Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вымираем, братья мои меньшие...
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2
Spiegel
готики нет... то что от нее осталось-пародия и куча пустых слов...(эта тема-доказательство)
как могут на готичном форуме появится разделы: "любителям хип-хопа, рэпа", "готическая архитектура-маразм и старье"...
как Готы способны превращать черный цвет в модную фишку, бухать на кладбищах или громить могилы...
вы говорите: я боюсь гопников, они бьют маленьких готиков...
вашими же молитвами...
и вообще не бойтесь, Вас это не касается, вы же не готы, вернее, вы же не относитесь к готической субкультуре...
ведь признайтесь честно, Вы подводите глаза черным, но всегда носите в кармане платочек, стобы быстренько стереться, если мама поругает...или мальчики(девочки) косо посмотрят...
готики не осталось, и это данность...
это не метафоричное "осушание солнцем капель росы на листьях вселенной", а раздирание бомжами шоколадки до полного фантика...
перестаньте тешить себя, переименуйтесь в готовХ, или а-готов...
не позорьте историю...

зы. стало легче...
Kaarina
*гомерический хохот*
Aizengott
Цитата(Spiegel @ 2.2.2007, 16:56) *
готики нет... то что от нее осталось-пародия и куча пустых слов...(эта тема-доказательство)
как могут на готичном форуме появится разделы: "любителям хип-хопа, рэпа", "готическая архитектура-маразм и старье"...
как Готы способны превращать черный цвет в модную фишку, бухать на кладбищах или громить могилы...
вашими же молитвами...
и вообще не бойтесь, Вас это не касается, вы же не готы, вернее, вы же не относитесь к готической субкультуре...
ведь признайтесь честно, Вы подводите глаза черным, но всегда носите в кармане платочек, стобы быстренько стереться, если мама поругает...или мальчики(девочки) косо посмотрят...
это не метафоричное "осушание солнцем капель росы на листьях вселенной", а раздирание бомжами шоколадки до полного фантика...
не позорьте историю...
зы. стало легче...

истина никогда не бывает услышана. лучше держать ее в себе.
MargoV
вашими же молитвами...
не позорьте историю...
зы. стало легче...

Я Вас понимаю... Иногда бывает и такое безнадежное чувство. Но, думаю, что вы не правы nono.gif , хотя признаю, что каждый имеет право на свое личное мнение... Но думаю такая депрессия по поводу того, что готики нет, пройдет и вы посмотрите на все другими глазами..
И ещё, готы - тоже живые люди со своими слабостями (любопытство - одно из них), поэтому им интересны и другие стороны жизни: будь то хип-хоп или что либо другое.....
Скажете Вы не такой? Не поверю вам....
Обратите внимание лучше на сегодняшнюю луну... Она замечтаельна желта и кругла :) Полная луна :)
Кстати, на наши эмоции они так может действовать........
Ливень
вашими же молитвами...
не позорьте историю...
зы. стало легче...

Где ты на Гроте нашол разделы Хип-хоп или рэп????
и если на то пошло не нравится не ходи. тебя тут что цепями держат? и кричат не смей уходить в другое место! если не нравится ищи лучше.
Maria Annabel Wolf
Цитата(АйЛавьЮ @ 2.2.2007, 17:04) *
*гомерический хохот*

именно

возраст автора темы в профиле bye.gif
Ливень
Цитата(Cholymelan @ 2.2.2007, 23:51) *
именно

а ну тогда усё понятно ))
Лсд
не вижу никакго профиля??

а вабще просто готика перестает быть модной...возможно
Ливень
На ник его кликни и попадешь в профайл.
Ashes

А что готической архитектурой готы уже не восхищаются? По мне так шедеврально.

И абсолютно согласна. Насчет кладбищ уже гневно отписывалась в гордом одиночестве, кстати.
вашими же молитвами...

Гопники могут и убить, ах да... мы же смерти не боимся..извините, так калечиться не хочется. Да на форуме не все готы, как и в жизни...

Утрируете. Атрибутику шипчатую лично я снимаю перед заходом домой. Они все равно не поймут эту эстетику, зачем их раздражать, итак люди загруженные - мои мама и папа.
А на мальчиков-девочек вот пофиг абсолютно.

Мне тоже так частенько кажется. Иногда, думается, ее и не было никогда)) А бомжи - это гротовцы что ли?
не позорьте историю...
зы. стало легче...

А я себя таким названием и не тешу))

На самом деле, главное, что вам легче стало, все остальное фигня)))
Элизабет Батори
...
...

По поводу себя скажу, что сама долгое время считала себя готом только потому, что одеваюсь в черное и подвожу глаза! Я выросла и поняла, что это было глупо... теперь не говорю гордо "А я гот!"

Нет, настоящие готы есть и они не обязательно во всем черном и не обязательно подводят глаза черным... Готика это какое-то особое состояние души... Не знаю, какое именно, знаю точно, что я его не достигла и не достигну! Я не гот и никогда им не буду. Я слишком жизнерадостная и оптимистичная для гота...

тоже стало легче yahoo.gif
Мisfit
айзенготтег, вы так дьявольски глубокомысленны
brunette.gif
Корурфин
Странно, что тема не перенесена в раздел Юмор, куда только смотрят админы )))))).
Аменти
Ну ладно, готики нет, любви нет, бога нет.
Что есть?

Хмм....действительно, возраст автора оправдывает его пост.
Не все бухают на кладбищах, не все боятся мнения родителей (или "мальчиков-девочек") и не все, кстати, ходят исключительно в черном. Нечего свое личное мнение превращать во вселенское.

Если кто-то чего-то в упор не видит, это не значит, что этого нет.
Точно так же можно сказать и обратное- если вы что-то видите, это не обязательно есть:)
Kaarina
Цитата(Cholymelan @ 2.2.2007, 23:51) *

Можно даже не заглядывая в профиль догадаться. Ничо. Это пройдет. Через пару лет.
Maria Annabel Wolf
...в лучшем случае )
MargoV
Цитата(АйЛавьЮ @ 3.2.2007, 13:40) *
Можно даже не заглядывая в профиль догадаться. Ничо. Это пройдет. Через пару лет.

Не думаю, что пройдет.. скорее человек сам перестанет быть готом, если он вообще является таковым... В чем я лично сильно сомневаюсь... :( если он боится мнения других...
Будь сам собой.. вот что ему посоветовать можно.
Spiegel
1)где в моем профиле возраст?когда я допустила такую ошибку?
2)не надо переправлять тему в юмор_всеобщая задача-переубедить меня, ссылаясь на культуру и философию
3)не зацикливайтесь на гроте и будет вам счастье
4)спасибо кто пожалел-засуньте ка свою жалость (в духе американских ковбоев и темнокожих мачо)
5) злые вы, уйду я от вас... suicide2.gif

зы. правда глаза колет?
ps. а чем докажите что это истерика, "на слабо", и что готика как культура есть
Malum
Готика? А что это такое? crazy.gif
Элизабет Батори
Цитата(Spiegel @ 4.2.2007, 0:23) *
2)не надо переправлять тему в юмор_всеобщая задача-переубедить меня, ссылаясь на культуру и философию
4)спасибо кто пожалел-засуньте ка свою жалость (в духе американских ковбоев и темнокожих мачо)
зы. правда глаза колет?

1. Я не нашла, да и не в возрасте дело!
2. Это не смешная тема точно!
3. No comments
4. Никто и не жалеет вроде...
5. Добрые мы! В глубине души!

Готика как культура увы умирает, ИМХО, ее вытесняет истеричное эмо...
Ливень
Цитата(Spiegel @ 4.2.2007, 0:23) *
зы. правда глаза колет?

1) Дата рождения 27 Сентябрь 1990
2) какдый сам занимается своим воспитанием.
3) причем тут зацикленность на Гроте?
4) давай повежливее. если пишешь буть готова что тебе ответят!
5) здесь не злые просто все уже выросли из того возраста когда на каждом углу ищут присутствия Готики и не находят! какая правда? ты опять попутала, таких тем за время существования Грота было уже немерянно... и каждый раз пишут одно и тоже...
Доказывать тебе что это истерика? ты не на форуме благородных девиц находишься. не можеш найти Готику? твои проблемы! тут тебе не кто не поможет.
подрастешь может и поймешь а может как большинство уйдешь в другую сторону так и не найдя то что тебе нужно.
Корурфин
*вылазит из под стола, Зевает... что-то плющит...*

1)Забей.
2)Да тема пожалуй слишком борадатая чтобы быть в разделе Юмор, признаю свою ошибку, исходя из того, что шутка повторённая 1 000 000 000 раз перестаёт быть шуткой, тему не надо переносить в Юмор. Иногда мне кажется, что эта история начилась где-то во времена полеозоя... впрочем когда только начиналось "Я Есть ГхоТиКа", ещё немного даже улыбался... теперь же... возможно после Гоблина... хотя хз...
Задача переубедить? Хм... а зачем переубеждать?
3)Зациклиться на Гроте? Наверное мой жалкий мозг 13-ней херки насящиМУ черную юбку до ЯЙиц, топик-виле-юи с длинными руковами, который облегает каждую косточку моего туловища (мышычная масса отсудствует по тому же факту, по которому отсудствует и серое вещество - ибо не труЪ) и показывющЕЙ миру проколотую 13 666 раз физиономию,,, что-то пропустил...
4,5) На эти пункты даже у меня не хватило ЗзззЛЛЛоооСССАААТТннннОСти..

"Re: зы." Правда и колкости тут не причем. Просто ваше заявление:
а) Не актуально.
б) Не имеет конструктивных обоснований.
в) Могло бы быть более... спокойным.
Ничего личного, просто каков вопрос, таков и ответ. Ваше заявление и форма его описания вызывает самые отрицательные ассоциации. Похоже будто вы делаете выводы на основе статей из серии "как узнать что ваш ребенок гот" и информационных ресурсов аля Готик.ру, Записки Бедного Готика и Дарк ПорталОВ, при этом систематично выделяя для себя лишь отрицательные черты. А так же это похоже на разочерование в отдельных(ой) личностях + эмоциональный сдвиг фазы от переутомления. Ваше заявление уже просто по тому... ммм, не важно.... что вы автоматически гребёте всех под одну гребенку. В семье не без урода. Готы или не готы, прежде всего люди, а люди мля разные... лично я просто не могу обсуждать данную тему серьёзно и без негатива, не вижу смысла в дискурсии на эту тему с вами просто потому, что выши выводы ПОВЕРХНОСТНЫ, СУБЪЕКТИВНЫ и... вообще не хорошая вы и злая *ушел плЯкать и звать мамочку... потом вспомнил, что это не совсем труЪ, побился головой о деревянный косяк, истерически зарыдал, выдергивая себе волосы из носа и искоса поглядывая понимают ли окружающие, что я Эмо-ки... простите.... что я ГОТхЪ... потом с визгом в тему что меня никто не понимает, выбрасываюсь в окно... кинув предварительно все подушки, которые быле в округе, в точку приземления...*

*Проходит время... возвращаюсь, ибо мамачка уехала в финляндию к Вили Вало... завидую...*

*Проходит время... Опять зевает... скучно...*

Готика, готика, готика... ну ладна, ладна... что-то я и вправду какой-то непривычно злой, приношу свои извинения... со мной бывает иногда, в детстве часто на голову роняли, вот и вырос дибироид с тонной самомнения за пазухой и не граммом мозгов и такта, ну что теперь поделаешь, операции по замене мозга ещё не проводят... почему бы и по разгоняться... на эту... тему...

Разгон №1. Дерьмовая история:
Столько шуму, шуму... воспринимая субкультуры как классифицирующий фактор, не могу принять заявления о том, что готика вымирает или что её нет. Приведите доводы! Что для вас готика? Дайте подумаю, наверное состояние души? Тогда готика не может вымереть, просто по тому факту, что на миллиарды людей всегда будут те, кто разделяет это самое состояние души. В любом мля сообществе, будь то даже бригада слесарей, есть нормальные, а есть лохи, просто по тому факту, что они люди, а люди разные. Ваши доводы о том, что готика вымирает ибо "реп, хип-хоп"(кстати, а почему бы и нет), что черный это модная фишка (в этом кстати готика не виновата, мля, черный действительно в моде), "готическая архитектура маразм и старьё"(кстати, тема наверняка создана нововливаниями "готики" и авторы наверняка на 50 страницах обкаканы в пух и прах), черноя подводка и что там ещё... ну не буду высказываться по поводу объективности и целесообразности этих доводов, общий смысл я вроде понял и если следовать ему, то это просто следствия нынешней популяризации готики, это вполне закономерные последствия. ПРИМЕР МЫСЛИ:
Если бы вдруг стало ужастно модно быть слесарем (для этого достаточно самой малости: выходки какой нить супер звезды, каприз кутюрье), то естественным проявлением было бы - 1 все кому лень и не лень, бегут записываться в шараги, чтобы быть слесарями. 2 волна псевдо- и дерьмо-слесарей топит в себе всех нормальных, квалифицированых слесарей. 3 Эти псевдо-дерьмо-слесари вызывают кучу негатива со стороны социума ввиду того, что они портят замки, снижают общий слесарный КПД, халтурят, делают все через задницу и так далее. 4 Разгоны кто настоящий слесарь а кто нет, "у меня бля диплом есть! А у меня отвертка больше!!". 5 Появляются публикации в прессе "слесари маньяки-насильники", "слесари уроды, что портят общество", "слесари! Есть ли у детей будущее, пока есть такая мерзкая профессия", "как узнать, что ваш ребенок стал слесарем?", вызывая ещё больше негатива на эту профессию. 6 Итог: Эти псевдо-дерьмо-слесари, позоряд нормальных слесарей, которые не оставаясь в долгу начинают их гнобить, разгоняться на тему того, что слесарное дело тонет в дерьме и так далее. Хотя если рассудить то и большая часть дерьмо-слесарей всетаки приносит пользу обществу.
Ничего не напоминает? На месте готики мог быть и дум, и блэк, и джаз, так же как сейчас идет падение ЭМО, так же как было и пока что есть с готикой. Скажете, что это не меняет дела? Но ведь в море псевдо-дерьмо-слесарей останутся нормальные и квалифицированные слесаря, будут и новые нормальные, просто по тому факту что не все мля уроды и слесарь как профессия не куда ни денется и не перестанет существовать!

Разгон №2. Что есть:
Исходя из того, что преславутое вырождание готики есть следствия популяризации, то логично предположить, что когда мода спадет, будет идти постепенная нормальзация готического контенгента ибо херки физически не могут долго быть херками, мозг со временем перегревается, к тому же подавляющее большинство таких временых "готов" отольётся когда готика перестанет быть модной в то, что более модно. Короче говоря, сейчас ЭМО будут для остальных субкультур очищающей клизмой ))).А в чем причина паники? Что вокруг появилась куча уродов позорящее светлое имя готики? Давайте их мочить чтоли, говорить уходите вон грязные противные подонки, проводить просвятительные акции о том, кто такие готы на самом деле, только и слышу как все дерьмово, но не вижу ниодного действия. Отсюда делаю вывод, что это никого на самом деле не имеет, просто по факту раздражает. А тогда что мешает вам забить на это и просто общаться с теми кто вам приятен и теми, кого вы для себя определяете как ТрУЪ гота )))? Если вдруг появятся орава студентов, которые опубликуют правила жизни студентов в духе еба**ся, еба**ся и ещё раз еба**ся и будут следать этим правилам публично это поведет кучу негатива в сторону всех студентов, студенты будут пиздить студентов-уродов, каша мола, ну и что после этого чтоли Студенчество перестанет быть как факт? Да нет... просто будет конечно бяка некоторое время. Эх... короче я надеюсь, что эта часть моей мысли вроде понятна уже, если нет спрашивать в личку, мыло или здесь, отвечу.

Разгон №3. А что делать?:
Короче готика есть (моё имхо), просто есть уроды и есть готы, любящие делать из обыкновенных мух летающие_тиранозавры_размером_с_четырёх_диплодоксов совершающих_бомбардировку_готической_культуры какашками_из_обедненного_урана с_прямого_указания_сОтаны. Я знаю кучу людей с форума которых могу назвать 100%-труЪ-мега-культовыми-и_замогильно_мля_ужастными готами и это для меня уже есьм доказательства, что готика есть. Вы всетаки хотите действий? Ну чтож... давайте сделаем из Готики великое учение и будем передавать только избраным... когда мы станем велики и члены нашего готического сообщества будут у вершины власти, мы проведем жеткие репресии против псевдо-готов сослав их всех в трудовые лагеря, в которых кстати они будут заниться выращиванием полыни и варением абсентЪ в поистене готичных мастштабах, чтобы каждый труЪ готх мог получать по бутылке абсента в день совершенно бесплатно!!!! Даёшь миру ГОтичную Диктатуру!!!!
Не на самом деле, хотите что-то делать флаг вам ведь в руки. Аа... не знаете что делать? А мозги нах? Можно создавать клубы по интересам и закрытые гот-сообщества аля 80-е, у которых будет труёвый глава, куда будет жесть отбор, культурная программа, готичный кодекс и так далее... и набирайте туда народ! И пустите начало процессу востанавления готики через обособление! Так уже было, почему бы не повторить историю? Это и так есть хотя и в малом мастштабе, есть ведь такие сообщества как "Полная Могила", "Клуб мыслей", "Вампиры", "Лунные Слезы"... нууу "Театр Вампиров" и ещё куча просто тусовок, мини-сборок достаточно труёвых, чтобы не иметь дурацкое название )))) и в которые входят нормальные готы, без херов и херок и прочего "псевдоготизма"... почему бы не создать и вам что-то аналогичное или создать отдельный проект по востановлению готики? Создать сайт доступ к которому, будут получать лишь личности прошедшии тест на готичность, пригласить туда нормальных готов и глав вышеупомянутых сообществ, и двигать с ними на светлое будущее!!!
А что, через несколько лет и будет вам очищенная от скверну готика, труёво варящаяся в собственном соку )))). Культура будет обособленной и защищенной. Если у кого есть какие-то проблемы с "опопсением готики", то почему вы ничего не делаете? Выходы есть всегда и их всегда несколько... эхххх... "что я могу одна(один)" скажут все плакавшие единным и самым дружным в мире хором... больше мне это уже не смешно.

НЕ_РАзгон №4. Подь**ка, просто подь**ка... ну то есть резюме.
1. Готика есть, так как есть нормальные готы, если вы их не видете, то вы плохо смотрели или не смотрели вообщем.
2. Если готика в упадке, то ваши слова об этом не изменят дело, дело меняется не от слов а от действий. Почему вы не действуете? Если даже готики нет, создадите ей, что вам мешает?
3. А вы уверены, что готики нет?
4. По возможности будь мрачен и замогильно ужасен.
5. Все написаное выше является разгонами на основе моих мыслей, но не выражают моё полное мнение по этому вопросу, так как мне лень описывать столь простые вещи. Данные слова написаны для того чтобы их читали и думали над ними. Стебались на ними или соглашались с ними и они написаны не только для автора темы но и для всех, кому не лень будет читать.
6. Моя не знать руская языки, если что не пинайт.
7. Круши все на своем пути в моменты, когда ты мрачен и замогильно ужасен.
8. Я не стебусь, я вообще добрый, просто у меня нет чувства юмора.
9. Да... Готики больше нет и что от неё осталось-пародия и куча пустых слов, эта тема и все что я написал подтверждение этому. Субкультура существует с тех пор и до тех пор, пока есть индивиды, которые себя к ней относят. Если вы говорите, что готики нет, то вы не относите себя к готам. Если не относите, то не являетесь. То какого тогда юля я тут разгоняюсь? *Ушел готично плакать о бесцельно потраченом инете...

Пост скриптум - гот не гот, готика не готика... х**ня все это. Есть люди с которыми тебе приятно общаться, есть действия, которые тебе приятно делать, есть мысли которые тебе приятно думать. Субкультура? Падение? Что за чушь...
Spiegel
спасибо всем
повешусь и вернусь
Kaarina
Злой истеричный ребенокъ. Вот вырастешь, будешь смеяться над своими истериками в этой теме.
MargoV
Возмущена... просто возмущена. Наверно зря пожалела это обозленное и кстати неумное дитя...
Надо же нет не только голоса разума в голове, но и хотя бы уважения к окружающим! Фу, стыд и срам...
Действует правило безнаказанности что ли? nono.gif Наверное, человек считает, что если пишет на форуме всякую гадость или пытается достать других, то ничего ему за это не будет...
Обидно, честно слово! :(
SternDan
Цитата(Spiegel @ 2.2.2007, 14:56) *
готики нет...

В мои 17 лет я только ступила на путь Мрака и мои родители отнеслись к этому как к юнешескому увлечению. Подводить глаза черным меня учила мама, а давать сдачи хулиганам папа. Здоровая отмосфера - здоровое отношение к жизни. А жизнь моя, о да, она готична и музыка ее остов. За 5 лет я не изменила ни себе, ни готике. Родители, друзья, профессиональный коллектив - все воспринимают мою "особенность" и некоторую обособленность с определенным пониманием, хотя они, наверное, мало что в этом понимают.

Чего уж там, если человек не может ужиться со своей готичностью (если она вообще есть) и попробывать научить с ней уживаться остальных.
Элизабет Батори
Цитата(MargoV @ 4.2.2007, 22:24) *
Возмущена... просто возмущена. Наверно зря пожалела это обозленное и кстати неумное дитя...
Надо же нет не только голоса разума в голове, но и хотя бы уважения к окружающим! Фу, стыд и срам...
Действует правило безнаказанности что ли? nono.gif Наверное, человек считает, что если пишет на форуме всякую гадость или пытается достать других, то ничего ему за это не будет...

Вот! Не надо никого жалеть, это может выйти боком!
Не будем говорить об уважении к окружающим... Каждый имеет право на свое мнение, другое дело, как это мнение выражается!..

Воспитательным процессом не нам заниматься
герр Михаэль
Эпическое полотно Корурфина забавляет )) Давайте в курилку переместимся!
Корурфин
Цитата(герр Михаэль @ 5.2.2007, 2:03) *
Эпическое полотно Корурфина забавляет )) Давайте в курилку переместимся!

Рад, что мой утренний гон хоть кого-то порадовал... жаль ответов на него мало и автор темы не хочет согласиться или хотябы обстебать эти разгоны... я тут старался, старался... думал что "дискурсия" выйдет, а тут... я было даже хотел нормально ответить ))), без стебов уже потом, так как бессоница плющила... но потом почитал последний пост Spiegel и передумал... лучше книжку почитать.

З.Ы. В курилку это правильно....

З.Ы.Ы. не трогать ЭМО, они полезные!! ОНи - КлизмаТруЪки (удаение на окончание) всех субкультур!!! ХУХ-ХУХ!
герр Михаэль
Хех, такие портки шьют только в измененном состоянии сознания. Чтобы отвечать нужно в таком же состоянии находиться видимо.. Вообще, изгоняйте клише из речи ) разные там "Тру" слова-паразиты )

ПС. По-моему, волк улыбается.
Asfixia
вашими же молитвами...
не позорьте историю...
зы. стало легче...

ЗАЧОТ!!!

Цитата(Корурфин @ 4.2.2007, 9:06) *
1. Готика есть, так как есть нормальные готы, если вы их не видете, то вы плохо смотрели или не смотрели вообщем.

КТО СПОРИТ ТО, ОНА ЕСТЬ... И ГОТЫ НОРМАЛЬНЫЕ ТОЖЕ... ТОЛЬКО ВОТ...ГДЕ????

Цитата(Корурфин @ 4.2.2007, 9:06) *
2. Если готика в упадке, то ваши слова об этом не изменят дело, дело меняется не от слов а от действий. Почему вы не действуете? Если даже готики нет, создадите ей, что вам мешает?

ЗАЧОТ!!!!
Тара
я то думала что тут про вымирание белой расы и наступление китайцев...
Malum

Хорошо! Ты прав! Сознаюсь во всём, старший брат! Я стираю подводку, потому что меня жена ругает! Но это ещё что! Вот если на тёщу нарвусь, то вообще ппц! И начальник мой, порой косо на меня смотрит! Как увидит меня разрисованного, так по премии шибает 10%! rofl.gif
L'ure
Ох, иптыть, вашу ж мать! вот решила вдруг возвернуться в форум, почитать, ничего не пиша...пися... пох, короче, ничего не подписывая, а тут такое творится, что просто невозможно сдержать возмущение! Вы что, ей богу?! Как это готов нет?! А я видела вчера. Двое. С торбами такие. С ботинками. Это же тру. Вы чо?! Не-не. Не руште моих деццких надежд. Готы есть, я знаю. Они просто скрылись куда-то...как тараканы... О! Они ушли вместе. Точняк.

Здравствуйте, Ливень.
Дракон Железных Душ
Цитата
КТО СПОРИТ ТО, ОНА ЕСТЬ... И ГОТЫ НОРМАЛЬНЫЕ ТОЖЕ... ТОЛЬКО ВОТ...ГДЕ????

2 Asfixia это самокритика?

2 Автор этой темы примерно с середины 90-х всякий волосатый (и сочувствующий волосатым)народ утверждал, что русский рок-н-ролл мёртв! проведите аналогию меж этим утверждением и своим постом. А затем
1) подумайте, а нужно ли оно вам;
2) чётко сформулируйте кто такой гот и что такое готика;
3) ещё раз подумайте, а нужно ли оно вам;
4) попытайтесь представить себя в рамках другой субкультуры (ибо вы не вырвитесь из поля субкультур и всё равно куда-нибудь попадёте);
5) если после предыдущих пунктов вы ощутили желание стать готом, постройте свою правильную готику для самой себя и в рамках самой себя, а потом попробуйте ответить на свой собственный пост.
Удачи!
зы: это не стёб.
Шива
Автор темы оправдывает свой аватар.
Маленький и озлобленный.

Готика есть... Готики нет...

Автор!! Откройте глаза!
Реальности не существует в таком виде, в каком вы привыкли ее видеть.
Мы живем в мире сказок и иллюзий.
Вокруг нас существует то, что мы хотим видеть.
Если вы от этого устали, или, быть может "выросли", если вы не хотите, чтобы готика была, сливайте пожалуйста свой поток антиготичных мыслей стенам и потолкам. Или на бумажку и в унитаз.
Или рисуйте свои грязные мысли сгущенкой на шоколадном печенье и подарите птицам.
Эфир, пожалуйста, не засоряйте.

Напишите мне стихотворение.
Dark
вашими же молитвами...
не позорьте историю...
зы. стало легче...

сколько всего уже было сказано,сколько дискуссий, высказываний, раздражительности...
ГОТЫ,именно готы-не превращают черный цвет в модную фишку итп, вами сказанное...
и не стоит давать таких советов-"перестаньте тешить себя, переименуйтесь в готовХ, или а-готов..." ..сначала разберитесь получше в себе...
и,главное,не расстраивайтесь...а вот насчет того Кто позорит историю еще нужно поспорить.
Traur
shok.gif Кто здесь? ? ?

[/size]

ААААА!!!!! girl_werewolf.gif тут ГОТЫ!!! ААААА![size="5"]!!
!
Shelt
Готика достигал своей цели - она умерла! Возрадуемся!

[quote] готики нет... то что от нее осталось-пародия и куча пустых слов...(эта тема-доказательство) [/quote]
В нетерпении предвкушаю чтение докозательств столь смелой гипотезы.
[quote]как могут на готичном форуме появится разделы: "любителям хип-хопа, рэпа", "готическая архитектура-маразм и старье"...[/quote]
Действительно, как??? Хип-хоп и рэп (за редкими исключениями) идёт вразрез готике.

[quote]как Готы способны превращать черный цвет в модную фишку, бухать на кладбищах или громить могилы...[/quote]
Действтельно! Кааак? Навреное также, как они это делали в начале своего существования... как субкультуры...

[quote]вы говорите: я боюсь гопников, они бьют маленьких готиков...[/quote]
О да! Бьют! Ещё как! И как о таком можно гворит? Гот должен деражать всю боль в себе... и мучаться от неё {если бы так было, готики как субкультуры не возникло бы}

quote]и вообще не бойтесь, Вас это не касается, вы же не готы, вернее, вы же не относитесь к готической субкультуре...[/quote]
Я отношу себя к готической субкультуре. И очень боюсь...

[quote]ведь признайтесь честно, Вы подводите глаза черным, но всегда носите в кармане платочек, стобы быстренько стереться, если мама поругает...или мальчики(девочки) косо посмотрят...[/quote]
Да... а сегодня я забыл дома платочик и мальчик один на меня косо посмотрел... а потом сказал мне, что я гей.

[quote]готики не осталось, и это данность...[/quote]
Конечно нет!

[quote]это не метафоричное "осушание солнцем капель росы на листьях вселенной", а раздирание бомжами шоколадки до полного фантика...[/quote]
Готика достигал своей цели - она умерла! Возрадуемся!

[quote]перестаньте тешить себя, переименуйтесь в готовХ, или а-готов...[/quote]
Чтобы тоже потом умереть?

[quote]не позорьте историю...[/quote]
Чью? Готов?

P.S. Адское цитирование жжот. Ничего не разберёшъ...
Корурфин
Цитата

"/В нетерпении предвкушаю чтение докозательств столь смелой гипотезы."

Да я бы тоже хотел услышать, но боюсь не получится. Кажись автор темы сбег с поля боя ((((((. Жуткий облом, по крайней мере для меня... я тут уже настроился, а оно тут...
Она обещала повесится и вернуться... наверное не получилось... повесится.
All Wheel Drive
А небольшой фугас разносит человеческие жизни в клочья вместе с жизнями механизированных воинов, которые, кстати, намного сильнее человека.... explosion.. Последний не во главе эволюции!

А сила атомного взрыва превращает жизнь человеческую в широкий ассортимент разного рода молекулярных соединений.

Девочка красивая, ты же дочь огня,
Почему ты девушка не смотришь на меня.
Почему кайфуешь, ты в кругу других?
Наблюдать за этим нету сил моих.
А хочешь, нет базара, мы накроем стол
Кофе, сигареты, долгий разговор
Номер люкс, мартини, и печали прочь
Девочка красивая подари мне ночь

Припев:
Поеду на плотинку сниму себе блондинку
И будем в Мерседесе мы заниматься сексом.

Девочка красивая, стройная как лань
Отвечай по существу, лучше не баклань
Сколько денег надо, столько заплачу
Но твое согласие я заполучу
Процедуры водные, джинсы и шитье,
Дискотеки модные, нижнее белье
Кайфанем, поженимся, ты родишь мне дочь
А пока красивая подари мне ночь.

Припев:

МФ: Оттягивайтесь за жизнь. Она ничего не стоит. Хлоп, и ее нет. Хехе... А так-то она одна? Так чего-нибудь стоит или не стоит? По-моему так Hennessy XО подороже выйдет. Успевайте набраться спектрально-положительных вариаций сопутствующего "ничего"....
Asfixia
Цитата(Дракон Железных Душ @ 5.2.2007, 18:52) *
2 Asfixia это самокритика?

КАНЕЧНА!)))
Никс
Мля, ржунемагу, но свою готику люблю! pooh_door.gif
Spiegel
Цитата(MargoV @ 4.2.2007, 20:24) *

цитирую (ой, где я это слышала):не нравиться не читайте
+не зацикливайтесь на гроте, не все написаное мной относится к "местным" Готам(да готы вы если вам станет спокойней): а отвечая на крик души злыми ругательствами вы душите все зачятки лучшего, честного и доверчивого в подростающем поколении
Корурфин
"да готы вы если вам станет спокойней"
Насколько я помню лишь половина из контингента форума относит себя к готам. Помница на одной из грото-сходок громкий крик "кто здесь готы, поднимите руки!". Ну из 60-ти человек я был единственый кто поднял руку )))). Но это на самом деле к делу не относится мы тут обсуждаем не кто гот, а кто нет, а жизнь или смерть готики как культуры )))). Только обсуждение увязло на самом интересном месте...
Форт в том, что если ты пишешь про готов вообще, то это задевает и "местных" готов ты не находишь?

"а отвечая на крик души злыми ругательствами вы душите все зачятки лучшего, честного и доверчивого в подростающем поколении"
В стовосьмой раз, если бы сам не был злым, он бы не встретил ругательства. А процесс удушения честного и доверчивого в подростающием поколении идет только со стороны доверчивого, но не честного подростающего покаления. Остудись и перечитай тему, если ты не поняла смысла того, что в ней написано. Стебы вызваны твоими же постами и черезвычайной избитостью данной темы, но не смотря на последний пункт, тебе ответили и нормально. В некоторых ответах даже стебов нет и там люди написали вполне конструктивные вещи по данному вопросу. Ты читаешь поверхностно.
MargoV
Цитата(Spiegel @ 6.2.2007, 23:15) *
цитирую (ой, где я это слышала):не нравиться не читайте
+не зацикливайтесь на гроте, не все написаное мной относится к "местным" Готам(да готы вы если вам станет спокойней): а отвечая на крик души злыми ругательствами вы душите все зачятки лучшего, честного и доверчивого в подростающем поколении

Вот тут мне сказали, что воспитывал мол не нам... согласна и не буду...
Но знаете, не я начала все это...
А где цитирую: "злые ругательства" вы нашли? shok.gif НЕ ПОКАЖИТЕ? ТАК ПОСМОТРЕТЬ ОТХОТА.... give_rose.gif Это вам как подрастающему поколение... от всей души (честно)....
Корурфин
Дискурсии нет и не будет... что же делать... хмм... раз уж мы переместились в курилку то почему бы и нет:

ООО "Всадники Апокалипсиса" представляют:
Deadmatch - Готёнок, ТруЪГот, аГотхурик.
Все персонажи вымышлены, все совпадения с реальными событиями и людьми, случайны.

Я действительно никого не хочу оскорбить данным текстом, это просто полет моего безумного мысля.

Голос комментатора: И так Дамы и господа!!! Впервые на экранах ваших компом готичный deadma-а-а-а-аtch!!! Троих готов разных убеждений и возрастов поместили в одну комнат... о похоже уже, что-то начинается!!!

Готёнок: Готики нет!! Все что осталось это уроды, которые устраивают на кладбищах... эээ... счас прочтуу... ваааггии, ваандддээ... вандализм!!! А ван-да-лизм, это вам млин не ГОТизм!! Только посмотрите на этого урода в коже, цепях, пирсин... вау, круто а э... плащь на себя напялил как блять ворон какой-то... хотя похож, и тоже лапочка... как он смеет называть себя готом!! Назывался бы лучше аГотом или ГотХом! Как можно топтать светлое имя готики такими ии...подождите счас прочтуу... иби... кого ебать? Аа... им-би-цилами!! Вот им-би... короче ты урод! *показывает пальцем в ТруЪГота.*

Голос комментатора: И так готёнок нанесла первый удар по труизму Гота!! Пока не видно никаких последствий. Готёнок, увереная в собственной правоте и том, что более умных слов чем вандализм никто больше не знает пошла, нюхать абсент. Нюхать? Хм... остальные два гота кажется просто в ахуе... они переодически поглядывают то не неё, то на друг друга. Некоторое время ничего не происходит. Так, кажется я вижу движение выщипаных и пропирсинговыных бровей ТруЪГота! Он собирается что-то сказать!!!

ТруЪГот: Чего?! Вот я то как раз ГОТ!!! А ты!! ТЫ - ХЕРКА!! У тебя торба и балахон с рожей Вили Вало!!! Хотя он действительно лапочка... ты блин ни разу даже на кладбище не была, потому что родители не отпускают!! Я гот, потому что я слушаю готическую музыку, у меня торба с Найтвишом, балахон с Лакримозой, якобысеребряные цепи, пентак на шее и у меня!! У МЕНЯ!!!! У меня есть готичный ПЛАЩЬ!!!!!!!!!!!!

*аГотхурик краснеет отчаянно пытаясь удержать смех...

Укумареный готёнок отрываясь от абсента: тыыы чтоо-о-оо-тооо скаааззз... ззааааллл?

ТруЪГот: Да бЛЯ, сказал бЛЯ! Я потратил кучу времени и денег своих родителей на то, чтобы купить готичные шмотки и музыку!!! Я регулярно хожу на сходки и готик-сейшены. А что ты! Что ты Сделала для Готики!!!

Укумареный готёнок НЕотрываясь от абсента: Ййй-йй-й-йаааааа? Я... хы-хыхы... я, я, я... ха-хах-хаха... я, я, я, я, я...

Голос комментатора: Даа-аа-аа, похоже что Готёнок рано расслабилась... нюханьем абсента... и теперь она полностью поглащенна произношением местоимения Я. Ооо, Пользуясь временной отключкой третьего оппонента, аГотхурик подло подкрадывается сзади к ТруЪГоту и...

аГотхурик: А ты уверен, что шмотки, музыка и тусовки делают из тебя гота?

ТруЪГот: Конечно! Чувак, ты вообще нихрена походу дела не впиливаешь! Позволь мне ТруЁвому Готу просветить тебя такого некрасивого. Готическая субкультура это тусовка, там готы тусуются, удалбываются и надираются бухлом до состояния ЭМО.

аГотхурик: То есть Эмо-киды это укуреные готы не вышедшие из запоя?

ТруЪГот: Ну ты блин дуб! Эмо - это уроды, которых надо пиздить!

аГотхурик: То есть Готы надираются и удалбываются до состояния уродов, которых надо пиздить. А пиздить надо потому, что они потом все равно ничего не вспомнят, а твоя самооценка, после того как их отпиздишь, хоть чуть-чуть да повысится?

ТруЪГот: Ну да! Потом готик тусовка это хорошее место, чтобы снять готтелку и въехать своим железным конем во врата её наслаждения!! Это круто чууваак!!

аГотхурик: Тоже самое можно сказать, про многие другие тусы от панков до гопников, что выделяет в таком случае готику от других тусовок?

ТруЪГот: Не ну ты тупой... ладно бейби-готы и не такие бывают. Готика отличается шмотками!! По шмотка можно понять кто гот, а кто нет. Поэтому первостепенная жизненная цель гота это постоянно обновлять свой гардероб готичными шмотками, дабы на готик тусах тебя принимали за своего, угощали травой и бухлом... и телки давали, что самое главное!

аГотхурик: А, то есть ты стал готом, потому что такому уроду как ты даже проститутки за деньги не дают, и ты надеешься, что у тебя получится если ты стал готом... ну понятно. А что если какой-то гопник переоденется в гота, придет на сейшен и траааххнет тебя, пока ты в состоянии ЭМО? Ну так по приколу... то он будет готом?

ТруЪГот: Ээээээ...

аГотхурик: А как же там готическая архитектура, красота музыки и стихов, готик-арт, философия экзистенциолизма? Пойми чувак, готика это состояние души!!! Вот тебе нравится ларимоза? А ты знаешь о чем они поют? О любви и о смерти поют, чувак! Это философия! Это поэзия!! Вот тебе книга по философии иди, почитай и задумайся о своем поведении!

Голос комментатора: Ооо, вот это тактика, вот это пилотаж!! Извести у противника все патро... простите доводы и нанести такой удар под дых!! Все равно, что в КС с ножа порезать!!!! Но, что это?! Похоже Готёнок приходит в себя!!!

Готёнок: Ууу... бля... головная боль, вот признак моей готичности... *смотрит на читающего недотругота*... Оу еее!! Я его сделала!! Я доказала всем, что готики нет!!!!

аГотхурик: А ты кто?

Готёнок: Я ГОТКА!! А ты че за Обсосный ХЕР? Почему бля в цивил одет?

аГотхурик: Если готики нет, то нет и готов, поэтому чтобы утверждение о несуществовании готики было истенным тебе надо либо перестать быть готом, либо перестать существовать... вот тебе нож выбирай вскрыть глотку или стать гопо-тёлкой.

Голос комментатора: Каакоооой краасивый Хэд Шооооот!!! Походу дела мозг нашей Херки повис!! Она втыкает в лезвие ножа и... этоо невеероятно пытается думааать!!! Оооо, она подумалааа! Вы только посмотрите сколько кровищии... и так победителем стал аГотхурик!!!

*комментатор заходит в комнату через скрытую дверь...

Комментатор: Поздравляю вас!! Вы победили в открытом deadmatch'e против остальных готов! Вы доказали, что вы - самый крутой и правильный Гот из всех!! Вы тру...

аГотхурик: Я ГОТ?! Я че ебанулся чтоли такой хуйней страдать?!!!!

*Немая сцена... аГотхурик молча, со скучающим видом человека, который зря потратил время уходит, Коментатор стоит в ахуе, тругот читает, херка истекает кровью...

Конец.
Мisfit
не пишите больше так помногу
Корурфин
Цитата(Миф @ 7.2.2007, 2:28) *
не пишите больше так помногу

Ладна не будуу...
Аменти
Корурфин, да, жестко:))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.