Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: TWO WITCHES в Екатеринбурге, 29 марта 2007 г.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Анонсы и обсуждение мероприятий
Страницы: 1, 2
Eirich Zann
Eirich Zann Music совместно с SYN Promotion и Shadowplay Records представляют:
выступление культовой dark-rock группы

Two Witches - легенда готического мира, одни из основателей скандинавской дарк-сцены. Именно в составе Two Witches начинала свою творческую карьеру Anne Nurmi, ныне бессменная женская половина Lacrimosa.

Когда 20 лет назад Anne и Jyrki образовали группу Noidat (с финского - ведьмы), никто и в помине не слышал о феномене финской готической волны. Тогда в Финляндии попросту еще не было ни одной стоящей группы, играющей в этом стиле. Спустя короткий отрезок времени Noidat превратился в знаменитых Two Witches, группу, которой было суждено стать пионерами финской дарк-сцены.

Итак, в 1988 Jyrki запел на английском и решил сменить название на "Two Witches". С этой отправной точки началась история знаменитых финнов. Уже в марте их родной город Tampere был погружен в атмосферу мрака, которой оказалось предостаточно уже на первом концерте группы. Как это было свойственно готам в 80-х, их релиз был выпущен на собственном лэйбле. Дебютный семидюймовый сингл "Pimeyden Jousi" вышел на Darklands Records.

В 1992 "Ведьмы" разродились своим первым полноформатным диском "Agony of the undead vampire part II" , вышедшем на их собственном лэйбле. Немногим спустя они засветились на двух сборниках. В октябре Anne, Jyrki, Nauku и Toby отправляются в Германию с их другом Timo V. (Shade Factory) с новым "The undead vampire tour" туром. Во время этого тура группа подписала контракт с отделением Music Research немецкого лейбла Talitha Records, который сделал коллектив всемирно известным.

В 1993 состоялся первый американский релиз "The Vampire's Kiss" - диск вышел в сентябре на Cleopatra Records . В то же самое время Two Witches снова включаются в состав новых сборников. В октябре 1993 года группа получает звание "Лучшая группа года" от финского издания City Magazine. В этом же месяце выходит их третий альбом "Phaeriemagick".

Two Witches в начале девяностых
слева - Jyrki "Witch" и Anne Nurmi

После выхода нового альбома Two Witches отправилась в турне по Европе вместе с тогда ещё совсем молодой группой Lacrimosa. Лидеру Lacrimosa Тило Вольфу понравилась клавишница Two Witches Anne Nurmi, и он сделал ей предложение по окончании турне перейти в его группу, от которого она не отказалась.

В дальнейшем состав Two Witches неоднократно менялся, было выпущено несколько альбомов, причём не менее успешных, чем предыдущие, однако группа не спешила выйти из андерграунда, и не часто радовала публику концертными выступлениями.

У себя на родине Two Witches давно уже получили статус культа, быть причастным к которому не отказались бы многие представители финской дарк-сцены. Например, на альбоме Two Witches 2005 года "Saints and Sinners" в песне "Dracula Rising" вы можете услышать голос Ville Valo (HIM), а на записи "Madman" он исполняет гитарную партию.

Возможно, в России группа не так известна, как, например, Lacrimosa, но именно она была той подземной кузницей, где оттачивали своё мастерство ныне всемирно признанные звёзды.

нажмите на фото для просмотра в полный размер

Современный состав TWO Witches:
(нажмите на имя, чтобы перейти в фотогалерею)

Jyrki "Witch" (vox)
Jyrki – участник Two Witches с момента основания в 1987 г. и признанный ”Крёстный отец” всей финской дарк-сцены. Начиная с 2001 года в родном для Two Witches городе Tampere проходит ежегодный Lumous Gothic Festival, крупнейший gothic-industrial-ebm fest Финляндии и при этом самый северный gothic fest в мире. Two Witches являются неизменными участниками этого события, а Jyrki – одним из организаторов. Среди гостей фестиваля – Ordo Rosarius Equilibrio, Raison D'etre, Coph Nia, The Candles Burning Blue и др. (полный список на сайте фестиваля)

Heidi (guitar)
помимо игры на гитаре в Two Witches, Heidi является владелицей, ведущей моделью и дизайнером знаменитого берлинского дома Savage Wear. Heidi занимается изготовлением моделей одежды из латекса, которые можно увидеть на ней самой, а также на других моделях, таких как Sinteque, Audra и др.

Anke (bass)
Несмотря на относительную молодость, Anke стала полноправной участницей Two Witches и почти всё своё время уделяет музыке. Anke – единственная участница группы не-финского происхождения, она немка.

Marko "Gravehill" Hautamaki (guitar, synthesizers, programming)
Marko – опытный музыкант-мультиинструменталист. В настоящее время помимо Two Witches он активно занимается своим сольным проектом Chaos Research

Фотографии с выступлений Two Witches в современном составе

Two Witches играют с 1987 года. Наш город включен в юбилейный тур, посвящённый двадцатилетию этой легендарной группы.

Концерт будет проходить в Развлекательном центре "Антей",
шестой этаж высотного здания "Антея" (Красноармейская, 10)

Pre-party:
DJ mist (г. Самара): synth / electro / dark rock

Кол-во мест в зале - не более 200.

Билеты будут продаваться с 14 марта в самом "Антее"
(больше нигде продаваться не будут)

Цена за вход:

В день концерта - 700 руб.

Пред. продажа - 550 руб. (ограниченное кол-во)

Начало в 20:00

На входе ДОСМОТР и FACE CONTROL
Orgy
Не фанат, но сходить надо!
Biohazard
ооооо клева хачууууууууу
я пойду)
Coyote
Не пойду ( в питере ), потому что коплю деньги на graveworm)))) а вообще группа не плохая....

PS: блин только сюда вот готику не надо приплетать!... не смешно блин даже
Ashes
О!!!! Я пойду однозначно))

2 Coyote: а куда готику можно приплетать?)) Я так на всякий случай....а то вот живу и не знаю, шо це тэке...ваще)))
Maria Annabel Wolf
Здорово!
Обязательно буду.
yahoo.gif
Ashes
Цитата(Coyote @ 8.3.2007, 17:23) *
не смешно блин даже

Готы не смеются nono.gif Не положено...))))
Coyote
Цитата(Morgana Celtic @ 8.3.2007, 17:38) *

2 Coyote: а куда готику можно приплетать?)) Я так на всякий случай....а то вот живу и не знаю, шо це тэке...ваще)))

вам рассказать что такое готика и откуда она появилась? bye.gif вы уверены что мне не лень?
А вы если не знаете "что це таке ваще" так и не называйте этим все подряд
выглядит очень убого когда люди спорят например "Лакримоза ... готик рок или готик металл")))

Цитата(Morgana Celtic @ 8.3.2007, 17:38) *

вас рассказать что такое готика и откуда она появилась? bye.gif вы уверены что мне не лень?
А вы если не знаете "что це таке ваще" так и не называйте этим все подряд......
Ashes
Мне не надо рассказывать...и, я думаю, остальным тоже)))) сами с усами))
А спорить на такие темы( что тру, что нет и какой же это, вашу мать, жанр) бессмысленно))

Ироничнее, мистер Coyote, нужно быть))) Что ж вы так суровы)))
Coyote
Извиняюсь, но вы сами-то свои посты читать проболи?... это же отговорка! "спорить про то что тру что не тру бессмысленно".... Нетру - это носящее название, но на самом деле этим не являющееся... например нетру гот - это негот, который считает себя готом... тру гот - соответсвтенно просто гот.... можно это не употреблять, суть все равно не изменится.... А если все будут называть все так как им нравится, получится мешанина..... и многим она неприятна..... вы готику (наверное) не слушаете, поэтому вам пох... а если все начнут "устраивать клоунаду" из вашей музыки, не думаю, что вам это понравится...
Ashes
Цитата(Morgana Celtic @ 8.3.2007, 18:02) *
Ироничнее, мистер Coyote, нужно быть))) Что ж вы так суровы)))

)))))
Eirich Zann
не спорьте, а чтобы разрядить обстановку, расскажу басню:

Two Witches всегда окружало множество легенд. Например, согласно одной из них, Two Witches - это всего лишь ABBA, переодетая на Хэллоуин =))
в нынешнем составе действительно похожи, особенно девушки
storm
Интересно GoThs больше наберется чем было на Das Icht.
Моряк
Интересно было бы сходить...Но билеты, наверно, жуть какие дорогие... sorry.gif
Шива
Я в шоке. Two Witches люблю очень.
Конечно я пойду.

Цитата(storm696 @ 8.3.2007, 19:19) *
Интересно GoThs больше наберется чем было на Das Icht.

Количество мест в зале - не более 200. О чем еще можно говорить?

Eirich Zann, а места сидячие? Возможности постоять прямо перед сценой не будет предусмотрено?
storm
Цитата(lisen @ 8.3.2007, 20:12) *
Я в шоке. Two Witches люблю очень.
Конечно я пойду.
Количество мест в зале - не более 200. О чем еще можно говорить?

Eirich Zann, а места сидячие? Возможности постоять прямо перед сценой не будет предусмотрено?

Откуда такая уверенность что наберутся все 200 пиплов?
Я вот за билет больше чем полторы штуки не дам.

P.s.
Хотя даже не могу предположить, скока он может стоить, может 500р, тогда я точно пойду. crazy.gif
die_young
Возможно хотелось бы посетить...
Шива
Цитата(storm696 @ 8.3.2007, 21:43) *
Откуда такая уверенность что наберутся все 200 пиплов?

Был задан вопрос. Наберется ли на концерт больше готов, чем на Дас Их?
Если считать готами всех, кто был на Дас Их, то на том концерте было около 210 людей.
Следовательно. Если в концертном зале Антея не больше 200 мест, то и прийти больше людей не может.
Теперь я достаточно ясно объяснил, почему настолько уверен в своем ответе?
die_young
А вы туда только ради людей что ли собираетесь? Если менее половины будут НЕготами то вы не пойдете? pooh_door.gif
Eirich Zann
Цитата(lisen @ 8.3.2007, 20:12) *

Сам я за то, чтобы можно было стоять, рок-концерт сидя - это не есть хорошо.
Но этот вопрос ещё не до конца согласован с Антеем, они против столпотворения у сцены. Попробуем что-нибудь придумать...

200 мест - по количеству мест за столиками, хотя некоторые из них далековато от сцены. Это не совсем концертный зал, типа банкетного зала с кабаре, там не очень высокая сцена, хотя сам зал очень красивый и оборудован хорошо, очень хороший бар. В общем-то выбирать не приходилось, или так или никак.

в начале вечеринки будет DJ mist (г. Самара): synth / electro / dark rock
Asfixia
Цитата(Eirich Zann @ 8.3.2007, 23:56) *
в начале вечеринки будет DJ mist (г. Самара): synth / electro / dark rock

ооо, все, я точно иду)))
SharlotBlack
чую за билетами будет жуткая давка!!!) Всем охото, а вдобавок места ограничены(((( Ну че когда определится дата их поступления??? girl_werewolf.gif
Eirich Zann
Цена за вход:

В день концерта - 700 руб.

Пред. продажа - 550 руб. (ограниченное кол-во)

Начало в 20:00

На входе ДОСМОТР и FACE CONTROL
SharlotBlack
Все!!! Собираю вещи в дорогу за билетом))
Ashes
Еееееееее!!! Недорого))))))) Ну всё.....Ура!!!!!! Я так рада)))
arios_evalle
хм....скорее да чем нет..."краснею бесстыдно" я этой банды не слышал и посему пойду чтобы омрачнить свое невинное девственное сознание...может даже ГОТОМ стану после етого...хе)
storm
А где конкретно в антеи продаются билеты?
P.s.
Антей большой, моя подружка ходила не нашла.(Сказали что вообще не знают не про какое такое мероприятие)
Eirich Zann
Цитата(storm696 @ 15.3.2007, 8:34) *
А где конкретно в антеи продаются билеты?
P.s.
Антей большой, моя подружка ходила не нашла.(Сказали что вообще не знают не про какое такое мероприятие)

Пока что билеты есть только у администратора Развлекательного центра "Антея". Они уже в продаже.

Заходите с улицы в средние двери, на лифте на 5 этаж (он выше не поднимается), там охранник, он пропускает вас на лестницу, по которой вы поднимаетесь ещё на этаж выше и там сразу администратор сидит за стоечкой.
Asfixia
самый главный вопрос - фотик прносить мона?
Чёрная Чума
Цитата(Eirich Zann @ 15.3.2007, 10:27) *
Пока что билеты есть только у администратора Развлекательного центра "Антея". Они уже в продаже.

Заходите с улицы в средние двери, на лифте на 5 этаж (он выше не поднимается), там охранник, он пропускает вас на лестницу, по которой вы поднимаетесь ещё на этаж выше и там сразу администратор сидит за стоечкой.

Ога...именно так все и сделала, дошла до стоечки и мне тут очаровательная девушка за стоечкой, выпучив очаровательные глазки сообщила что вообще не слышала об этом концерте...сказала, что директор в отпуске и билеты ,если они и есть, то у него.....может я тупая? но мне билет не продали....а вам????
Eirich Zann
Sorry что зря сходили, старт продажи билетов действительно чуть забуксовал из-за временного отсутствия ответственных лиц. Завтра этот вопрос будет решён.
Necros
Цитата(Eirich Zann @ 15.3.2007, 19:06) *
старт продажи билетов действительно чуть забуксовал. Завтра этот вопрос будет решён.

Это радует. В выходные поеду за билетом.
А до скольки будет концерт, неизвестно пока? 30 марта я работаю (не повезло), сам я не из Е-бурга и хотелось бы знать до скольки будет это мероприятие...
Maria Annabel Wolf
Отлично! Билеты в кармане!

Да... Расписание ожидается...

29.03. TWO WITCHES
30.03. GRAVE DIGGER
31.03. IRON MAIDEN PARTY

Вот что я называю настоящей жизнью!
yahoo.gif
Eirich Zann
Все вопросы улажены (наконец-то)

Билеты в продаже

Повторю где продаются: у администратора Развлекательного центра "Антей".
Заходите с улицы в средние двери, на лифте на 5 этаж (он выше не поднимается), там охранник, он пропускает вас на лестницу, по которой вы поднимаетесь ещё на этаж выше и там сразу администратор сидит за стоечкой. Тел. для справок (343) 379-57-77

Смотреть концерт стоя можно.

Фотографировать можно.
(но только на территории Развлекательного центра, в остальной части Антея запрещено)

Face Control будет не такой, как на другие мероприятия "Антея" (то есть все готы пройдут, хотя много железа нежелательно, там металлоискатель)
Asfixia
билеты купили)))
еле млин нашли, такие там лабиринты, а мы еще не в ту дверь зашли)))
самое прикольное что из работников никто толком и незнает про концерт, мы охраннику минут 10 объясняли зачем пришли))
Чёрная Чума
тоже купила...ждемс четверга)))
Eirich Zann
с ужасом представляю, как "Two Witches" будут месить нашу грязь :( конечно, они будут ездить в машине, но и по улице наверное тоже пройдутся

новая информация:

точная программа выступления "Two Witches" мне не известна, но, судя по всему, они подготовили что-то новенькое, с более современным звучанием. С ними приедет Alexandra Schott, она из Германии, будет играть на электронной перкуссии.

на концерте будет продаваться различный merchandise,
в частности, много дисков и фирменные футболки.
Traur
Пересчитал бабло после ремонта машины... прослезился. Пойду куплю мп3-диск (((
Ashes
Не попадаю на концерт((((( ( ах, да...надо было в злобе дня разместить, сорри....)
Eirich Zann
Дополнение: в день концерта и на входе билеты будут по 550 руб.
(столько же, сколько в предпродаже)
Orgy
наслаждайтесь, господа!
Reiny
Круто! Я иду!
Dark
я сфоткалась с ними!
по чистой случайности,повезло!
хотя на концерт не ходила...
)))))
Lomilith
душевный концерт и группа приятная))
cruger
Цитата(Lomilith @ 29.3.2007, 23:48) [snapback]85703[/snapback]

душевный концерт и группа приятная))

+1 :)

но народу чтото вобще мало было ;\
storm
По мне так как-то не очень все было...
Собралось пол инвалида……на Das Ich было все гораздо круче: народ, место проведения…и.т.п. Вот и вся готика на Урале… Надеемся на кредлов!
TWO WITCHES-не плохо, но стремненько. Lacrimosa-навсегда.
P.s.
Ушел с пати самый последний superstition.gif , даже видел как TWO WITCHES сели в “газель” зафоткал их.
P.s.s.
Моя девушка тру-Goth как всегда была crazy-goth crazy.gif ….поссорился с ней… туда ей и дорога…
Kiso
Отличный концерт!
Милая такая группа. Не обиделись даже, что в зале человек 20 было.
Девушки прелестные. Вокалист забавный такой, с какой-то немного застенчивой улыбкой) И такой авторитетный гитарист)))

Чудненько)

Завидуйте, кто не был. Правда. Есть чему)
Maria Annabel Wolf
Все было супер. Не побоюсь этого слова.

Чисто эгоистическое соображение, но около тридцати человек в зале - это гут. Ничего\никого лишнего. Можно спокойно все очень хорошо увидеть, услышать, потанцевать и пообщаться с музыкантами.
К тому же, кого хотелось увидеть - тот пришел. Естественно. Все-таки TWO WITCHES.
Да и местечко мажорно-уютное. Только выпивка дороговата.

Группа отличная. Нравились они мне и будут нравиться.

ПОБОЛЬШЕ бы таких концертов.

Reiny
Что-то я как-то больше от группы ожидала. Смотрятся они хорошо, вокалист ваще чел харизматичный такой. Но сама музыка... стремненько... Половина инструментов под фанеру шла. Не дело ведь... Короче, больше имиджом ребята берут. А сами по себе они милые чуваки. Сфоткались со всеми, даже на вопросы журналистов ответили))) Короче, приятно было с ними пообщаться.
storm
Цитата(Reiny @ 30.3.2007, 13:36) [snapback]85735[/snapback]

Но сама музыка... стремненько... Половина инструментов под фанеру шла. Не дело ведь... Короче, больше имиджом ребята берут.

Абсолютно согласен! suicide.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.