Полная версия этой страницы:
23 декабря II
Новая информация о старой теме:
Осталось совсем нечего, посему такой вопрос:
Кто из нынеприсутсвующих на форуме граждан сможет посетить сию втсречу?
Это очень важно!
Спасибо.
Если никто не будет против, то наверное я...
Я смогу.
Приду непременно.
мб мы придем, если тредстартер не против
Конечно буду! Куда-же без этого...
А серьёзно:
Зачем?
Из-за "конфликтов" на форуме? Из-за этого только идиот драться будет.
All Wheel Drive
7.5.2018, 15:15
Шелт, огромнейшая просьба. Буквально, вопрос баланса на грани. Мне нужна карта Лондона. Предпочтительнее район Камдена. В общем-то, и общая подойдет, но главное, чтобы дорога от Хитроу до все того же Камдена была визуально понятна. Ради такого, 100% приеду на встречу. Да и не должна она дорого стоить, полагаю, в районе 7 фунтиков. По возможности. Ок?
я буду) если доживу
а то всякое бывает
Yellow Leaf
8.5.2018, 8:00
Буду
Misf... sorry Moro
Lisen вот тогда-то мы с вами и увидимся и поменяемся дисками =)
Shelt , я наконец-то вас увижу. Давно мечталю лично лицезреть столь замечательную личность
Надеюсь, я не буду лишней? =)
мы с тобой не знакомы) знаю тебя заочно) если не буду лишней то приду)
у меня корпоративная пьянка в этот день
Infuzoria, ne budete lishney)
Кипелова, ne budete toge)
Rebirth, oh... kak gal'...
Великiя Мшъ, otli4no!
Karasu, dogvete!
All Wheel Drive, kak budu v Londone, poishu...
mortiis, rad!
lisen, shikarno, shikarno!
Значит, ты поситишь встречу... хорошо! Я рад)
такое гостеприимство! даже сильнее выросло желание пойти)
Надеюсь, вы не разочаретесь в своём решении прийти!
Цитата(Karasu @ 22.11.2006, 23:52)

такое гостеприимство! даже сильнее выросло желание пойти)
На самом деле они ищут новых жертв :(
Здраствуйте,
Коли вы новичков нормально воспринимаете и не будете возражать,
То на встречу к вам присоеденятся две девушки.
Шелт, а фейс-контроль будет?
Celine, приходите. Мы будем только рады.
mortiis, да. Если человек будет похож на одного из двух существ, которые я видеть категорически не хочу, то данному предствителю рода человеческого будет деликтано предложено удалиться. Но врятли эти два человека появяться там. Посему, хорошо. А остальных (даже тех, кого я не знаю) буду очень рад видеть.
Цитата(Shelt @ 26.11.2006, 18:32)

mortiis, да. Если человек будет похож на одного из двух существ, которые я видеть категорически не хочу, то данному предствителю рода человеческого будет деликтано предложено удалиться. Но врятли эти два человека появяться там. Посему, хорошо. А остальных (даже тех, кого я не знаю) буду очень рад видеть.
Если это не мы с братухой Миспхитом, то кто же ещё :? :(
Цитата(mortiis @ 26.11.2006, 16:10)

Шелт, а фейс-контроль будет?
Хорошая идея.
Shelt
Благодарю.
Будет довольно интересно увидеть новых людей.
mortiis, а кого ты не хочешь видеть на встрече?
Цитата(Rebirth @ 26.11.2006, 19:00)

Если это не мы с братухой Миспхитом, то кто же ещё :? :(
нифига. чуви миня приглашал. а значит и тебя тожэ
7GloRiouS7
13.5.2018, 9:32
Цитата(All Wheel Drive @ 21.11.2006, 19:31)

Шелт, огромнейшая просьба. Буквально, вопрос баланса на грани. Мне нужна карта Лондона. Предпочтительнее район Камдена. В общем-то, и общая подойдет, но главное, чтобы дорога от Хитроу до все того же Камдена была визуально понятна. Ради такого, 100% приеду на встречу. Да и не должна она дорого стоить, полагаю, в районе 7 фунтиков. По возможности. Ок?
кстати я собираюсь в эту субботу посетить Камден-Таун возможно шелта возьму с собои, а то он там ниразу небыл...вот там и поишем карту, может какои еше сувенирчик желаете оттудава???
All Wheel Drive
13.5.2018, 23:29
Цитата(7glorious7 @ 27.11.2006, 18:48)

кстати я собираюсь в эту субботу посетить Камден-Таун возможно шелта возьму с собои, а то он там ниразу небыл...вот там и поишем карту, может какои еше сувенирчик желаете оттудава???

Бутылку настоящего шотландского виски с "местного" рынка ))) Хехе... Да нет, только карту и по-возможности подробнейшую. Буду очень и очень благодарен, ибо пока к друзьям съездить деньги не копятся )
Кстати, попутный вопрос - фамилия мэра Камдена Quadir? Сколько поиск не юзал, так и не нашел. Он вроде как недавно стал мэром, около 6 месяцев назад. Может быть еще не обновилось. В общем если будет возможность где-нибудь услышать...
7GloRiouS7
14.5.2018, 6:15
Цитата(All Wheel Drive @ 28.11.2006, 3:45)

Бутылку настоящего шотландского виски с "местного" рынка ))) Хехе... Да нет, только карту и по-возможности подробнейшую. Буду очень и очень благодарен, ибо пока к друзьям съездить деньги не копятся )
Кстати, попутный вопрос - фамилия мэра Камдена Quadir? Сколько поиск не юзал, так и не нашел. Он вроде как недавно стал мэром, около 6 месяцев назад. Может быть еще не обновилось. В общем если будет возможность где-нибудь услышать...
ои это я даже без понятия как узнать, был там раз 5 но ничего не слышал про мэра. а карту думаю вполне реально купить,придешь на встречу 23го за гостинцами???
All Wheel Drive
14.5.2018, 7:18
Цитата(7glorious7 @ 28.11.2006, 15:31)

ои это я даже без понятия как узнать, был там раз 5 но ничего не слышал про мэра. а карту думаю вполне реально купить,придешь на встречу 23го за гостинцами???
Да с удовольствием. Надоели уже англичане с родным менталитетом )) Нужно разнообразить
7GloRiouS7
14.5.2018, 8:17
Цитата(All Wheel Drive @ 28.11.2006, 11:34)

Да с удовольствием. Надоели уже англичане с родным менталитетом )) Нужно разнообразить
ну тогда все гуд...
Все кто будет 23 декабря встречаться полюбому выпить за мой ДР ))))). мб даже бухлом обеспечу если настроение будет и кому-то не лень будет бандерольку получить )))).
Очень хочу увидеть тебя Шелт.
надеюсь сессия не прижмет...
Yellow Leaf
16.5.2018, 15:09
Цитата(Черная флейта @ 1.12.2006, 1:18)

Очень хочу увидеть тебя Шелт.
Аналогично!!!
Сашо, да хоть десятиром. Всё равно быстро уйдете....
Цитата(Shelt @ 1.12.2006, 2:09)

Сашо, да хоть десятиром. Всё равно быстро уйдете....
почему это? :(
Цитата
почему это?
Не важно
Цитата(Shelt @ 2.12.2006, 4:59)

Не важно
неее. ну ты объясни, плиз. а то непонятно...
Цитата(Корурфин @ 30.11.2006, 12:19)

Все кто будет 23 декабря встречаться полюбому выпить за мой ДР ))))). мб даже бухлом обеспечу если настроение будет и кому-то не лень будет бандерольку получить )))).
Кор!Ты в Городе на Неве щас?23 декабря я буду там..Если получиться, можно встретиться и выпить за тебя:)
Цитата(Сашо @ 2.12.2006, 13:10)

неее. ну ты объясни, плиз. а то непонятно...
А мне понятно. Наверное.
Цитата(Альрауне @ 3.12.2006, 13:59)

А мне понятно. Наверное.
так может вы обнародуете свою версию?
Я совсем новичок на сайте... Но, если можно, я тоже приду....?
Цитата(Shelt @ 26.11.2006, 18:32)

Шелт а вы можно вапрос, мы надеюсь не на улице бум встречатьсо.. а то холодно..
можно веть и в кафе посидеть..
All Wheel Drive
19.5.2018, 15:51
Цитата(Кипелова @ 3.12.2006, 23:13)

Шелт а вы можно вапрос, мы надеюсь не на улице бум встречатьсо.. а то холодно..
можно веть и в кафе посидеть..
В аквапарке Лимпопо *)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.