Полная версия этой страницы:
готика и секс
эррроррр
21.11.2018, 6:46
с утра три раза стояк был... да на работе впердолить то некому... саморазрядка решает...
Aphelia
22.11.2018, 10:42
Секс, секс, секс...
На мой взгляд глупо на этом зациклиниваться. Что, другого в жизни мало? (факт - если обезьяну оставить в клетке одну, она начнёт мастурбировать)
тот, кто говорит, что это фигня - недоволен своей плоловой жизнью, не нашёл ещё "своё"... Кто говорит об этом много и зациклинивается - просто нечем больше заняться (возможно, на другое не способен)...
*пардон...
А про готов... вы ещё скажите, что они не дышут/не ходят в ванную...
P.S. предпочитаю тех, кто властен над ИНСТИНКТАМИ, а не инстинкты властны над НИМ.
Mephistopheles
19.12.2018, 9:26
подруга готка, я нет... так что мы занимаемся : )))
SnowWhite Queen
20.12.2018, 2:38
А если считать - ОК, секс вполне готичен, то что значит готично лишиться невинности - на кладбище в лепестках бардовых роз или с кем попало где попало как попало, лишь бы он - был намного старше и походил на Дракулу (для девушек и гомосеков), она - была таинственной незнакомкой в корсете и черном плаще (для готичных юношей)?
die_young
25.12.2018, 10:08
Готичность есть возвышенность
Секс есть низменное чувство
Противоречие и секс неготичен, он просто есть
Опрос улыбнул :)
Мы же все люди, все сексом занимаются.
Физиология требует, да и природой долго не поспоришь.
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
16.2.2019, 13:45
секс......
Всегда, со всеми и везде....
(лозунг Свингеров)
это нормально.... В плане секс, мы сделаны в СССР но сейчас не в нем....
Цитата
Готичность есть возвышенность
Секс есть низменное чувство
пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! возвышенность над кем???? низменное относительно чего???
секс - подкидывает на седьмое небо блаженства...
а готика - это просто стиль определенных людей.... если ты пока не занималась сексом то ты просто не можешь сказать и признать сладость... а если было то не стем и не так как надо было ета делать....
Совет: (не в обиду), найди парня который тебя вознесет хотя бы на пятое небо... и не просто на "поебись"
с кем то по пьяни, а так чобы встречались хотя бы месяц до постели. аля романтика и т.д. тогды и секс будет в радость даже если ты не кончишь.... исчи)))))
Цитата
Совет: (не в обиду), найди парня который тебя вознесет хотя бы на пятое небо... и не просто на "поебись"
с кем то по пьяни, а так чобы встречались хотя бы месяц до постели. аля романтика и т.д. тогды и секс будет в радость даже если ты не кончишь.... исчи)))))
Давай вот без таких советов и всё хорошо будет.
Wishmaster Rianon
16.2.2019, 23:56
Вобще... готика это секс в каком то замке... на кровати с балдахином и черными атласными простынями...
Хех... ну и где провинциальному уральскому Готу найти в Екатеринбурге замок... последние две проблемы решать просто...
17.2.2019, 3:35
но сцуко, дорого мля...
а замок... можно попробовать зимой построить...
иль на ленина, в ледовом)))
Цитата(BesprizorN!K @ 3.9.2007, 13:51) [snapback]106216[/snapback]
но сцуко, дорого мля...
а замок... можно попробовать зимой построить...
иль на ленина, в ледовом)))
трахаться на йолке???
Цитата(Wishmaster Rianon @ 3.9.2007, 10:12) [snapback]106146[/snapback]
Вобще... готика это секс в каком то замке... на кровати с балдахином и черными атласными простынями...
Хех... ну и где провинциальному уральскому Готу найти в Екатеринбурге замок... последние две проблемы решать просто...
Имхо красные атласные простыни - это не менее готично чем чОрные. А ваще задрала эта всеобщая помешанность на сексе...

Вот над своим внутренним миром все так тряслись бы
Цитата(卐 error 卍 @ 3.9.2007, 14:56) [snapback]106231[/snapback]
трахаться на йолке???
Муахаха! +1
Дракон Железных Душ
17.2.2019, 9:59
Цитата(Traur @ 3.9.2007, 17:31) [snapback]106240[/snapback]
Имхо красные атласные простыни - это не менее готично чем чОрные. А ваще задрала эта всеобщая помешанность на сексе...

Вот над своим внутренним миром все так тряслись бы

зачем красные? можно на обычных, только когда у девушки "красные дни календаря" :)
вот готика во всей красе! :) жЫвопИсь :)
Цитата(Дракон Железных Душ @ 3.9.2007, 20:15) [snapback]106271[/snapback]
зачем красные? можно на обычных, только когда у девушки "красные дни календаря" :)
Батенька, да вы большой ценитель, как я погляжу)))
Wishmaster Rianon
17.2.2019, 23:31
Цитата(Дракон Железных Душ @ 3.9.2007, 20:15) [snapback]106271[/snapback]
Да вы просто ценитель вампирской эстетики...
сабж это нормально вапще....
Fred Morgan
26.2.2019, 16:02
После того я познал секс с готессой...я больше не обращаю внимания на обычных девушек. Вот что могу сказать по этой теме. Теперь только "темные" девы мне любы..и только.
Wishmaster Rianon
27.2.2019, 0:10
Цитата(Fred Morgan @ 13.9.2007, 2:18) [snapback]107547[/snapback]
После того я познал секс с готессой...я больше не обращаю внимания на обычных девушек. Вот что могу сказать по этой теме. Теперь только "темные" девы мне любы..и только.
Молод вы еще батенька...
Fred Morgan
27.2.2019, 1:53
Да...уж)))))) 1982 года выпуска я))) 25 мне ужо..батенька)))...а вообще у каждого свои прихоти...серьезно...меня вообще не вставляют девушки не готичной наружности..и не готичного содержания...но не обязательно готического...главное что бы душа черная была...
Wishmaster Rianon
27.2.2019, 8:50
Цитата(Fred Morgan @ 13.9.2007, 12:09) [snapback]107582[/snapback]
Да...уж)))))) 1982 года выпуска я))) 25 мне ужо..батенька)))...а вообще у каждого свои прихоти...серьезно...меня вообще не вставляют девушки не готичной наружности..и не готичного содержания...но не обязательно готического...главное что бы душа черная была...
Возраст это лиш... время...
27.2.2019, 13:08
Цитата(卐 error 卍 @ 3.9.2007, 14:56) [snapback]106231[/snapback]
трахаться на йолке???
хе-хе... ладно девушка...
тебе себя то не жалко на елке????
яж написал ледовый городок...
Fred Morgan
27.2.2019, 23:00
Цитата(Wishmaster Rianon @ 13.9.2007, 17:07) [snapback]107609[/snapback]
Возраст это лиш... время...
И опыт...А еще возраст формирует свои взгляды и философию жизни.
Wishmaster Rianon
27.2.2019, 23:55
Цитата(Fred Morgan @ 14.9.2007, 9:16) [snapback]107682[/snapback]
У видиш меня... и поймешь что время это всего лиш материя...
Цитата(BesprizorN!K @ 13.9.2007, 23:24) [snapback]107649[/snapback]
хе-хе... ладно девушка...
тебе себя то не жалко на елке????
яж написал ледовый городок...
вапервых. йа не деушко, а миконтаро.
вавтарых. йолка = лидовый гарадог.
DragonSifferrott
5.3.2019, 5:29
Цитата(Fred Morgan @ 14.9.2007, 3:16) [snapback]107682[/snapback]
Я обычно так говорю : опыт, как половое бессилие, приходит с годами...
Просто афоризм из книжки...
А вообще да... Секс и Готика - нечто такое, что словами иной раз не передаш... Меня например неГотишные барышни не нравятся, ну не так они это делают, а вот Готессы... ох... пойду к подружке схожу...
Wishmaster Rianon
5.3.2019, 6:11
А у меня широкие взгляды... хотя приоритет за темными...
Дракон Железных Душ
5.3.2019, 6:29
2 Wishmaster Rianon это называется разглагольствовать. действительно ведь, у каждого свои вкусы, и Вы это прекрасно понимаете. А время - это время, время - это совсем не материя (мягко говоря), но об этом в разделе "Cult"
Что касается меня самого. На готэсс обращаю внимание, любуюсь ими, но не более. Моё, кхе :) , желание в них, так сказать, не упирается :)
Wishmaster Rianon
5.3.2019, 6:38
Цитата(Дракон Железных Душ @ 19.9.2007, 16:45) [snapback]108773[/snapback]
2 Wishmaster Rianon это называется разглагольствовать. действительно ведь, у каждого свои вкусы, и Вы это прекрасно понимаете. А время - это время, время - это совсем не материя (мягко говоря), но об этом в разделе "Cult"
Что касается меня самого. На готэсс обращаю внимание, любуюсь ими, но не более. Моё, кхе :) , желание в них, так сказать, не упирается :)
Ну что же так сурово... я просто философствую... на насчет что время не материя... вы не можете утверждать обратного как и я немогу утверждать это... я и не утверждаю...
Офтоп...
arios_evalle
18.3.2019, 0:00
Цитата(Fred Morgan @ 13.9.2007, 2:18) [snapback]107547[/snapback]

да и на готесс небось не обращаешь ибо та блядью оказалась а другой нам ботанам и не надо верно малчик?)))))
SnowWhite Queen
20.4.2019, 16:42
Забавно. Просвятите, чем же отличаются ласки томной Готессы от ласк не-Готесс? Просто любопытно.
Plasmatic
21.4.2019, 14:33
Цитата(SnowWhite @ 5.11.2007, 1:58) [snapback]117036[/snapback]
Забавно. Просвятите, чем же отличаются ласки томной Готессы от ласк не-Готесс? Просто любопытно.
от ваще хз) может выше отписавшиеся как-нибудь пролюьт свет на сию тайну?)
Wishmaster Rianon
22.4.2019, 0:28
Цитата(SnowWhite @ 5.11.2007, 1:58) [snapback]117036[/snapback]
Кто его знает... я бы с удовольствием оценил интим где можно покусаться... Только это можно и не с Девушкой Готом...
SnowWhite Queen
22.4.2019, 3:18
Наверно среди Готесс больше девушек, которые не прочь покусаться... И которые сами кайф от этого ловят... Да, наверное, и не только от укусов, а вообще от боли (в разумных пределах). Ногти в спину, в шею зубы...

Заводит.
Цитата(SnowWhite @ 6.11.2007, 12:34) [snapback]117147[/snapback]
Наверно среди Готесс больше девушек, которые не прочь покусаться... И которые сами кайф от этого ловят... Да, наверное, и не только от укусов, а вообще от боли (в разумных пределах). Ногти в спину, в шею зубы...

Заводит.
Черт. я люблю кусаться. не знаю почему. но царапаться не очень.
Wishmaster Rianon
5.5.2019, 3:03
Цитата(Morella @ 19.11.2007, 12:18) [snapback]118589[/snapback]
Черт. я люблю кусаться. не знаю почему. но царапаться не очень.
Ногти чтоли боишься сломать?..
Секс - это вообще самое готичное явление нашей жизни... Хотя похоть свойственна всем людям,не многи е задумываются об истинной мерзости сего действа... Выглядит это явно не по-божески! А готы возможно наслаждаються не самим процессом,а как раз самой мерзостью совокупления. Ну конечно же иногда они дополняют общую отвратную картину сексом в склепе или среди расчлененных тупов бабушек... АМИНЬ!
Давайте по полочкам. Есть три вида либидо: платоническое,эротическое,сексуальное. И только одно из них может быть готичным или ещё как-то окрашено-это эротическое. Все остальные виды не зависят от вида культуры или субкультуры.
SnowWhite Queen
7.6.2019, 8:26
Цитата(2Shkan @ 18.12.2007, 5:31) [snapback]123222[/snapback]
Секс - это вообще самое готичное явление нашей жизни...
Фига отжог! )))
Цитата
Хотя похоть свойственна всем людям,не многи е задумываются об истинной мерзости сего действа... Выглядит это явно не по-божески! А готы возможно наслаждаються не самим процессом,а как раз самой мерзостью совокупления.
Скажи, тебе такие мысли в голову приходят, когда ты с девушкой наедине? В смысле конкретно так наедине? ;) *ну или не с девушкой, люди в принципе разные все, под одну гребенку не зачшешь*
Wishmaster Rianon
8.6.2019, 7:13
Цитата(Snow White Queen @ 22.12.2007, 17:42) [snapback]123774[/snapback]
Фига отжог! )))
Скажи, тебе такие мысли в голову приходят, когда ты с девушкой наедине? В смысле конкретно так наедине? ;) *ну или не с девушкой, люди в принципе разные все, под одну гребенку не зачшешь*
Ну а мне нравится думать об этом как о пакости, обожаю эту мерзость во всем её проявлении... главное чтобы партнер был на вашей стороне...
SnowWhite Queen
8.6.2019, 8:27
Ну, мне лично нравится думать об этом как о грехе, раз уж на то пошло. Штобы было ощущение "падшести".
Цитата(Snow White Queen @ 23.12.2007, 17:43) [snapback]123839[/snapback]
Ну, мне лично нравится думать об этом как о грехе, раз уж на то пошло. Штобы было ощущение "падшести".
Падшие ангелы
Дотронься до мозга холодной иглой,
В крови утопи свои страхи.
Ты станешь свободной, ты будешь со мной.
И только в ночи вой собаки.
Нас отпоют среди тысячи лиц,
Но нам не положат цветов-
Они ненавидят самоубийц,
А их ненавидят тысячи псов.
На наших могилах не будет крестов,
И к нам не придут наши дети.
Вороны и волки глядят из лесов.
Мы ангелы, павшие в сети...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.