герр Михаэль
21.8.2018, 15:32
))))))))))
За гирю я прошу бутылку. Только виски. И чтоб ирландского. Качать ее мифсфит навряд ли будет, для такой байды руки как ноги нужны. Зато можно придумать другие полезные применения в хозяйстве - можно например в рюкзак положить, через денек рюкзак будет отвисать ниже задницы - модно, неформально и по-панковски.
Старого аккордеона у меня к сожалению нет. Зато у моего друга есть старый баян, он на нем сам играет, потому, меньше чем на ящик водки не согласится.
Также в кладовке радиофака можете получить защитный экран на монитор аж в 17 дюймов. Хороший, почти новый. Мне предлагали, я отказался.
у меня в кармане гвоздь, а у вас?
виски говоришь?
кроме меня, она тут никому не нужна. так что все, что тебе за нее светит, - мое пиво. но если тебе физически сложен такой бартер, можешь оставить ее себе.
герр Михаэль
21.8.2018, 15:55
Ничо, сейчас появятся покупатели. Можно, например, приковать гирю к своей ноге, побриться налысо и читать стихи Анны Варни - все поймут, какой вы анхэппи. Можно скинуть гирю из окна на любимого замдекана. Гирю от ноги лучше при этом не отковывать. А в завещании указать, чтобы гирю поставили на крышку вашего гроба, чтоб вы не могли подольше выбраться. Вещь многофункциональная...
Можно еще в русскую рулетку играть.Раскручиваешь на веревке и выкидываешь.А там уже как пойдет.
Но я думаю хорошо пойдет
ты можешь раскрутить 24кг гирю на веревке?
Цитата(Мisfit @ 8.3.2007, 1:33)

ты можешь раскрутить 24кг гирю на веревке?
Как нехер делать
Цитата(Мisfit @ 8.3.2007, 1:37)

просто спросил
просто ответил.Дури то немерено и здоровья тоже
Цитата(герр.Михаэль @ 8.3.2007, 0:48)

))))))))))
За гирю я прошу бутылку. Только виски. И чтоб ирландского.
По ходу дела форум спивается))))
Цитата(Spooner @ 8.3.2007, 1:40)

просто ответил.Дури то немерено и здоровья тоже
Вот после раскрутки гири и не станет. Здоровья)) А дури прибавится))
Да хрен.С каждым днем прибавляется
А я и говорю:
Цитата(Morgana Celtic @ 8.3.2007, 2:09)

А дури прибавится))
я про здоровье.Как никак физ упражнения
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.