Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sopor Aeternus
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Gothic
Страницы: 1, 2
noname
ftp://zayatz.dyndns.org/eMule_downl...y TotenMond.iso , 514Мб
смотрим, получаем удовольствие. хорошее видео. жаль, что меньше 9 мин даже.

ps: ссылки с пробелами грот не воспринимает sad.gif
ps2: и вообще тупит грот при работе со ссылками sad.gif
ps3: только в 10 потоков не ломитесь на фтп. проявляйте уважение. а то тут некто из конвекса думает, что чем больше потоков, тем быстрее :)
Plasmatic
Цитата(noname @ 3.12.2007, 7:40) [snapback]120855[/snapback]

сэньк ю вэри мач ^^ 28% уже слилось wacko.gif

если некто из конвекса - это я, то у меня ДМ всего в 2 потока качает *_*
noname
Цитата(Plasmatic @ 3.12.2007, 16:09) [snapback]120906[/snapback]

если некто из конвекса - это я, то у меня ДМ всего в 2 потока качает *_*

больше 2х сервер и не позволит :)
Plasmatic
Анна-Варни стал "еще ближе". На днях у SA открылись оффициальный видеоархив на YouTube: http://www.youtube.com/user/soporvideoarchive , с не выходившим нигде ранее тизером к Dead Lovers' Sarabande (Face One) и цветной версией клипа The Bells Have Stopped Ringing, а также оффициальная страница на майспейсе: http://www.myspace.com/soporaeternusofficial (кстати сказать, очень красиво оформленная).
Necra
сегодня наконец посмотрела клипы. да........ хорошо.

! Случайно у кого-нибудь может есть скан буклета Les Fleurs Du Mal [2007] с комиксом или ссылка на него? Хотела его выложить, раньше был на http://www.soporaeternus.ru (кстати очень душевный форум и сам сайт) но больше нет...

Necra

вот только одна страничкаааа( там такая энергетика просто ухх. а теперь его нигде пока не могу найти О_О
Волченка
ЭТО прям кидает в загадочный мир и видна некая романтика, в общем мне все нравится у них, жаль на плеере мало места..Великолепно
Diddon
все только качают-качают... анна варни с этого не получает и копейки. вот в таркусе позавчера 11 изданных в России альбомов видел от irond. последний купил послушал...действительно раннее творчество круче было на много...
Maria Annabel Wolf
Последний опус, кстати, весьма и весьма замечательный.
Заслушиваем вконец.
Dark Silence
Цитата(Diddon @ 5.11.2008, 23:56) *
все только качают-качают... анна варни с этого не получает и копейки

rapidshare forever!!!
North
бредовая группа, мерзкие песни (ну эт мое личное мнение)...
не понимаю как это можно слушать (именно про эту группу).

чтобы слушать такую музыку нужно стоять одной ногой в сатанизме, другой ногой психдиспансере(с)
Diddon
Цитата(North @ 31.1.2009, 22:41) *
бредовая группа, мерзкие песни (ну эт мое личное мнение)...
не понимаю как это можно слушать.

чтобы слушать такую музыку нужно стоять одной ногой в сатанизме, другой ногой психдиспансере(с)

такое мне говорят на работе (БЫДЛО-ЦИВИЛЫ-ПОПСОВИКИ...Которые слушают всякие сборники типа *горячая десятка* *русский хит*и тп...) когда из колонок моего компа играет...и хотя им сукам ничего что у меня играет не нравиться... а мне их димы ебланы... да фабрики не в кайф...
North
тем не менее я считаю что эта группа поет АМОРАЛЬНЫЕ песни, как и сама эта группа.
кто му же эта группа играет (поет) музыку в стиле darkwave.
Terry
Цитата(North @ 1.2.2009, 21:31) *
АМОРАЛЬНЫЕ песни

O_o ?
North
а именно тексты песен, идущие от самого неадекватного зла и следовательно аморальны.
клипы лишеные всякого здравого смысла напоминают шизеющий сатанизм.
продолжать не буду.

Аморальность, в смысле - без моральных ценностей.
Black_Raven48
Что сказать, хорошие песни интересный коллектив, так что я полностью ЗА их творчество))))))))
Oni Meck
Красивая музыка, особенно первые альбомы. А вот вокал не очень нравится.
North
она?оно!
убого!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.