Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Органный фестиваль
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Культурная жизнь
Страницы: 1, 2
Endless Sorrow
Цитата(Ливень @ 15.11.2006, 22:49) *
был вопрос на который получен ответ.
если не знаете стандыртных правил вежливости то не надо ходить в общественные места чтоб народ не шокировать...

я так понимаю, что уважаемый Ливень сам любит шокировать. я неправ?
герр Михаэль
Люре, если у вас такой тонкий вкус, то я не понимаю, что вы вообще в филармонии делали. Судя по всему, настоящую музыку на органе надо играть лично вам?
L'ure
Это было личное мнение. Я, простите, не буду его ни комментировать, ни объяснять.
Если угодно, я быдло.
Если угодно, вкуса у меня нет.
Как пожелаете)
Ливень
Цитата(Endless Sorrow @ 15.11.2006, 22:53) *
я так понимаю, что уважаемый Ливень сам любит шокировать. я неправ?

Вы не правы. Даже если мой внешний вид соответствует Готу или неформалу, то это не означает что стандартная вежливость у меня отсутствует.
mortiis
Голос солиста не очень вязался с органом, хоть и тихим.
Eirich Zann
Имхо вы просто сидели слишком близко.
Самые дорогие места в центре зала, и это не случайно.
Орган устроен так, что звук идёт сверху, и лучше, если он немного смягчён реверберацией зала.
А вы сидели перед самым солистом, конечно для вас он заглушал инструмент.
Мы были в середине зала немного в сторону от солиста, и звучание было очень хорошее и сбалансированное. Мне очень понравилось.

PS: спасибо Lcell за информацию о концерте
mortiis
Ммм.. мне это в голову приходило, что в центре зала звук должен быть лучше.
В следующий раз испробуем.
Clayman
Концерт очень понравился! Тарас Багинец играл как всегда средненько, а вот солист пел очень хорошо, я заслушалась!
2 госпожа Люр: вы конечно имеете право на собственное мнение, но вот мешать слушать остальным очень невежественно
nono.gif
Karasu
я впервые была на подобном мероприятии, было очень интересно, мне понравилось. ранее я никогда орган не слышала вживую.
L'ure
Именно музыки-то я и ждала. Хотелось чего-то глобального, такого зловещего, сакрального.
Чтобы орган звучал в стиле Лакримозы.
Lcell
Хотелось того-же. Именно сакрального и зловещего я ждал от ограна. Не дождался, а потому разочарован. Хотя, есть одно исключение: Шуберт - "Двойник". В нем действительно звук пробирал до костей и по спине бегали мурашки, да и солист его исполнил великолепно.
Всем кто пришел спасибо за компанию. Извините что вечером не дождался и свалил пораньше - жутко болела голова.
Дракон Железных Душ
Нам очень понравилось. Сидели на 5-м ряду всё было хорошо. Конечно, того очаровательного звука, той акустики центра зала (11 ряд) не было, но всё же. Они молодцы!...вокал великолепный, орган выше всяких похвал.
Аменти
Ближайший к нам "мощный готичный орган" - в Риге - второй в мире по звучанию считается. Можно съездить туда :)
All Wheel Drive
Цитата(Tia @ 19.11.2006, 15:01) *
Ближайший к нам "мощный готичный орган" - в Риге - второй в мире по звучанию считается. Можно съездить туда :)

Вах... леди... гутен морган. Поехали ) Может быть тогда я Вам все-таки отдам книгу )

А так хочу в Берлин на симфонический оркестр.
Аменти
В Домском Соборе? Это будет символично :))
Лсд
у кого-то очень играет детство))

мне понравилось в целом)
Дракон Железных Душ
а если кто-нибудь мне подскажет адрес куда в инете можно выложить файлы в открытый доступ я смогу выложить некоторое кол-во мр3 с органной музыкой. Ну или перерезать диск с органной и клавесинной музыкой в обмен на тоже какой-нибудь хороший диск :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.