Полная версия этой страницы:
Sopor Aeternus
ftp://zayatz.dyndns.org/eMule_downl...y TotenMond.iso , 514Мб
смотрим, получаем удовольствие. хорошее видео. жаль, что меньше 9 мин даже.
ps: ссылки с пробелами грот не воспринимает

ps2: и вообще тупит грот при работе со ссылками

ps3: только в 10 потоков не ломитесь на фтп. проявляйте уважение. а то тут некто из конвекса думает, что чем больше потоков, тем быстрее :)
Plasmatic
19.5.2019, 6:53
Цитата(noname @ 3.12.2007, 7:40) [snapback]120855[/snapback]
сэньк ю вэри мач ^^ 28% уже слилось

если некто из конвекса - это я, то у меня ДМ всего в 2 потока качает *_*
Цитата(Plasmatic @ 3.12.2007, 16:09) [snapback]120906[/snapback]
если некто из конвекса - это я, то у меня ДМ всего в 2 потока качает *_*
больше 2х сервер и не позволит :)
Plasmatic
2.6.2019, 15:32
Анна-Варни стал "еще ближе". На днях у SA открылись оффициальный видеоархив на YouTube:
http://www.youtube.com/user/soporvideoarchive , с не выходившим нигде ранее тизером к Dead Lovers' Sarabande (Face One) и цветной версией клипа The Bells Have Stopped Ringing, а также оффициальная страница на майспейсе:
http://www.myspace.com/soporaeternusofficial (кстати сказать, очень красиво оформленная).
сегодня наконец посмотрела клипы. да........ хорошо.
! Случайно у кого-нибудь может есть скан буклета Les Fleurs Du Mal [2007] с комиксом или ссылка на него? Хотела его выложить, раньше был на
http://www.soporaeternus.ru (кстати очень душевный форум и сам сайт) но больше нет...

вот только одна страничкаааа( там такая энергетика просто ухх. а теперь его нигде пока не могу найти О_О
Волченка
15.4.2020, 12:32
ЭТО прям кидает в загадочный мир и видна некая романтика, в общем мне все нравится у них, жаль на плеере мало места..Великолепно
все только качают-качают... анна варни с этого не получает и копейки. вот в таркусе позавчера 11 изданных в России альбомов видел от irond. последний купил послушал...действительно раннее творчество круче было на много...
Maria Annabel Wolf
1.5.2020, 7:20
Последний опус, кстати, весьма и весьма замечательный.
Заслушиваем вконец.
Dark Silence
25.5.2020, 5:03
Цитата(Diddon @ 5.11.2008, 23:56)

все только качают-качают... анна варни с этого не получает и копейки
rapidshare forever!!!
бредовая группа, мерзкие песни (ну эт мое личное мнение)...
не понимаю как это можно слушать (именно про эту группу).
чтобы слушать такую музыку нужно стоять одной ногой в сатанизме, другой ногой психдиспансере(с)
Цитата(North @ 31.1.2009, 22:41)

бредовая группа, мерзкие песни (ну эт мое личное мнение)...
не понимаю как это можно слушать.
чтобы слушать такую музыку нужно стоять одной ногой в сатанизме, другой ногой психдиспансере(с)
такое мне говорят на работе (БЫДЛО-ЦИВИЛЫ-ПОПСОВИКИ...Которые слушают всякие сборники типа *горячая десятка* *русский хит*и тп...) когда из колонок моего компа играет...и хотя им сукам ничего что у меня играет не нравиться... а мне их димы ебланы... да фабрики не в кайф...
тем не менее я считаю что эта группа поет АМОРАЛЬНЫЕ песни, как и сама эта группа.
кто му же эта группа играет (поет) музыку в стиле darkwave.
Цитата(North @ 1.2.2009, 21:31)

АМОРАЛЬНЫЕ песни
O_o ?
а именно тексты песен, идущие от самого неадекватного зла и следовательно аморальны.
клипы лишеные всякого здравого смысла напоминают шизеющий сатанизм.
продолжать не буду.
Аморальность, в смысле - без моральных ценностей.
Black_Raven48
24.7.2020, 10:36
Что сказать, хорошие песни интересный коллектив, так что я полностью ЗА их творчество))))))))
Oni Meck
23.10.2020, 8:07
Красивая музыка, особенно первые альбомы. А вот вокал не очень нравится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.