Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nevertheless...
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2
Poly
вапще охренели совсем приезжают тут живут...еще и права качают неудачники!!!обезьянам место в обезьяннике
Kaarina
Цитата(Чужой среди своих @ 10.10.2006, 14:44) *
Давай, выдай их.

Вы мне не тычьте, ув. Это раз.
На вопрос ответьте, если не рудно. Потом я отвечу. Это два.
All Wheel Drive
Цитата(Чужой среди своих @ 10.10.2006, 13:27) *
Вот тут ты не прав, правительство с таких эмигрантов почти ничего и не получает, работают-то они обычно нелегально на частные фирмы (обычно строительные), которые и налоги не платят.

Частные фирмы не платят налогов?!
герр Михаэль
Это у нас-то безработица?? Откройте любую газету объявлений и вы на следующий день можете стать грузчиком, водителем, дворником, оператором на складе, охранником. Работа неквалифицированная, но жизнь вполне должна обеспечивать. Только не говорите мне, что грузины работают на более квалифицированной работе.

Для частных фирм нелегальные гастарбайтеры привлекательны тем, что они нелегальные. То есть, по выполнении работы им можно не платить вообще без каких-либо последствий. Вот UK.TwilightSpirit со мной всяко согласится, подрабатывали на стройке, видели такое.
Opposition
«Никто не ищет друзей, каждый ищет врага... и жизнь не кажется полой, если есть против кого...»
«Предрассудки бывают крепче, чем бетонная стена...»
(© Тараканы)
Чужой среди своих
Цитата(Альрауне @ 10.10.2006, 17:38) *
Вы мне не тычьте, ув. Это раз.
На вопрос ответьте, если не рудно. Потом я отвечу. Это два.

1. Если моё обращение так дисгармонирует с Вашим эмоциональным ритмом, обращаюсь на Вы.
2. Сведения из неофициального сайта своего же города, где написано, что наживаются на гастарбайтерах лишь частники, платят работникам мизер и, соответственно, маленькие налоги в казну, прибыль предпринимателей огромна. Жаловаться пытаются единицы, а после того, как с ними "поговорят", отзывают жалобы.
Shеlt
Ой...
А представляете, есть ещё такой народ - евреи...

Давайте их тоже покритикуем?

А ещё есть интересный народ - русские.
Давайте и их тоже в грязь лицом мокнём.

А потом ещё татар, монгол, хантов, немцев и многих, многих других...

И будет наша жизнь интересной....

Нашли людям врага...
Люди довольны.

Не можем мы без врага жить....

Бей жидов, спасай Россию!
88! 14!
герр Михаэль
Ээ.. давайте не ударяться в крайности, ни в нацизм, ни в христианство. suicide2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.