Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evanescence
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Разная музыка
Страницы: 1, 2
illyuziya
Evanescence жжжееет!!!! girl_werewolf.gif
Мisfit
нет
Evanescence говно
Ashes
Готика для масс. Вот и все.
Clayman
Эй Эй!! кто тут против Evanescence???
Вы просто судите о них по их последним альбомам, которые сделаны на публику! А слушали ли вы их первый альбом Evanescence EP? А Sound Asleep, Origin, Not For Your Ears?? Я считаю эти альбомы весьма качественными. Время от времени слушаю их от начала до конца. Очень нравится!
Ещё посмотрите клип Everybody's Fool - оригинальная идея и совсем не попсово
SternDan
Слушать целый альбом невозможно, все сливается в однородную массу и мозг медленно отключается-гипнотизируется. Беееее! Почему солистка все время так надрывается, берет голосом? И так понятно, что талант есть, зачем перегружать эфир? Музыка, оранжировки на последнем альбоме хорошие. Я б их слушала, без голоса Эми.
illyuziya
мне лично ее голос и нравится! слушаю в основном когда депресняк берет, очень помогает!
MpaK
ну первый альбом, где песня Hello еще как бы нормальный, но новый, это пипец, самопородия возведенная в высшую степень соплежуйства, музыка для девочек обиженных судьбой и богом censored.gif
Fraulein Eva
Вот кстати, да. Я однажды слушала какой-то весь альбом, но после первых трех песен перестала различать, где какая песня начинается, а где какая заканчивается. А голос у Эми Ли очень даже, можете меня побить, но это одна из лучших вокалисток, ИМХО, профессионализм чувствуется. Не то, что у некоторых теток из "труЪ-готических" групп.
Отождествление с многоликим
Да, голос у вокалистки есть.. А так попсовый мейнстрим, особенно последнее.. Первые альбомы не знаю, не слушала.
i
Цитата(ОБ @ 13.1.2007, 0:17) *
Эй Эй!! кто тут против Evanescence???
Вы просто судите о них по их последним альбомам, которые сделаны на публику! А слушали ли вы их первый альбом Evanescence EP? А Sound Asleep, Origin, Not For Your Ears?? Я считаю эти альбомы весьма качественными. Время от времени слушаю их от начала до конца. Очень нравится!
Ещё посмотрите клип Everybody's Fool - оригинальная идея и совсем не попсово

и альбомы слышали и клип видели но всёравно не нравится мне ето( имхо с самого начала группо для широких масс ):
Dark horse
мне evanescence не подуше, мягко говоря...
выглядит пародией на Nightwish
а до Nightwish им ой как далекооооо!!!

так что выход у них один: suicide2.gif
Dark horse
имхо
я ушёл
Пара песенок есть, да и то попсовые... Всё остальноё - побочка)
Clayman
Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках!!! *злится*
Broken Cathedral
Попса голимая
SternDan
Цитата(illyuziya @ 14.1.2007, 14:40) *
слушаю в основном когда депресняк берет, очень помогает
еще глубже погружаться в депресняк!!!
Ashes
Цитата(HideFromtheSun @ 30.1.2007, 16:29) *
мне evanescence не подуше, мягко говоря...
выглядит пародией на Nightwish
а до Nightwish им ой как далекооооо!!!

shok.gif Да вы что?!!! Nightwish это Power, сравнивать их нельзя.... shok.gif

Я скажу вам одно: люблю песни Going Under, My Immortal и Anything For You. Люблю вокал Эмили. Группу не люблю. Наверное, за ратируемость))( я это уже говорила)
off
Что то нра, что то не нра.
Но и прям так заявить что говно немогу. На вкус и цвет.

Farther away - тру, единственная их песенка на флешке.
Dark
Цитата(Broken Cathedral @ 31.1.2007, 16:47) [snapback]79018[/snapback]

Попса голимая

любая музыка, расчитанная Только
на заполнение кармана зелеными бумажками
безлика и бездушевна, она не несет в себе той тонкой нити чувства.
но лишь музыка от сердца является зеркалом души.
И.
это относится ко всем напрвлениям.

вот развели - попса,не попса...
ЁмоЁ.
имхо, у иванессенс есть действительно стоящие композиции.
Сольвейг
Когда-то очень давно нравилась...когда я еще не знала других, более достойных групп с женским вокалом(в металле). Сейчас я считаю первые альбомы неплохими, но последний просто ужасен shok.gif (Особенно в плане музыки. Совершенно серые, не запоминающиесся песни).ИМХО. evanescence-группа для масс.
Dark
Цитата(Сольвейг @ 6.4.2007, 21:00) [snapback]86555[/snapback]

Когда-то очень давно нравилась...когда я еще не зналадругих, более достойных групп с женским вокалом(в металле). Сейчас я считаю первые альбомы неплохими, но последний просто ужасен shok.gif (Особенно в плане музыки. Совершенно серые, не запоминающиесся песни).ИМХО. evanescence-группа для масс.

все мы-масса,по сути.
Redeemer
Б Р Е Д!!!!!
попса - не попса.... вы еще лепестки с цветка начните дергать!!!
flood.gif розвели блин флуд!!! flood.gif
Eeslaved
Мне еванесенс как-то не очень.Конечно 4 октавы,это круто,но играть без басиста,и без гитарных соло(на новом альбоме) это как-то не очень nono.gif
Herbst
Готика - это по определению андеграундная музыка, я считаю. Поэтому готики для масс не существует. Эваны - это ню-метал, вот и все. Альтернатива, если вам угодно. Если не рассматривать эту группу с позиции "коммерческой готики", то все не так уж и плохо. Первый ипишник весьма качественный, да и Sound Asleep радует. Разумеется, имхо:)
Phantom
Чего ? Какой ню метал ?
Бред какой.
PS ненравится мне эта группа.
Herbst
Ну а что они тогда играют?))
Terry
а я когдато это тож слушал)) а потом стало каким-то уж приторным, и простым, и попсовым...но для начала - пойдет.)

но эт поп-готика(если такое возможо), типа еще Расмус
Kiso
По-моему вокалистку реально тяжело слушать, она так бедняжка надрывается. Вот голос красивый, сильный, но манера петь... уши вянут. (щас я сяду на любимого коня) Вот у After Forever у вокалистки ох*енно клевый голос и владеет она им тоже также, и тоже надрывается, но легко...
А ваще единственная вещь у иванесенс (ну из попсовых, из тех что я лично слышала) действительное трогает за самое — это май иммортал. И там ее голос совсем не раздражает.
А на счет попса-не-попса, да какая разница? Если хорошая музыка, но популярна в широких кругах, дык что теперь не слушать и говорить свое презрительное фи?
И вообще, не сама музыка делает кого-то попсой, а те люди, которые ее слушают.
Phantom
Цитата(Herbst @ 31.10.2007, 22:06) [snapback]116244[/snapback]

Ну а что они тогда играют?))

Specially For You : Dark Epic Rock
Plasmatic
Цитата(Phantom @ 8.11.2007, 15:53) [snapback]117417[/snapback]

Specially For You : Dark Epic Rock

почему-то я тоже склоняюсь к мнению о ню-митоле. просто роком там и не пахнет :\
SiriuS
Что касается Эванесенс, то да.Есть нотки фальши.Но в целом неплохо.Самый нормальный Альбом - Фаллен!
Nymphetaminka
Голос ужасно напрягает своим однообразием...А после того, как от них ушел чувак, который писал музыку на первых альбомах, так и музыка стала такой же однообразной, как и голос.....не интересно....
_steklo_
Стыдно признаться, но нравилось когда-то. Не, ну надо же с чего-то начинать? Возьмем Evanescence для начала, послушаем, потом и до более достойного дойдем, правильно? Попса канеш, но привлекла однажды мое неискушенное и неопытное сознание приятненькой музычкой и не особо философскими текстами. Однако, кажется, я из них уже выросла...
W1nterD1e
группу не слушаю.не нравится.... z_8.gif
дант
Люди, вы чё??? Какая к чёрту попса??? Вы Evanescence ставите в ряд с Димой Биланом и Рианой?? Я худею... Не, я понимаю музыка не нравится, типа "Не готика! Фи!" А что, если не готика так всё попса? Это другая музыка, которую не нужно вот так опускать! Есть люди, которых это может оскорбить. Это очень глупо... очень. Послушали бы лучше первые альбомы и unrealised трэки.
Dark Silence
слыхал песни 2-3... хватило. музыка оставляет желать лучшего, про вокал лучше умолчу, а рожа у Эми вааще кирпича просит tomato2.gif
Terry
Цитата(†Aion† @ 30.3.2008, 8:18) [snapback]135534[/snapback]

Люди, вы чё??? Какая к чёрту попса???

Мы утрируем, конечно это не диБилан) Но попса ведь разная бывает..

Цитата(_steklo_ @ 20.12.2007, 11:56) [snapback]123602[/snapback]

Стыдно признаться, но нравилось когда-то. Не, ну надо же с чего-то начинать?

А че стыдно, я тоже с этого начинал) еще Хим слушал)
Crowling
попса... "май иммортал"... "слишком тяжело надрывается"... люди - ко мне от вас аж ахуй пришёл...
А Anywhere? A Hello? A Breath No More? A Missing? считая, что музыкант состоялся как музыкант, сочинивший песню, хотя бы одну, затронувшую за самое сердце людей, считаю Эми что смогла - то сделала... а за голос - ей спасибо!
SnowWhite Queen
Цитата(†Aion† @ 30.3.2008, 10:18) [snapback]135534[/snapback]

Люди, вы чё??? Какая к чёрту попса??? Вы Evanescence ставите в ряд с Димой Биланом и Рианой?? Я худею... Не, я понимаю музыка не нравится, типа "Не готика! Фи!" А что, если не готика так всё попса? Это другая музыка, которую не нужно вот так опускать! Есть люди, которых это может оскорбить. Это очень глупо... очень. Послушали бы лучше первые альбомы и unrealised трэки.

а почему мнения должны быть только положительными?

мне вот тож не нравится - УГ нудно и однообразно .... мое скромное мнение.
Dark Silence
песни Лионтьева, Моисеева, Бабкиной, Еблана и прочих ублюдков тоже много кого за сердце затронули и чё дальше? дерьмовость их песен от этого не уменьшилась и Evanescence г0вно и г0вном останется! хоть что вы тут понапишите - не поможет!
дант
__croWLing__, респект. Особенно за Anywhere...
Пля, люди, я ж не пытаюсь вам навязать Эми Ли, не пишу, что это величайшая исполнительница, мега-гОтично поющая. Покажите, где я такое писал? У каждого свое мнение... Но вот уважительное отношение других людей к чужому мнению не менее важно, чем признание его наличия! Вот о чем была речь.

"а почему мнения должны быть только положительными?

мне вот тож не нравится - УГ нудно и однообразно .... мое скромное мнение." - пример "нормального высказывания" Кстати "нормально" не положительного.

"песни Лионтьева, Моисеева, Бабкиной, Еблана и прочих ублюдков тоже много кого за сердце затронули и чё дальше? дерьмовость их песен от этого не уменьшилась и Evanescence г0вно и г0вном останется! хоть что вы тут понапишите - не поможет!" - пример высказывания автору которого посвящается : fuck.gif
Dark Silence
Цитата(†Aion† @ 5.4.2008, 21:05) [snapback]136066[/snapback]

__croWLing__, респект. Особенно за Anywhere...
Пля, люди, я ж не пытаюсь вам навязать Эми Ли, не пишу, что это величайшая исполнительница, мега-гОтично поющая. Покажите, где я такое писал? У каждого свое мнение... Но вот уважительное отношение других людей к чужому мнению не менее важно, чем признание его наличия! Вот о чем была речь.

"а почему мнения должны быть только положительными?

мне вот тож не нравится - УГ нудно и однообразно .... мое скромное мнение." - пример "нормального высказывания" Кстати "нормально" не положительного.

"песни Лионтьева, Моисеева, Бабкиной, Еблана и прочих ублюдков тоже много кого за сердце затронули и чё дальше? дерьмовость их песен от этого не уменьшилась и Evanescence г0вно и г0вном останется! хоть что вы тут понапишите - не поможет!" - пример высказывания автору которого посвящается : fuck.gif

обидели ребёночка, говно говном назвали. ответ поумнее придумать не мог? на Эми Ли мне по сути дела срать с высокой колокольни! она нового ничего не открыла, пдобной побочкой все полки в музыкальных деревенских магазинах завалены.
меня раздрожают такие олени, как ты и тебе подобные! нифига в музыке не шарят и вы*бываются ещё
дант
Хахахаха! Вы определенно очень необычная и редкая личность! Такой глупости и невежества я давно не встречал! Мне вас жаль, сударь.
Честно.
Dark Silence
Цитата(†Aion† @ 7.4.2008, 19:45) [snapback]136216[/snapback]

Хахахаха! Вы определенно очень необычная и редкая личность! Такой глупости и невежества я давно не встречал! Мне вас жаль, сударь.
Честно.

мне самому себя жаль за то, что я критин такой, но делу уже не поможешь...
дант
Это лечица только самоубийством. Попробуй. Все хватит флудить!
3.Ы. Что это нахрен за добродетель плюсиками в "репу" швыряет? Причем без обьяснений? Не нуждаюсь в подачках ради положительной репутации, благодарю.
Dark Silence
Цитата(†Aion† @ 7.4.2008, 20:15) [snapback]136220[/snapback]

Это лечица только самоубийством. Попробуй. Все хватит флудить!

мне жить нравиццо, я не хочу самоубиваться
Цитата(†Aion† @ 7.4.2008, 20:15) [snapback]136220[/snapback]

3.Ы. Что это нахрен за добродетель плюсиками в "репу" швыряет? Причем без обьяснений? Не нуждаюсь в подачках ради положительной репутации, благодарю.

правило форума 3.7

а Evanescence в плане музыки серая мышь и не надо там респекты всем, кому не лень, слать

close_tema.gif
дант
Ой! В следующий раз как писать "респект" буду у тебя спрашивать. Ну а если в репу кому нибудь захочу +/- поставить, так письменное заявление напишу... ога... Слушай, мы уже поняли твою точку зрения. Или ты будешь продолжать писать до полного самоудовлетворения?
з.ы. приятно быть оружием в чьих то руках? ;-)
MargoV
Ну бедные Evanescence! И с Борей Моисеевым их сравнивали с Биланом (что странно, так как они другого пола вообще-то). Мое мнение таково - сия музыка очень даже ничего. Согласна, что в последнее время у ребят, наверное, творческий кризис. А вот голос Э.Ли не трожь! Ну хороший он! Ранние альбомы до сих пор слушаю иногда и надеюсь, что скоро все у них будет хорошо.
Единственное, я слушала их раньше поболее чем сейчас. И когда предаюсь так сказать тоске по прошлому, слушая их, понимаю, что музыка у них конечно достаточно легкая. Хотя они и не позиционируют себя как представители тяжелой музыки.

А вообще, люди, будте добрее. Кому то музыка нравится, кому-то нет. Ну кто-то и того же Борю Моисеева боготворит, а кто-то прется от Мэнсона... Каждому свое. И не стоит бить его ногами.
дант
Помогите определить жанр вот етих песенок:
Understanding
Untitled(I must be dreaming)
Even in Death
Желательно хотяб первых двух ))) уж очень интересно

Gotessa
Мне нравится Evanescence Особенно песни Tourniquet и Lies
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.