Кровавый Дождь
16.8.2018, 11:13
Я сам сатанист и мне очень интересно есть ли на этому форуме еще сатаністи кроме меня. И мне интересно как к нам сатанистам относятся не сатанисты.
Не отношу себя ни к какой конкретной религии или чему-либо еще...
К сатанистам отношусь так же как и к другим - спокойно и с пониманием...
Корурфин
16.8.2018, 12:44
Что сатанизм, что христианство - один большой анекдот. Если я где-то вижу слово сатанизм, то лезу читать текст в котором оно фигурирует, так как где сатанизм, там смешно, только сатанисты могут писать статьи из серии "Иисус первый Гот на земле", "христиане - древние вампиры" и так далее, столько умных слов связаных совершенно бессмыслено, спертых и перепертых отовсюду, короче ржачь.
К сатанистам отношусь по разному, ибо разные бывают сатанисты. Есть сатанюжки которые пишут вышеуказаные статьи, надевают пентаки, следуют правилам сатанистов и делаю все вышеуказанное понту ради. Таких подавляющее большинство.
А есть нормальные сатанисты, которые относятся к сатанизму более с философской точки зрения, которые более серьёзны к этому чтоли, у которых есть связь между словами которые они говорят ))). Таких сатанистов я могу уважать и знакомые у меня есть такие.
Сатанизму тяжело быть чем-то серьёзным. Всетаки это просто зеркальное отражение христианство. Сатанизм рождался просто для противовеса и все что он из себя представлял это противоположность десяти заповедям... вся "магия" сатанизма пустой звук, вера в сатанизм, лишь поддержка эгрегоров христианства и единственное что может представлять хоть какой-то конструктив, это "сатанинская" философия.
Вообщем сатанизм смешная фигня, но бывают нормальные сатанисты.
Спокойно отношусь...не люблю агрессию, поэтому важно, чтобы они меня не трогали, а так..пусть будут. Оппозиция везде нужна))))
Знаю одну сатанистку) Очень толковая женщина)
Корурфин
16.8.2018, 13:48
Другое дело что сейчас сатанизмом стали называть все подрят, даже уже и не знаешь толком, что имеют ввиду люди которые говорят сатинизм и сатанист... сатанизм перешел ныне в разряд неформальной субкультуры и как следствие это теперь весьма и весьма размытое понятие... мда...
Цитата(Корурфин @ 2.3.2007, 23:05)

Другое дело что сейчас сатанизмом стали называть все подрят, даже уже и не знаешь толком, что имеют ввиду люди которые говорят сатинизм и сатанист... сатанизм перешел ныне в разряд неформальной субкультуры и как следствие это теперь весьма и весьма размытое понятие... мда...
И как в любой субкультуре, в сатанизме имеются псевдопредставители))))
Знаю таких сатанят немало, которые бьют себя кулачком в грудь и пищат на каждом углу, кто их истинный отец))))
Корурфин
16.8.2018, 14:18
Цитата(Morgana Celtic @ 3.3.2007, 0:09)

И как в любой субкультуре, в сатанизме имеются псевдопредставители))))
Знаю таких сатанят немало, которые бьют себя кулачком в грудь и пищат на каждом углу, кто их истинный отец))))
Вот-вот, и я к тому же ))), подсатанники чертовы портят вкус и цвет хорошей весчи сатаники )))
герр Михаэль
16.8.2018, 15:04
Это уже глубокая психиатрия. Лечиться надо.
Молиться, поститься.. и слушать радио Радонеж.
Цитата(Корурфин @ 2.3.2007, 23:35)

Вот-вот, и я к тому же ))), подсатанники чертовы портят вкус и цвет хорошей весчи сатаники )))
Что такое по-твоему "настоящий" сатанизм?
Dark_Angel
17.8.2018, 4:13
Если под сатанизмом имеется в виду особое отношение к жизни и к обществу,особая философия, это ИМХО, "настоящий" сатанизм...А всё остальное-психические расстройства или детские игры...
А философию уважаю в любых формах...
Цитата(mortiis @ 3.3.2007, 11:15)

Что такое по-твоему "настоящий" сатанизм?
Настоящий сатанизм это когда серьёзно и фанатично следуешь
правилам
Кровавый Дождь
17.8.2018, 4:34
Цитата(Корурфин @ 2.3.2007, 19:00)

Сатанизму тяжело быть чем-то серьёзным. Всетаки это просто зеркальное отражение христианство. Сатанизм рождался просто для противовеса и все что он из себя представлял это противоположность десяти заповедям... вся "магия" сатанизма пустой звук, вера в сатанизм, лишь поддержка эгрегоров христианства и единственное что может представлять хоть какой-то конструктив, это "сатанинская" философия.
Вообщем сатанизм смешная фигня, но бывают нормальные сатанисты.
Я отношу себя к групе нормальных сатанистов. И я хочу сказать тебе спасиба зато что ты нас уважаешь. Но я с тобой не согласный сатанизм это не просто отображение христианства, это своя неповторимая философия жизни.
Цитата(Корурфин @ 3.3.2007, 10:41)

Настоящий сатанизм это когда серьёзно и фанатично следуешь правилам[/url]
Чтобы быть настоящим сатанистом не нужно слепо следовать всем правилам, не осмыслив их. Так как это уже не сатанизм, это просто копирование христианских догм. А эти правила, что ты выложился полный БРЕД, который не соответствует действительности!
Цитата(Кровавый дождь @ 2.3.2007, 20:29)

Я сам сатанист и мне очень интересно есть ли на этому форуме еще сатаністи кроме меня. И мне интересно как к нам сатанистам относятся не сатанисты.
Привет. К сатанистам себя не отношу. Отношусь нормально к Вам, поскольку у каждого своя философия. Однако, тревожит то, что само понятие и сущность сатанизма часто искажают... Правда это проблема многих субкультур...
Ещё смешит иногда юные "сатанисты", которые понтуются и режут себе вену только ради демонстрации...
Но я думаю, к Вам лично это не относится...
Отождествление с многоликим
17.8.2018, 11:08
К дьяволопоклонникам и прочим кошкодавам отношусь отношусь отрицательно ввиду их тупости и агрессивности.
К лавеистам и им подобным нормально, так же как и к обычным людям, зависит от самого человека.
У ЛаВея в Сатанинской Библии в принципе есть толковые мысли..
Корурфин
17.8.2018, 14:04
Дважды передумал:
А спорить насчет сути сатанизма не хочется в сотый раз...
Сатанизм как философия жизни, это уже результат эволюции сатанизма так сказать... ребят которые относятся к сатанизму как к другому взгляду на жизнь я могу уважать, как я уже сказал.
А правила, они не зря в разделе юмор ))), у меня большая коллекция таких правил и про готов, и "магов", и про всех мастей металлистов. Вообще эти правила соответсвуют многим сатанюгам которых я видел... Ну извини конечно, просто реально много мальчиков и девочек, которые называют себя сатанистами, но у них просто не хватает интелекта чтобы даже представить себе чем это может быть, их настолько много что они размыли в себе сатанинскую среду так сказать. Мои опыты общения с сатанистами:
Приблизительно 40-50 людей в интернете, из них половина юнные дарования кричащие что их отец сатана и они тру-сатанисты ибо читали всем известную "библию сатаниста", при этом читали то громко сказано, отсилы первые десять страниц и из этого скопища только 3-и человека, которые чего-то стоят.
В реале. Была пати... было на ней шесть трусатанистов... им на пьяную голову пришло провести ритуал, но никто из них не знает как это делать, в смысле некрономикон все листали и картинки смотрели, но ничего не запомнили даже... самый смелый решает, главное начать, а там сатана поведёт нас по своим путям... ну лады начнем, а как начать? Ну какой же ритуал обходиться без крови? Взяли ножи и уединились в соседней комнате... прошло две минуты, и все шестеро выбегает из комнаты с окровавлеными руками и криками "Мля, скорую вызывайте!! Я умираю!! Блин чтоб вас всех, никогда болше не буду с вами дружить!!! Остановите кровь, она не останавливается!!!", через почаса сплошной паники, в течении которого они перепачкали все что могли в кравище и четверо из шести надорвали связки от криков, их всетаки удаловь изловить и перебинтовать их царапины, которые к моменту перебинтования уже затянулись.
Был мега большой сатанинский ритуал!! Было на нем 40-к человек, куча народу, кладбище... ритуал заключался в том, что один главный папка под завывания "мой бог - сатана", пританцовывал на надгробье, а остальные глушили пиво, после чего вся мужская часть дружно помочилась на ближайшую церковь в знак своего презрения и верности сатанизму... дет.сад.
Ну и так далее... труёвые "Осквернения" церкви путем закидывания плюшками, совместные великие бухалова... и ни у кого нет даже намека на какие-то мысли, идеологию, слово философия они и выговорить то не могут )).
В противовес лишь единицы нормальных сатанистов... да я знаю даже шесть человек у которых сатанинские ритуалы имеют реальный эффект, двое из них даже сатанисты... вообщем статистика удручающая на самом деле, обидно.
Вообщем я хотел сказать, что ничего против сатанистов и сатанизма не имею, и есть сатанисты среди моих друзей и знакомых с которыми я могу серьёзно поговорить о высоком и магическом и по душам... просто жизнь такая.
Скоро наступит судный день.
И тогда папКо всех Ъ-сатанистов прилетит на летающией тарелке и заберёт их на марс.
Ебанатов мучающих белок в лесах. Следует за жопу на крюк вешать.
А вот правельных сатанюГ надо любить, лучших спорщиков я не знаю.
Кровавый Дождь
18.8.2018, 5:18
Я с вами всеми соглашаюсь! Есть очень много придурков которые называют себя сатанистами, так как незнають чем заняться в свободное время. Они не знают настоящей философии сатанизма (они просто ее не понимают) зато они принимают участиеи в тупих ритуалах, приносят в жертву невиних животных и портят общественную и государственную собственность. Когда о них упоминаешь то аж хочется смеяться над их тупостью и наивностю! Но через год, два они больше не называют сатанистами, а наоборот выступают против сатанизма считая его страшной и кровавой религией.
Цитата(Кровавый дождь @ 4.3.2007, 14:34)

Я с вами всеми соглашаюсь! Есть очень много придурков которые называют себя сатанистами, так как незнають чем заняться в свободное время. Они не знают настоящей философии сатанизма (они просто ее не понимают) зато они принимают участиеи в тупих ритуалах, приносят в жертву невиних животных и портят общественную и государственную собственность. Когда о них упоминаешь то аж хочется смеяться над их тупостью и наивностю! Но через год, два они больше не называют сатанистами, а наоборот выступают против сатанизма считая его страшной и кровавой религией.
Вот о чем я и говорила.... Такие люди - твари просто двуликие... Ложь - суть их существа. Прежде всего они лгут себе, а потом работают на окружающих или имидж.
Случай из жизни:
Чувак в плаще и балахоне прет через метро.
К нему подходи мент : "Сержант такой то, куда напровляемся?"
Чувак не замедлив шагу хриплым голосом: "Надо".
Не переходите на личности, все мы двуличные твари и ряженные суки. Нет идеала на земле.
Цитата(Кровавый дождь @ 4.3.2007, 14:34)

религией.
Религией? хм.... лично я его религией не считаю.. скорее философией...
Neuromance
19.8.2018, 23:23
ну в первую очередь не надо путать эти 2 понятьия: левопутисты и сатанисты...
Отрицательно отношусь к обоим категориям...
Первые это те придурки,что режут кошек,оскверняют могилы и поклоняются сатане...В общем то довольно безобидные создания с кучей комплексов...
Вторые хуже...Умнейшие люди как правило,обаятельные,сильные личности,так и притягивают к себе неискушённого человека...имел честь с некоторыми их представителями общаться...Однако,не отягощены излишними моральными ценностями...Все,абсолютно ВСЕ окружающие их люди это лишь инструмент в достижении какой-то цели...это игрушки...они их используют,ломают и выбрасывают.Вынужден признать что сам был на этом месте...Несмотря на то,что сатанисты очень приятные в общении и обаятельные люди,они мне омерзительны...
Кровавый Дождь
21.8.2018, 3:52
Цитата(Эмиль Регис @ 6.3.2007, 5:39)

ну в первую очередь не надо путать эти 2 понятьия: левопутисты и сатанисты...
Левопутисты - это сильно грубое понятие! Поскольку сатанисты идут Левым Путем они тоже левопутисты. К левопутистам относятся и сатанисты, и дяволопоклоникы, и кошкодавы!
Цитата(Эмиль Регис @ 6.3.2007, 5:39)

Вторые хуже...Умнейшие люди как правило,обаятельные,сильные личности,так и притягивают к себе неискушённого человека...имел честь с некоторыми их представителями общаться...Однако,не отягощены излишними моральными ценностями...Все,абсолютно ВСЕ окружающие их люди это лишь инструмент в достижении какой-то цели...это игрушки...они их используют,ломают и выбрасывают.Вынужден признать что сам был на этом месте...Несмотря на то,что сатанисты очень приятные в общении и обаятельные люди,они мне омерзительны...
Но во-первых это твои личные проблемы, а во-вторых в медали есть две стороны! Такая жизнь!!!!
Neuromance
21.8.2018, 3:55
Ну насколько мне известно левый путь это именно путь поклонения Сатане...Сатанисты же не поклоняются никому..
Кровавый Дождь
21.8.2018, 8:01
Цитата(Эмиль Регис @ 7.3.2007, 10:11)

Ну насколько мне известно левый путь это именно путь поклонения Сатане...Сатанисты же не поклоняются никому..
Да сатанисты не поклоняются никому, так как это унизительно кому-то поклоняться. А Левый Путь - это путь поклонения для кошкодавов и дяволопоклоников, а для сатанистов это путь НЕ ПОКЛОНЕНИЯ кому-то, а это путь развития!
MetalHeart
21.8.2018, 11:21
Для меня сатанизм - это определенное мировосприятие, не более...
die_young
22.8.2018, 16:13
Пох ваще на сатанистов
Кровавый Дождь
22.8.2018, 19:50
Цитата(die_young @ 8.3.2007, 22:29)

Пох ваще на сатанистов
Что этим ты хотел сказать!?
Для меня сатанизм это то, чем я живу. Мое мировоззрение и философия. Я человек свободный и не подчиняюсь догмам.
die_young
24.8.2018, 3:27
Цитата(Кровавый дождь @ 9.3.2007, 5:06)

Что этим ты хотел сказать!?
Во-первых, думаю, можно было догадаться, что я ЖЕНСКОГО рода.
Во-вторых, (для тех, кто в танке) мне абсолютно все равно есть сатанисты, нету, чего они там делают, и тд и тп -- и именно это означает фраза "Пох ваще на сатанистов"
Кровавый Дождь
24.8.2018, 12:33
Цитата(die_young @ 10.3.2007, 9:43)

Во-первых, думаю, можно было догадаться, что я ЖЕНСКОГО рода.
Во-вторых, (для тех, кто в танке) мне абсолютно все равно есть сатанисты, нету, чего они там делают, и тд и тп -- и именно это означает фраза "Пох ваще на сатанистов"
Во-первых, извини я не догадался, а во-вторых я понял, что ты этим хотела сказать.
die_young
24.8.2018, 12:34
окей
Михаил Энгельнорд
26.8.2018, 5:46
Поддерживаю серьезный философский подход к делу... ЛаВей - это интеллектуально, злободневно и как ни странно - работает на практике!
Кошкодавы - просто глупые подростки, которым ИМХО заняться нечем...
Hail Satan!
http://www.churchofsatan.comhttp://www.twilight.ru
Моё отношение такое - если кошкодавы-то отрицательное отношение

!!!
Если нормальные сатанисты- то и отношение нормальное!
Иудаизм: 47%
Буддизм: 53%
Агностицизм: 54%
Атеизм: 43%
Христианство: 31%
Сатанизм: 96%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Ислам: 58%
Язычество: 43%
Индуизм: 47%
Тест - дешевка. При желании можно подогнать свои ответы под желаемый результат. Легко.
Дракон Железных Душ
23.9.2018, 15:36
ЛаВеистов уважаю, знаю одного человечка, приятный человечек, ничего плохого не могу сказать. А дьяволопоклонники (позеры, малолетки, фанаты или одним словом пустышки)... они есть везде, ибо нет идеально правильного и идеально органичного учения, в котором бы совсем не было подобных людишек... не стоит на таких обращать внимание, они этого не достойны. Если это получается, мнение о сатанизме (готике, а также любой другой субкультуре или просто объединению по интересам) будет иметь наиболее близкий к истинному вид.
Все мы ищем истину. Следуя истине, истину постигну.
сатанизм, не сатанизм - едино.
Обещают все, а по сути - ничто не ново, выше всех стоят люди и используют других людей в своих лишь целях.
Цитата(Aventar @ 6.3.2007, 0:19) [snapback]82428[/snapback]
Религией? хм.... лично я его религией не считаю.. скорее философией...
полностью согласен.
считаю,что сатанизм есть философие,а не тупое совокупление ночью на кладбище.
Aphelia
20.11.2018, 12:37
Цитата(Phantom Lord @ 20.5.2007, 13:37) [snapback]92237[/snapback]
считаю,что сатанизм есть философие,а не тупое совокупление ночью на кладбище.
полностью с вами согласна. В прошлом увлекалась этим мистическим аспектом жизни. Читала, литературу, вникала в философию. Да и до сих пор многое, что описано в их литературе, вполне разделяю. Порой, там говорится о довольно умных вещах...
Если бы не сатанизм - попала бы в эту мировую секту - христианство.
Violent
20.11.2018, 12:49
Цитата(ALesSA @ 6.6.2007, 20:53) [snapback]94113[/snapback]
полностью с вами согласна. В прошлом увлекалась этим мистическим аспектом жизни. Читала, литературу, вникала в философию. Да и до сих пор многое, что описано в их литературе, вполне разделяю. Порой, там говорится о довольно умных вещах...
Если бы не сатанизм - попала бы в эту мировую секту - христианство.
S ravnoy doley veroyatnosti tozhe samoe o satonistah.
Death dreamer
19.6.2019, 15:14
я сатанистка и вот что скажу....
Для меня сатанизм в основном – философия. Я сатанист в том, что соотношу с Темными Силами то, что известно как человеческая природа и плотская чувственность. У многих людей разное мнение по поводу сатанизма, и они дают разные ответы на вопрос что значит – быть сатанистом? Определение всего этого на самом деле лежит внутри каждого, имеющего к этому отношение. Лишь ты сам точно знаешь, истинный ты сатанист или нет.Высшая суть есть возвышение над религиозными догмами...больше мне нечего сказать ...
Листал я их Библию. Есть у них мысли правильные, но в основном я с ними не согласен.
(Не отношу себя ни к одной религии, в том числе и сатанизму, хотя это не совсем религия и не считаю себя атеистом)
Death dreamer
21.6.2019, 9:23
Цитата(Faust @ 5.1.2008, 4:32) [snapback]125525[/snapback]
Листал я их Библию. Есть у них мысли правильные, но в основном я с ними не согласен.
(Не отношу себя ни к одной религии, в том числе и сатанизму, хотя это не совсем религия и не считаю себя атеистом)
ну правильно, я тодже возвышаюсь над всеми религиозными догмами, но всё же согласна как с сатанистами так и с готами, вообще сатнинскую библию писал Лавей...думаешь он сам много знал?? да нискока...так не стоит её вопринимать всерьёз ужь прям.
Electronica
21.6.2019, 11:38
Мне почему-то такие сатанисты встречаются - ну сплошь милейшие особы и интересные к тому же. Сатанизм как философию и морально-нравственную установку считаю вполне занимательным предметом. Сатанизм как набор ритуалов, обычаев и всего подобного считаю некоторой ерундой, уж простите, кто этим увлекается.
Death dreamer
21.6.2019, 13:16
Цитата(Electronica @ 5.1.2008, 20:54) [snapback]125631[/snapback]
Мне почему-то такие сатанисты встречаются - ну сплошь милейшие особы и интересные к тому же. Сатанизм как философию и морально-нравственную установку считаю вполне занимательным предметом. Сатанизм как набор ритуалов, обычиев и всего подобного считаю некоторой ерундой, уж простите, кто этим увлекается.
эх....да так действительно очень часто считают, лично и я не верю, а вот им обижаться не на чё, я с многими такими общаюсь. Они просто пофигисты, забили на это всё и сидят, так сказать химичат...)
Трупный эльф
21.6.2019, 14:01
Я читал что сатанисты срезают с живых собак шкуру и визги этой собаки приятная музыка для сатаны.
А я считаю что не стоит поклонятся богам, поклоняйтесь себе и делайте из себя бога.
Дракон Железных Душ
21.6.2019, 14:49
блииин... ну сколько раз говорить РАЗДЕЛЯЙТЕ САТАНИЗМ И ДЬЯВОЛОПОКЛОННИЧЕСТВО
Кровавый Дождь, вообще по моему любое "клеймо" типа "я сатанист", "я гот", "я говно собачье", "я порядочный христианин" мать его за ногу - это же комплексов сборник, это же слабость характера, ты же прячешься, ...
Это очень похоже на рекламную акцию)))
Человек надевает на себя бирочку с названием фирмы, чтоб не быть самим собой, а быть лишь частью системы и продаться подороже, быть защищенным "патентом"...
Это как дворняга с клеймом и родословной породистой собаки...
Но на...я тебе клеймо когда ты волк.. Когда ты сильнее, когда ты никому не принадлежишь...
почему нельзя просто быть?)...
К чему эти "бирки на пальчиках".. мы же не в морге)...
Death dreamer
21.6.2019, 18:08
бирочки, защитная система..фигня это всё поверь мне дорогой мой друг. Если у тебя сложилось такое мнение об этом всё, то я боюсь ты ошибаешся, ты же не будешь отрицать что ты человек раз таковым явлеяшся, а те кто кричат о том что они такие то, такие то, это просто выпендрёшь, я некогда не кричала никому о том что вот я такая секая гот-сатанист типа бойтесь и всё такое, это не правельно...я вроде уже это писала но повтарю для некоторых которые просто пишут не читая ничего...Дьяволопоклонник не отличается от поклоняющегося богу, если принять во внимание то, что они оба – продукты христианства. Одни поклоняются сыну христу и небесному отцу, другие отрицают их и обращаются к оппозиции – Дьяволу.
каждый уникален, но каждый человек!!!и он живёт по своим законам и правилам
Цитата(† dneiya † @ 5.1.2008, 5:39) [snapback]125603[/snapback]
ну правильно, я тодже возвышаюсь над всеми религиозными догмами, но всё же согласна как с сатанистами так и с готами, вообще сатнинскую библию писал Лавей...думаешь он сам много знал?? да нискока...так не стоит её вопринимать всерьёз ужь прям.
А что тогда воспринимать всерьез? Думаю Лавей все же много знал: психология, оккультизм, история, философия - уже не мало, согласись)