Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стиль гота - девушки.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Cult
Страницы: 1, 2, 3
Мари-Хуана
ага а вот у нас так трудна купить черные кофтачки
тока маты вспоминала недавна решила обновить гардеробчик че те павильены даж типа наши ))) бутики гУМЫ-ЦУМЫ - кошмар - цвяточки-цвяточки, рюши-рюши, стразы-стразы

а я шопинг ненавижу, но пришлось обойти стока всего чтобы купить кофтачку и две маечки

PS люблю простые вещи простые вещи это стиль
Ветер
мда..
но простые вещи сейчас пщему то стоят дороже всего)...

Ashes
Цитата
PS люблю простые вещи простые вещи это стиль

Солидарна. Простой крой и отсутствие "украшений! - самое оптимальное.

Начинаю уходить от черного. Все новые вещи фиолетовые и его оттенков.
SnowWhite Queen
граждане, это какое-то безумие - везде проклятые СТРАЗЫ, я так больше не могуууу!!!!!!!!!!! suicide.gif
Шива
Цитата
Стиль гота - девушки

Стиль гота - могилы и мрачность. Никак не девушки.
Ливень
Цитата(SnowWhite Queen @ 13.2.2008, 10:29) [snapback]130223[/snapback]

граждане, это какое-то безумие - везде проклятые СТРАЗЫ, я так больше не могуууу!!!!!!!!!!! suicide.gif

Делай проще возьмите черный лак закрасьте стразики и получается очень так красиво.
Wishmaster Rianon
Да как то по барабану, лиш бы все гармонично...
SnowWhite Queen
Цитата(Ливень @ 13.2.2008, 0:11) [snapback]130231[/snapback]

Делай проще возьмите черный лак закрасьте стразики и получается очень так красиво.

подсматривал, че ли? так и делаю иногда =)
MargoV
Цитата(SiriuS @ 6.1.2008, 23:10) [snapback]125833[/snapback]

Моё мнение- жджинсы носить можно и даже нужно!!!Чёрные только !
Вот у меня как раз они и имеются, и с чёрной футболкой с пантерой смотрицца хорошо!!!
Маргоша!Что ты вгоняеш себя в эти рамки?Будь собой!И всё буит хорошо! Тока кэпки не носи

теперь все уже хорошо...
Я как черная тень... ношу черные джинсы с водолазкой черной, а на груди - Анкх серебром сияет :)
Корсетики с рубашками из шелка ношу (тоже черные). Вот наткнулась на магазинчик аксессуаров, где есть цацки фирмы Академия готики... скоро че-нить себе закажу.
А вот кэпки не ношу.. biggrin.gif .. вообще головные уборы не люблю.
SnowWhite Queen
кружевные перчатки! нашла, ура и виват король!!!
Aнгина Л.
Цитата(SnowWhite Queen @ 15.2.2008, 15:35) [snapback]130481[/snapback]

кружевные перчатки! нашла, ура и виват король!!!

ну надо же... а где если не секрет? магазин какой то определенной направленности или просто?
Lorilin

Я кружевные перчатки нигде не нашла. Это вообще нереально, по-моему.
Максимум, что можно найти готовое - это сеточка. И то только коротенькие донельзя.
Ну вот всё всегда приходится самой ... ((
SnowWhite Queen
вуаля - в магазе для тех, кто занимается гимнастикой, танцами и тп!
на выходных пойду длинные приобрету. тож, наверна, кружевные... или шелковые... suicide.gif pilot.gif
Эрзули
Цитата(Lorilin @ 28.2.2008, 0:19) [snapback]131794[/snapback]

Я кружевные перчатки нигде не нашла. Это вообще нереально, по-моему.
Максимум, что можно найти готовое - это сеточка. И то только коротенькие донельзя.
Ну вот всё всегда приходится самой ... ((

Своими руками можно создавать неповторимые шедевры! Только приложите немного воображения и стараний)))
Lorilin

Да у меня уже шкаф ломится от этих стараний )))))
Хочу вот бархатные перчаточки прикупить, поискать нужно.
(Я перчатки с пальчиками сама не умею шить)
Эрзули
А у меня есть бархатные, да еще и с лакированным узором. Покупала, правда, не в Екб.
Дракон Железных Душ
сходите в магазин типа Летучей Мыши (за УРГУ), по ул. первомайской.
или закажите в ателье. или не в ателье, а у шьющих гротовцев :)))
Dead Crow
хм..хорошая тема, очень рада что здесь нормально относятся к людям,..
*просто пару раз натыкалась на сайты о готике, где так орали на бедных людей за такие вопросы...даже страшно становилось, такие злые готы были там в админах(
а по теме:
если я предпочитаю корсеты, темную одежду - и так сказать очень подхожу под стандарты, которые придумала общественность,
поэтому очень часто происходят неприятные инциденты тоже с готами... ну вот как из из такой ситуации выйти?
SnowWhite Queen
имеешь ввиду - ты не гот, а путают? или как? с готами-то что? непонятно...
Dead Crow
да, путают,
но просто мне нравится готическая культура, но готом я не являюсь, и из-за этого с готами возникают проблемы.
SnowWhite Queen
хм. странно. huh.gif
Aнгина Л.
Цитата
да, путают,

гораздо обиднее когда молодого человека-эмо путают с девушкой готом. и наоборот. ph34r.gif
Дракон Железных Душ
:))))
кстати, меня не разу не путали с девушкой (насколько я помню) :)

что касается заглавного поста и вопроса темы: правда, уважаемая, MargoV, носите то, что Вам вздумается... благо в столице выбор немал... я бы сказал весьма велик по сравнению с Ека-бургом. Посмотрите что носят готы, посмотрите это на улицах, на сайтах типа gothic.ru или на фотках со сходок грота :)))))))))))
Lorilin
Цитата
но просто мне нравится готическая культура, но готом я не являюсь, и из-за этого с готами возникают проблемы.

Ну-ну ... И ник у вас просто так выбран ... И аватара ... И одежда просто так нравится ...
И вообще вы мимо тут проходили.

Ну смех, товарищи.
Это что за тенденция такая интересная на готфорумах прибедняться " я тут рядом постою, а вы готитесь ... " ?

Перестаньте бога ради, смешно выглядит.
В такие места никто просто так не попадает.

И чтоб не флуд, об одежде:
Есть у меня розовый корсет и кеды есть (в конце-концов это удобный огородный вариант) и плевать мне на эмовские названия неуместные и косые гоццкие взгляды (это я к заведённой речи о путанице).
Да кому вообще какое дело как и кто одет?!
Даёшь свободу самовыражения!
Terry
Lorilin, очень забавный пост вышел)
MargoV
Тема мною была создана достаточное кол-во времени назад... Так вот, за все это время я поняла, то надо носить то, что хочется... и если тебя прет от розовых кроссовок и.т.п. - пожалуйста носи... Мои вкусы - это вещи темных тонов, корсеты, джинсы.... но я отнюдь не отменяю стильность.. Не хочу быть серой мышью...
Кстати, хочу похвалиться вчера прикупила себе лаковую куртку - косуху! Отвалила за неё кучу бабала, но довольна как не знаю кто.
Кстати, о столице - Москве... У нас много тут гламура, шмоток хочешь от Дольче и Габанна.. или Диор, хочешь среднего ценового диапазона, но вот для готов определнный набор магазинов. И найти что-то стоящее и приличное (без вульгарной сетки и кружев, в которых не выйти и не пойти на работу или в институт) сложно. И даже в спец. магазинах попадается такое - ужас один, денег много.
Я предпочитаю в последнее время ходить в большие торговые центры, где много разных магазинов и подбирать себе что-то по своему вкусу... и хочу сказать, что почти у каждой фирмы, если поискать, можно найти очень даже интересные вещи. Вот косуху приобрела в таком магазине в большом торговом центре. Единственный минус (думаю не только для Москвы, но у нас это почти везде) - цены кусаются. :)
Кстати, гот ты или нет, эмо - одевайся как хочешь и плюй на всех! какие могут быть правила?! Это тогда понтом называется. А про то что путают - дикие люди.... Просто знают определенные стандарты и судят по ним. Забейте.
Clayman
Раньше полностью соответствовала стилю гото-дегочки, сейчас от всего отказалась. Не знаю.. просто расхотелось почему то.
Эрзули
Футболка HIM, все уши проколоты
Сегодня ночью опять не дома ты
Маленький котенок с глазами волка
Бум-бум-бум
ГОТИЧЕСКАЯ ТЕЛКА!!!
SnowWhite Queen
scare.gif
suicide2.gif
Апокалиптика
Я мрачен сам, и вид мой тоже.
Скрыл белый грим прыщи на роже,
И я собой ужасно горд –
Ведь я большой и страшный гот!
Лишь неучи и идиоты
Не знают, кто такие ГОТЫ.
Ведь мы, готичные натуры,
Адепты супер субкультуры.
Гот любит смерть, кладбИща, слёзы,
Абсент, кровищу, также розы,
Депрессию, и сплин, и хАос,
Сестёр оф мерси и Баухаус.
Не прётся гот от самосада,
Зато пищит от книг де Сада,
Жрёт килограммы шпанских мушек
И повергает в шок старушек.
Стянуть корсетом любит гот
Потуже тощий свой живот,
Покрасить ногти в чёрный цвет
(как пидор, слов помягче нет),
На хаер ляпнуть гуталину
И так пойти на вечерину,
А там, чуть-чуть добавив грима,
Всю ночь колбаситься под "ХИМа"…
То не врата раскрылись ада –
То наших готов клоунада,
Что среди Байкова кладбИща
Но жопу приключений ищет.
А надоест – так готы эти
Полезут гадить в Интернете,
Собою форум засоряя,
Одно и то же повторяя,
Мол, я здесь ГОТ, а вы ОТСТОЙ.
Потом направят взгляд пустой
На телек, где идёт как раз
Фильм "Ворон" (в сто десятый раз).
Ты ходишь в чёрном круглый год?
Ты клоун, лузер и урод?
Тогда скажи себе: ну вот,
Я самый настоящий гот!

Чуйствую помидорами (самыми готичными овощами закидаете)!!!!
Только пжалуйста без обид, это шутка юмора.
Maria Annabel Wolf
Даа..
Время идет, а кто-то все равно подрастает, открывает для себе сие мегабоянистое стихотворение и цитирует его заново...

И конца тому не предвидится)
SnowWhite Queen
херочки.
MargoV
Цитата(Апокалиптика @ 17.3.2008, 19:23) [snapback]134074[/snapback]

Я мрачен сам, и вид мой тоже.
Скрыл белый грим прыщи на роже,
И я собой ужасно горд –
Ведь я большой и страшный гот!
Лишь неучи и идиоты
Не знают, кто такие ГОТЫ.
Ведь мы, готичные натуры,
Адепты супер субкультуры.
Гот любит смерть, кладбИща, слёзы,
Абсент, кровищу, также розы,
Депрессию, и сплин, и хАос,
Сестёр оф мерси и Баухаус.
Не прётся гот от самосада,
Зато пищит от книг де Сада,
Жрёт килограммы шпанских мушек
И повергает в шок старушек.
Стянуть корсетом любит гот
Потуже тощий свой живот,
Покрасить ногти в чёрный цвет
(как пидор, слов помягче нет),
На хаер ляпнуть гуталину
И так пойти на вечерину,
А там, чуть-чуть добавив грима,
Всю ночь колбаситься под "ХИМа"…
То не врата раскрылись ада –
То наших готов клоунада,
Что среди Байкова кладбИща
Но жопу приключений ищет.
А надоест – так готы эти
Полезут гадить в Интернете,
Собою форум засоряя,
Одно и то же повторяя,
Мол, я здесь ГОТ, а вы ОТСТОЙ.
Потом направят взгляд пустой
На телек, где идёт как раз
Фильм "Ворон" (в сто десятый раз).
Ты ходишь в чёрном круглый год?
Ты клоун, лузер и урод?
Тогда скажи себе: ну вот,
Я самый настоящий гот!
Чуйствую помидорами (самыми готичными овощами закидаете)!!!!
Только пжалуйста без обид, это шутка юмора.

У каждого конечно свое мнение. И на мой взгляд есть тут отчасти правда, НО вот осмеять кого-то может каждый. Главное, чтобы из себя этот человек что-то представлял.
Без обид. Это я не про вас, а вообще.
Maria Annabel Wolf
Цитата(MargoV @ 18.3.2008, 0:43) [snapback]134147[/snapback]

У каждого конечно свое мнение. И на мой взгляд есть тут отчасти правда, НО вот осмеять кого-то может каждый. Главное, чтобы из себя этот человек что-то представлял.
Без обид. Это я не про вас, а вообще.

Ну вот пожалуйста)
А кто-то будет воспринимать сей стих всерьез.
Что еще хуже.
)
Апокалиптика
И все таки закидали!!!! Мегаготичными овощами, только не помидорами а ананасами!!!! :))))
Здесь никто никого не хотел осмеять, по сути тема закрыта и автор определился со своим стилем... . Это просто дополнение. Что это жесткий баян, все знают, но все равно спасибо "старшему поколению" за свои комменты.... . И еще раз прошу, не воспринимайте все всерьез, а если все таки хочется, то посмотрите подпись у Ливня..... . И просто смиритесь с этим.
MargoV
Цитата(Maria Annabel Wolf @ 18.3.2008, 1:59) [snapback]134151[/snapback]

Ну вот пожалуйста)
А кто-то будет воспринимать сей стих всерьез.
Что еще хуже.
)

Хех, не знаете вы народ. Кое-кто может и всерьез.. особенно какой-нибудь детенок, который увидел пост про готов и усиленно вливается в эту субкультуру...
Maria Annabel Wolf
Цитата(MargoV @ 19.3.2008, 2:37) [snapback]134293[/snapback]

Хех, не знаете вы народ. Кое-кто может и всерьез.. особенно какой-нибудь детенок, который увидел пост про готов и усиленно вливается в эту субкультуру...

)
Тогда зачем же вы на эту шутку написали "разоблачительный пост", а? Оно тем и шутка, что это ясно.
Кстати, "усиленно вливаться в субкультуру" норовят подчас и отнюдь не дитенки) Что вы там говорили про "стала готом"? )

Впрочем, это я с вами не дискутирую. Так, просто сторонние замечания, потому как некоторые очень старые приколы о готах, и этот стих в частности, просто страшно надоели, из-за того, что их постоянно поднимают. Вместе с пылью и паутиной )
Считайте, что это настольгия по аутентичности.
Апокалиптика
Правильно, на кол меня!!!! или сжечь ведьму. crazy.gif
И кстати, все новое, хорошор забытое старое!
Maria Annabel Wolf
Цитата(Апокалиптика @ 19.3.2008, 20:57) [snapback]134400[/snapback]

Правильно, на кол меня!!!! или сжечь ведьму. crazy.gif
И кстати, все новое, хорошор забытое старое!

Не преувеличивайте)

Но ваша здоровая реакция мне нравится.
MargoV
Цитата(Maria Annabel Wolf @ 19.3.2008, 12:04) [snapback]134309[/snapback]

)
Тогда зачем же вы на эту шутку написали "разоблачительный пост", а? Оно тем и шутка, что это ясно.
Кстати, "усиленно вливаться в субкультуру" норовят подчас и отнюдь не дитенки) Что вы там говорили про "стала готом"? )

Впрочем, это я с вами не дискутирую. Так, просто сторонние замечания, потому как некоторые очень старые приколы о готах, и этот стих в частности, просто страшно надоели, из-за того, что их постоянно поднимают. Вместе с пылью и паутиной )
Считайте, что это настольгия по аутентичности.

ну ну.. по вашим постам все ясно - совокупность снисходительности древнего гота (?) или не гота... просто наимудрейшего. Я тоже не дискутирую... просто маленькая заметка, раз уж вы начали...
С уважением...
Апокалиптика
MargoV , не переживайте!! Пройдет время и мы с вами будем смотреть посты неоперившихся котят и со снисходительной улыбкой будем припечатывать слово "боян" (али аккордион, потомучто скорее всего слово "боян" будет уже само по себе боян, простите за каламбур) Потом так запугаем бедных, что они будут советоваться с нами по поводу каждой запятой, вдруг аккордион (страшно ведь), в итоге воспитаем с вами новое поколение... . Замкнутый круг. А сейчас смиритесь, ведь на данный момент, эти котенки мы с вами!

Maria Annabel Wolf, мы кусочки пластелина, действуйте, творите и лепите!!!!
Maria Annabel Wolf
Ой, ну что вы, право))))
Не надо из меня делать "готический оракул"!!!
Мне и так хорошо )
Апокалиптика
Цитата(Maria Annabel Wolf @ 20.3.2008, 11:08) [snapback]134458[/snapback]

Ой, ну что вы, право))))
Не надо из меня делать "готический оракул"!!!
Мне и так хорошо )

Да, ну!!!! Ну не смущайтесь, ну что такое???? Я то уж думала нашла себе, так сказать, любящую ножку, которая пинком будет направлять мой вектор в правильную сторону, а тут такой облом!!! Подумайте все таки!
Aura
sorry.gif "Тетенька тру-гот, а тетенька тру-гот, подаайте маленькому псевдику на прослушивание альбомчик баухауса...Ну или песенку хотяб одну...Сжааальтесь над сирыми!" sorry.gif

rofl.gif
Maria Annabel Wolf
Цитата(Апокалиптика @ 20.3.2008, 11:40) [snapback]134470[/snapback]

Да, ну!!!! Ну не смущайтесь, ну что такое???? Я то уж думала нашла себе, так сказать, любящую ножку, которая пинком будет направлять мой вектор в правильную сторону, а тут такой облом!!! Подумайте все таки!

rofl.gif rofl.gif Не, ну если вы настаиваете!

Цитата(Aura @ 20.3.2008, 12:13) [snapback]134485[/snapback]

sorry.gif "Тетенька тру-гот, а тетенька тру-гот, подаайте маленькому псевдику на прослушивание альбомчик баухауса...Ну или песенку хотяб одну...Сжааальтесь над сирыми!" sorry.gif
rofl.gif

rofl.gif rofl.gif Неси болванку.

*Ну надо же! Впервые за долгое время этот форум действительно веселит. )*
Апокалиптика
Цитата(Maria Annabel Wolf @ 20.3.2008, 12:15) [snapback]134486[/snapback]

*Ну надо же! Впервые за долгое время этот форум действительно веселит. )*

На самом деле, сижу читаю и лыбу тяну....
GLobus
Маша, будешь Великой Готической Матерью Е-бурга! С правом инициации, конечно же;).

А страпон тебе пусть благодарные мини-готики подарят:).
Maria Annabel Wolf
Цитата(+0D3$$CH1ü$& @ 20.3.2008, 12:34) [snapback]134492[/snapback]

Маша, будешь Великой Готической Матерью Е-бурга! С правом инициации, конечно же;).

А страпон тебе пусть благодарные мини-готики подарят:).

Меня великий Коронер покарает. =)

Ты претендуешь на должность Сереги M? =)
GLobus
Нет:). У тебя есть Андер:). А Коронера забрал в ад Люцифер (как ты могла забыть?!), так что не страшно:),

А я буду скромненько в сторонке хихикать:).
Maria Annabel Wolf
Коронер - отец. Он вездесущ и никакой Люцифер ему не помеха. =)
Не поминай всуе "наследие". Не оценят. )

А нам сейчас вынесут какое-нибудь предупреждение, очевидно. За флуд, например. ,)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.