Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жестокий флуд
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2
Крис
Цитата(Шелт @ 12.3.2007, 4:21) *
Пиво и бильярд вещи несовместимые...

Ты видно ел какой то неправильный мед
Ashes
Цитата(Слезы счастья @ 16.3.2007, 17:34) *
МОРГАНОЧКА привет!)) give_rose.gif blush2.gif

)))) Приветик!!!)))
я ушёл
Сегодня упал в грязь, кот украл последний карандаш со стола, обматерил кондуктора, оставил кучу грязи в гринвиче, т.к. упал, позвонили с работы и вообще хочу спать....)))
Крис
Цитата(Nephestat @ 24.3.2007, 22:13) *
Сегодня упал в грязь, кот украл последний карандаш со стола, обматерил кондуктора, оставил кучу грязи в гринвиче, т.к. упал, позвонили с работы и вообще хочу спать....)))

да ты жжошь
Shelt
Цитата
Все высказывания о бильярде и пиве

Нее...
Когда после 10 кружки пива путаешь шары, выбиваешь их за приделы стола, промахиваешся по шарам и т.д. и т.п. это конечно не дело...
Shelt
Вырезано Мной!
Shelt
Какое забавное сообщение оставил выше... эх...
Shelt
Уф... в магазин за куревом, позавтракать и спать. Воскресенье начинается...
Кровавый Дождь
Люблю воскресенье, можно хотя целый день сидеть в дома!
Ashes
Шелт! Что за безобразие?! Нельзя сообщения редактировать самим!! Пусть другие тоже радуются! Бог в гневе)))
die_young
Чиа бы карова ^^
Shelt
Ж.И.Н.Д.У.!!!!
Крис
Чосказал?
Dark
как я устала...
как мне больно..
как мне все надоело..
жить в неведении...
когда тебя Не обманывют,а просто ничего не говорят.
тихо мило молчат...
sad.gif
crazy.gif
suicide.gif

suicide2.gif
sorry.gif

стены давят.
только и могу,что жаловаться...
Dark
pooh_door.gif
медвед-друк человека
Ashes
Не спится, блин...мыслишки всякие...исфоткала сегодня всю память телефона...а фоток нормальных получилось малооо((( ремонт хотела запечатлеть...эх...мыслишки всякие лезут в голову...
Shelt
И. Я пойду смотреть кино. В. Я ушёл смотреть кино. Д. Я убил его. Щ. Я нашёл котёл. Л. Я упал в овраг. Г. Все пьют воду. Ъ. Ave Satan.
Shelt
Немецкий камрад блюёт в туалете. Весь пол завален бутылками. Как грустно, что через 6 часов у меня самолёт.
Сумрак
Я, видимо не ошибалась, говоря что нет плохих людей в теме "Я и ГРОТ". Есть люди-сволочи,мрази и ублюдки. а плохих людей нет.
Traur
Билядь. Сегодня тормознули менты. Оказалось не совпадают номера на свидетельстве о регистрации и кузове авто. Поехали разбираться. Выдали новое свидетельство. При проверке оказалось - опять ошибка. Исправили. Выдали ещё одно. Проверяю - снова, блядьмудакинах, ошибка. В четвертом издании оказалось всё правильно.
Сумрак
Люди все воспринимают не так, как есть.....а как оно есть?
Shelt
Я снова в Анголе...
shok.gif
Сумрак
Цитата(Shelt @ 8.4.2007, 23:21) [snapback]86718[/snapback]

Я снова в Анголе...
shok.gif

эээ...где Вы , простите...???
Phantom
уроки делаю
Shelt
Пью пиво
Сумрак
Мне ничего больше не надо.
Shelt
отмечаю др... пью... ем... И это только отмечаение за несколько часовых поясов в России. А ещё по здешнему времени надо будет... и вообще... да...
die_young
Хочется разделения сегмента
И порнухи с особой жестокостью
А также неделю, когда дома холодильник-самобранка и пачка-самобранка, и сессия-самосдаванка и мусор-самоубиралка
die_young
Да..
И как красиво был полит кровью снег около шиномонтажки... yes2.gif
Shelt
пью
Traur
Shelt'а объявляем самым жестким флудером и инопланетным зохаваитчиком, ибо он превратил эту ветку в свой краткий ЖЖ tease.gif

Сумрак
Я часто сравниваю личную жизнь, отношения и работу. несколько месяцев и АГАААА..... suicide2.gif
Shelt
Хорошо...
die_young
Никому в голову не приходило наплевать на веру? По-моему, это прекрасно. Думай и делай что хочешь, будь идиотом. И да пребудет с тобой счастийэ.
die_young
Кстати, никто не в курсе, как манчестер с баварией сыграли?.. а то я заснула..

ливерпуль сволочь такая голландию сделала... это самое ужасное, что могло случиться sad.gif suicide.gif а я так болела за милых голландцев...
Сумрак
А мы идем в теплофак упи на концертик
*беее
Clayman
Цитата(ФиериЯ @ 12.4.2007, 15:11) [snapback]87170[/snapback]

А мы идем в теплофак упи на концертик
*беее

хм.. а что там за концертик? и вообще на каком из 16ти этажей он будет проходить? помоему там места оочень мало
Shelt
ААА!!!

Накачал песенок группы Комбинация... эх! Хорошая вещь! Песенка "Бухгалтер" это вообще красота!
СРазу вспомниаю о глобальных пьянках... огурцах, водке, и Комбинации, орущей из всех щелей магнитофона... да... красота. Эх... как жаль, что это уже в прошлом. ВОт это жизнь была!
Шива
Цитата(Shelt @ 13.4.2007, 2:58) [snapback]87311[/snapback]

ААА!!!

Накачал песенок группы Комбинация... эх! Хорошая вещь! Песенка "Бухгалтер" это вообще красота!
СРазу вспомниаю о глобальных пьянках... огурцах, водке, и Комбинации, орущей из всех щелей магнитофона... да... красота. Эх... как жаль, что это уже в прошлом. ВОт это жизнь была!

О даа.
"Три кусооочекаа колбаски
У тебя лежало на столе"

Детство. Ностальгия.
Shelt
Бухгалтер, милый мой бухгалтер... ааааааааа!!!!!!!!
die_young
Милан выиграл sad.gif
Сумрак
Цитата(Frau Muller @ 12.4.2007, 15:23) [snapback]87174[/snapback]

хм.. а что там за концертик? и вообще на каком из 16ти этажей он будет проходить? помоему там места оочень мало

Рок посвященый дню космонавтики...Теплофак упи. Зал какой-то с сидячими местами. хз где. я плохо в упи разбираюсь. этаж то ли 3 что ли....забыла blush2.gif

по теме....
Я водяной, я водяной....поговорил бы здесь сейчас кто-нибудь со мной..........все работают либо учаться....а я завидую...и скучаю... pooh_door.gif
die_young
А я скачала фильм
А он оказался с оригинальной дорожкой, потому 1,2 Гб и весил
А я рада yahoo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.