Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evanescence
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Разная музыка
Страницы: 1, 2
Dark Silence
а мне Александр Лаэртский нравится, особенно песня "Хуй, Говно и Муравей" angel.gif
дант
Dark Silence, а к этой ли это теме т?

Млин, мне так никто и не ответит?
Цитата
Помогите определить жанр вот етих песенок:
Understanding
Untitled(I must be dreaming)
Even in Death
Шива
Цитата(dAnte @ 11.5.2008, 15:57) *
Dark Silence, а к этой ли это теме т?

Млин, мне так никто и не ответит?

готек-рок!!!
дант
Мммм... а ты слышал?
Шива
Цитата(dAnte @ 12.5.2008, 6:08) *
Мммм... а ты слышал?

Думаю, да
дант
Хм... Understanding.. там орган... и пение такое тягучее... Ну послушаю тебя, Шива, ибо сам проблемно определяю жанр музыки
Разбитая
Да вы что?! Evanescence и Nightwish совершенно разная музыка! И вот сравнивать их тут не надо. Спорить не с кем не собираюсь, но считаю, что голос у Еми Ли очень сильный и красивый. Люблю её музыку.
Корурфин
Пролистал тему, где Эванесенс сравнивают с Найтвишом?
Первый альбом группы мне очень понравился... вполне хороший готик-рок с элементами нью метала... потом они как пошатнулись и даже последний их альбом не сказать чтобы вернул их в прежнее русло, так что современное творчиство группы отношу к разряду поп-рок с переодическим налетом готики )).
Darkpelmen
очень нравится песня My Immortal, трогает до глубины души, а так мне больше ничего толком и не нравится. альт как альт, ниче особенного, тока вот вокал классный
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
У Эми Ли охренительно сильный,красивый голос,и крепкое творчество...Все остальные курят в сторонке...Она богиня...Бен Муди полностью оправдал свою фамилию покинув Evanescence...Да,это комерческая,массовая музыка...Не нравится...Идите слушать не массовую в подвал Фантома.ИМХО.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.