Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 23 декабря II
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4
Shelt
Цитата
Шелт а вы можно вапрос, мы надеюсь не на улице бум встречатьсо.. а то холодно..
можно веть и в кафе посидеть..

Нет, не на улице.

Для этого я и попросил отметиться всех, кто идёт... чтобы примерно предсавлять возможное число людей и выбрать приемлемое место встречи.

Цитата
Я совсем новичок на сайте... Но, если можно, я тоже приду....?

Конечно можно! Даже нужно!
Приходите, приходите... Будем рады!
Traffka
superstition.gif приду и я. Новенькая кстати. Никогда не была на подобных сходках

suicide.gif дресс-код и фейс-контоль будут?

И неужели придется ходить по всему парку и аукать?
Корурфин
Цитата(Traffka @ 4.12.2006, 14:12) *
superstition.gif приду и я. Новенькая кстати. Никогда не была на подобных сходках

suicide.gif дресс-код и фейс-контоль будут?

По парку аукать не придется... МИМО ты НЕ пройдешь, уж поверь мне опытному ГРОТику ))).

Пароль на вход - "голова мертвой овцы повесилась на выгоревшей деревне, свитой из петли на которой вытащили из болота утоплиника", ответ на пароль должен быть "кто нибудь, позвоните на Калинена 13", при любой другой форме ответа БЕГИ от туда, это не мы, а наши злые клоны!!!
Форма одежды - чулки в сетку 13х13 сантиметров, натянутые на голову, черный балахон с копюшеном, батфорты из латекса с 13-ти сантиметровым каблуком и иметь на себе 13-ти метровый шарф в розово-голубую полосочку, по этому тру-гхатичному великолепию должно быть развешано 13-ть килограм серебреных цепей (подлиность серебра будет проверяться), форма обязательна как для девочек, так и для мальчиков.
Но пароль нужен только на 666-й сходке, а форма только желательна, а не обязательна, так что приходи как хочешь, если придешь в цивиле черными, гнилыми помидорами тебя не закидают. Обязательное условия - подходить, знакомится со всеми подрят и пох что имена большей части присудствующих ты запомнишь только с двадцать третьего раза и общаться, общаться, общаться... вот ))). И вообще не обращай на меня внимания, там все милые добрые и пушистые.
Shelt
Цитата
приду и я. Новенькая кстати. Никогда не была на подобных сходках

дресс-код и фейс-контоль будут?

Аукать не придётся. Ибо место встречи будет оговорено с точностью до метров.

Приходите, приходите!
С удовольствием примим и обогреем!
Шейд
Цитата(Shelt @ 4.12.2006, 17:01) *
Аукать не придётся. Ибо место встречи будет оговорено с точностью до метров.

Приходите, приходите!
С удовольствием примим и обогреем!

Обязательно приду))
с таким теплым приемом желание прийти увеличилось раз в 100)
так что оч буду рада познакомиться с тобой)
Nana_chan
Скорей бы.Скорей бы.

*мечтательно закатывает шлазки* blush2.gif blush2.gif give_rose.gif

А при себе нудно что нибудь иметь? И сколько в итоге народа туда собирается?))
Marla777
Ну коли там будет КОР, тогда я обязательно припрусь.....хмм....честно....никогда не ценешь того что рядом....))))
Clayman
Ух и нагнали же эпотажу вокруг этого мероприятия..
Наверняка встреча будет как всегда посредственная.

Хочу чтобы пришли Тру Сотоник Ивл Гот+13 aka Rebirth и Мисфит)) С ними было весело
tease.gif crazy.gif yahoo.gif
Shelt
Цитата
Наверняка встреча будет как всегда посредственная.

Врятли.

Цитата
Хочу чтобы пришли Тру Сотоник Ивл Гот+13 aka Rebirth и Мисфит)) С ними было весело

Весело в цирке. Туда любителям "чисто поржать и попркалываться" и дорога.

------

Цитата
А при себе нудно что нибудь иметь?

Да

Цитата
И сколько в итоге народа туда собирается?))

18... может 20-22... Надо узнать ещё.
Traffka
pioneer.gif Че с выпивкой? Че делать будем? И давайте точное время и место- я скоро уезжаю, на сходку приду. suicide2.gif
Yellow Leaf
Цитата(Shelt @ 11.12.2006, 8:28) *
Цитата

А при себе нудно что нибудь иметь?

Да

Что брать? Выпивку, побольше денег, всякие хлопушки-огоньки?
И какая программа предпологается? Куда пойдем?
Shelt
Цитата
И какая программа предпологается? Куда пойдем?

и
Цитата
Че делать будем?

Пока я ответ на этот вопрос дать не могу. Ибо чтбы сказать точно, мне надо сначала приехать в Екатеринбург (а будет это через 5 дней), осмотреться там, приглядеть заведения общественного питания и развлечения. И уже потом сделать вывод. ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ-ЛИБО ПРЕДЛОЖЕНИЯ - ГОВОРИТЕ.

Что делать - это зависит от людей. Тут надо обратиться к сути подобных встреч:

Встреча в первую очередь проходит для того, чтобы собрать людей вместе. Для того, чтобы незнакомые познакомились, а знкомые просто побеседовали на разные темы. В добавок к этом, рпспитие спиртных и не очень алкогольных напитков вкупе с вкушением явств создают приятную для общения атмосферу.
Про определённую культ-программу я пока сказать не могу. Потому как нахожусть неимоврено далеко от Екатеринбурга. И не знаю обстановки там.

Через 5 дней я уже приеду. И там останеться неделя до встречи. На этой недели я сообщу все подробности.

КТО НЕ СМОЖЕТ ЗАЙТИ НА ФОРУМ НА ПРОТЯЖЕНИИ ТОЙ НЕДЕЛИ, НО ХОЧЕТ ПОБЫВАТЬ НА ВСТРЕЧЕ - СКАЖИТЕ МНЕ ВАШИ НОМЕРА СОТОВЫХ (В ЛС). И Я ПРОИНФОРМИРУЮ ВАС О ДЕТАЛЯХ ВСТРЕЧИ.
Хорошо, Traffka?

Цитата
Что брать?

Всё, что захотите.
Dark
мм.....ммм...
мне разрешите посетить сию встречу...?
Shelt
Dark, конечно!
Rebirth
Шелт такой грозный!

Я даже приходить-то опасаюсь!

Как бы мой клоунский колпак не гопнули злые готы :(

Цитата(Shelt @ 11.12.2006, 7:28) *
Весело в цирке. Туда любителям "чисто поржать и попркалываться" и дорога.

Конечно, стоять группами по 2 и молчать тупо в ответ на приветствие (повторенное раза 3 наверно) это сверхготично (:

А чисто реальным готам компания-то и ни к чему.
Зачем в велкиой вашей печали кто-то ее разделяющий, это неготично и крайне нетруево !!1

Засим предлагаю тем, кто не умеет говорить и улыбатся собиратся на Ивановском кладбище,
без указания определенного места встречи, друг друга узнаете пока будете гонят по нему, пытаясь согрется.

C:\Epic Music Collection\01.Power, Speed, Heavy, etc\Nanowar\(2005) Other Bands Play, Nanowar Gay\14 Nanowar - Outtrue.mp3
Foxik
Цитата(Rebirth @ 12.12.2006, 0:48) *
Засим предлагаю тем, кто не умеет говорить и улыбатся собиратся на Ивановском кладбище,
без указания определенного места встречи, друг друга узнаете пока будете гонят по нему, пытаясь согрется.

отличная идея друг +))))....
Мisfit
если я приду, то веселиццо я не буду
чесслово
я буду плакать Т_Т
вместе с тредстартером Т_Т Т_Т
Корурфин
Читаю посты и жалею, что на форуме цензура... постараюсь приехать на сходку... если смогу, то соответственно отпишусь...
All Wheel Drive
Цитата(Shelt @ 11.12.2006, 20:01) *
и

ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ-ЛИБО ПРЕДЛОЖЕНИЯ - ГОВОРИТЕ.

Знакомые коттедж на день арендовали, с бильярдом, небольшим бассейном и музыкой. Причем где-то на Вторчермете, что есть в пределах Екб... да и довольно дешего. Ну тем не менее, это скорее не предложение и намек, а альтернатива.....
Shelt
All Wheel Drive, довольно дшёво - это сколько?
All Wheel Drive
Обязательно спрошу и ориентировачно через пару дней сообщу. Просто несколько прильщает меня подобная альтернатива. Музыка, общение, бильярд... вообщем уточню, сообщу.

Еще в Лимпопо можно ))) Хехехе... черные купальники, плавки... хехе... ну да ладно, шучу. Просто, действительно, интереснее когда оригинальнее. Окей, более чем уверен, еще что-нибудь да появится у меня из предложений. Инициатива поощряема? Pfrr... kidding
Мisfit
кстати классная мысль
арендовать дешевый коттедж на вторчермете
и очень готично наху*риться в какашку
я за blush2.gif
Marla777
Кор....надо надо приехать.....!!!слухай скинь хоть свое мыло и телефон в личку!!
Корурфин
Цитата(Сашо @ 12.12.2006, 18:22) *
арендовать дешевый коттедж на вторчермете
и очень готично наху*риться в какашку

Надо же... как за время моего отсудствия сильно изменились представления о готичности ))))). Прикольно.
All Wheel Drive
2 Shelt:

Узнал точно. Ну не очень дешего получилось - 20000 руб. Там двухэтажный кирпичный коттедж. Можно побольше народу собрать и "попилить" сумму на всех. А можно, действительно, и в рестике посидеть.
эррроррр
а чо будет 23го дикабря???
mortiis
Встреча, приуроченная к приезду Шелта.
Шейд
ох.... сдать бы экзамен 23 декабря.. а патом хоть куда..)
очень хочется поприсутствовать.
давно не собирались)да и тебя не видела))
эррроррр
Цитата(mortiis @ 14.12.2006, 12:14) *
Встреча, приуроченная к приезду Шелта.

не знаю таких...
mortiis
Узнаешь.
эррроррр
Цитата(mortiis @ 14.12.2006, 16:09) *
Узнаешь.

каким образом???
mortiis
Видать, никаким.
7GloRiouS7
Цитата(#ErrOr# @ 14.12.2006, 12:45) *
каким образом???

вот если придешь на встречу тогда и познакомишься с ним. (если тебе это интересно)
эррроррр
Цитата(7glorious7 @ 14.12.2006, 20:59) *
вот если придешь на встречу тогда и познакомишься с ним. (если тебе это интересно)

мне это не интересно. на встречу не собиралсо. я не пойду на встречу со страшными злыми вампирами. :)
Reiny
Цитата(#ErrOr# @ 15.12.2006, 0:17) *
мне это не интересно. на встречу не собиралсо. я не пойду на встречу со страшными злыми вампирами. :)

Там будут не только злые вампиры. Я тож приду))) pooh_door.gif Будем вместе Шелта искать crazy.gif
эррроррр
Цитата(Reiny @ 15.12.2006, 0:39) *
Там будут не только злые вампиры. Я тож приду))) pooh_door.gif Будем вместе Шелта искать crazy.gif

вощщем я те в асю патом саапщу если чо... тут у меня мутка есть....
Reiny
Цитата(#ErrOr# @ 15.12.2006, 11:55) *
вощщем я те в асю патом саапщу если чо... тут у меня мутка есть....

Оччень интересно, что за мутка! Жду :) :) :)
mortiis
Reiny, #ErrOr# личную переписку устраивайте в ICQ, а не тут.
эррроррр
Цитата(mortiis @ 15.12.2006, 21:46) *
Reiny, #ErrOr# личную переписку устраивайте в ICQ, а не тут.

приношу свои извинения.. сила привычки... flood.gif

Выношу устное предупреждение за флуд.
Сообщение изменено модератором
Нафаня
)))))меня не забудте!!!!
Dark
Масяню с собой возьми)
Shelt
Встреча будет через неделю. Что есть хорошо.

All Wheel Drive, дороговато.
All Wheel Drive
Цитата(Shelt @ 16.12.2006, 10:03) *
Встреча будет через неделю. Что есть хорошо.

All Wheel Drive, дороговато.

Что-то пока более оптимальных альтернатив мне в голову не приходит. Разве что какой-нибудь умеренно-приличный ресторанчик. Вообщем-то смотри, твоя инициатива, а последнюю реализовать довольно трудно. Это, как, знаешь, подарок выбирать.

А я Глориуса жду ) С картой... Это... типа прототип "кладокопателя" *) Хехе
7GloRiouS7
Цитата(All Wheel Drive @ 16.12.2006, 19:54) *
Что-то пока более оптимальных альтернатив мне в голову не приходит. Разве что какой-нибудь умеренно-приличный ресторанчик. Вообщем-то смотри, твоя инициатива, а последнюю реализовать довольно трудно. Это, как, знаешь, подарок выбирать.

А я Глориуса жду ) С картой... Это... типа прототип "кладокопателя" *) Хехе

да я карту купил. извини но не шибко подробную, там только центр лондона(шелт видел), ну тем нимение должно заинтересовать...
зато купил других сувенирчиков (прямиком из камден тауна), думаю понравится.

ну все покедова, до встречи 23го..
All Wheel Drive
Цитата(7GloRiouS7 @ 17.12.2006, 18:58) *
да я карту купил. извини но не шибко подробную, там только центр лондона(шелт видел), ну тем нимение должно заинтересовать...
зато купил других сувенирчиков (прямиком из камден тауна), думаю понравится.

ну все покедова, до встречи 23го..

*) Очень и очень благодарен.
Shelt
Так.
Я всётаки добрался додома. Самолёт не разбился. Полоний в моём багаже не нашли. Хорошо, в общем.
В ближайшее время расскажу о подробностях места встречи.
Kaarina
С возвращением, Шелт! Как она, Родина-то, после Англии?
Traffka
pioneer.gif а у меня в субботу экзамен.... по информатике suicide.gif
Shelt
Цитата
С возвращением, Шелт! Как она, Родина-то, после Англии?

Хороша... Очень хороша.
эррроррр
Цитата(Traffka @ 18.12.2006, 13:04) *
pioneer.gif а у меня в субботу экзамен.... по информатике suicide.gif

разве есть экзамен проще??? вон у Инки спросите....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.