Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: я гот?да/нет? почему..? кто гот?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2
эррроррр
...Гламурный падонак... Инк
сам канечна таг не думаю..... на самом деле я просто обросший в прошлом практически ботан ныне просто металист неудачнег... все... я не думою что это готично... пойду ка выпью йаду...
Traur
[quote name='Asfixia' date='18.12.2006, 13:41' post='74658']

это все проходит и очень быстро... у мя так же было примерно, а потом я поняла что если всевремя убиваться жалостью к себе по поводу и без повода можно закончиь дни гденить в дурдоме. Я не тащусь от белого и пушистого и прекрасно знаю что мир лучше не стал, ну и что из этого - зато я стала лучше, я не стала любить людей и мир, но я полюбила себя. Когда себя полюбиль тогда и мир ярче станет!!!!!!!!!
Готика в тоску одну не упираецца - это просто шаблон.

Блин, опять о шаблонах начали...поэтому о шаблонах пропустим.

Я тоже себя люблю. И жалостью к себе не убиваюсь, даже наоборот. Хорошо. Готика не в одну тоску упирается. А ещё в уныние, меланхолию, грусть, постоянную память о неизбежности смерти, отчаянно упирается в непонимание окружающими твоих чувств, желаний, мыслей... ;^) Asfixia, так лучше?

Навеяло:
С чего начинается Готика?
С бутылки с вином в рюкзаке,
С гламурных унылых товарищей
Поющих ХИМ в темноте?

А может, она упирается
В те песни, что пел нам Enadraum?
И в то, что что в отсутствии кладбища
Готы идут по клубАм?

А может она начинается
С мэйк-апа унылых тонов?
С проколотых мочек ушей,
И латексных узких штанов? crazy.gif

нее... хватит... а то ваще щаз нафлужу...
Dark_soul
Некоторые говорят "Да какой из тебя гот?" Да откуда им знать если сами они не готы?
Я в е-бург приехал учиться из маленького города в области назовем его "гоп-таун". Последний год жизни в нем оказался богат на косяки из-за моего внешнего вида(длинные волосы да 2 сережки в ухе-а.....ть как много,к примеру сейчас-6 металических прелестей под моей кожей), благо друзья всегда помогут.Что то чем я живу похоже на готику узнал 2 года назад. К черному слабость у меня непомню с какого возраста.В плане музыки слушаю что нравится-"ну не виноват же я что это в основном та которую готической называют" Как приехал в е-бург даже не пытался попасть ни на одну встречу, хотя есть несколько знакомых готов. Часто брожу по улицам незамечая никого. Знакомые обижаются что не узнаю.Говорят:"чего такой грустный?"А что если немогу я по другому?
Накалякал както стишок-вроде ничего,зато выражает мою позицию:

Взгляни смерти в глаза
Они так прекрасны
И стань с ней единым
В танце страстном

Она одна тебя любит
И будет ждать тебя вечно
Никогда про тебя не забудет
И с ней время не так быстротечно

Взгляни ей в глаза
И ты не сможешь оторваться
А если ты трус
То иди тупо спиртным напиваться

Все мы с ней рано или поздно
Сольемся в вечном танце
Но на вас она бросится со взглядом грозным
А меня поцелует как раньше

Готы скажите мне гот я или нет?
Мisfit
в хумор!
Мisfit
Dark_Soul
ждем еще креатиффа! bye.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.