Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: готика и секс
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Самый интересный раздел
Страницы: 1, 2
эррроррр
с утра три раза стояк был... да на работе впердолить то некому... саморазрядка решает...
Aphelia
Секс, секс, секс...
На мой взгляд глупо на этом зациклиниваться. Что, другого в жизни мало? (факт - если обезьяну оставить в клетке одну, она начнёт мастурбировать)
тот, кто говорит, что это фигня - недоволен своей плоловой жизнью, не нашёл ещё "своё"... Кто говорит об этом много и зациклинивается - просто нечем больше заняться (возможно, на другое не способен)...
*пардон...

А про готов... вы ещё скажите, что они не дышут/не ходят в ванную...

P.S. предпочитаю тех, кто властен над ИНСТИНКТАМИ, а не инстинкты властны над НИМ.
Mephistopheles
подруга готка, я нет... так что мы занимаемся : )))
SnowWhite Queen
А если считать - ОК, секс вполне готичен, то что значит готично лишиться невинности - на кладбище в лепестках бардовых роз или с кем попало где попало как попало, лишь бы он - был намного старше и походил на Дракулу (для девушек и гомосеков), она - была таинственной незнакомкой в корсете и черном плаще (для готичных юношей)?
die_young
Готичность есть возвышенность
Секс есть низменное чувство

Противоречие и секс неготичен, он просто есть
Lorilin

Опрос улыбнул :)
Мы же все люди, все сексом занимаются.
Физиология требует, да и природой долго не поспоришь.

Dj BesprizorNIK (God is a dj)
секс......
Всегда, со всеми и везде....
(лозунг Свингеров)

это нормально.... В плане секс, мы сделаны в СССР но сейчас не в нем....

Цитата
Готичность есть возвышенность
Секс есть низменное чувство

пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! возвышенность над кем???? низменное относительно чего???
секс - подкидывает на седьмое небо блаженства...
а готика - это просто стиль определенных людей.... если ты пока не занималась сексом то ты просто не можешь сказать и признать сладость... а если было то не стем и не так как надо было ета делать....
Совет: (не в обиду), найди парня который тебя вознесет хотя бы на пятое небо... и не просто на "поебись"
с кем то по пьяни, а так чобы встречались хотя бы месяц до постели. аля романтика и т.д. тогды и секс будет в радость даже если ты не кончишь.... исчи)))))
Shelt
Цитата
Совет: (не в обиду), найди парня который тебя вознесет хотя бы на пятое небо... и не просто на "поебись"
с кем то по пьяни, а так чобы встречались хотя бы месяц до постели. аля романтика и т.д. тогды и секс будет в радость даже если ты не кончишь.... исчи)))))

Давай вот без таких советов и всё хорошо будет.
Wishmaster Rianon
Вобще... готика это секс в каком то замке... на кровати с балдахином и черными атласными простынями...
Хех... ну и где провинциальному уральскому Готу найти в Екатеринбурге замок... последние две проблемы решать просто...
но сцуко, дорого мля...
а замок... можно попробовать зимой построить...
иль на ленина, в ледовом)))
эррроррр
Цитата(BesprizorN!K @ 3.9.2007, 13:51) [snapback]106216[/snapback]
но сцуко, дорого мля...
а замок... можно попробовать зимой построить...
иль на ленина, в ледовом)))

трахаться на йолке???

Traur
Цитата(Wishmaster Rianon @ 3.9.2007, 10:12) [snapback]106146[/snapback]
Вобще... готика это секс в каком то замке... на кровати с балдахином и черными атласными простынями...
Хех... ну и где провинциальному уральскому Готу найти в Екатеринбурге замок... последние две проблемы решать просто...

Имхо красные атласные простыни - это не менее готично чем чОрные. А ваще задрала эта всеобщая помешанность на сексе... black-eye.gif Вот над своим внутренним миром все так тряслись бы sad.gif

Traur
Цитата(卐 error 卍 @ 3.9.2007, 14:56) [snapback]106231[/snapback]

трахаться на йолке???

Муахаха! +1

Дракон Железных Душ
Цитата(Traur @ 3.9.2007, 17:31) [snapback]106240[/snapback]

Имхо красные атласные простыни - это не менее готично чем чОрные. А ваще задрала эта всеобщая помешанность на сексе... black-eye.gif Вот над своим внутренним миром все так тряслись бы sad.gif

зачем красные? можно на обычных, только когда у девушки "красные дни календаря" :)
вот готика во всей красе! :) жЫвопИсь :)
Traur
Цитата(Дракон Железных Душ @ 3.9.2007, 20:15) [snapback]106271[/snapback]

зачем красные? можно на обычных, только когда у девушки "красные дни календаря" :)

Батенька, да вы большой ценитель, как я погляжу)))

Wishmaster Rianon
Цитата(Дракон Железных Душ @ 3.9.2007, 20:15) [snapback]106271[/snapback]

Да вы просто ценитель вампирской эстетики...
эррроррр
сабж это нормально вапще....
Fred Morgan
После того я познал секс с готессой...я больше не обращаю внимания на обычных девушек. Вот что могу сказать по этой теме. Теперь только "темные" девы мне любы..и только.
Wishmaster Rianon
Цитата(Fred Morgan @ 13.9.2007, 2:18) [snapback]107547[/snapback]

После того я познал секс с готессой...я больше не обращаю внимания на обычных девушек. Вот что могу сказать по этой теме. Теперь только "темные" девы мне любы..и только.

Молод вы еще батенька...
Fred Morgan
Да...уж)))))) 1982 года выпуска я))) 25 мне ужо..батенька)))...а вообще у каждого свои прихоти...серьезно...меня вообще не вставляют девушки не готичной наружности..и не готичного содержания...но не обязательно готического...главное что бы душа черная была...
Wishmaster Rianon
Цитата(Fred Morgan @ 13.9.2007, 12:09) [snapback]107582[/snapback]

Да...уж)))))) 1982 года выпуска я))) 25 мне ужо..батенька)))...а вообще у каждого свои прихоти...серьезно...меня вообще не вставляют девушки не готичной наружности..и не готичного содержания...но не обязательно готического...главное что бы душа черная была...

Возраст это лиш... время...
Цитата(卐 error 卍 @ 3.9.2007, 14:56) [snapback]106231[/snapback]

трахаться на йолке???

хе-хе... ладно девушка...
тебе себя то не жалко на елке????

яж написал ледовый городок...
Fred Morgan
Цитата(Wishmaster Rianon @ 13.9.2007, 17:07) [snapback]107609[/snapback]

Возраст это лиш... время...

И опыт...А еще возраст формирует свои взгляды и философию жизни.
Wishmaster Rianon
Цитата(Fred Morgan @ 14.9.2007, 9:16) [snapback]107682[/snapback]

У видиш меня... и поймешь что время это всего лиш материя...
эррроррр
Цитата(BesprizorN!K @ 13.9.2007, 23:24) [snapback]107649[/snapback]

хе-хе... ладно девушка...
тебе себя то не жалко на елке????

яж написал ледовый городок...

вапервых. йа не деушко, а миконтаро.

вавтарых. йолка = лидовый гарадог.

DragonSifferrott
Цитата(Fred Morgan @ 14.9.2007, 3:16) [snapback]107682[/snapback]

Я обычно так говорю : опыт, как половое бессилие, приходит с годами...

Просто афоризм из книжки...

А вообще да... Секс и Готика - нечто такое, что словами иной раз не передаш... Меня например неГотишные барышни не нравятся, ну не так они это делают, а вот Готессы... ох... пойду к подружке схожу...
Wishmaster Rianon
А у меня широкие взгляды... хотя приоритет за темными...
Дракон Железных Душ
2 Wishmaster Rianon это называется разглагольствовать. действительно ведь, у каждого свои вкусы, и Вы это прекрасно понимаете. А время - это время, время - это совсем не материя (мягко говоря), но об этом в разделе "Cult"

Что касается меня самого. На готэсс обращаю внимание, любуюсь ими, но не более. Моё, кхе :) , желание в них, так сказать, не упирается :)
Wishmaster Rianon
Цитата(Дракон Железных Душ @ 19.9.2007, 16:45) [snapback]108773[/snapback]

2 Wishmaster Rianon это называется разглагольствовать. действительно ведь, у каждого свои вкусы, и Вы это прекрасно понимаете. А время - это время, время - это совсем не материя (мягко говоря), но об этом в разделе "Cult"

Что касается меня самого. На готэсс обращаю внимание, любуюсь ими, но не более. Моё, кхе :) , желание в них, так сказать, не упирается :)

Ну что же так сурово... я просто философствую... на насчет что время не материя... вы не можете утверждать обратного как и я немогу утверждать это... я и не утверждаю...

Офтоп...
arios_evalle
Цитата(Fred Morgan @ 13.9.2007, 2:18) [snapback]107547[/snapback]

rofl.gif да и на готесс небось не обращаешь ибо та блядью оказалась а другой нам ботанам и не надо верно малчик?))))) rofl.gif
SnowWhite Queen
Забавно. Просвятите, чем же отличаются ласки томной Готессы от ласк не-Готесс? Просто любопытно.
Plasmatic
Цитата(SnowWhite @ 5.11.2007, 1:58) [snapback]117036[/snapback]

Забавно. Просвятите, чем же отличаются ласки томной Готессы от ласк не-Готесс? Просто любопытно.

от ваще хз) может выше отписавшиеся как-нибудь пролюьт свет на сию тайну?)
Wishmaster Rianon
Цитата(SnowWhite @ 5.11.2007, 1:58) [snapback]117036[/snapback]

Кто его знает... я бы с удовольствием оценил интим где можно покусаться... Только это можно и не с Девушкой Готом...
SnowWhite Queen
Наверно среди Готесс больше девушек, которые не прочь покусаться... И которые сами кайф от этого ловят... Да, наверное, и не только от укусов, а вообще от боли (в разумных пределах). Ногти в спину, в шею зубы... girl_werewolf.gif Заводит.
Kiso
Цитата(SnowWhite @ 6.11.2007, 12:34) [snapback]117147[/snapback]

Наверно среди Готесс больше девушек, которые не прочь покусаться... И которые сами кайф от этого ловят... Да, наверное, и не только от укусов, а вообще от боли (в разумных пределах). Ногти в спину, в шею зубы... girl_werewolf.gif Заводит.

Черт. я люблю кусаться. не знаю почему. но царапаться не очень.
Wishmaster Rianon
Цитата(Morella @ 19.11.2007, 12:18) [snapback]118589[/snapback]

Черт. я люблю кусаться. не знаю почему. но царапаться не очень.

Ногти чтоли боишься сломать?..
2Shkan
Секс - это вообще самое готичное явление нашей жизни... Хотя похоть свойственна всем людям,не многи е задумываются об истинной мерзости сего действа... Выглядит это явно не по-божески! А готы возможно наслаждаються не самим процессом,а как раз самой мерзостью совокупления. Ну конечно же иногда они дополняют общую отвратную картину сексом в склепе или среди расчлененных тупов бабушек... АМИНЬ!
Дождь
Давайте по полочкам. Есть три вида либидо: платоническое,эротическое,сексуальное. И только одно из них может быть готичным или ещё как-то окрашено-это эротическое. Все остальные виды не зависят от вида культуры или субкультуры.
SnowWhite Queen
Цитата(2Shkan @ 18.12.2007, 5:31) [snapback]123222[/snapback]

Секс - это вообще самое готичное явление нашей жизни...

Фига отжог! )))

Цитата
Хотя похоть свойственна всем людям,не многи е задумываются об истинной мерзости сего действа... Выглядит это явно не по-божески! А готы возможно наслаждаються не самим процессом,а как раз самой мерзостью совокупления.

Скажи, тебе такие мысли в голову приходят, когда ты с девушкой наедине? В смысле конкретно так наедине? ;) *ну или не с девушкой, люди в принципе разные все, под одну гребенку не зачшешь*
Wishmaster Rianon
Цитата(Snow White Queen @ 22.12.2007, 17:42) [snapback]123774[/snapback]

Фига отжог! )))
Скажи, тебе такие мысли в голову приходят, когда ты с девушкой наедине? В смысле конкретно так наедине? ;) *ну или не с девушкой, люди в принципе разные все, под одну гребенку не зачшешь*

Ну а мне нравится думать об этом как о пакости, обожаю эту мерзость во всем её проявлении... главное чтобы партнер был на вашей стороне...
SnowWhite Queen
Ну, мне лично нравится думать об этом как о грехе, раз уж на то пошло. Штобы было ощущение "падшести".
Hot Dog
Цитата(Snow White Queen @ 23.12.2007, 17:43) [snapback]123839[/snapback]

Ну, мне лично нравится думать об этом как о грехе, раз уж на то пошло. Штобы было ощущение "падшести".

Падшие ангелы

Дотронься до мозга холодной иглой,
В крови утопи свои страхи.
Ты станешь свободной, ты будешь со мной.
И только в ночи вой собаки.

Нас отпоют среди тысячи лиц,
Но нам не положат цветов-
Они ненавидят самоубийц,
А их ненавидят тысячи псов.

На наших могилах не будет крестов,
И к нам не придут наши дети.
Вороны и волки глядят из лесов.
Мы ангелы, павшие в сети...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.