Буги-вуги - это образ жизни
Буги-вуги - это образ мыслей...
(великие обо мне)
Хым, прекрасный повод рассказать о своей сучности. Начну, пожалуй, с самого начала.
В начале сотворил Бог небо и землю. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий... Ладно, опустим, там не очень интересно, про меня интересней. Собственно, вся суть ника заключена в двух строчках эпиграфа. Автор - Nautilus Pompilius. С завидным постоянством "Буги Вуги" под разным соусом философских мудрствований появляется в песнях российских рок-исполнителей. В оригинале же - "фортепианный блюзовый стиль, для которого характерна повторяющаяся басовая фигура, определяющая ритмические и мелодические возможности импровизации." Для меня "Буги Вуги" - это состояние души. Это когда весело, немножко гротескно, или наоборот. Это тьма, психоделика, мании и психозы, безумие, кошмары, танцующая, смеющаяся, сожжённая до белизны душа. С большой вероятностью не погрешу против истины, сказав, что «Буги Вуги» Наутилусов проникнут духом нашего города, архаичной джазовой истерией.
Впервые этот ник был использован в игре, потом на виртуальных дневниках и, наконец, естественным образом перешёл в жизнь. А так как сказать "Приветбугивугикакдела?" намного труднее, чем "Приветбугикакдела?", то ник зачастую сокращают.
Текст песни. "Буги с косой"
Буги-вуги такой жестокий танец,
Буги-вуги такой нерусский танец,
Он падает, как град, на голову мне,
Бреду в темноте, словно во сне,
Буги шепчет в уши, Буги лезет в душу мне.
Буги-вуги - это образ жизни,
Буги-вуги - это образ мыслей,
Отлепляю наушники от головы -
Каким же дерьмом набиты наши мозги!
Буги слепит глаза, но не видно ни зги.
И с какой же стати я должен все это терпеть?!
Я хочу жить как все и хочу как все умереть,
Но дэнс буги-вуги дэнс - еще...
Буги-вуги живет у меня в волосах,
Буги-вуги сидит у меня на плечах ,
О, буги-вуги! буги с косой...
Буги-вуги... Буги-вуги!!!
Лалалалай-лалалалай-лалалаааа!
___
Я, правда, без косы, но тоже ничего.