Цитата(Traffka @ 4.12.2006, 14:12)

приду и я. Новенькая кстати. Никогда не была на подобных сходках

дресс-код и фейс-контоль будут?
И неужели придется ходить по всему парку и аукать?
По парку аукать не придется... МИМО ты НЕ пройдешь, уж поверь мне опытному ГРОТику ))).
Пароль на вход - "голова мертвой овцы повесилась на выгоревшей деревне, свитой из петли на которой вытащили из болота утоплиника", ответ на пароль должен быть "кто нибудь, позвоните на Калинена 13", при любой другой форме ответа БЕГИ от туда, это не мы, а наши злые клоны!!!
Форма одежды - чулки в сетку 13х13 сантиметров, натянутые на голову, черный балахон с копюшеном, батфорты из латекса с 13-ти сантиметровым каблуком и иметь на себе 13-ти метровый шарф в розово-голубую полосочку, по этому тру-гхатичному великолепию должно быть развешано 13-ть килограм серебреных цепей (подлиность серебра будет проверяться), форма обязательна как для девочек, так и для мальчиков.
Но пароль нужен только на 666-й сходке, а форма только желательна, а не обязательна, так что приходи как хочешь, если придешь в цивиле черными, гнилыми помидорами тебя не закидают. Обязательное условия - подходить, знакомится со всеми подрят и пох что имена большей части присудствующих ты запомнишь только с двадцать третьего раза и общаться, общаться, общаться... вот ))). И вообще не обращай на меня внимания, там все милые добрые и пушистые.