризненный вариант. Жаль, массовое производство не наладили.

жаль я б такую кровать приобрела....а то надоело будильники покупать....столько бы денег сэкономила
Аистёнок
Цитата(ОБ @ 7.4.2007, 22:30) [snapback]86639[/snapback]

Напряжённость перед пробуждением повысила бы тревожность спящих, они бы не высыпались и тем самым повлекли бы за собой понижение производительности предприятий, на которых они работают;)

Неееет! Они вставали бы до "звонка" и не только бы не просыпали, но и могли бы успеть делать зарядку и полноценно завтракать! :)
Clayman
Цитата(Аистёнок @ 7.4.2007, 23:38) [snapback]86645[/snapback]

Неееет! Они вставали бы до "звонка" и не только бы не просыпали, но и могли бы успеть делать зарядку и полноценно завтракать! :)

Тот, кто вставал бы за минуту до "звонка", получал бы по голове перевернувшейся "звонящей" кроватью, что опять же повлекло за собой госпитализацию и другие тяжкие последствия для предприятия!!
Аистёнок
Резюмируем - спать следует на полу. Плюсы - тонус позвоночника и закалка организма.
Istinto omicidA
Цитата(ОБ @ 7.4.2007, 22:57) [snapback]86647[/snapback]

Тот, кто вставал бы за минуту до "звонка", получал бы по голове перевернувшейся "звонящей" кроватью, что опять же повлекло за собой госпитализацию и другие тяжкие последствия для предприятия!!

зато это могло бы быть вместо кофе подумаешь на одно два сотрясения мозга больше зато от привычки избавится можно.... :)
Clayman
Цитата(Аистёнок @ 8.4.2007, 0:01) [snapback]86648[/snapback]

Резюмируем - спать следует на полу. Плюсы - тонус позвоночника и закалка организма.

хех) я думала мы ещё долго будем маразматить)
Я считаю, что нужно отвыкать спать - это экономит время и деньги
герр Михаэль
Последнюю неделю сплю на полу. Поскольку привык вставать направо, то теперь все время встаю в стену - крайне забавное зрелище.
Phantom
в основоном ложусь часов до 11 вечера,так как с раннего дества так всегда ложусь,привычка,а если не получается максиум в полночь.Но вот в каникулы весенние мне спалось плохо,по 3 часа заснуть не мог,тупо смотрел в потолокsad.gif
Aventar
Часа в 4 дня и до 10 вечера
Сумрак
уже какую ночь коротаю на форуме.....в полном, кстати, одиночестве....(междупрочем)
Spooner
Последнее время сплю крайне мало.Сказывается работа
die_young
Цитата(Flamenco Flame @ 3.5.2007, 21:54) [snapback]90111[/snapback]

уже какую ночь коротаю на форуме.....в полном, кстати, одиночестве....(междупрочем)

Я знаю как минимум 4 человека, которые физически могут тут сидеть и есть в сети ночью
Ashes
Цитата(Flamenco Flame @ 4.5.2007, 2:54) [snapback]90111[/snapback]

Было дело раньше....а че ты не в сети-то? я тебя не вижу в сети...
Сумрак
Морганочка, я спать рано ушел. хотелось выспаться перед новой работой. я и так перенервничала жудко. suicide2.gif

Милая Янга, не вы ли один из этих людиёв? crazy.gif
die_young
Редко
Faye
Цитата(Flamenco Flame @ 14.5.2007, 22:10) [snapback]91436[/snapback]

Милая Янга, не вы ли один из этих людиёв? crazy.gif

я полтора месяца уже по ночам почти не сплю.. ну, так, если повезет до 5 лечь спать.
это просто на форуме тухло.. так в аське всегда, если что. пиши, звони; ешь, пей.
+ Maksy +
не позже 23.00 :)
Сумрак
в связи с изменениями в моей рабочей сфере жизни ложусь теперь спать до 23-00. вод таг bye.gif
Faye
Цитата(Flamenco Flame @ 15.5.2007, 21:57) [snapback]91549[/snapback]

в связи с изменениями в моей рабочей сфере жизни ложусь теперь спать до 23-00. вод таг bye.gif

ой, а во сколько встаешь?
Bes*покойный
Сегодня походу часов в 5
Сумрак
Фэй Я встаю пол седьмого.

Сегодня день-исключение.... crazy.gif
Сумрак
я наверное пойду пожалуй sad.gif
Bes*покойный
Блягодаря Flamenco Flame лёг в 6 bye.gif
Ashes
Благодаря кое-кому вообще не легла)))
Phantom
а я по жизни рано встаю...это бесит иногда,когда хочешь долго поспать,то встаёшь как всегда минимум в 6 максимум в 9 утра...а во сколько бы ни лёг-всё равно так же встаю...даже проспать ничего не получаетсяsad.gif((
die_young
А просыпаться все труднее и труднее...
эррроррр
как подрачу, так и лягу.
Сумрак
вчера поздно очень улеглась. слава какомунитьтам богу у меня сегодня выходной
Istinto omicidA
мдя сна не планируется по крайней мере дня на два....если повезет в понедельник вечером посплю...=(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.