Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношение к себе любимому
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2
L'ure
Отношусь к себе очень критично. Периодически себя очень люблю, когда действительно этого заслуживю, а, в целом, не люблю.
Мisfit
я очень клёвый
Eve
люблю люблю) радую и балую) air_kiss.gif правда меня уже разбаловали все кто только мог) капризулЯ! blush2.gif
Кровавый Дождь
Цитата(NightGuest @ 6.7.2007, 13:30) [snapback]99234[/snapback]

Интересно! А за что критикуешь?

За разные вещи, которые лудше было б не делать.
SnowWhite Queen
Цитата(Кровавый Дождь @ 6.7.2007, 23:45) [snapback]99292[/snapback]

За разные вещи, которые лудше было б не делать.

О, я люблю смотреть на это с философией! Каков был бы мир, если бы люди делали только то, что следует? Знали бы мы о Ромео и Джульетте, Нероне или Гитлере? А взять Стокерского Дракулу - ну на кой черт он отрекался от бога? Нет, такие дела только украшают историю, литературу, и проч. и проч.
Кхм... Ну это так, лирич. отступление. Думаю, в масштабах делишек простых смертных такая логика не канает...
Rebirth
Я божэственнен и богоподобен.
Поклоняйтесь мне срочно ):
+ Maksy +
Цитата(Rebirth @ 7.7.2007, 13:26) [snapback]99304[/snapback]

Я божэственнен и богоподобен.
Поклоняйтесь мне срочно ):

Божественна может быть токо Верданде.
Кровавый Дождь
Цитата(NightGuest @ 7.7.2007, 10:08) [snapback]99303[/snapback]

О, я люблю смотреть на это с философией! Каков был бы мир, если бы люди делали только то, что следует? Знали бы мы о Ромео и Джульетте, Нероне или Гитлере? А взять Стокерского Дракулу - ну на кой черт он отрекался от бога? Нет, такие дела только украшают историю, литературу, и проч. и проч.

Вполне с тобой согласен.

Цитата
Кхм... Ну это так, лирич. отступление. Думаю, в масштабах делишек простых смертных такая логика не канает...

Да! Но зачем думать про простых смертных и бить им... Ведь: тот, чей ум порабощен звериными инстинктами, не превосходит животное; тот, чьи умственые способиности обращены на дела человечиские, является человеком; и тот, чей интелект поднимается до расмотрения божествиной реальности - тот уже Полубог! И потому надо мислить, как бог, а не как человек!!!!
Rebirth
Цитата(+ Maksy + @ 7.7.2007, 13:57) [snapback]99308[/snapback]

Божественна может быть токо Верданде.

Свет ее божэственности озарят и наполняет миня.
):
SnowWhite Queen
Цитата(Кровавый Дождь @ 7.7.2007, 10:53) [snapback]99343[/snapback]

Вполне с тобой согласен.
Да! Но зачем думать про простых смертных и бить им... Ведь: тот, чей ум порабощен звериными инстинктами, не превосходит животное; тот, чьи умственые способиности обращены на дела человечиские, является человеком; и тот, чей интелект поднимается до расмотрения божествиной реальности - тот уже Полубог! И потому надо мислить, как бог, а не как человек!!!!

Очень верно! Ну-ка все собрались и думаем как боги!

Кста, это навело меня на мысль... Ведь по сути высший разум - наблюдатель, а не деятель... Тогда и нам нужно стараться смотреть на вещи спокойно, объективно, с расстояния. А у Соломона на пальце было кольцо с гравировкой "И это пройдет". Сколько мудрости, правда? Когда ты в печали, или проблемы какие-то - ободряет, а когда радуешься - отрезвляет и напоминает, что каждый момент счастья нужно ценить на вес золота. Ведь когда-то оно, счастье, пройдет.
Кровавый Дождь
Цитата(NightGuest @ 8.7.2007, 9:27) [snapback]99361[/snapback]

Очень верно! Ну-ка все собрались и думаем как боги!

Кста, это навело меня на мысль... Ведь по сути высший разум - наблюдатель, а не деятель... Тогда и нам нужно стараться смотреть на вещи спокойно, объективно, с расстояния. А у Соломона на пальце было кольцо с гравировкой "И это пройдет". Сколько мудрости, правда? Когда ты в печали, или проблемы какие-то - ободряет, а когда радуешься - отрезвляет и напоминает, что каждый момент счастья нужно ценить на вес золота. Ведь когда-то оно, счастье, пройдет.

Вот имено!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.