Полная версия этой страницы:
Псевдонимы
SternDan
12.6.2018, 16:55
Не случайно же при регистрации каждый выбрал себе определенное ИМЯ или НАЗВАНИЕ. Что каждый хочет заявить о себе через ник?
В моем случае Dan (Дан) мое неизменное имя, первые три буквы фамилии. Настоящее имя слишком сложное и совершенно мне не подходящее, по фамилии все время человека звать никто не станет, вот и зовусь Даном большую часть жизни, уже привыкла.
Stern (от нем. звезда) - нечто далекое и яркое, самобытное, ночное. Солнце тоже звезда, благодаря которой мы все существуем, чтобы видеть остальные. Мне больше нравятся ночные узоры из звезд.
Dark ....
*красноречивое молчание*
Отождествление с многоликим
13.6.2018, 5:39
ИстинА.. она и есть истина)). мой настоящий ник.
А Мышиный Идол так.. сочетание понравилось, была одна история с этим самым идолом
Цитата
Stern (от нем. звезда) - нечто далекое и яркое,
Столичное...
______
Моё псевдоимя ничего не обозначает. Абсолютно ничего. Как назвали, так назвали. Говорят, чем то на мою фамилию похоже. Только вот чем? Первой буквой?.. Но мне нравится.
Моргана - кельтская фея утра, рассвета.... я никогда не беру "темные" ники.
Nephestat образовано от слова nephesh, что значит - незаметный, ну а приставка добавлена для благозвучия, к тому же готишно)...
Цитата(Nephestat @ 28.12.2006, 19:01)

Nephestat образовано от слова nephesh, что значит - незаметный, ну а приставка добавлена для благозвучия, к тому же готишно)...
почти как Лестат)
Мой НАСТОЯЩИЙ ник был дан мне без моего ведома. Потом приклеилось. А щас просто охото иметь красивый ник. :)
All Wheel Drive
13.6.2018, 10:32
Twilight Spirit
мое отторжение мира сего и незначимость с неоптимальностью материи.
All Wheel Drive
Счастье, оптимизм, прогресс, инетерес с энтузиазмом познаний, удача и очень много позитива. Цель и упрямое, эгоистичное стремление к ней. Множество люков, залетая в которые передними колесами, вытягиваешь себя задними.
Сталкер - имя, под которым меня знают в городе. Приклеился совершенно случайно - находясь в состоянии сильного алкогольной опьянения, познакомился с двумя герлами неформального поведения, обе представились никами, ну и чтобы не ударить в грязь лицом тоже выдал сей набор букв. Сначала всячески прикалывался над друзьями, отсылая их то к Кастанеде, то к Стругацким, но сейчас, видимо, уже это имя надо мной прикалывается
лисы они и в африке лисы )
лисен - нечто выше лисов в эволюционном развитии, но до человека не докатившееся еще.
или наоборот )
Maria Annabel Wolf
14.6.2018, 5:33
Придуман спонтанно, используется только здесь
Навеян любимыми Diary Of Dreams + весь круг сопутствующих ассоциаций вывернутой наизнанку меланхолии...
Yellow Leaf
14.6.2018, 10:35
Infuzoria - это из биологии. Инфузория-туфелька, но похожая на человека. Мой вечный инетовский ник, в жизни, правда, его произносить длинно, посему меня иногда зовут Кысь. Однажды мне дали такую кличку, а потом пристало
Собственно, те кто слушал\слушает Арию, поймут
послушайте песню "Прощай, Норфолк!"
Spiegel-зеркало...зеркало отражает других людей, но забирает их часть себе...содержит силу миллионов...
(пафосное описание обычной вампирюги))
хорошие друзья называют "Стекляшкой" в моменты обид)остальным это не прощается...
Цитата(Spiegel @ 29.12.2006, 21:25)

Spiegel-зеркало...зеркало отражает других людей, но забирает их часть себе...содержит силу миллионов...
(пафосное описание обычной вампирюги))
хорошие друзья называют "Стекляшкой" в моменты обид)остальным это не прощается...

стекляшечка)))
Цитата(Dark @ 29.12.2006, 19:47)

стекляшечка)))
SternDan
18.6.2018, 17:07
Цитата(Spiegel @ 29.12.2006, 19:25)

Вампирская тематика - здорово!
В "Маленьком принце" был Лис. Такой же, как я.
Наверное, когда-то в детстве осталось в памяти.
А в более позднем детстве подсознательно вспомнилось.
Теперь, в совсем уже глубоком детстве я этим образом активно пользуюсь.
Dark_Angel
19.6.2018, 11:51
Цитата(lisen @ 3.1.2007, 20:46)

В "Маленьком принце" был Лис. Такой же, как я.
Наверное, когда-то в детстве осталось в памяти.
А в более позднем детстве подсознательно вспомнилось.
Теперь, в совсем уже глубоком детстве я этим образом активно пользуюсь.
Это тот Лис, который говорил "Ты в ответе за тех, кого приручил?"...
Dark_Angel
19.6.2018, 12:18
Цитата(lisen @ 3.1.2007, 21:27)

Тот самый.
И что у тебя общего с этим Лисом?
Ощущение мира.
Это единственно важное.
Элизабет Батори
19.6.2018, 13:55
Элизабет Батори-"кровавая графиня", на ее счету больше жертв, чем у Дракулы! Да и звучит очень красиво...
о,это что,у нас новая Батори появилась?
Батори единственна и неповторима. Остальные - клоны ))
SternDan
20.6.2018, 11:34
Я недавно нашла имя Дан в перечне мужских словянских имен. Видимо, когда-то моего предка так звали, потом понаплели окончаний и получилась фамилия. Прикольно - ДАН - возвращение к корням.
"мну" всё просто и понятно никакикого скрытого смысла) первое что пришло в голову прирегистрации
у меня вообще, постоянного ника нет, меня даже в рахных компаниях по-разному зовут.
Вот такая я вот непостоянная сволочь. Пока под этим сижу, посколько так узнают некоторые...
Осколок, типа один, жалкая часть нЕкогда "великого" целого. Что-то типа того...
Элизабет Батори
21.6.2018, 9:27
Цитата(Dark @ 4.1.2007, 1:55)

Я у вас впервые, не знала, что Батори уже есть :( пошла плакать
Цитата(Dark @ 4.1.2007, 1:55)

Батори себе давно на форуме ник поменяла..
Existential Absurd
22.6.2018, 18:38
Мой ник означает страшное проклятие магией вуду всем, кто не покается.
ПРи регилке на мой лю ник Vampi выпол id 6659, пришлось перерегиться на нынешний. Он сопсно ничего не озночает, просто нарезка из фамилии + подпись на рисуночках
Цитата(SternDan @ 3.1.2007, 0:23)

Вампирская тематика - здорово!
вобще не вампиры, а магия воды и проч. шаманская лабудень...
но это новая мысль...
А у меня все просто: когда то давно моя оч хорошая подруга долгое время завла меня - Рыжая бестия, по прошествию времени, все устаканилось и теперь я просто Рыжая, а некоторые Керри, завут просто Рыж или любя Рыжуля....
Цитата(lisen @ 3.1.2007, 20:46)

В "Маленьком принце" был Лис.
обожаю этого лиса)
я написала свой ник на японском, чтобы не было повторения.
жутко не люблю повторений. а мой ник уже есть на форуме( обидно...
называть значение не хочу
Electronica
28.6.2018, 0:55
оказывается в никах столько смысла...
а у меня так.. с работой связан..
я не электрик если чё
SternDan
28.6.2018, 17:40
Цитата(Spiegel @ 7.1.2007, 16:27)

вобще не вампиры
Вампиры не отражаются в зеркалах. Их сущность остается при них.
Цитата(SternDan @ 12.1.2007, 11:56)

Вампиры не отражаются в зеркалах. Их сущность остается при них.
Киношный штампик, да, а еще вампиры обращаются в летучих мышек и живут под кроватями у маленьких девочек.
Сорь за офф топик
А я вампиров видела только в кино, а кино снято по книгам... и везде Они не отражаются в зеркальной поверхности.
История моего ника достаточно банальна. У нас в городе, где я живу, в моём районе мутили локальную сеть, в которую подключали твой компьютер. Сеть предполагала форум (который появился сравнительно недавно), чат, ну и естесвтенно доступ на другие компьютеры через свой. Когда я туда подключался, мой компьютер решили назвать ГОРОДСКОЙ, но т. к. можно было набирать только латиницей, назвали City. А когда я вошёл в чат, он автоматически стал использовать имя компа.
Вывод: мой ник ни хера не значит, ничего не отражает (разве что кроме личностного долбоебизма), и взят по счастливому стечению обстоятельств
Цитата(City @ 17.1.2007, 14:52)

мой ник ни хера не значит, ничего не отражает (разве что кроме личностного долбоебизма), и взят по счастливому стечению обстоятельств
это судьба! твой ник нашёл тебя
Цитата(Karasu @ 22.1.2007, 23:08)

это судьба! твой ник нашёл тебя
Да, ёпт, судьба! Ещё один раз по-такому же принуипу совсем недавно чуть не стал Usver'ом, потому что когда перенастривали систему после того, как она ко всем чертям слетела, кто-то очень умный решил назватть комп ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ и вставил лишнюю букву в названии. Но своему нику я не изменил
Кровавый Дождь
2.10.2018, 1:46
Для меня мой ник означает сметения чуств.
Изначально было Nix, что с латыни "снег". Дело было зимой. Мне нравится снег, а латынь для меня что-то, что изначально.
Потом был Nix Firmitas. Firmitas с латыни сильный духом, крепкий, непоколебимый. Я латыни не знаю, хотелось написать что-то вроде "нетаящий снег" на латыни, а получилось Nix Firmitas.
А теперь просто Никс. Так проще, легче запоминается и мне нравится это имя.
Вообще я люблю менять ники, когда во мне что-то меняется кардинально. Чувствуешь себя другим человеком. А если оставишь старый ник, то как-то прошлое тянется сзади.
Вообще плохо, что в жизни нельзя имена менять самому. На самом деле, от имени много зависит. Поэтому людям и плохо и прошлое не могут забыть.
А можно было бы менять имена, так рождались бы каждый месяц новыми людьми... эх... система общества, млин...
Orgy-оргия..оргия всего во мне...чувства..эмоции..алкоголь...разум...наркотики...сознание...сны...музыка...темнота...счастье...всё это перемешено в одной большой дикой оргии!!!
PS/ ORGY-ну и группа такая была...хорошая...мне нравилось когда мне было лет 14- 15..типа кибер готики панка рока...фиг знает..выглядели они хорошо...черная подводка, серебрянные тени...белые светящиеся одежды...футуризм с лампочками короче...
уже 8 лет с этим ником и не жалуюсь и менять не собираюсь...
Phantom Lord-потому что Металлика\Килл зем олл,песня нравится эта....Да и просто...Лорд Призрак....не такой как все...отречение от мира человеческого
Цитата(Karasu @ 12.1.2007, 1:59) [snapback]76913[/snapback]
написала свой ник на японском, чтобы не было повторения.
жутко не люблю повторений. а мой ник уже есть на форуме( обидно...
называть значение не хочу
ии.. а я знаю, знаю!
мой ник.. гм. сколько раз писала уже?
Faye Valentine. это из аниме. девушка-идеал, мой идеал. для меня.
Ник - переведенное на латынь одно из моих существующих имен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.