Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Псевдонимы
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2
Аистёнок
В следующей жизни я буду Аистёнком
Сумрак
Цитата(Никс @ 18.4.2007, 12:41) [snapback]88078[/snapback]

Изначально было Nix, что с латыни "снег". Дело было зимой. Мне нравится снег, а латынь для меня что-то, что изначально.
Потом был Nix Firmitas. Firmitas с латыни сильный духом, крепкий, непоколебимый. Я латыни не знаю, хотелось написать что-то вроде "нетаящий снег" на латыни, а получилось Nix Firmitas.
А теперь просто Никс. Так проще, легче запоминается и мне нравится это имя.
Вообще я люблю менять ники, когда во мне что-то меняется кардинально. Чувствуешь себя другим человеком. А если оставишь старый ник, то как-то прошлое тянется сзади.
Вообще плохо, что в жизни нельзя имена менять самому. На самом деле, от имени много зависит. Поэтому людям и плохо и прошлое не могут забыть.
А можно было бы менять имена, так рождались бы каждый месяц новыми людьми... эх... система общества, млин...

ой и правда. ты прав на все 100....как в воду смотришь))
L'ure
"Ты - велюр?"(С) Lilith
"Учите английский"© Йа
Инk
Цитата(Никс @ 18.4.2007, 12:41) [snapback]88078[/snapback]

Изначально было Nix, что с латыни "снег". Дело было зимой. Мне нравится снег, а латынь для меня что-то, что изначально.
Потом был Nix Firmitas. Firmitas с латыни сильный духом, крепкий, непоколебимый. Я латыни не знаю, хотелось написать что-то вроде "нетаящий снег" на латыни, а получилось Nix Firmitas.
А теперь просто Никс. Так проще, легче запоминается и мне нравится это имя.
Вообще я люблю менять ники, когда во мне что-то меняется кардинально. Чувствуешь себя другим человеком. А если оставишь старый ник, то как-то прошлое тянется сзади.
Вообще плохо, что в жизни нельзя имена менять самому. На самом деле, от имени много зависит. Поэтому людям и плохо и прошлое не могут забыть.
А можно было бы менять имена, так рождались бы каждый месяц новыми людьми... эх... система общества, млин...

а я считаю, менять постоянно ники - глупо, надо уже найти себя, а не постоянно болтаться из стороны в сторону...
какое это интересно у тебя прошлое, что ты не хочешь, чтобы оно за тобой тянулось?
Ворона
Великий Органичный Растущий Организм Набирающий Адептов.
Istinto omicidA
мой ник на итальянском значит что то типо инстинкт убийцы...взято из dylan dog....
Буги Вуги
Буги-вуги - это образ жизни
Буги-вуги - это образ мыслей...

(великие обо мне)

Хым, прекрасный повод рассказать о своей сучности. Начну, пожалуй, с самого начала.
В начале сотворил Бог небо и землю. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий... Ладно, опустим, там не очень интересно, про меня интересней. Собственно, вся суть ника заключена в двух строчках эпиграфа. Автор - Nautilus Pompilius. С завидным постоянством "Буги Вуги" под разным соусом философских мудрствований появляется в песнях российских рок-исполнителей. В оригинале же - "фортепианный блюзовый стиль, для которого характерна повторяющаяся басовая фигура, определяющая ритмические и мелодические возможности импровизации." Для меня "Буги Вуги" - это состояние души. Это когда весело, немножко гротескно, или наоборот. Это тьма, психоделика, мании и психозы, безумие, кошмары, танцующая, смеющаяся, сожжённая до белизны душа. С большой вероятностью не погрешу против истины, сказав, что «Буги Вуги» Наутилусов проникнут духом нашего города, архаичной джазовой истерией.
Впервые этот ник был использован в игре, потом на виртуальных дневниках и, наконец, естественным образом перешёл в жизнь. А так как сказать "Приветбугивугикакдела?" намного труднее, чем "Приветбугикакдела?", то ник зачастую сокращают.

Текст песни. "Буги с косой"

Буги-вуги такой жестокий танец,
Буги-вуги такой нерусский танец,
Он падает, как град, на голову мне,
Бреду в темноте, словно во сне,
Буги шепчет в уши, Буги лезет в душу мне.

Буги-вуги - это образ жизни,
Буги-вуги - это образ мыслей,
Отлепляю наушники от головы -
Каким же дерьмом набиты наши мозги!
Буги слепит глаза, но не видно ни зги.

И с какой же стати я должен все это терпеть?!
Я хочу жить как все и хочу как все умереть,
Но дэнс буги-вуги дэнс - еще...

Буги-вуги живет у меня в волосах,
Буги-вуги сидит у меня на плечах ,
О, буги-вуги! буги с косой...
Буги-вуги... Буги-вуги!!!
Лалалалай-лалалалай-лалалаааа!
___

Я, правда, без косы, но тоже ничего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.