Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: TWO WITCHES в Екатеринбурге, 29 марта 2007 г.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Анонсы и обсуждение мероприятий
Страницы: 1, 2
Eirich Zann
Цитата(storm696 @ 29.3.2007, 23:43) [snapback]85707[/snapback]

По мне так как-то не очень все было...
Собралось пол инвалида……на Das Ich было все гораздо круче: народ, место проведения…и.т.п. Вот и вся готика на Урале… Надеемся на кредлов!

Непонятно, что вам там не понравилось. Единственный аргумент, который приходит в голову - инертность местной публики, приученной к определённому месту.

Я рад, что всё прошло очень достойно и не было никаких проблем. Большая сцена, как будто специально созданная для выступления именно этой группы, прекрасная акустика, свет, дым, всё самое лучшее. Плюс бар, обслуживание, нормальный гардероб и т.д. и т.п. Лично мне ничуть не стыдно за зал, и Two Witches тоже сказали, что им очень понравилось. Надеетесь на Крэдлов в Табакерке? Я бы не стал возлагать на этот сарай больших надежд. Народ-то соберётся, но какой, и в каких условиях...

Цитата(Reiny @ 30.3.2007, 12:36) [snapback]85735[/snapback]

Что-то я как-то больше от группы ожидала. Смотрятся они хорошо, вокалист ваще чел харизматичный такой. Но сама музыка... стремненько... Половина инструментов под фанеру шла. Не дело ведь...

То, что в составе группы приехало четыре чел., а не восемь или десять - вопрос не музыкальный, а финансовый. Посчитайте, сколько будет стоить привезти расширенный состав, и кроме того, нужен зал со сценой побольше, дополнительное звуковое оборудование. Полученную сумму разделите на кол-во готов в нашем городе, выйдет по несколько тысяч рублей с каждого. И раз вас не устраивает то, что есть, согласитесь ли вы заплатить за то, что вам нужно?

Про концерт не буду много писать. Тот, кто это видел - уже не забудет. Спасибо всем, кто пришёл. Мировая готическая сцена живёт и перестраивается, так же как города: старые кварталы активно застраиваются новыми зданиями в стиле future-pop и industrial. Готов первой волны остаётся всё меньше и меньше, и самый главный результат - то, что хотя бы несколько десятков людей в нашем городе останутся живыми свидетелями выступления одной из тех групп, с кого начиналась Готика.
Тиль
Помещение всё-таки хорошее, уютное, чистое, порядочное и по цене вышло весьма демократично (800 рублей на кренделей у меня нет, что поделаешь...). Всяко лучше помойки ПВ с неработающими туалетами. Лично при мне Хайди заметила: очень хороший зал. Единственный его недостаток - это, как уже отмечалось, дорогая выпивка, но проживём и так.

Лично мне всё очень понравилось, и - соглашусь с Cholymelan - небольшое количество народа это скорее плюс. Отыграли на славу, только вот народ в зале поначалу был несколько вялый (Хайди это тоже отметила, когда я её спросила насчёт публики), создавалось временами впечатление, что это меня одну как идиота колбасит. Но всё-таки не каждый день подобное случается.
Огромный респект и спасибо Эриху!!!
Тиль
Да, а фотки интересные есть? Аккредитированные фотографы были, всё засняли, даже меня с Хайди, только вот где посмотреть всё это безобразие?
И у кого есть что выкладывать - делитесь!
Лсд
мне понравилось!

что самое интересное было в этом концерте - дак это то, что проводился он в нормальном цивилизованном месте, а не в древнем гдюшнике типа Стрелы. Ничего не имею против гадюшников, мы привычны..ноо..видимо стареем, хочется уюта - он был в данном случае)))) Девченки из группы понавились очень) Солист помимо прочих и мне пожал руку - приятно!))

пы сы

Цитата
Готов первой волны остаётся всё меньше и меньше

отношу себя приблизительно к этой категории.... хотя до нас были еще люди..только не видно уже их нынче(

забыла сказать - категории -зло)))
storm
Цитата(Eirich Zann @ 30.3.2007, 15:36) [snapback]85739[/snapback]

Непонятно, что вам там не понравилось. Единственный аргумент, который приходит в голову - инертность местной публики, приученной к определённому месту.

Конечно, было приятно непривычно от места проведения после таких забегаловок как табакерка.
Очень не понравилось то, что все было не до утра.
Музыку, которую гонял ди-джей мне не понравился, зато хорошо переводил интервью с TWO WITCHES.
Цены очень кусаются, хорошо что я до начала хлебнул абсента и банку джина с собой протащил, что мне хватила одной порции их сверх дорогова пива.
Ashes
Если я скажу ЧЕРТ!!!!, это будет в тему?

Очень хотела пойти..но..опять НО..извечное коловращение....блин, ни черта я в этой жизни не стою, если даже в таких вещах должна отказать себе..и дело не в деньгах..если бы в них...это было бы не проблемой..

30 человек? Какая прелесть..эх...эх...
Ливень
Фотографии и репортаж будут завтра!
Kaarina
http://www.darkgrot.ru/music/reports/95/

Ash молодец =) как всегда.
Шива
спасибо. порадовался...
жаль, что меня там не было...
Asfixia
все было круто
кто не пришел, много потеряли
может быть туса была тухлая, но группа отожгла по полной, они молодцы!!!
Traur
Цитата(Asfixia @ 2.4.2007, 17:31) [snapback]86081[/snapback]
все было круто
кто не пришел, много потеряли
может быть туса была тухлая, но группа отожгла по полной, они молодцы!!!

Видел Вас на фото - чудесно)))

Михаил Энгельнорд
Увы не был - сессия, хочется верить, что они ещё вернутся...
Asfixia
http://www.deadflowerz.fatal.ru/events/two...ches/index.html
вот мой вариант фотоотчета

Цитата(Traur @ 2.4.2007, 18:42) [snapback]86105[/snapback]

Видел Вас на фото - чудесно)))

благодарю)))
storm
Цитата(Asfixia @ 5.4.2007, 11:16) [snapback]86351[/snapback]

http://www.deadflowerz.fatal.ru/events/two...ches/index.html
вот мой вариант фотоотчета
благодарю)))

Хорошие Foto, респект. girl_werewolf.gif
Eirich Zann
Спасибо репортёру и фотографу за отличный репортаж.
Asfixia порадовала не меньше, классные фотки, респект. Главное, что у каждого фотографа фотки по-своему интересные.

Хотелось бы уточнить пару моментов:
Стриптиз бывает не в этом зале, а этажом выше, девчонки оттуда смотрели с балкона. Колонна перед сценой идёт через всё здание, это опорная конструкция небоскрёба, без неё никак :) У Heidi, так же как и у Xarah, на сайте есть много замечательных фоток, но для их просмотра нужно зарегистрироваться (частично они выложены на e1, ссылка есть в первом посте этой темы). Гитары "Epiphone" только с 2002 года стали китайские, до этого были в основном из Кореи, и немного японских... Не такие уж плохие гитары, у Heidi вроде бы корейский, и играет она вполне достойно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.