Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прибамбасы и навороты.У кого что есть
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2
герр Михаэль
))))))))))

За гирю я прошу бутылку. Только виски. И чтоб ирландского. Качать ее мифсфит навряд ли будет, для такой байды руки как ноги нужны. Зато можно придумать другие полезные применения в хозяйстве - можно например в рюкзак положить, через денек рюкзак будет отвисать ниже задницы - модно, неформально и по-панковски.

Старого аккордеона у меня к сожалению нет. Зато у моего друга есть старый баян, он на нем сам играет, потому, меньше чем на ящик водки не согласится.

Также в кладовке радиофака можете получить защитный экран на монитор аж в 17 дюймов. Хороший, почти новый. Мне предлагали, я отказался.
Clayman
у меня в кармане гвоздь, а у вас?
Мisfit
виски говоришь?

кроме меня, она тут никому не нужна. так что все, что тебе за нее светит, - мое пиво. но если тебе физически сложен такой бартер, можешь оставить ее себе.
герр Михаэль
Ничо, сейчас появятся покупатели. Можно, например, приковать гирю к своей ноге, побриться налысо и читать стихи Анны Варни - все поймут, какой вы анхэппи. Можно скинуть гирю из окна на любимого замдекана. Гирю от ноги лучше при этом не отковывать. А в завещании указать, чтобы гирю поставили на крышку вашего гроба, чтоб вы не могли подольше выбраться. Вещь многофункциональная...
Spooner
Можно еще в русскую рулетку играть.Раскручиваешь на веревке и выкидываешь.А там уже как пойдет.
Но я думаю хорошо пойдет
Мisfit
ты можешь раскрутить 24кг гирю на веревке?
Spooner
Цитата(Мisfit @ 8.3.2007, 1:33) *
ты можешь раскрутить 24кг гирю на веревке?

Как нехер делать
Мisfit
просто спросил
Spooner
Цитата(Мisfit @ 8.3.2007, 1:37) *
просто спросил

просто ответил.Дури то немерено и здоровья тоже
Ashes
Цитата(герр.Михаэль @ 8.3.2007, 0:48) *
))))))))))
За гирю я прошу бутылку. Только виски. И чтоб ирландского.

По ходу дела форум спивается))))

Цитата(Spooner @ 8.3.2007, 1:40) *
просто ответил.Дури то немерено и здоровья тоже

Вот после раскрутки гири и не станет. Здоровья)) А дури прибавится))
Spooner
Да хрен.С каждым днем прибавляется
Ashes
А я и говорю:
Цитата(Morgana Celtic @ 8.3.2007, 2:09) *
А дури прибавится))
Spooner
я про здоровье.Как никак физ упражнения
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.