Полная версия этой страницы:
готика и секс
Вот все говорят о сексе... а готика и секс совместимы? в плане в нек. культурах секс-это нечто особенное, со своим культом...а для готики, для вас?
мож у кого и дети есть?
а кто-то дал обет безбрачия?
зы. желательно не только голоса но и комментарии оставлять...
совместимы.
трахацо надо в 13 лет, в полночь в пятницу 13 и обязательно на кладбище.
это квинтессенция готики
проголосовал за третий вариант ответа
Странный опрос.
секс есть везде и субкультура не вилияет на то есть он или нет.
Yellow Leaf
23.5.2018, 15:00
Ну, кружева и ванны возможны, но необязательны. Конечно, интересно сначала что-то новое попробовать. Ну, 1раз! Ну, 2! Но не заниматься же сексом ТОЛЬКО при свечах, ТОЛЬКО на клатбище и пр. - эт, кажеся, перебор. Хотя тут все индивидуально ... Вариант 3
А где взаимосвязь между готикой и сексом?
Если только в плане того, что от секса получают удовольствие и это символ зарождения овой жизни.
У Труготов секса нет.
Цитата
О блядстве
Итак, мой юный друг, позволь поведать тебе ещё одну историю.
А точнее не историю, а список рекомендаций, следую которым, ты можешь в полной мере удовлетворить свои потребности.
Как ты наверное догодался, секс - есть ничто иное, как удовольствие.
Тебе следует помнить, что многие готишные девочки - отличные бляди.
Я не гворю что все, но многие.
И этим, друг мой, ты должен пользоваться.
Ты спросишь - почему? Почему они такие?
ОТвет на этот вопрос кроется в самой глубине готической субкультуры.
Ведь что есть секс с нелюбимым человеком? С другом или просто приятелем? Это удовлетворение похоти, желания... Неопредлимого желания...
Давай рассмотрим две стороны этого дела:
1. Идеологическая:
Жизнь сегодняшнем днём... Представление о том, что любовь давно умерла... Да и были ли когда-нибудь?... Что людские - это лишь биомасса... А секс, да ещё и БДСМный... Это не только плевок в сторону идиоский представленгий о высокой и чистой любви, но и исязание своего тела - тоесть боль. Да, в душе каждая девушка мечает о большой и чистой любви. Но, зная что жизнь наша жестока и неспраедлива - она остовляет эти мечты лишь в душе....
Душа подобных девушек очень глубока... Но многие частички этой души живут лишь в иллюзорном мире.
А похоть - она живёт на поверхности...
Стоит отметить, что в основном подобные девшуки - 15-20 лет от роду... Тоесть моодые, красивые... и доступные.
Юношеское желание, отношение к жизни - обе эти вещи в купе создают отличную блядь.
И тебе, мой друг, стоит помнить - частые половые связи с разными портнёрами - это очень готично! Ибо тем самым ты плюёшь в лицо мелкому и ничтожному Богу! Его идиотским заповедям! Живёшь во мраке - в культурном мраке! А мрачная жизнь подразумевает и культурный мрак. И та девочка, которая днём рассуждает о высоком, о творчетсве Бодлера и о милашке ВИлли... Она отдастся тебе ночью.
Стоит лишь захотеть...
2. Сугубо физиологическое:
Да... секс необходим... как удовлетворение естественного желания любого человека.
И что может быть приятнее чем секс на пьяную голову с готичской принцессой?..
Декаданс... жинзнь ничего не стоит... Любовь умерла...
Вспомните, наконец, старину де Сада...
Похоть правит миром!
Миром тьмы!
Но что есть наш мир, как не кромешная тьма?
Да и что есть тьма?
Так ли она плоха?
P.S. После секса... заперевшесь в туалете... следует поплакать о том, как жесток мир... Помечтать и поплакать об умершей любви...
Голосовал за первый вариант
мда, жарить девку под ной какой-то сопли типа лакримоза или еще хуже анна варни - так стошнить может
п.2 но мне нарвиться под старый Дет трахатьсяя!
Цитата(Sturm @ 8.12.2006, 10:26)

п.2 но мне нарвиться под старый Дет трахатьсяя!
ты под дарктрон попробуй или последние сатирконы, у них как раз ритм заебачий!
Maria Annabel Wolf
24.5.2018, 4:19
Пункт 2. Без вариантов.
А Дарктрон - это да!!
Одно другому не мешает )
третий. только я бы не софсем так сформулировала этот пункт
многие считают готику - субкультурой...у каждой субки свое отношение ко многим вещем, в т.ч. и к сексу... поэтому интересно ваше мнение: видно, оно разошлось
формулировка условна и немного забавна, если не согласны до-конца - оставляйте свою...
Отождествление с многоликим
24.5.2018, 14:01
между 2 и 3.. за 3 голосовала..
Обет безбрачия? Вы что, издеваетесь?:)
Секс - это замечательно... Он был, есть и будет! (Странно было бы, если б это было не так!

)
вот мое личное мнение:
интимные отношения (какой термин, вах!):
1)просто трах: жестко и быстро. eins, zwei, drei, как кролики...плевать где, с кем и как
2)непосредственно секс: не плевать где, с кем, как...получить обоюдное удовольствие и ходить радоваться.
3)любовь. занятия любовью - так мило и Романтично(с большой буквы). свет, музыка, партнеры растворяются друг в друге и тд и тп (подробности см. из слезных романов)
лучше всего - секс. трах - слишком жестко и пошло, все таки люди не звери и инстинкт размножения - не главное; любовь - бывает слишком редко и ее можно прождать всю жизнь и не дождаться...
Я за секс без культурных традиций... у каждой пары должно быть что-то свое: свечи, так свечи; цветочки, так цветочки...
а вообще - Ура целомудрию!=)))
Maria Annabel Wolf
25.5.2018, 23:30
"Трах жестко и быстро" с любимым иногда очень даже ничего...
А помоему где неважно..главное с кем...
третий вариант. но важно многое, не только с кем, но и где и как. ведь все эти мелочи характеризуют того, с кем
Цитата(Spiegel @ 9.12.2006, 23:30)

лучше всего - секс. трах - слишком жестко и пошло, все таки люди не звери и инстинкт размножения - не главное; любовь - бывает слишком редко и ее можно прождать всю жизнь и не дождаться...
Я за секс без культурных традиций... у каждой пары должно быть что-то свое: свечи, так свечи; цветочки, так цветочки...
а вообще - Ура целомудрию!=)))
По вашим фразам видно, что вы еще девственно чисты. Ничего, подрастёте, будет у вас и трах животный и свечи вагинальные :)))
Конеш чиста! Мама-капуста, папа - аист, сама - мальвинка!
Секса нет! не было и не будет!
секс - это очень эмоционально
4 вариант :(
эррроррр
31.5.2018, 17:22
ничо не понел... вы тоже...
4 литра пива заменяют секс 4 литра пива - это две сиськи Жыгуля по 40 рублей в среднем... 4 литра получаеццо 80 рэ... а теперь прикиньте скока стоит самая дешевая шлюха....
Цитата(Сашо @ 16.12.2006, 4:32)

чо, начинаешь экономить?
эээ.... не понел.... на шлюх я вроде и не тратилсо никогда.... правдавчера вот с девушкой пили пиво в студио по 80 рэ Бочкарев... это же ужоссс....
Yellow Leaf
2.6.2018, 9:22
Цитата(MpaK @ 15.12.2006, 17:33)

По вашим фразам видно, что вы еще девственно чисты. Ничего, подрастёте, будет у вас и трах животный и свечи вагинальные :)))
Фи... Свечи вагинальные - гадость какая ...
Да!да!да! Секс - это пошло... плевать гот или нет...
А ваще причем тут готы и ванны крови? а-ля Батори? Ваще, по-моему, готы-то как раз сексом в ваннах с кровЕю не зонимаюцца. А, народ??? Или я не прав???
Где-то читал (типа попсового журнала), что готы должны заниматься сексом на кладбище!) Именно ДОЛЖНЫ)) Наверное ещё лучше, если на кладбище, есть ванна с кровью)
Ну-ну. "Сборник святых, или около того, обязанностей готов" Изд-во Москва. 2005г. 358стр. ...
Готы тоже люди, а люди всетаки разные. Мнений столько же сколько и людей... Лично я не за один вариант не голосовала...
Ванны с кровью, кладбище... по оригинальней бы и... по жеще)))
Цитата(Asfixia @ 16.1.2007, 22:31)

Готы тоже люди, а люди всетаки разные. Мнений столько же сколько и людей... Лично я не за один вариант не голосовала...
Ванны с кровью, кладбище... по оригинальней бы и... по жеще)))
Уважаемая Asfixia, а пожестче - это как? Чего желаете?
Цитата(Traur @ 17.1.2007, 0:24)

Уважаемая Asfixia, а пожестче - это как? Чего желаете?
Ну вариаций то много, может быть СМ))))
Цитата(Asfixia @ 17.1.2007, 0:27)

Ну вариаций то много, может быть СМ))))
Предлагаю перейти к теме обсуждения именно
жесткого секса. В разных источниках (не упомню какие - случайные статьи на просторах тырнета) читал, что готики, в качестве гендерных отношений практикуют именно СМ. Мну кажеться, что они этот вывод делали на основании всевозможного пирсинга и бадимодификэйшн. А Вы как думаете?
Asfixia - поведайте нам про
жесткий готхский секс. Или имеет ли отношение жесткий секс к готикам или это инидивидуально?
Прошу Всех остальных высказываться: есть ли общая тенденция для готиков?
Цитата(Traur @ 17.1.2007, 5:29)

Asfixia - поведайте нам про жесткий готхский секс. Или имеет ли отношение жесткий секс к готикам или это инидивидуально?
Есть ведь много СМ-щиков, которые к культуре отношения не имеют и наоборот. Я конечно не спициалист, опросов не проводила, но думаю СМ культура не так распространена в готских кругах как многие думают. Это типа прикольно, латекс там блистяшчий)
Хотя и не без этого. Я как то статью писала о том что такое готика, только в некотором другом, я бы сказала даже НЕПРИВЫЧНОМ исполнении, так там вскользь было упомянуто про СМ и прочее с т.з псих. отклонений. Я думаю СМ в полной мере дополняет все остальные отклонения любого готика)
bez_kompromisov
6.7.2018, 8:54
а вот мне лично интересно если вс еготы перестанут трахаться то отккуда возьмется новое поколение???что от паросят родятся?хм........ скажите сексу да! Только в такие моменты ты чувствуеш себя собой так как это только ваше пространство где вы делаето что хотите!
да и еще мнен равитцо.вот у моего любимого(правда бывшего уже) была кровать с черным бельем шелк.скользит немного но прикольно и с птяная красными будто кров и вапще сама кровать в гтическом стиле была и свечи и розы красные вот так бы каждую ночь..но увы кончилась! а секс ето круто!
Цитата(bez_kompromisov @ 20.1.2007, 18:10)

а вот мне лично интересно если вс еготы перестанут трахаться то отккуда возьмется новое поколение???что от паросят родятся?хм........ скажите сексу да! Только в такие моменты ты чувствуеш себя собой так как это только ваше пространство где вы делаето что хотите!
да и еще мнен равитцо.вот у моего любимого(правда бывшего уже) была кровать с черным бельем шелк.скользит немного но прикольно и с птяная красными будто кров и вапще сама кровать в гтическом стиле была и свечи и розы красные вот так бы каждую ночь..но увы кончилась! а секс ето круто!
Ужас....Мне страшно.
Лю-ю-ю-ю-ю-ю-юди....ну ка-а-а-а-а-ак вам не сты-ы-ы-ы-ыдно...
была милая тема с целью показать что секса нет, что спаривание мужчины с женщиной-это сплош выдумки и провокации биологов и ботаников...а вы что сделали???
Незнаю-незнаю... Я не гот... Но считаю, что секс - это необходимо! Иначе как готом размножаться(да ещё это и некоторым приятно;))? Почкованием?
Вариант 3 сверху...
В нам, в новодевечьем монастыре, не разрешает батюшка трахаца ни с кем.
А иногда на него, батюшку, находит "ПРОСВЕТЛЕНИЕ" (Nellen, ничего личного) и он начинает "освещать" нас. Вот на это время запрет снимается. Но это ведь не секс, это считается Культовым обрядом. А как отосвещает всех, сразу приходит смирение, до следующего Прихода святаго духа.
Цитата(Lure @ 5.2.2007, 21:21)

В нам, в новодевечьем монастыре, не разрешает батюшка трахаца ни с кем.
А иногда на него, батюшку, находит "ПРОСВЕТЛЕНИЕ" (Nellen, ничего личного) и он начинает "освещать" нас. Вот на это время запрет снимается. Но это ведь не секс, это считается Культовым обрядом. А как отосвещает всех, сразу приходит смирение, до следующего Прихода святаго духа.
Гхм... ты не умер, ты гонишь...
А... Я мужыыыыкк!! Ого)) Ничего себе!)) Я ТАКОЙ МУЖЫЫККК!
Цитата(Nephestat @ 23.12.2006, 1:23)

Где-то читал (типа попсового журнала), что готы должны заниматься сексом на кладбище!) Именно ДОЛЖНЫ)) Наверное ещё лучше, если на кладбище, есть ванна с кровью)
мм...попсовые журналы читаешь?
увлекательно?)
В мои готические годы тоже занмиался сексом на кладбище. Сугубо увлекательное мероприятие. Крест в задницу, хуй в пизду, глаза устремлены на фотокарточку давно умершего человека. Хорошо заниматься любовью на могилах женщин. Вот смотришь на фотографию, и представляешь что её ебёшь.
После акта надо ОБЯЗАТЕЛЬНО выпить крепкого алкогольного напитка.
И после этого идти домой.
Там раздется, вздрочнуть перед сном, и погрузится в сказку.
Цитата(Shelt @ 25.3.2007, 8:12)

В мои готические годы тоже занмиался сексом на кладбище. Сугубо увлекательное мероприятие. Крест в задницу, хуй в пизду, глаза устремлены на фотокарточку давно умершего человека. Хорошо заниматься любовью на могилах женщин. Вот смотришь на фотографию, и представляешь что её ебёшь.
После акта надо ОБЯЗАТЕЛЬНО выпить крепкого алкогольного напитка.
И после этого идти домой.
Там раздется, вздрочнуть перед сном, и погрузится в сказку.
Эээхх... Шелт... понимаю, было времечко: после секса хотелось ещё и вздрочнуть...а щаз..эээх...
Да вы что? какой секс? Готы даже не целуются. Это не готчно. Потому что у них губы гуталином намазаны. (по крайней мере, такое мнение было высказано в одном форуме))
Наконец-то хоть один человек сказал правду-матку ужо! Grafe- тру!!!;)
обалдеть. чуве спер мою идею готичного авега
die_young
7.11.2018, 8:49
Вот вы все жрете и пьете?.. Все...
Вот и трахаются тоже все, кроме исключений, лишь правило подтверждающих..
Дракон Железных Душ
13.11.2018, 10:41
давайте откроем темы-опросы: эмо и секс, гопники и секс, обычные,не замарачивающиеся на субкультурах люди и секс, все остальные и секс итд... а в чём разница? только в обстановке и во вкусах, я полагаю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.