Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: опасно ли быть готом?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2
Shelt
Я же прошу не употреблять слово "скин" в суе. Ибо Разные они бывают... очень разные...
Поэтому гворить однозначно о скинах как о нацистах - ЗЛО.

Цитата
Зато отражает реальное положение дел ;)

Быть может релаьное положение дел в отдельном регионе в отдельном городе в отдельном раёне в отдельной "скиновской группировке".
Вспомните, например, Боровикова.
Мisfit
в стотысяч первый раз прошу не путать скинов и бонов
Аистёнок
Цитата(7glorious7 @ 29.11.2006, 17:24) *
один из моих знакомых сказал что в его городе готы потдаются гонению со стороны: гопотеки, рэперов, скинов. и у них имеется только одно место, где они могут встречаться и тусить без обасения для своего здоровья.
а какая ситуация на данныи момент в Екатеринбурге? бывают ли стычки, драки между отдельными саб-культурами. Если в Ебурге проишодит что либо подобное то это расзвездяиство нужно прекрашать...!!!! Есть предложения как?
P.S>
прошу серьездно отнестись к этои теме.

Пилишь пополам барабанную палочку - получается некое подобие явары. В тёмное время суток в плэйере не ходи. В драке никого не жалей - бей в глаза, между ног, в подбородок, по кончику носа, в коленную чашечку. Можешь в горло (но тогда можно убить). Банальные советы, конечно. )))
Spiegel
вобще советуют ходить везде "с тамарой парой", чтоб потом эта тамара могла сказать, что не ты первый начал... и вот еще- если нож, или пистолет (оружие), то преступление..
а если кулаки, палка-копалка или балончик хоть с лаком для волос - самооборона...
так что носите с собой необструганные палочки или маникюрные ножнички-и будете жить долго и счастливо! angel.gif
Трудолюбивый МигрантЪ
Цитата(Spiegel @ 2.12.2006, 14:42) *
вобще советуют ходить везде "с тамарой парой", чтоб потом эта тамара могла сказать, что не ты первый начал... и вот еще- если нож, или пистолет (оружие), то преступление..
а если кулаки, палка-копалка или балончик хоть с лаком для волос - самооборона...
так что носите с собой необструганные палочки или маникюрные ножнички-и будете жить долго и счастливо! angel.gif

Если на тебя лезут с кулаками, а ты отвечаешь пистолетом - это преступление, а если в тебя целятся из пистолета, то хоть РПГ заюзать можешь, в принципе.
Ах, да, если ты не мастер спорта по ножевому бою или стрельбе, то лучше ничего с собой и не носить. А если протвников больше одного, то надо применять суперприем - бег на длинные дистанции.
Lem
Цитата(Мистер А.Фр. @ 2.12.2006, 16:27) *
Если на тебя лезут с кулаками, а ты отвечаешь пистолетом - это преступление

Федеральный закон об оружии.
Статья 24. Применение оружия гражданами РФ.
Граждане РФ могут применять имеющееся у них на законных основаниях оружие (в т.ч. огнестрельное) для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости. ...

Короче, применения огнестрела не преступление. Пример: на вас напали, хотя и без оружия, но тем не менее угрожают..допустим "щас я тебя здесь урою", "я тебя голыми руками здесь похороню" и т.п., смело можно стрелять, желательно не насмерть. Оружием нападающего также может считатся камень, кирпич, палка и т.п.
Например, при угрозе изнасилования, можно стрелять на поражение без предупреждения. Учитывая, что свидетелей после этого вряд ли останется, главное будет то как вы это раскажете следователю.
На то чтоб сообщить в органы о применении оружия дается сутки. За это время можно и нервы успокоить и проконсультироватся с адвокатом.
All Wheel Drive
ПОПРАВКА к статье 24 УК РФ

Разрешается безнаказанно использовать огнестрельное оружие в виде быстрострельных автоматических винтовок со скорострельностью 1500 выстрелов в минуту, помповые ружья, но только при условии наличия у владельца только лишь картечных 12 милимметровых в диаметре патронов, оптичиские винтовки типа СВД, а также холодное оружие, преиущественно удлинненые мечи, копья и тому подобное исключительно в том случае, если вы - счастливый обладатель денежных сумм, превышающий "порог безнаказанности" в пару миллионов долларов.

Помимо всего вышеперечисленного, контенгенту людей, подходящих под описание предусмотренное поправкой к статье 24 УК РФ, разрешается использование таких конкретных предметов самообороны и ликвидации проблем контенгента, как: арбалет и лук, в независимости от рода наконечника стрел, будь то стрелы с разрывными наконечниками или обычные колющие; разрешается использование различного рода пил, для удобного перемещения поверженного врага по территории владельца денежных средств, а также использование биологического оружия, не исключая ни аммиак, ни гексофторид урана; К тому же, разрешается воздействие на объект недовольства сильными излучениями с минимальной активностью последнего в 100 Рентген, и также в независимости от того, носит ли излучение радиоактивный характер и, вообщем-то, превышает ли оно пороговую дозу в несколько Зибертов.

При несоблюдении вышеизложенных правил, человеку с конкретной суммой денежных средств грозит взыскание согласно этому же пункту УК РФ, а также изъятие всех денежных средств, вступивших или вступающих в оборот с последующим их распространением среди благотворительных фондов РФ.
герр Михаэль
Единственное, что могу добавить - если у вас есть средство самообороны, то используйте его сразу и полностью. А то отберут у вас ваш гексофторид урана и заставят самим скушать! =)

ЗЫ. Надо бы брать с собой осадный арбалет и удлиненный меч!
я ушёл
Cамое забавное, если я один иду со своей дрыной, пока ещё ни разу не подходили........
То есть у этих "личностей" тоже есть страхи, ну и соответственно логика, с некоторыми исходящими от туда здравыми мыслями....
Norfolk
Цитата(Ливень @ 29.11.2006, 20:23) *
По сути лажа всё это...
не важно ты Гот или просто парень из топлы. всегда найдется тот кому ты не нравишся..

О да.....
Абсолютно согласен...

на гота я вроде не очень смахиваю, но люди в транспорте стараются отойти, если есть такая возможность...
а при виде креста (вверх тормашками) кто-то бурчит, кто-то вздыхает, а кто-то в ужасе отводит глаза...

редко кто напрямую разговаривать начинает
Ashes
Цитата(Norfolk @ 29.12.2006, 20:27) *
а при виде креста (вверх тормашками) кто-то бурчит, кто-то вздыхает, а кто-то в ужасе отводит глаза...

редко кто напрямую разговаривать начинает

А тебе такая реакция нравится все же. Разве нет? )))
Norfolk
Цитата(Morgana Celtic @ 29.12.2006, 20:35) *
А тебе такая реакция нравится все же. Разве нет? )))

о да...

ещё обожаю смотреть на реакцию бабушек...

случилось только один раз увидеть непоодельный ужас и отвращение (мне показалось, что имеенно натурально было) у священника (или попа, или как там у них)
Шива
а мне у священников рясы нравятся. такие готичные )
Ashes
Цитата(Norfolk @ 29.12.2006, 22:08) *
о да...

ещё обожаю смотреть на реакцию бабушек...

случилось только один раз увидеть непоодельный ужас и отвращение (мне показалось, что имеенно натурально было) у священника (или попа, или как там у них)

А мне больше нравится реакция нашего же поколения))) хе-хе... забавно, как люди иногда реагируют.

А вот дедушки, бабушки... иду один раз около 100000 книг на ленина, на пары тороплюсь, какой-то дед, проходя мимо, мне в самое ухо орет: "Готы хреновы!".... хе-хе... на самом деле, обидно стало, я ведь в тот момент совсем не на эпатаж была настроена.

Цитата(lisen @ 29.12.2006, 23:24) *
а мне у священников рясы нравятся. такие готичные )

Интересно, где они их берут... готичные они, да...
Norfolk
да...
наше поколение тоже отжигает...

я вот уже который месяц хожу по вузу и меня время от времени какой-нибудь "индивид" пытается остановить и спросить о крестике...
Элизабет Батори
Единственное, что меня немного смущает, так это то, что в универе задолбали спрашивать, когда я куплю себе розовую кофточку :) Ни родителей, ни друзей мой стиль и образ жизни не смущает, а случайных прохожих тем более! Так что готом быть не опасно, а интересно!!!
Dark_soul
Реакция людей? Да я как-то в последнее время вообще никакой не наблюдаю на улице
Большинству просто пофиг. А когда я жил в своем маленьком городе там не только на готов(которых по пальцам можно было считать) но даже на обычних неформальов реагировали ооочень негативно(гопота одна кругом)А по поводу опастности (это наверное кто то уже сказал в этой теме) гопникы всегда найдут к чему при*баться. Так что гриндера и кольца на руках начинают приобретать не только декоративный характер. yes2.gif
Мisfit
готы - дети Тьмы и Сотоны
лично я их очень боюсь
особенно перевернутых крестов
убегаю в ужасе
Archangel
Цитата(Сашо @ 5.1.2007, 22:57) *
готы - дети Тьмы и Сотоны
лично я их очень боюсь
особенно перевернутых крестов
убегаю в ужасе

Что-то не пойму, шутите Вы али нет.

А, вообще, готом быть опасно. Мне тут одну вещь по секрету поведали. Оказывается, в нашем городе появился новый подтип готов - Скин Готы. Это нечто среднее между скин хэдами и готами. В общем, главная их цель - это борьба за чистоту нашей готиШной расы, они ходят по городу и отлавливают тех готов, которые по ихнему мнению совсем не готы и... жестоко наказывают. Ват так вот, братья и сестры, будте бдительны.

P.S. Это была не шутка.
Мisfit
скин готы бля
дети бульварных листовок
Shelt
Цитата
А, вообще, готом быть опасно. Мне тут одну вещь по секрету поведали. Оказывается, в нашем городе появился новый подтип готов - Скин Готы. Это нечто среднее между скин хэдами и готами. В общем, главная их цель - это борьба за чистоту нашей готиШной расы, они ходят по городу и отлавливают тех готов, которые по ихнему мнению совсем не готы и... жестоко наказывают. Ват так вот, братья и сестры, будте бдительны.

А что у них от "скинхэдов" то? Бритые головы?
off
Цитата(Shelt @ 11.1.2007, 12:35) *
А что у них от "скинхэдов" то? Бритые головы?

Подтяшки
Shelt
Цитата
Подтяшки

Ъ

----
Дух ВайтСмоков возрадился в готической субкультуре! УУУУ.... Бойтесь!
Гот всея руси Ункс
Да уш... опасно мля быть готом.нас маленьких забижать пытаюцца все, кому не лень.Абыдна даже. Но кулаками махать и отвечать дерзко все равно не буду, а то достанется вдвойне. Лучше убежать, или там пива ультрарадикальным представителям субкультуры Г.П.Т. поставить.Я так считаю black-eye.gif
die_young
ФОрумная некрофилия sad.gif
Traur
Цитата(Morgana Celtic @ 30.12.2006, 21:24) [snapback]75990[/snapback]

Интересно, где они их берут... готичные они, да...
Рясы шюьтся по выкройкам швеями. Там и берут.

"...Первое, с чего начнем, с уяснения - кто побеждает в любом конфликте. Самый сильный? Нет. Самый ловкий, проворный и техничный? Тоже - нет. Может быть тогда самый умный? Кладбища полны тех, кто считал себя самым умным. И не самый сильный. И не самый ловкий. И не самый умный. Запомните - всегда в любом конфликте побеждает тот, кто способен сделать на шаг дальше, чем его противники. Всего лишь один маленький шаг, но дальше. Если Вы вступили в конфликт готовые покричать, помахать верхними конечностями (может быть даже кого-то стукнуть), а Ваш противник готов Вас уничтожить и сжимает в руке заточенную отвертку, кто победит? Ответ очевиден. Итак, кто способен шагнуть на один шаг дальше, чем его противники? Если один намерен пободаться, помериться силой, а второй намерен его уничтожить - исход схватки заранее предопределен. В любом случае, ВОИНА отличает способность идти до конца..."

Ну так... задумайтесь...

Шива
почему в этой теме нет шивотрепещущих историй о том, как кого-то отпинали?!
Traur
Цитата(ttttttttttt @ 15.7.2007, 13:59) [snapback]100054[/snapback]
почему в этой теме нет шивотрепещущих историй о том, как кого-то отпинали?!
Да-да, давайте устроим клуб анонимных отпинаных. И будем друг у друга на груди изливаться... nono.gif
Шива
давайте расскажем друг другу про альтернативные концерты. там же наверняка опасно быть готом.

оффтопик: готеки деградировали. абстрагировались от красоты, эстетичности и великолепия, превратившись в злачных обрыганов.
что в екб (хотя тут наверное и не было _этого_), что в москве..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.