Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cradle of filth готика или тру метал?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Разная музыка
Страницы: 1, 2, 3
ОриоН
Цитата(Ливень)
у меня есть все их клипы )) :D

а ты мне как нибудь NO Time toCry скинуть можешь???
или подскажи где скачать можно токо ни с внехи!!!
Ливень
передать врятли... но наверно смогу выложить для скачки во внутригород... только не сегодня )
ОриоН
Цитата(Ливень)
передать врятли... но наверно смогу выложить для скачки во внутригород... только не сегодня )

ок..а скоко он весит
Ливень
42 метра
Necra
Симфо блэк... еще что-то там было про вампирскую готику :s4:
Kaarina
Что такое "вампирская готика"? И какая ещё готика бывает? Вервольфная?

ps и расскажите ужо про готичные фрагменты!!! Каковы критерии отбора?
Ливень
я же говорю на словах не обьяснить.. показывать нуна
Necra
Цитата(Альрауне)

Ня... ну грят Дани создал уникальный типо стиль Вампирик Блэк... Еще и готика як-то замешалась туды.. Хотя почему уникальный... Воть нруппо театр вампиров...
ОриоН
Цитата(Necra)
Цитата(Альрауне)

Ня... ну грят Дани создал уникальный типо стиль Вампирик Блэк... Еще и готика як-то замешалась туды.. Хотя почему уникальный... Воть нруппо театр вампиров...

Хоть Кренделя это и не Gothic Metal но по оформлению диска (обложка и буклет) и самих песен альбом Dusk And Her Embrace весьма готичный альбомчик!
Kaarina
Цитата(ОриоН)
по оформлению диска (обложка и буклет) и самих песен альбом Dusk And Her Embrace весьма готичный альбомчик!
Песни оформлены готично? Это как? В чём заключается готичность обложки?
CARRION
"Dusk And Her Embrace" - один из самых тяжелых альбомов у кредлов. Он и "Midian" вообще считаются легендарными.
Обложка и оформление буклета у "Даска..." действительно готичны. У меня всегда возникают ассоциации с какой-то "сонной лощиной", сыро, прохладно у подножия скалы, на которой стоит древний замок, вверху также виднеется полуразрушенный мост, плющ и прочая лоза изысканно разрослись по всему этому пространству. Где не встань - болото, гниль. Более того, все заволокло туманом, который, кажется, пропитан зеленоватым ядом. И, конечно же, призрак девушки, словно внезапно выскочивший из-за дерева. Кожа ее бледна, руки сложены на груди, а взгляд недобрый. Все проклято. Это, что касается обложки.
Kaarina
Болото - это готично? И недобрый взгляд... *ушла тренироваться перед зеркалом*
frantic
Относительно того, что группа в настоящее время не имеет практически ничего общего с традиционным blаck metal, Allender(гитарист CRADLE OF FILTH Paul Allender) сказал журналу Terrorizer следующее: "Все возненавидят меня за то, что я сейчас скажу, но я думаю, что это для нас - не главное. Единственное, что нас связывает с этим стилем, так это грим. И все. Люди говорят: "Вот вы, такие-сякие, продажные твари, играете не true black metal", но мы, в первую очередь, никогда и не были black metal командой. Даже когда вышел "The Principle of Evil Made Flesh" (1994), где мы выглядели как EMPEROR, BURZUM и все такое, мы не звучали так, как они. По моему убеждению, мы были и остаемся до сих пор экстремальным heavy metal коллективом."
Darkpelmen
позднее творчество я назвал бы тру дарк метал, раннее симфо блек
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.