Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вымираем, братья мои меньшие...
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2
City
Цитата(Spiegel @ 2.2.2007, 16:56) *
готики нет... то что от нее осталось-пародия и куча пустых слов...(эта тема-доказательство)

Ооооо. ёёёёёёё. Какие темы пошли. Не отчаивайтесь, дорогие готы - всё равно есть люди, которые верны своим убеждениям. Готика не вымирает и не вымрет, пока не вымрет рок (субкультуры напрямую связаны с музыкой) в целом.
Могу привести пример с панком. Все знают, что в начале 80-х панк стал коммерческим, оппортунизм и маргинальное поведение стало модной фишкой. Появился такой феномен как пост-панк, который, по моему мнению, дал начало рождения не только готике, но и новой панк-субкультуре - более холодной, агрессивной, расчётливой например, ой!, хардкор (к сожалению не знаю точного определения их стиля жизни :( ), стрейт эдж... Парадоксом стало движение "наци-панк". Идеология правда немного поменялась, но панк возродился. Нда... Чего-то я увлёкся..... Так что готика жила, жива и будет жить!

Цитата(Корурфин @ 7.2.2007, 1:18) *
ООО "Всадники Апокалипсиса" представляют:
Deadmatch - Готёнок, ТруЪГот, аГотхурик.

Ха-ха-ха!!!! Классный рассказ! Ржунимагу!
Kaarina
Цитата(Spiegel @ 6.2.2007, 23:15) *
а отвечая на крик души злыми ругательствами

Деточка. Это не "крик души". Учитесь кричать душой по-другому.
Корурфин
Цитата(City @ 7.2.2007, 16:59) *
Ха-ха-ха!!!! Классный рассказ! Ржунимагу!

Спасибо, за комплимент... моё бред оценили yahoo.gif
Spiegel
1. послушала мудрых советов, перечитала все и-и-и-и-и...
СПАСИБО!!!
2. Корурфин - отдельное СПАСИБО!!!
3. какая душа - такие и крики...чтож поделаешь, сама не рада...
4. ИЗВИНИТЕ все кого обидела...см. пунктик выше...

зы. не стеб, а искренне и от сердца
Корурфин
Цитата(Spiegel @ 8.2.2007, 23:21) *
1. послушала мудрых советов, перечитала все и-и-и-и-и...
СПАСИБО!!!
2. Корурфин - отдельное СПАСИБО!!!
3. какая душа - такие и крики...чтож поделаешь, сама не рада...
4. ИЗВИНИТЕ все кого обидела...см. пунктик выше...

зы. не стеб, а искренне и от сердца

Отдельное пожалуйста )). Надеюсь эта тема изменила ваше представление о готике и готичности... а так же чему-то научила.
От меня же, спасибо за эту тему. Тоже однако искренее.
Spiegel
очень достали "показные" выступления...
я не из екатеринбурга, и в моем городе готов нет точно (кроме меня конечно...но мы Боги скромные=))
хотелось действительно утешения...типа "успокойся, дитя. мы готы. мы есть."
для меня все началось с искусства, и как бы пафосно, высокопарно и банально это не звучало, но обидно, когда из-за каких-то вандалов-уродов я не могу спокойно погулять по улицам и на меня смотрят как на пятилапую собаку:жалость, недоверие, страх...
покласть на всех, но это тяжело...
с другой стороны, такое отношение закаляет и укрепляет моральный дух, аки пионерские лагеря или купание в деревенском сортире...
спасибо еще раз.
админы, разрешаю закрыть тему. автор ушел резать вены. suicide2.gif crazy.gif bye.gif
City
Цитата(Spiegel @ 8.2.2007, 23:23) *
обидно, когда из-за каких-то вандалов-уродов я не могу спокойно погулять по улицам и на меня смотрят как на пятилапую собаку:жалость, недоверие, страх...
покласть на всех, но это тяжело...
с другой стороны, такое отношение закаляет и укрепляет моральный дух, аки пионерские лагеря или

ни у одной тебя такие проблемы....
Shelt
Цитата
но обидно, когда из-за каких-то вандалов-уродов я не могу спокойно погулять по улицам и на меня смотрят как на пятилапую собаку:жалость, недоверие, страх...

А как ещё смотреть на гота?

Нигде в мире на готов не смотрят как обычных людей. Нигде.
Шива
Цитата(Ангел Ночи С Камнями В Почках @ 8.2.2007, 23:32) *

В Германии, к примеру, их присутствие игнорируют и их необычность уже стала слишком обычной, чтобы считать их необычными.

Готика... блин... Лучше бы работу себе нашли...
Shelt
Цитата
В Германии, к примеру, их присутствие игнорируют и их необычность уже стала слишком обычной, чтобы считать их необычными.

Хе хе)
Да) В Германии хорошо) Да... Хе хе хе....

Да и в России не каждый встречный выпучивает глаза на гота)
City
Цитата(Ангел Ночи С Камнями В Почках @ 8.2.2007, 23:32) *

А на кого из неформало смотрят как на обычных людей? bye.gif
Shelt
Цитата
А на кого из неформало смотрят как на обычных людей?

"Обычных людей" нет.

Есть определённые группы. Каждый человек (практически) так или иначе относится к определённой группе. Члены этих групп сморят на членов других групп или с презрением, или с уважением, или... много всевозможных эмоций можно назвать. Нет "обычных людей" и "неформалов". Нет.
City
Цитата(Ангел Ночи С Камнями В Почках @ 9.2.2007, 1:10) *
"Обычных людей" нет.

Есть определённые группы. Каждый человек (практически) так или иначе относится к определённой группе. Члены этих групп сморят на членов других групп или с презрением, или с уважением, или... много всевозможных эмоций можно назвать. Нет "обычных людей" и "неформалов". Нет.

Но деление то есть на нформалов, цивилов и т. д. "Обычными людьми" считаются цивилы
Shelt
Цитата
Но деление то есть на нформалов, цивилов и т. д. "Обычными людьми" считаются цивилы

Типичное заблуждение.
Нет "цивилов", нет "неформалов".
Где рамки?
Где критерии?
Нету их...
Если у вас есть весомые аргументы и вы сможете оспорить моё утверждение, то прошу. Если сомжете дам 1500 рублей в качестве приза.
City
Цитата(Ангел Ночи С Камнями В Почках @ 9.2.2007, 1:17) *
Типичное заблуждение.
Нет "цивилов", нет "неформалов".
Где рамки?
Где критерии?
Нету их...

Я не утверждаю, что они есть... Я сказал, что существует деление: например, по внешнему виду и т.д. То, что деление есть, отрицать нельзя...
Мisfit
деления нет

какой неприятный у вас, однако, аватар
Shelt
Цитата
не утверждаю, что они есть... Я сказал, что существует деление: например, по внешнему виду и т.д. То, что деление есть, отрицать нельзя...
Деление есть, но деление на т.н. "цивилов" и "неформалов" слишком маразматично.
Ибо нет определённых точных критериев этих двух групп людей.
Элизабет Батори
Цитата(Ангел Ночи С Камнями В Почках @ 9.2.2007, 1:52) *
Деление есть, но деление на т.н. "цивилов" и "неформалов" слишком маразматично.
Ибо нет определённых точных критериев этих двух групп людей.

вот-вот! В прошлом году проводили с одногруппницей исследование на тему отличия неформалов от "обычных людей", и нас одолевали вопросами на тему критерия, по которому мы отбирали группу!
Корурфин
Что есть неформал? Неформал - НЕ Форма - вне формы/несоответствие формы.
То есть неформЫлЫ это люди которые не соответствуют традиционным формам социума, выделяющиеся из него )). То есть неформалы это те кто не соответсвуют общим нормам социума в поведении и внешнем виде )))). То есть металюги, психи, эксбиционисты, садомазохисты, секс.меньшинства, сектанты - все под одну, дамы и господа, большую такую неформальную гребенку )))).
Shelt
А какова "традиционная" форма социума?
Вот, например, работники завода - это формалы или неформалы?
А разодетые по последней моде мажорчики?
А менты?
А пожарные?
А офисные крысы?
Кто из них формал, а кто из неформал?
А бомжы это формалы или неформалы?
Ливень
Цитата(Ангел Ночи С Камнями В Почках @ 9.2.2007, 14:17) *
А менты?
А пожарные?
А офисные крысы?

ты сам то понял что написал?
Kaarina
Цитата(Ангел Ночи С Камнями В Почках @ 9.2.2007, 14:17) *
А менты?
А пожарные?
А офисные крысы?

Што за бред. А "офисные крысы" - это хто? Я вот в офисе работаю. Одеваюсь как хочу.
Корурфин
Цитата(Ангел Ночи С Камнями В Почках @ 9.2.2007, 15:17) *
А менты?
А пожарные?
А офисные крысы?

Разумеется, Бомжи это внесомнений самые брутально-продвинутые нефоры ))). А вы как думали )).

1
А может неформалы это просто мальчикии девочки, которые не желают причеслять себя к социальному большенству? Ну типа "общество тонет в дерьме, так и пусть тонет дальше, а мы будем сами по себе и к этому не причастны". Короче нефоры это анти-социальные чудики, которые не хотят быть серым большенством )))).
2
Нефоры те кто считает себя нефорами, а не "цивилами" )). А цивилы тогда те, кто НЕ считает себя нефорами т.е. все остальные.

Мммм... чего бы ещё придумать... блин надо какого нить нефора найти спросить.
Shelt
Цитата
ты сам то понял что написал?

Esessno)
A ti sam neformal?)

Цитата
Што за бред. А "офисные крысы" - это хто? Я вот в офисе работаю. Одеваюсь как хочу.

Eto ne bred)
Eto raznie socialnie gruppi, givushie po opredelennim obshim "tradiciyam" (obratiye vnimanie na kovi4ki) i t.p.
Ti ne ofisnaya krisa.
Kogda budu doma, opishu ofoisnigh kris... translit zaeb...

Napominayu!
Kto rasskaget mne o tom, kakie kriterii u neformalov i u "civilov" (i dokaget 4to eto opredelenie verno) (smotri moy vopros vishe), tot polu4it 1500 rebley! Derzayte, gospoda!
Kaarina
Цитата(Корурфин @ 9.2.2007, 17:10) *
блин надо какого нить нефора найти спросить.

Спроси Батальона. Он у нас знатный нифер.
City
Цитата(Корурфин @ 9.2.2007, 17:10) *
1
А может неформалы это просто мальчикии девочки, которые не желают причеслять себя к социальному большенству? Ну типа "общество тонет в дерьме, так и пусть тонет дальше, а мы будем сами по себе и к этому не причастны". Короче нефоры это анти-социальные чудики, которые не хотят быть серым большенством )))).
2
Нефоры те кто считает себя нефорами, а не "цивилами" )). А цивилы тогда те, кто НЕ считает себя нефорами т.е. все остальные.

Хм... С этим можно согласиться. С таким-о делением.

2 МиФ: да ну, норм аватар )
Ashes
Сначала надо бы определить, кто такие формалы...а так как это хрен определишь, следовательно отвечать на вопрос "хто же такие эти чуваки неформалы?" так же бесполезно, как на вопрос "ну и в чем эта ваша готика?"+"куда же она на фиг подевалась?"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.