Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы, которые...
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Кино
Страницы: 1, 2
Annelis Hess
"Амели"(зацепила романтичная странность...а ещё - музыка!!!),"Куда приводят мечты"(весь фильм прорыдала просто...настроение было такое...да и графинчик рядом был...),"Реквием по мечте"(нереально тяжёлая история и безумно проникновенная музыка),"Человеческие голоса нас разбудят"(ещё один афигенно странный фильм),"Призрак Оперы"(грустная история и красивый мьюзикл),"На западном фронте без перемен"(долго была под впечатлением...даже стих написала...), "12"(оригинальный и довольно глубокий фильм),"Бункер"...
Herbst
Тарантино и околотарантиновщина)) Линч тоже.. Ну, наверное, Такеси Китано тоже. Джармуш... "Амели" - о даа, один из моих любимейших фильмов. Ну а вообще я киноманка... Любимые фильмы есть практически во всех кинематографических жанрах.
Мари-Хуана
Трасса 60 однозначно
и Тьма с Хрониками Риддика, хотя вещи разностилевые абсолютно и второе не тянет как-то на продолжение первого, но се равно люблю, стильные вещи
гы. а когда-то Матрица, тока не надо им было дальше снимать
Шива
"Красоту по-американски" определил для себя, как лучший фильм, после второго просмотра.
Неизгладимое впечатление оставил недавно вышедший "Старикам здесь не место" и "Город Бога".
Hyde
"Сталкер" Тарковского, "Апокалипсис Сегодня" Копполы, "Сияние" Кубрика, "Вий", с Куравлевым который и "А Зори Здесь Тихие"... к сожалению не помню режиссеров двух последних фильмов (((
Lady Teo
Pink Floyd "The Wall".. Замечательная вещь, ни одного слова, только музыка, но цепляет...
Messir
- Трасса 60
- "Сталкер" Тарковского
- 451 Градус по Фаренгейту
- От Заката До Рассвета
- Королева Проклятых
Ну и ещё кое какие фильмы. Расписывать всё - лень.
Annelis Hess
"Сталкер" - даааа,афигенный фильм!Ещё мне "Солярис" нравится...Скоро,может,и до "Жертвоприношения" дойду...
Terry
Один из фильмов, который произвел на меня такое впечатление был еще в детстве, собсна по этому и было такое сильное впечатление, при чем мне его часто смотреть ставили - "Лабиринт", там Дэвид Боуи поет очень на себя не похоже и еще юная Дженифер Коннелли) Я его без перевода смотрел, поэтому даже интонации голоса важны тут. Он на меня повлиял, да...
Шива
"Гадкие лебеди" по Стругацким. Такая тяжелая лента...
"Я киборг, но это нормально" - корейское кино, от которого я несколько недель был под впечатлением.
"1984". После книги смотрел. Такое тоже.. Потрясающее кино. Жаль только, конец с книгой не совпадает.
Migraine
"Зеркало", "Иваново детство" и"Солярис" Тарковского;
"Я--русский солдат";
"Шерлок Холмс и доктор Ватсон" (привет из детства)))
дант
"Сталкер" Тарковского
дант
"Бойцовский клуб"... не просто неизгладимое впечатление... ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! - вот ) комментарий ))
Terry
Цитата(dAnte @ 11.5.2008, 6:39) *
"Бойцовский клуб"... не просто неизгладимое впечатление... ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! - вот ) комментарий ))

Это там где Бред Пит? да- крутой фильм оказался, а я сначала думал будет бред - концовка мощная!
дант
Цитата
Это там где Бред Пит?

Ага ^_^
Концовку смакую просто раз за разом ))) именно самый конец, когда музыка и ... черт так совместить видеоряд со звуковым!! Ах ах...
Killzero
"Бишунмо - летящий воин."
Очень красиво... И очень печально...
Ashes
Необратимость.
Парни не плачут ( с Хилари Суонк)
Герой( который китайский)
Бойцовский Клуб.
Осторожно, двери закрываются.
Матрица (только первая)
Нирвана.
12
Красота по-американски.
Часы.

Есть еще список фильмов, что должны произвести впечатление)
Air
Титаник)
Шива
Твин Пикс,
Вечное сияние чистого разума,
Внутренняя Империя,
Бразилия,
1984,
Матрица,
Бойцовский Клуб (который с Бредом Питтом),
Необратимость,
Зодиак,
Куда приводят мечты,
Человек на луне,
Американская история Х,
Fuhrer Ex,
Экстази,
Клубная Мания,
Страх и ненависть в Лас-Вегасе,
Сталкер,
Жесть,
Я - киборг, но это но это нормально,
Искуственный интеллект,
Обед голышом.
Ну это так, на вскидку.
дант
Цитата
Зодиак

Кстати тож нифига так фильм
Air
Реквием по мечте
Страх и Ненависть в Лас-Вегасе
Звонок
Грибной человек

Есть ещё,но я не помню...
Чеподрос
Все вата, меня впечатлил фильм "Никто не знает про секс". Вот это да...
дант
"Никто не знает про секс" - вата ;)
Чеподрос
Цитата(dAnte @ 12.5.2008, 16:06) *
"Никто не знает про секс" - вата ;)

Совсем не вата, отличный русский трэш... аот он меня ооочень впечатлил :D
Faye
Цитата(Марк @ 12.5.2008, 16:21) *
Совсем не вата, отличный русский трэш... аот он меня ооочень впечатлил :D

Первый не смотрела по этическим принципам, но перед 2 с Ксюшадью не удержалась.
Присоединяюсь к мнению.

Ну, и так по мелочи: это еще с детства - "Твин Пикс" и из последнего - "Внутри".
Чеподрос
Цитата(Волшебный Фэй @ 13.5.2008, 12:20) *
Первый не смотрела по этическим принципам, но перед 2 с Ксюшадью не удержалась.
Присоединяюсь к мнению.

Вот это ты реально зря... второй откровенно скучный по сравнению с первым... в первом такооооое... это не передать словами...
F.I.R.E.
Зловещие мертвецы 3 армия тьмы
дант
Цитата
Зловещие мертвецы 3 армия тьмы

Зачётный фильмец! Обсцыкон )))
дант
С этим Бойцовским Клубом совсем забыл еще два фильма, которые взорвали мне мозг) это "Эквилибриум" и конечно же "Ворон"... самый первый с Брендоном Ли, ибо остальные - кал
Ashes
А меня Эквилибриум не впечатлил.
Как будто пародийный он что ли...
дант
Цитата
А меня Эквилибриум не впечатлил.
Как будто пародийный он что ли...

Меня впечатлила идея о мире "без эмоций" фильм надо прочувствовать... Да и что я... на вкус и цвет все фломастеры разные)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.