Цитата(Rebirth @ 14.12.2006, 3:25)

А ты можешь рассказать за что уважать тебя:?

могу. но сначала нужно узнать кто ты.
если сотонист - за то, что изучил Сотсирх Сусии (и многое другое) вдоль и поперёк
если пацифист - за то, что не режу кошек на кладбище по ночам :)
если коммунист - за то, что был комсомольцем и не вышел из комсомола
если капиталист - за то, что имею стаж работы в американской фирме
если ... - и так далее и тому подобное
а если ты никто - то тогда не за что :)
ЗЫ: вообще-то я имел в виду не лично кого-то, а хотел чтоб нам порекламировали идеологию всех эмо, но тщетно...
отсылать к википедии конечно можно, но для чего тогда форум? хотелось бы получить информацию непосредственно из первых рук. я могу посмотреть в интернете про эмо (равно как про остальные 148 жанров из списка WinAmp, кстати эмо там нет), но не хочу, да и времени на всё не хватит.
Цитата(Сашо @ 14.12.2006, 2:37)

2#ErrOr#
уж если пытаешься шутить, выучи предварительно историю и географию. в десятых веках на территории Руси жили... угадай кто? славяне, знаешь ли. и не просто славяне, а прямо даже православные славяне. а готы жили в восточной германии. запомни это, в следующий раз будешь блистать знаниями истории, если какой-нить тупой мудак спросит тебя: "кто же такие готы?".
По крайней мере в десятом веке славяне совершенно точно не были православными.
Русь была крещена в 988 году, причём это дата крещения самого князя Владимира.
за 12 лет абсолютно невозможно сменить веру у всего населения Руси. Народ принял новую религию не сразу, она распространялась постепенно в течение столетий, сначала вокруг монастырей, которые тоже возникали не быстро. Точной статистики конечно не велось, но по крайней мере на рубеже X и XI веков Русь более чем на 99% по-прежнему оставалась языческой.
Готы,
готоны (лат. Gothi, Gothones), племена восточных германцев, близкие по языку северным германцам. В начале н.э. жили на южном побережье Балтийского моря и по нижней Висле. Передвигаясь с конца 2 в. на Ю.-В., достигли в 1-й половине 3 в. Северного Причерноморья. Влияние более высокой культуры скифо-сарматских племён и городов Северного и Западного Причерноморья (захваченных Готами около 260) ускорило развитие готских племён. Готы в союзе с др. племенами совершали опустошительные вторжения в пределы Римской империи, вынужденной уступить им Дакию. Готы делились на Остготов (жили в низовьях Днепра) и Вестготов (в низовьях Днестра), окончательно обособившихся после того, как гунны в 375 разгромили союз племён во главе с остготским королём Эрманарихом.
Остготы (остроготы, грейтунги) германское племя, восточная ветвь готов. В 3 в. осели в степях Северного Причерноморья, частично в Крыму (Крымская Готия). Удержали свою национальность до XVI в. Потомки их "мариупольские греки" говорят по-татарски и по-гречески.
Кстати, Крым до Хрущёва был российским, если кто не знает.
так что :)
#ErrOr# - зачот,
Сашо - незачот, родителей в школу!