Цитата(storm696 @ 29.3.2007, 23:43) [snapback]85707[/snapback]
По мне так как-то не очень все было...
Собралось пол инвалида……на Das Ich было все гораздо круче: народ, место проведения…и.т.п. Вот и вся готика на Урале… Надеемся на кредлов!
Непонятно, что вам там не понравилось. Единственный аргумент, который приходит в голову - инертность местной публики, приученной к определённому месту.
Я рад, что всё прошло очень достойно и не было никаких проблем. Большая сцена, как будто специально созданная для выступления именно этой группы, прекрасная акустика, свет, дым, всё самое лучшее. Плюс бар, обслуживание, нормальный гардероб и т.д. и т.п. Лично мне ничуть не стыдно за зал, и Two Witches тоже сказали, что им очень понравилось. Надеетесь на Крэдлов в Табакерке? Я бы не стал возлагать на этот сарай больших надежд. Народ-то соберётся, но какой, и в каких условиях...
Цитата(Reiny @ 30.3.2007, 12:36) [snapback]85735[/snapback]
Что-то я как-то больше от группы ожидала. Смотрятся они хорошо, вокалист ваще чел харизматичный такой. Но сама музыка... стремненько... Половина инструментов под фанеру шла. Не дело ведь...
То, что в составе группы приехало четыре чел., а не восемь или десять - вопрос не музыкальный, а финансовый. Посчитайте, сколько будет стоить привезти расширенный состав, и кроме того, нужен зал со сценой побольше, дополнительное звуковое оборудование. Полученную сумму разделите на кол-во готов в нашем городе, выйдет по несколько тысяч рублей с каждого. И раз вас не устраивает то, что есть, согласитесь ли вы заплатить за то, что вам нужно?
Про концерт не буду много писать. Тот, кто это видел - уже не забудет. Спасибо всем, кто пришёл. Мировая готическая сцена живёт и перестраивается, так же как города: старые кварталы активно застраиваются новыми зданиями в стиле future-pop и industrial. Готов первой волны остаётся всё меньше и меньше, и самый главный результат - то, что хотя бы несколько десятков людей в нашем городе останутся живыми свидетелями выступления одной из тех групп, с кого начиналась Готика.