Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: опасно ли быть готом?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2
7GloRiouS7
один из моих знакомых сказал что в его городе готы потдаются гонению со стороны: гопотеки, рэперов, скинов. и у них имеется только одно место, где они могут встречаться и тусить без обасения для своего здоровья.
а какая ситуация на данныи момент в Екатеринбурге? бывают ли стычки, драки между отдельными саб-культурами. Если в Ебурге проишодит что либо подобное то это расзвездяиство нужно прекрашать...!!!! Есть предложения как?
P.S>
прошу серьездно отнестись к этои теме.
я ушёл
Мне один раз уже удалось получить от скинов, вроде на Иваноском это было, даже ничего не объясняя....... :(
MpaK
хм, а готы умеют драться?

а по морде получить - это иногда полезно, кому нить разбить лицо тоже надо!
я ушёл
Ну я думаю не каждый успеет навесить трём лысеньким ребятом, при этом водиночестве....
"хм, а готы умеют драться?"
Я есчё и карате занимаюсь)
7GloRiouS7
Цитата(Nephestat @ 29.11.2006, 12:27) *
Мне один раз уже удалось получить от скинов, вроде на Иваноском это было, даже ничего не объясняя....... :(

прям безпредел, мда тяжелые и опасныее ныне времена. black-eye.gif
а ты что-либо пытался предпренять в этои ситуации?

Цитата(MpaK @ 29.11.2006, 12:32) *
хм, а готы умеют драться?

а по морде получить - это иногда полезно, кому нить разбить лицо тоже надо!

в клуб ходил самбо-рукопашка(два в одном). вроде научили руками махать. blush2.gif
Shelt
Gotom bit' opasno.

Ludi budut smeyat'sa nad toboy. A nekotorie budut bit'.
Ливень
По сути лажа всё это...
не важно ты Гот или просто парень из топлы. всегда найдется тот кому ты не нравишся..
герр Михаэль
Опасно ходить по Уралмашу ночью. Гот вы или нет, а в этой урбанистической местности в драку вы попадете рано или поздно. Так что, я так думаю, драки бояться не стоит, а лучше вообще не придавать ей особого значения, тем более ее результату - если только у вас за поясом нет боевого ТТ или вы не инструктор по рукопашному бою.
Spiegel
я не из екатеринбурга, а у нас с такой проблемой не сталкивалась...
может дело в том, что люблю одиночество6 если ночь - хожу туда, где по определению других людей быть не может, если день - примерно тоже, да и всякие уроды днем отсыпаются...=)
да и вобще, я де-е-е-евочка, и меня бить нельзя-я-я-я blush2.gif
Shelt
Цитата
По сути лажа всё это...
не важно ты Гот или просто парень из топлы. всегда найдется тот кому ты не нравишся..

Et to da. Tolko vot "razdragiteli" (odegda, obraz povedeniya i t.p.) takge upuskat' iz vida ne stoit.
All Wheel Drive
Опасно быти индивидуумом. Многие, выделяющиеся из "стандартной толпы" привлекают к себе внимание со стороны все того же общества и не всегда это внимание исключительно положительно. По-моему, в Екатеринбурге все окей. Главное вытянуться, расправить плечи, сжать ладони и сморщить злобное лицо при встрече с вурдалаками. ) А на пешеходном переходе, увидев их, посильнее втопить газ, зарисовывая на корпусе звездочки пропорциональные колическву сбитых вурдалаков. Хе... да ну... полагаю, все это закаляет характер.
Shelt
Цитата
Опасно быти индивидуумом. Многие, выделяющиеся из "стандартной толпы" привлекают к себе внимание со стороны все того же общества и не всегда это внимание исключительно положительно.

Вот вот...
Готы выделяются из толпы => привлекают внимание разной мрази и нормальных людей => иногда получают по голове => (ответ на заданный изначально вопрос) готом быть опасно.

Этот ответ не исключает того, что опасно быть и интеллигентом в потёртом пиджаке, и беременной женщиной, и трансвиситом, и сотрудником милиции, и .......

Вообще жить опасно.

НО! Уменьшая количество "раздражителей" вы уменьшаете возможность быть пойманым и избитым. Однако данная возможность не исключена полностью.
В общем, довольно безопасно быть послушной овечкой, после девяти сидеть дома, при этом неплохо уметь драться (когда я говорю уметь драться, это не значит иметь чОрный пояс по картэ, а действительно уметь ДРАТЬСЯ, а не спаринговаться).

Цитата
Опасно быти индивидуумом.

А если индивидууму нравиться одеваться "как все"? Он перестаёт бытьиндивидуумом?

Цитата
Мне один раз уже удалось получить от скинов, вроде на Иваноском это было, даже ничего не объясняя.......

Естественно. Зачем что-то объяснять недочеловеку и предателю Нации и Расы? (с их точки зрения, само-собой)

Цитата
да и вобще, я де-е-е-евочка, и меня бить нельзя-я-я-я

Это да...
герр Михаэль
Цитата(Shelt @ 30.11.2006, 5:41) *
НО! Уменьшая количество "раздражителей" вы уменьшаете возможность быть пойманым и избитым. Однако данная возможность не исключена полностью.
В общем, довольно безопасно быть послушной овечкой, после девяти сидеть дома, при этом неплохо уметь драться (когда я говорю уметь драться, это не значит иметь чОрный пояс по картэ, а действительно уметь ДРАТЬСЯ, а не спаринговаться).

Ну нафиг такую безопасность! Я не собираюсь бояться чего-то и не ходить туда, куда хочется и когда хочется, потому что на улице есть некоторое число ублюдков, которые могут меня побить в превосходящем количестве.. Хорошо себе представляю, как всякие подонки тешат себе душу тем, что все сидят дома и их боятся.
Думаю, те люди, у которых есть немного собственного достоинства, со мной согласятся..
Tis
Не желаю быть овечкой даже в целях безопасности.
А насчет драк - очень жжелательно это уметь, ибо мудаков на свете много. Я летом дрался почти возле самого дома. Кстати, тоже против троих.
7GloRiouS7
Цитата(Инквизиция @ 30.11.2006, 8:19) *
Ну нафиг такую безопасность! Я не собираюсь бояться чего-то и не ходить туда, куда хочется и когда хочется, потому что на улице есть некоторое число ублюдков, которые могут меня побить в превосходящем количестве.. Хорошо себе представляю, как всякие подонки тешат себе душу тем, что все сидят дома и их боятся.
Думаю, те люди, у которых есть немного собственного достоинства, со мной согласятся..

да я полностью соглашаюсь но тем немение не стоит СПЕЦИАЛьНО выходить на улицу и искать приключении так-как они могут пагубно сказаться на внешнее состояния вашего лица.
Traur
Блин. Бедные-бедные готы... уже во второй ветке обсуждают как их побивают рукама и ногама, и каменьями злые гопники! Может срочно организуем курсы:

"Использование футфетиша в качестве наступательного вооружения"
"Штанги и кольца как отвлекающий фактор при отступлении"
"Черная одежда и мэйкап - залог мимикрии в ночное время"
"Исскуство войны в преломлении готичных авторов, или Чему мы можем научиться у Г.Виткопп"
"Устраши противника гроулом"
"Как быстро бегать в длинной одежде"

А ваще да...*очень_грустно* готы-то толпами не ходют...
7GloRiouS7
Цитата(Инквизиция @ 29.11.2006, 18:16) *
Опасно ходить по Уралмашу ночью.

да слышал про такои раион, друг рассказывал, после чего мне всю ночь снилось как я по нему гуляю-> нарываюсь на гопников-> как следствие у меня отобирают деньги и лупят бамбуковои палкои по спине.
одно радует , это был сон.

Цитата(Traur @ 30.11.2006, 9:55) *
Блин. Бедные-бедные готы... уже во второй ветке обсуждают как их побивают рукама и ногама, и каменьями злые гопники! Может срочно организуем курсы:

"Исскуство войны в преломлении готичных авторов, или Чему мы можем научиться у Г.Виткопп"

культура такая толпами не ходить, большинство предпочитают одиночество.
на счет курсов, это интересно посетил-бы пару занятии...
MpaK
Цитата(7glorious7 @ 29.11.2006, 17:41) *
прям безпредел, мда тяжелые и опасныее ныне времена. black-eye.gif
а ты что-либо пытался предпренять в этои ситуации?
в клуб ходил самбо-рукопашка(два в одном). вроде научили руками махать. blush2.gif

вот вот

Цитата(Nephestat @ 29.11.2006, 17:37) *
Ну я думаю не каждый успеет навесить трём лысеньким ребятом, при этом водиночестве....
"хм, а готы умеют драться?"
Я есчё и карате занимаюсь)

с криком кия и ударом ноги bye.gif
7GloRiouS7
Цитата(Spiegel @ 29.11.2006, 18:27) *
да и вобще, я де-е-е-евочка, и меня бить нельзя-я-я-я blush2.gif

это правильно...
ПОЗОР ТОМУ КТО СМОЖЕТ УДАРИТь ДЕВУШКУ, А ЕСЛИ КТО И ПОСМЕЕТ НА КОЛ САЖАТь НУЖНО...
Ливень
Цитата(Traur @ 30.11.2006, 14:55) *

Ты что то попутал.
7GloRiouS7
Цитата(Ливень @ 30.11.2006, 13:08) *
Ты что то попутал.

вероятно он уже затарился у Lisena...! crazy.gif
Ливень
Цитата(7glorious7 @ 30.11.2006, 18:02) *
это правильно...
ПОЗОР ТОМУ КТО СМОЖЕТ УДАРИТь ДЕВУШКУ, А ЕСЛИ КТО И ПОСМЕЕТ НА КОЛ САЖАТь НУЖНО...

Ну иди, посади ) помнится год назад народ сидел у динамо и из динамо вышли несколько здоровенных спортсменов, которые там занимаются ))
насколько я слышал они были пьяные. И начали метелить всех.
Несколько девушек схлопотали по лицу...
и учтите это же были не гопники! а взрослые мужики лет так по 30 - 40 лет.
так что можешь, смело идти и садить их на кол!
Шива
Волков бояться - в лес не ходить.
Если индивидуум боится выйти на улицу, то он обязательно получит. Является эта особа готом или нет - уже не имеет значения.

Но в любом случае, уметь постоять за себя - важно.
Именно физическое умение.
Аменти
Ливень, значит они тоже гопники, раз способны ударить девушку. Только и всего.
Ливень
Гопники это не те кто способен ударить девушку.
Гопники зарабатывают таким образом себе на развлечения. Гопник это не тот кто докапается до тебя просто так а тот кто докапается до тебя чтоб с тебя что либо поиметь! деньги, часы, украшения и прочее...
Шива
Ливень. Гопник - это не профессия, а образ жизни.
Гопник это не тот, кто зарабатывает себе на пиво кражей денег, телефонов, часов, а тот, кто на это хотя бы способен.

И могу говорить уверенно, они могут докопаться просто так.
Когда у их "жертвы" нет денег, телефона, часов.
Shelt
Вот так и подгоняются под абсолютно условный термин "гопник" все-все-все граждане, поведение которых не нарвиться готам (это я утрирую слегка, но суть понятна).
Traur
Цитата(Ливень @ 30.11.2006, 18:08) *
Ты что то попутал.

Чего я по-твоему попутал??? Поясни? )))
7GloRiouS7
Цитата(Ливень @ 30.11.2006, 13:14) *
Ну иди, посади ) помнится год назад народ сидел у динамо и из динамо вышли несколько здоровенных спортсменов, которые там занимаются ))
насколько я слышал они были пьяные. И начали метелить всех.
Несколько девушек схлопотали по лицу...
и учтите это же были не гопники! а взрослые мужики лет так по 30 - 40 лет.
так что можешь, смело идти и садить их на кол!

да это одна из самых стремных ситуации, когда видешь все это безобразие а изменить ничего нельзя. даже если попытаешься то ничего не изменится, ну за исключением внешнии вид своегоже фэиса... black-eye.gif
только я никак немогу представить взрослых мужланов 35-40 пускаи даже подвыпевших, метеливших всех на своем ходу!!! интересно что их двигало?
Шива
Го?пник (гоп, гопота) — представитель позднесоветской субкультуры, образованной в результате инфильтрации криминальной эстетики в рабочую среду. Близки к хулиганам. Гопников отличает применение воровского жаргона, очень низкий уровень интеллектуального, культурного и духовного развития, склонность к насилию, пренебрежительное отношение к правопорядку в целом, а также к милиции («ментам») и законопослушным гражданам («лохам») в частности. Гопниками, как правило, становятся дети из неблагополучных семей. Широким слоям населения гопники встречаются чаще всего при так называемых гоп-стопах — уличных грабежах, сопровождаемых характерным «гопническим» разговором с жертвой, а иногда насилием.
© Википедиа

Цитата(Shelt @ 30.11.2006, 19:58) *
Вот так и подгоняются под абсолютно условный термин "гопник" все-все-все граждане, поведение которых не нарвиться готам (это я утрирую слегка, но суть понятна).

Признаться, немного непонятна суть.
Лично я употребляя термин "гопник" в последнюю очередь думаю о том, что он мне не нравится.
Мisfit
вот помницца был такой чуви, который предлагал создать готский комбат моб
зондер команду типа
имхо щас самое время pioneer.gif
i
Цитата(Сашо @ 30.11.2006, 21:24) *
зондер команду типа

только тогда мелкие стычки могут перерасти в этакую "уличную войну"...хотя с другой стороны...
7GloRiouS7
Цитата(Сашо @ 30.11.2006, 16:24) *
зондер команду типа

только кто будет возглавлять эту группу?
есть желающие? big_boss.gif
Ливень
Цитата(lisen @ 30.11.2006, 19:52) *
Ливень. Гопник - это не профессия, а образ жизни.
Гопник это не тот, кто зарабатывает себе на пиво кражей денег, телефонов, часов, а тот, кто на это хотя бы способен.
И могу говорить уверенно, они могут докопаться просто так.
Когда у их "жертвы" нет денег, телефона, часов.

Но они заренне же не знают что у тебя не чего нету? правильно? так что образ жизни тут не канает.
7GloRiouS7
Цитата(Ливень @ 30.11.2006, 17:04) *
Но они заренне же не знают что у тебя не чего нету? правильно? так что образ жизни тут не канает.

ну на самом деле я думаю они могут определить что есть у благонадешного человека "лоха" по одежде и то как он себя ведет...
если джинсы от Армани, рубаха Версачи, Галоши от Д&Г, при этом он идет и курит Собрание то соответственно ГОП зарание знают что у тебя есть: часы, кошелек, цепочка, ну а цену этих вешеи он узнает только в ламбарде...
Shelt
Цитата
только тогда мелкие стычки могут перерасти в этакую "уличную войну"...хотя с другой стороны...

Уахахахахахааааааааа!!!
Как бы готы не старались, а строные ряды НС им никогда не одолеть!
А гопников тоже не одолеть, ибо их попросту нет.
Это иллюзия и условность.
Spiegel
по моему, есть просто моральные уроды...как говорят, исключение есть из каждого правила (культуры). есть те, кому надо реализовать себя за счет других...в готике таких меньше - никогда не слышала, чтобы 10 готов избили одного маленького скинхедика...
есть гопники, кот не могут найти себя как личность и срывают злость на других...ненавижу...и жалко их...
Shelt
Цитата
чтобы 10 готов избили одного маленького скинхедика...

Я знаю такой случай. ПРавда готов было на 10, а 7... но всёравно.

Цитата
кот не могут найти себя как личность и срывают злость на других...ненавижу...и жалко их...

Если они будут реализовывать себя как личность, они сдохнут от голода.
Каждому своё!
7GloRiouS7
Цитата(Spiegel @ 30.11.2006, 17:42) *
- никогда не слышала, чтобы 10 готов избили одного маленького скинхедика...
есть гопники, кот не могут найти себя как личность и срывают злость на других...ненавижу...и жалко их...

вот что-то я маленьких скинхедиков никогда не видел! на мои взгляд они все амбалы, они жевут тем что разбивают чужие черепушки, если день прошел без мордобоя то он прожит зря..."уличные воины"- песня у них такая есть...

жалеть их ненадо т.к. жалость к людям унижает (с) Бои-с-Тенью
Spiegel
Я жалею именно их, жалею за слабость...
За глупость и за жестокость самовыражения если оно есть... я маленькая, худенькая девочка и жалость - мой способ мести (ну и еще финка в кармане...как бонус=))
7GloRiouS7
Цитата(Spiegel @ 30.11.2006, 17:55) *
Я жалею именно их, жалею за слабость...
За глупость и за жестокость самовыражения если оно есть... я маленькая, худенькая девочка и жалость - мой способ мести (ну и еще финка в кармане...как бонус=))

у этого высказывания глубокии смысл, я расстолковал так что ненадо никого жалеть т.к. когда ты жалеешь то самстановишься уязвимым...
Shelt
Цитата
вот что-то я маленьких скинхедиков никогда не видел! на мои взгляд они все амбалы, они жевут тем что разбивают чужие черепушки, если день прошел без мордобоя то он прожит зря..."уличные воины"- песня у них такая есть...

Совершенно неправильное предстваление о скинхэдах.
Spiegel
не всегда уязвимым... когда жалость бывает разной: снисходительная - ты действительно унижаешь и человека и себя, и принятая, осмысленная, искренняя - ты становишься выше, и даешь человеку шанс выбора
7GloRiouS7
Цитата(Shelt @ 30.11.2006, 18:05) *

Возможно но это все что я о них знаю, помимо того что они считают себя ариицами, соответственно их лозунг россия для русских...
герр Михаэль
Чтобы тема совсем не превращалась в треш, закину мысль, почему мы тут все скалим зубы.

Цитата
Но, скажите, капитан, откуда такая ярость среди солдат? Спросил я еле слышно. Еще пару лет назад все они были школьниками. Почему сверстники в зоне общей беды терзают друг друга, как одержимые бесом гиены? Почему?
…Уловив смену моего настроения, Самсоньев помолчал, закурил и сказал:
Все дело в том, что люди не должны жить как стадо, как скопище скота. Нормальная единица гуманности — это большая семья. Тут гнездо милосердия и доброты, ласки к детям и почитание старших. Все, что свыше большой семьи, — шаг к взаимной ненависти. Община еле-еле выдерживает перегрузки, а город — просто скопище всякой вони. Озлобление всех против всех началось в городах. Люди как обезьяны. Человек так же биологически не выносит приближения к себе на расстояние ближе двух метров. Человек стоит на правилах львиного прайда или гарема горилл. Стоит только нарушить эту границу, как он превращается в волка. Шерсть встает дыбом на холке. Лагерь — худший вариант такого вот скотского скопища. Совесть не выживает в сортирах, где все сидят орлами над дырками. Невозможно остаться наедине с собой. Люди притиснуты друг к другу, как крысы в клетке, их злость друг на друга естественна.
Капитан помолчал.
Только расселив людей из коммуналок любых государств, мы можем уменьшить их агрессию и потребовать от них следовать голосу совести.
«Ого, да вы анархист, мой капитан»,— подумал я, но ничего не сказал.

(с) Анатолий Королев, "Быть Босхом"
Ливень
Цитата(Инквизиция @ 30.11.2006, 23:56) *
Чтобы тема совсем не превращалась в треш, закину мысль, почему мы тут все скалим зубы.
(с) Анатолий Королев, "Быть Босхом"

Хорошо сказано!
Spiegel
мысль интересная, только лично вы с ней согласны? если в каждом живет зверь, готовый защищать свою територию, почему не все люди кидаются друг на друга и перегрызают глотки за подход ближе чем на 100 метров? этот отрывок - пропаганда одиночества, защита насилия или объективно ваше мнение?
mortiis
Цитата(Shelt @ 30.11.2006, 23:05) *

Зато отражает реальное положение дел ;)
Трудолюбивый МигрантЪ
Умом надо выделяться из толпы, умом bye.gif
Мisfit
Цитата(7glorious7 @ 30.11.2006, 23:11) *
Возможно но это все что я о них знаю, помимо того что они считают себя ариицами, соответственно их лозунг россия для русских...

в стотысячный раз прошу не путать скинов и бонов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.